Ну что-ж, благодарю вас, кот-который-принес-мох, вы помогли мне. Но, я так понимаю, вы отказываетесь произносить свое имя?
Cаки невольно улыбнулся, но тут заметил взгляд Черной и улыбка превратилась во что-то, напоминающее гримасу ужаса.
- Черт, я дурак... Полной... Черт. - в голове появилась такая догадка и тут же переросла в полное осознание того, что он только что нажил себя врагов.
- А ты способна запомнить моё имя в таком состояние?- ответил кот, пытаясь отвечься от нехороший мысли.
Ещё раз посмотрев на Черную он виновато улыбнулся, извиниясь за то, что так её разочаровал. А она ведь начинала ему нравиться, вот дурак...
- Саки. Четыре буквы, С А К И. - снова обратился "предатель" к новой знакомой.
Ничейные пещеры (подходят для одиночек)
Сообщений 361 страница 380 из 462
Поделиться36130-01-2011 13:24:37
Поделиться36230-01-2011 13:42:59
Саки. Четыре буквы, С А К И.
-Я не настолько ушиблась, что не пойму твоё имя. - Санни поймала взгляд Саки на Чёрной. Тут же состроив злобную рожицу, Санни ехидно улыбнулась и сказала,- Не волнуйся. Она ничего тебе не сделает. Лучше.... Будь с нами- Санни встала и обошла Саки покругу, кое-как пытаясь выдавить из себя обаяние. Белая шерсть мгновенно скрыла следы порезов. Кошка превратилась сама в себя.
-Я хорошо себя чувствую.
Поделиться36330-01-2011 13:51:40
Удивленно и между тем с жалостью Саки наблюдал за действиями кошки.
- С вами? Я сам по себе. - нелепо соврал кот.
-Я хорошо себя чувствую. - заверила она его.
- А я вот почему-то тебе не верю.- фыркнул он, хотя и вправду, Санни выгледела куда лучше, хотя бы уже на мертвю тушку не смахивала.
- Ляг полежи чтоли. Пока хуже не стало.
И да, я представился, твоя очередь.
Саки прижался спиной к стене пещеры и устало прикрыл глаза.
Отредактировано Саки (30-01-2011 13:52:11)
Поделиться36430-01-2011 13:52:04
чёрная яростно смотрела на Саки и Ами. "Ами, я тебя прикончу...Прикончу... Я тебя убью...Убью..." Пантера увидела, что Саки увидел её взгляд и оскал. И тут же улыбка у кота привратилась в гримасу ужаса. Саки виновато улыбнулся, но Пантере было плевать на его улыбку. Ярость полностью охватила Пантеру. Она встала. Чёрная выпустила когти, а больную лапу поджала. Чёрная кошка прижала уши к затылку и оскалила клыки сильнее. Она хромая пошла в сторону кота и белой кошки, которая была вся в крови. Оскал, выпущенные когти на которых застыла кровь, прижатые уши к затылку, говорили только лишь о том, что Чёрная настроенна враждебно. Она подошла к Саки и Ами. И стала ждать реакции...
Поделиться36530-01-2011 13:57:17
Саки
ну военные действия если будут, то будут с Санни. А не с тобой. Ну если ты кончно хочешь... то и с тобой... Пока, что я вас не трогаю. Хорошо. Жду через пол часа)))
Поделиться36630-01-2011 14:17:21
Спасибо, что подождала ^ ^,
- Пора бежать... - подумалось Саки, когда он увидел Черную, её оскал, выпущенные клыки и позу. Не стоит винить этого героя, в трусости, ведь оно так и есть. Саки всё же, не доблестный рыцарь, но несчастный, забитый дурак, выросший в подворотне. Вот-вот, он, может быть, переметнется на сторону Пантеры или просто уйдет подальше, забыл этот день, как страшный кошмар, и этих кошек тоже стерев из памяти...
- Но она. - умные глаза обратятся к белой одиночке.
Тоскливый взгляд и шаг навстречу Чёрной.
- Постой-ка.
Отредактировано Саки (30-01-2011 16:09:58)
Поделиться36730-01-2011 16:20:04
Ничего, спасибо что и ты меня подождал)
-Постой-ка. - услышала слова Саки Чёрная. Пантера остановилась. Уверенно стоя на трёх целых лапах и поджимая лапу которая сильно кровоточила и болела, Чёрная хлестала очень сильно себя хвостом, показывая раздрожённость. Уши были прижаты, а на морде попрежнему красовался оскал. Острые когти, на которых засохла кровь, напоминали Пантере о том, как она чуть не убила Ами, которая возрадилась в теле Санни. Чёрная посмотрела в прозрачные глаза Саки - Ты хочешь быть в банде? - уверенно и твёрдо спросила Чёрная Пантера. "Я не могу причинить ему боль, он мне нравится...Но Санни я спкойно могу причинить боль..."
Отредактировано Чёрная (30-01-2011 16:21:59)
Поделиться36830-01-2011 16:32:28
- Ты хочешь быть в банде? - этот вопрос ввел Саки в ступор.
Он и вправду не знал, чего он хочет, на данный момент. Отведя глаза подальше от Чёрной, он глубоко задумался.
Сомнения снова опутали Саки, заставляя отступить и забыться.
Секунда и кот вскинул на Черную спокойный взгляд.
- Я не знаю что я хочу. Но уж точно не того, чтобы ты её убила. - кот махнул хвостом на Санни.
- По-крайней мере сейчас. Ты поняла меня?
развели, блин хД
Поделиться36930-01-2011 17:10:24
Чёрная выслушала Саки. -Ха, не надейся, что эта киска останится в живых. Санни, а сказать точнее, Ами, нажила себе очень много врагов. И если не я её убью, то эта сделает Крик или Химера, ну или я. ведь именно, эта жалкия тварь, чуть не сламала мне лапу. А я её почти прикончила, но её дружок, Иней спас её от меня, сбив меня с лап. -сказала Пантера яростно хлестая себя хвостом. -И на чьей ты теперь стороне? -сказала Пантера смотря свими аквамориновыми глазами в прозрачные глаза кота.
Поделиться37030-01-2011 17:43:12
- Ха, не надейся, что эта киска останится в живых. Санни, а сказать точнее, Ами, нажила себе очень много врагов. И если не я её убью, то эта сделает Крик или Химера, ну или я. ведь именно, эта жалкия тварь, чуть не сламала мне лапу. А я её почти прикончила, но её дружок, Иней спас её от меня, сбив меня с лап. - эту гневную тираду Саки пропустил мимо ушей, эго не волновала что скажут другие, важно, только его мнение.
Кот уже который раз за день опустился на пол, тем самым, прегродив Санни, и снизу-вверх посмотрел на Чёрную.
- Я на своей стороне и пока что хватит.
Давай ты просто пойдешь отдохнешь, подлечишь лапу, она - подлечит царапины, а потом вы друг-друга убьете. Вариант? - предложил Саки, искренни надеясь что всё будет именно так.
Поделиться37130-01-2011 17:59:28
- Я на своей стороне и пока что хватит. - Чёрная выпрямила уши и втянула когти. "Мррр...как приятно слышать эти слова... Похоже, защитить и помочь Ами не кому. Ха-хах-ах" мысленно смеялась Чёрная. Она убрала оскал и улыбнувшись сказала - Скажи это Химере и Крик. За эти слова, они убьют не её, а тебя... Ладно, пускай ещё поживёт эта падаль. Но смотри, один шаг и вместо неё, ты станешь трупом. А убьют тебя Хима и Шаут, за то что ты помог нашему врагу. Сейчас я её трогать не буду. Даволен?- сказала Пантера облизнув раненную лапу. Она стояла и ждала, что скажет Саки.
Поделиться37230-01-2011 18:07:47
Какой реакции ждала Черная от Саки, мы никогда не узнаем.
Но он просто рассмеялся ей в лицо. Громно, зло, и, как не странно, срываясь на истеричный визг.
Звучало странно, сразу говорю.
- Пусть убьют.... Мне то что... Я скажу им спасибо, когда буду издыхать... А перед смертью ещё и кровью в морду плюну... И с собой заберу...- сквозь порывы этого смеха вытолкнул Саки.
Дернув ухом и хвостом он закрыл глаза, всё ещё посмеиваясь.
- Да, доволен.
Поделиться37330-01-2011 18:37:35
Саки
Не поняла, кого заберёшь?
Саки начал смеятся. такого ответа, Пантера не ожидала. Она с удивлением смотрела на чёрно серого кота. Потом он закрыл глаза и сказал, что доволен. Пантера посмотрела на Саки который всё ещё посмеивался -Я пойду на охоту. Я очень голодна. Тебе поймать? - спросила Пантера "Что я говорю? ладно...Какой то странный этот кот, но симпотичный." Чёрная села. Обвив лапы хвостом -мне не трудно поймать, если хочешь... -сказала чёрная кошка устремив свой взгляд в пол.
Поделиться37430-01-2011 18:45:55
Ну этих самых... Которые меня убивать будут : D убью то есть всех сам.
Саки удивленно распахнул глаза.
- Она только что пообещала что меня убьют её дружки, а теперь предлагает принести мне поесть?
Ну раз не судьба этому коту сегодня отдохнуть, то чего же мелочиться?
Саки потянулся, стараясь не сломать себе что-нибудь и подошел к Чёрной.
- Вместе пойдём, у тебя, как никак, лапа поранена. - невозмутимым тоном заметил он, и проследовал к выходу из пещеры.
- И если с тобой что-то случится на охоте, твоя смерть будет на моей совести. Не хорошо получится. - добавил он, уже выйдя из помещения.
- хз куда, но вообщем туда, где можно поохотится-
Поделиться37530-01-2011 19:06:19
Чёрная с удивлением посмотрела на Саки. - Вместе пойдём, у тебя, как никак, лапа поранена. -Пантера была удивленна заботой этого кота о ней. Кошка поднялась и отряхнулась от пыли, которая прилипла к шерсти когда Чёрная лежала. Пантера пошла к выходу хромая. Выйдя из пещеры, Саки сказал - И если с тобой что-то случится на охоте, твоя смерть будет на моей совести. Не хорошо получится. - Чёрная посмотреда на кота своими аквамориновыми глазами и сказала -Не волнуйся, мне ещё рано умирать и тем более на твоей совести. Даже если у меня целы три лапы, я могу за себя постоять и спокойно охотится. -сказала чёрная кошка улыбнувшись коту. -Ладно, пошли, а то пока будем болтать, мы помрём с голоду. - Чёрная пошла на охоту.
---Заросли папоротника---
Поделиться37630-01-2011 19:48:21
Санни всё это время просто ровно сидела и холодным взглядом наблюдала за происходящей картиной. Слушала диалог. Молчала. Да, пусть её лучше будут называт Ами. Это имя несёт много прошлого. Оно придаст Санни сил. Наблюдая, как опускаеться в глазах Чёрной Саки, Санни делала выводы. В конце-концов, она его не убьёт.
Через пятнадцать минут Санни осталась одна. Оглянулась. Нет ни Рыжака, не Инея. Вздохнув, кошка немного покарябала лапкой снег в раздумьях и выбрав решение, опустилась на него и закрыла глаза.
-Может, ты и сейчас придёшь и скажешь, как мне быть?
-Решай всё сама.
-Слушай, почему ты выбрала именно меня? Почему именно я должна делать то, что должна была делать ты?
Ты не справилась. А я должна за тобой доделывать..
-Молчи и делай. Это не спроста.
Поделиться37730-01-2011 21:17:19
Саки осторожно заглянул в пещеру.
Тепло, темно, благодать.
Мягко ступая по песку, который приглушал его шаги, он подошел к Санни, которая лежала всё на том же месте.
- Привет ещё раз. Ты в порядке? - невнятно пробормотал он.
Выронив из-за рта мышей, он подвинул их к кошке лапой.
- Поешь, хорошо?
Поделиться37830-01-2011 21:27:34
Привет ещё раз. Ты в порядке?
Санни зевнула,- Да. Не стоит волноваться.
Поешь, хорошо?
-Санни неоверчиво посмотрела на Саки,- Спасибо большое, не стоило...- Кошка выдохнула и откусила кусочек от мыши. Тёплое мясо скользнуло по горлу. Слабая боль пронзила живот. Ну и пусть. Санни доела мышь и благодарно кивнула коту. - Что это ты так утруждаешь себя? Помогаешь незнакомке...
Санни вздохнула и положила голову на лапы. Живот крутило. Лапы болели. А сама кошка чувствовала некую симпатию к этому... помошнику.
Поделиться37930-01-2011 21:35:41
- Я рад. И мне было совсем не сложно их поймать. - честно сказал Саки.
- Что это ты так утруждаешь себя? Помогаешь незнакомке...
Да, действительно, зачем Саки было бегать по морозу, потом есть намного меньше того, что хотелось и в результате, вообще во все это ввязываться?
- Чувство долга... С чего я должен заботиться о каждом встречном. Эгоистичнее надо быть. - размышлял кот.
Мышцы лап болели нещадно, голова тоже не радовала, мысли в ней путались и бегали, подобно испуганной мыше, которую Саки, кстати, сейчас начал доедать.
- Я всегда помогу тому, кто в этом нуждается. - отмазался одиночка.
- И как же вас всё же зовут, прекрасная незнакомка?
Поделиться38030-01-2011 22:03:55
- И как же вас всё же зовут, прекрасная незнакомка?
-И вовсе не прекрасная. -Сани улыбнулась и подняла глаза.- Меня зовут Санни. Приятно познакомиться.
Кошка поклонилась и дбавила,- Я известна, как Ами или Амисия.- Она сразу сдала себя. Ну и что? Ведь Чёрная ему всё равно бы всё рассказала. Отодвинув остатки мыши, кошка опустила голову и закрыла глаза. Усталость навалилась на неё тяжёлым камнем и Санни провалилась в темноту, не договорив с котом.