-Знаю, в это трудно поверить... но мы ушли из Речного племени.
Глаза рыжего кота удивленно округлились
-Почему? - спросил кот и присел около подруги. Он чувствовал к ней симпатию, можно сказать даже дружескую. Я даже стал войном раньше неё, хотя она стала тренироваться раньше. Наверное ей обидно, или она настолько дружелюбная кошка, что лишь радовалась за меня?
офф: сорь за мал пост. фантазию школа утащила
Ничейные пещеры (подходят для одиночек)
Сообщений 341 страница 360 из 462
Поделиться34129-01-2011 15:39:12
Поделиться34229-01-2011 16:19:37
-Почему? - удивленно спросил Закат, да и кошка не ожидала от него какой-то иной реакции. Посмотрев прямо в глаза воителю, в горле застряли нужные для объяснения слова.
-О Великое Звёздное племя, лишь бы Закат не обиделся! - молча взмолилась Сер, после чего набрала в лёгкие побольше воздуха, дружески положив свой хвост на плечо друга.
-Речное племя для меня уже не такое, как прежде, - дрогнувшим голосом мяукнула воительница. Помотав головой, она продолжила, но уже увереннее: Я потеряла всех своих родных, и тех, кто мне по-настоящему дорог, можно сосчитать по когтям одной лапы, - кошка глубоко вздохнула. - Искристая, Звезда В Траве, в какой-то степени её котята, Серебрика и Мотылинка, и ты, - она потёрлась носом о его щёку. - Но я потеряла Камыша, мать, отца, сестру. Каждый день запах племени напоминает мне о потерях. Меня преследует прошлое, и я не могу отвлечься от мрачных мыслей. Жить одиночкой мне станет гораздо легче, - Сероглазая посмотрела куда-то вдаль.
-Возможно, я когда-то вернусь, как моя мама Буроушка. А может, я даже не захочу уходить из рядов одиночек... - промелькнула мысль.
Поделиться34329-01-2011 18:56:35
--подножье скал--
Чёрная шла всё время молча. Она не хотела говорить во время пути. Кошка остановилась у входа в пещеру и сказала Саки -Лапу мне чуть не сломала одна одиночка...У нас была перепалка и я её чуть не убила. Но один кот сбил меня с лап и дал ей возможность укусить меня в лапу. ладно, пошли...- Хромая она зашла в пещеру. В нос ударил едкий запах рыбы. "Речное племя..." -Чёрт...- сказала Пантера и прижала уши к затылку -Только не это.. Ещё рыболюбителей не хватало...- сказала чёрная кошка и прошла мимо оскаля зубы. Она довела Саки до угла пещеры. Кошка села и проговорила -Здесь тебе не будут мешать. Можешь распологатся. Если хочешь что то узнать, спроси.
Поделиться34429-01-2011 19:04:33
<=Подножие
К своему удивлению,Хима перестала беситься,когда подошла к пещерам.А когда вошла внутрь,то сразу почувствовала,что пребывает в своем привычном,хрупком и непостоянном состоянии душевного равновесия.Запах рыбы ударил в нос и кошка раздраженно хлестнула себя хвостом по бедру.Рыбу она ненавидела,а её запах...ооооо...он бесил Химу.
Высокомерно и нагло она взглянет на всех присутствующих и пройдет в свой угол ,из которого отлично просматривалось все пространство пещер.
Медовые глаза рыжей равнодушно скользнут по коту,которого привела Черная и встретившись взглядом с Пантерой,Падшая подмигнет её,оскаливаясь и ухмыляясь.
"Я слежу за тобой..."-говорил её циничный взгляд.Рыжая ляжет в углу и прикроет свои бесстыжие солнечные глазища,продолжая ждать чего то.
Хлеба и зрелищ?Вот что надо заскучавшей кошке?
Она лизнет свою светлую лапку,заканчивающуюся собачьими клыками и довольно мурлыкнет.День для неё прошел не зря,черт подери.Осталось только подождать,что означает его окончание.
Поделиться34529-01-2011 19:06:44
Дойдя до того самого угла, Cаки удолетворенно уселся на пол и выслушав всё, что ему сказала Черная, удивленно склонив голову набок.
- Бедняжкаа... А у вас тут бурная жизнь. Я удивлен. - восторженным голосом придурка протянул он.
- И мне это нравится. - добавил он про себя, сверкнув прозрачными глазами.
Ухмыльнувшись так, что стали видны его белые зубы, кот продолжил говорить.
- Да, я хочу спросить... Что за банды и почему вы все тут такие облезлые и грязные? - невинно улыбнувшись Саки лёг, подвернув под себя лапы, пытаясь согреться.
Тут в пещеру зашла ещё одна одиночка и поймав её равнодушный взгляд, кот невольно захотел плюнуть, но вместо этого просто опустил глаза в пол, мол, извините, виноват, ничтожный.
Отредактировано Саки (29-01-2011 19:08:57)
Поделиться34629-01-2011 23:20:18
Чёрная села напротив Саки - Бедняжкаа... -Пантера не любила когда её желеют, но она спокойно отреагировала. Вдруг она встретилась взглядом со взглядом Химеры. Та подмигнула и улыбнулась. Чёрная опять повернулась к Саки и сказала -Понимаешь... банда, это не большая группа кошек, которая занимается одним делом. Например, в нашей банде главный Змей. И он нам может отдовать приказы и ещё у него есть заместители, которые тоже могут отдовать приказы. А занимаемся мы одним делом и идём против одного врага, против банды Санни и Рыжака. Два ангелка... Тьфу.. Ненавижу добреньких.. А потрёпаные потому, что у нас часто случаются стычки и битвы. Тем более время такое...Зима.. Что нибудь ещё? -спросила Пантерка и легла подложив под себя лапки и обвив их хвостом, что бы поскорее согрется.
Поделиться34729-01-2011 23:29:59
Саки посмотрел на Черную остекленевшими глазами. Он думал. Очередные банды, боже, как не хочется учавствовать в чем-то таком. Но интерес... Как он манил кота... Ему было до боли в груди интересно узнать что тут творится. И вот, в прозрачных глазах мелькнула мысль и они, глаза, словно улыбнулись.
- Спасибо, тебе за информацию. Я всё понял. Будь аккуратнее. - отрывисто бросил Саки Черной и закашлялся, отворачиваясь к стенке пещеры.
- Если сейчас кто-нибудь ко мне подойдет, я убью его.
Поделиться34829-01-2011 23:44:33
Чёрная кивнула -Не за что... Хорошо. Если что то надо, обращайся. Ладно, я пойду. - сказала Чёрная. Она чуствовала какое то страное чуство, ей понравился этот кот и он вызывал у неё симпатию. первый раз, Пантере кто то понравился, за всю жизнь... Она пошла в другой угол пещеры, где сидела и улыбала рыжая Химера. Но она не дошла до него. Она села по середине, между двумя углами и оглянулась назад посмотрев на Саки, потом повернулась и посмотрела на Химеру "и что мне делать?"
Поделиться34929-01-2011 23:51:25
Саки заснул довольно быстро. Но вот сон, паршивый сон, драть его...
Кот бежал куда-то его глаза заливала теплая соленая кровь, а за ним бежал кто-то другой, истошно вопя... Ещё что-то неприятное и мутное... Вообщем, весь сон был непонятным, но крайне странным и страшным...
Саки проснулся от собственного крика и с распахнутыми от ужаса глазами, вскочил с пола.
Устало махнув хвостом он проследовал к другому концу пещеры и подошел к той рыжей кошке.
- Доброго времени суток.
Поделиться35030-01-2011 00:03:13
Она все это время пребывала в некой прострации.Возможно из за резкой смены климата снаружи и внутри пещеры-все таки внутри было довольно так тепло.Возможно Солнце даже задремала.Она проснется от чьего то голоса и недоуменно распахнет свои огромные медовые глаза.
Перед ней стоял тот кот,которого привела Черная и нагло пялился на неё.
-Доброго?У кого как.Но ты черт возьми,меня разбудил.-сердито прошипит кошка,глядя на черного кота.Его глаза невольно привлекли её взгляд,потому что они были похожи на глаза Черного Луча.
-Решил влиться в наш скромный коллективчик,дорогой?-язвительно прибавила она и встала.Изящно прогнула спинку,чуть выпуская коготки и зевнула.Потом аккуратно села и снова хитро посмотрела на кота
Поделиться35130-01-2011 00:07:27
- Извини, что нарушил твой сон. - вполне вежливо сказал Саки, наблюдая за действиями рыжей.
Его немного задел тон кошки, но он не подал виду.
- Вот таких и называют бестиями... - подумалось ему. Сморшив свою аристократичную морду кот царапнул пол пещеры когтями и зевнул, выказывая своё пренебрежение к собесднице. Уж больно сильно она ему не понравилась.
- О да, у вас прекрассный коллективчик. - словно искренни воскликнул он.
- В плане тухлости.
Поделиться35230-01-2011 11:31:23
На пренебрежение кота,Химе было глубоко и надолго плевать,поэтому она лишь холодно и равнодушно усмехнулась,наблюдая за его действиями.Её не задевала абсолютно ничья критика,поэтому все старания черного были тщетными- удар прошел мимо цели.
-Спасибо за столь лестный отзыв.-ехидно протянула Химера,нагло ухмыляясь.Хвост метнулся туда сюда и глаза слегка прищурилась.-И что же,даже Черная для тебя эмм "тухлая"?-насмешливо прибавила она и посмотрела на Черную.
Честно говоря в данной ситуации та выглядела не в выгодном свете,но Химе от этого было не холодно ни жарко.О ругих она не думала.И этого изменить было нельзя,как бы не хотелось.
Поделиться35330-01-2011 11:49:12
Чёрная
факинфак. Не надо тут всякую фигню про моего перса распростронять. "Доообренькая" она. У нас тут не битва зла с дбром, ненадо.
Санни проснулась от того, что едкая кровь уже подходила к горлу и её, казалось, вот-вот вырвет.
Сглотнув, кошка приподнялась и открыла глаза. Солёный запах красного вещества резким ударом проник в её нос и заставил закашляться. Выдохнув, кошка открыла глаза. В помутнелой пещере небыло почти никого. А может и были, просто Санни их не замечала.
Норвежская, бысто заморгав, добилась точной картины происходящего. Голова жутко болела и мысли смешивались в один ком, не давая думать. Опустив голову на песок, кошка закрыла глаза. И уже в который раз провалилась в бездну небытия.
Поделиться35430-01-2011 12:04:26
Вашу ж О.о Штозанах, с форумом ночью было?
- А мы сейчас разве о ней говорим?- уже с некоторым раздражением заметил Саки.
Ему определенно не нравилась эта кошка и её манера разговаривать.
- Так бы и прошелся когтями по наглой морде. - внезапно подумалось ему и кот, немного смутившись своих мыслей, отвернулся, чтобы ухмылку не увидели, знаете ли.
- Ну ваше общество для меня точно тухлое. Вы, милая леди, - тут Саки наклонился к рыжей и промурлыкал ей на ухо так, что никто кроме неё не должен был услышать, -Через чур часто показываете зубы, не хорошо это... - и грациозно отошел, напоследок очаровательно улыбнувшись.
Отредактировано Саки (30-01-2011 12:04:51)
Поделиться35530-01-2011 12:07:18
Санни
Для Чёрной добрая, мой перс так считает.
Пока Чёрная сидела, Саки уснул. Потом он заорал и побежал в сторону Химеры. Они начали что то обсуждать. Но на их разговор Пантере было наплевать. Она всё хорошо слышала, у неё был острый слух, но прислушиваться к разговору Саки и Химеры не стала. Она подошла поближе к стене и легла, облокотившись на холодную стенку пещеры. Кошка положила под себя лапки и закрыла глаза. Она начала просто слушать что творится в пещере. Вдруг, уши Пантеры уловили слова Химеры -И что же,даже Черная для тебя эмм "тухлая"?- эти слова были обращенны Саки. Чёрная Пантера приоткрыла глаза... "Что?"
Отредактировано Чёрная (30-01-2011 13:03:35)
Поделиться35630-01-2011 12:46:58
Отойдя подальше от неприятной ему кошки, в глаза Саки бросилась Черная, лежащая неподалеку. Стало несколько стыдно, но что поделаешь... Наматывая бесцельные круги по пещере, кот внезапно и соверешнно случайно, что важнее, заметил белый комок шерсти, который непременно должен оказаться кем-то живым.
- Чёрт. Меня не оставят в покое сегодня. Кто у нас следующий в очереде на знакомство? - вполне логически рассуждал Саки двигаясь по направлению к интересующему его объекту. И вот глаза его узрели, существо из рода кошачих, которое лежало без сознания на полу, и пачкая тот же пол своей кровью.
Мда.
Подойдя ближе к раненному, Саки сел рядом и с живейшем любопытством поинтересовался:
- Помочь?
Отредактировано Саки (30-01-2011 12:58:18)
Поделиться35730-01-2011 12:59:35
Помочь?
Санни открыла глаза. Перед ней сидел, как она видела, полу-размазанный кот. Санни на секунду закрыла глаза и выдохнула. Попыталась встать.- Д-да... Не достанете ли вы немного мха с того угла?- Кошка махнула серым хвостом в сторону угла, проросшего мхом и тут-же задрожала от настигшей ее судороги. Сглотнув комок крови, подходивший к ее горлу, кошка приподнялась и встала. Кое-как отойдя от окровавленного песка, она попыталась устроиться на свежем и новом. Кровь больше не шла.
-Кто вы?
Отредактировано Санни (30-01-2011 13:00:00)
Поделиться35830-01-2011 13:08:36
- Сейчас-сейчас. - довольно испуганно выпалил Саки и рванул к указанному углу. Соскребая со стенки клочки темно-зеленого растения, он скосил глаза на белую кошку, словно оценивая её шансы на выживание. Набрал достаточное количество мха, кот взял его в зубы и аккуратно, стараясь не оборонить, донес до незнакомки.
- Прошу, ваш мох. - обеспокоено буркнул Саки, кидая "лекарство" к лапам кошки.
- Я никто, я кот-который-принес-мох. - ответил он, снова усаживаясь рядом.
Поделиться35930-01-2011 13:15:32
Чёрная лежала. Вдруг глаза её увидели белую тушку. "Санни...или Ами...кто она там..." Чёрная улыбнулась. Как приятно наблюдать за страданием своего врага. Как приятно смотреть, как жалкая одиночка, тварь которая вечно путается у тебя между лап и которая кусает чуть ли не ламая их, мучается и лежит в своей крови. Понтера закрыла глаза от удовольствия...Мммм... Чёрная даже замурчала. Но тут к ней подошёл Саки.. -Что?!- прошипела чёрная кошка оскаля клыки и не вставая. Пантера начпала яростно хлестать бока своим чёрным хвостом. Чёрная хотела встать, но лапа заболела сильнее и кошка не встала. Она лежала и наблюдала за происходящим. Саки принёс Санни мох. "Он помогает нашему врагу... жаль...жаль...я в нём ошиблась. Ему нечего будет делать в нашей банде. Если он даже помогает нашему врагу. Наверное во время битвы, когда кого то поцарапает будет просить прощенье... Ха, в нашей банде таким не место.. Ой, кстати, где Змей? У меня для него много приятных новостей."
Поделиться36030-01-2011 13:15:47
Я никто, я кот-который-принес-мох.
Ну что-ж, благодарю вас, кот-который-принес-мох, вы помогли мне. Но, я так понимаю, вы отказываетесь произносить свое имя?- Кошка довольно быстро избавила свою шерсть от грязи и крови. Голова проходила, только раны, оставленные этими двумя жутко ныли. Мхом она протерла раны и еще раз их вылизала. Теперь Санни чувствовала себя достаточно нормально и испытывала интерес к этому коту. Просто что-то в нем было другое, не такое, как в остальных. Он был похож на.. Инея.