Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 321 страница 340 из 462

321

Прости Крик, но специально для тебя, я могу повторить. Ты, Химера и Зима - мои заместители.
Шаут довольно заурчала. она делала только в редких случаях. Опа, я заместитель.. Все должны меня слушаться... - властолюбиво подумала кошка и улыбнулась.
Пока будем тут. Место для лагеря банды, нужно будет искать на новых землях. Племена врят ли собираются оставаться здесь в пещерах.
Крик согласно кивнула. Такс, ну и что теперь делать? Убийство уже совершилось, была битва, у меня еще один враг... День прожит не зря! - ухмыльнулась бродяга и задумчиво закрыла глаза. Так.. И что мне делать?- повторила снова сама себе вопрос убийца

Отредактировано Крик (07-01-2011 19:50:08)

0

322

Зима довольно посмотрела на Черную.  Когда та удалилась из пещеры белая кошка хищно облизнулась.
- Смерч, можешь проследить за Черной? Может у тебя ещё свои дела есть  - Спросила Зима. Белоснежная красавица обвила хвостом лапки. - А потом потренируемся. Кошка перевела свой взгляд на Змея. Тот сидел рядом с Химерой.
- Змей, Могу сказать точно в Речное племя ходить бесполезно. Звезда в траве слишком верна воинскому закону и слишком благородна. А насчет остальных не знаю. Кстати как насчет подготовки? Я помню несколько приёмов реки. Может они пригодятся?

0

323

Смерч скорчил гримасу. Но потом вспомнил, что хотел поговорить с Грачом. - Это шанс. Подросток выбежал из пещеры и пошел по запаху Черной. Тот вел прямо в племя теней. Смерч не жалел, что вступил в банду. Хоть он и одиночка, но с друзьями кот чувствовал себя лучше. Смерч набрал скорость и пошел по следу черной кошки. Что же за одно увидит Грача.
------------пещера теней---------------

0

324

Змей, Могу сказать точно в Речное племя ходить бесполезно. Звезда в траве слишком верна воинскому закону и слишком благородна. А насчет остальных не знаю. Кстати как насчет подготовки? Я помню несколько приёмов реки. Может они пригодятся?
Кот одобрительно кивнул.
Это может нам пригодиться.
Затем он снова посмотрел на всех собравшихся.
Мы прекрасно знаем, что скоро будет война между Племенем Ветра и Грозовым племенем. Кому из них нам лучше предложить помощь?

0

325

Чуть в стороне сидел Перышко. Всё это время, серебристый котик молчал, но когда улышал вопрос Змея, то не смог промолчать.
Мы прекрасно знаем, что скоро будет война между Племенем Ветра и Грозовым племенем. Кому из них нам лучше предложить помощь?
Может Грозовое? Оно сильное и уж точно победит в войне.
Голос прозвучал не очень уверенно и он опустил глаза, смотря на лапки.
"Может они думают, что я хочу защитить свой бывший дом? Но я же хочу убить отца. А как же сестра? И Брат? и другие сестры? Они скорее всего живы. И я не хочу, чт бы они пострадали!"
Тут он поднял свою головку и посмотрел на вожака.

0

326

Может Грозовое? Оно сильное и уж точно победит в войне.
Змей прищурил глаза и посмотрел на Перышко.
"Защищаешь родных?"
Затем поднял морду и посмотрел на котов банды.
А вы как считаете? Или может принять сторону племени Ветра?
"В конце концов, встать на сторону Грача. Хотя ....."
Мысль кота была оборвана ожиданием ответа остальных.
Он посмотрел на Химеру, всё еще не понимая о чем с них хотела поговорить рыжая кошка, но при всех спрашивать этого не стал.

0

327

офф: сори , Мейзи , что так долго не отвечала. Я думаю ты видела в отъездах , что меня не было.
Птица грустная лежала в углу пещеры и думала о чём-то своём. Жизнь для неё сейчас представлялась полной скукотой и заполненной пессимизмом.  Белоснежная кошка уже была готова просто уйти из этой пещеры куда подальше , как вдруг к ней подошла какая-то одиночка и легла рядом. Птица посмотрела на незнакомку и поздоровалась: -Привет!- а дальше ответила на вопросы: -Грустная? Да , так , почему то стало грустно. Моё имя Птица , а твоё ?- спросила одиночка и стала ждать ответа незнакомки , но та через пару секунд предложила сходить на охоту. -Возможно , я соглашусь. Или мне лучше остаться здесь? Нет! Если ещё чуть-чуть я пробуду в этом месте , то точно мне можно умереть.-подумала белоснежная и кратко сказала: -Я не против.

0

328

Кошка решила заснуть, но вдруг услышала голос Змея
Может Грозовое? Оно сильное и уж точно победит в войне.- прозвучал ответ котенка. Крик вспомнила, что его зовут Перышко
Шаут грозно зашипела и посмотрела на Перышко немного злобно.
-Что?! Да я никогда не буду помогать этим вшивым котикам! - завизжала кошка, ведь она вспомнила свое прошлое- Ни-ког-да!
Тебе вообще нельзя голосовать, мелкий!- зашипела на Перышко про себя Крик.  Шаут перевела взгляд на Змея
А вы как считаете? Или может принять сторону племени Ветра?
- Мне кажется лучше Племени Ветра. Грозовые котишки, узнав меня, никогда не примут нашу помощь!
Бродяга снова уселась на прежнее место. Она уже захотела еще что то добавить, как вдруг решила порыться в чувствах. Так-так... Из за чего вдруг я не сказала что нибудь плохое Змею, не бросила на него гневный взгляд? Нет, дружба вряд ли... М.. Но тогда что это? - Удивилась кошка. Но она этого чувства еще не знала... Снова кошка посмотрела на Змея
- Кстати, ну и когда у нас будут проверять наши силы? - вспомнила Шаут обещание кота

Отредактировано Крик (09-01-2011 19:10:03)

0

329

Что?! Да я никогда не буду помогать этим вшивым котикам! Ни-ког-да! Мне кажется лучше Племени Ветра. Грозовые котишки, узнав меня, никогда не примут нашу помощь!
Змей услышал визг Крик и посмотрел на белую кошку. Он задумчиво повел ушами.
Еще есть предложения?
Спросил кот у других котов. Затем наклонил голову и тихо проговорил Крик.
Шаут, я бы хотел узнать твое прошлое!
Сейчас для кота это имело большое значение, если она сделала что-то слишком ужасное, то их помощь могут отвергнуть. А если всё в меру, то можно и рискнуть.
Кстати, ну и когда у нас будут проверять наши силы?
Змей мило улыбнулся.
Как только решим кому помогать. Я сразу займусь вашей проверкой.

Отредактировано Змей (09-01-2011 19:21:32)

0

330

Рыжак лениво открыл глаза. Встав на лапы, кот широко зевнул и потянулся. Мышцы задрожали, и кот сел на землю, обвив хвостом лапы.
-Надо же мне так долго спать. Наверно уже день, если не вечер. Зато я чувствую себя выспавшимся и полным сил. Этого мне так раз не хватало. Нужно пойти поохотиться с Салсилией и Туманной.
Расправив плечи, одиночка тщательно вылизался и пригладил шёрстку. Встав на лапы, Рыжак быстро окинул взглядом пещеру и, махнув хвостом, двинулся в сторону сидящих рядом любимой и дочери.
-Привет ещё раз, - широко зевнув, промяукал рыжий кот. - Ну что, идём на охоту? Хоть уже время клонится к вечеру... думаю, успеем. Но тренировка у нас будет неслабая. Сначала хорошенько поохотимся, а потом я вас научу паре-тройке боевых приёмов. Нам это понадобится.
Рыжак поводил ушами. Махнув хвостом, он развернулся и зашагал к папоротникам.
===>Заросли папоротника

0

331

Что?! Да я никогда не буду помогать этим вшивым котикам! Ни-ког-да!
Услышав возмущение Крик, котик сжался и совсем уныл. Он не ожидал, что будет такая бурная реакция на его слова.
"Почему она так?"
Но спрашивать он не стал. Всё оставшиеся время, он сидел молча не произнося ни звука.
"В конце концов, всё решать Змею!"

Свернутый текст

Крик, прости я забыл, что мы с тобой об этом уже говорили.

0

332

Еще есть предложения? - После чего Змей тихо обратился к Крик - Шаут, я бы хотел узнать твое прошлое!
Кошка удивленно повела ушами и так же тихо ответила
-Я тебе уже рассказывала - слишком много котов в Грозовом племени приняли смерть от моих когтей... - сказала Крик с ядовитой усмешкой - Говорят предводитель теперь Когтезвезд? Наверняка он помнит все мои убийства... Или помнит кто нибудь другой... - протянула Крик и снова улыбнулась - Воинов Ветра я тоже убивала, но тихо, так, чтобы никто не догадался, кто убийца... И не так много как в Грозовом племени...
И это еще не конец моей мести! - мрачно подумала Шаут. - Они меня выгнали!.. Прекрасно!.. Теперь я буду мстить... Бесконечно... Пока не убью последнего Грозового котишку... - Снова появилась улыбка. Тут взгял кошки упал на Перышко, который весь сжался. Снова довольная усмешка, которая продержалась на морде всего мгновение. Её сменила притворно ласковая улыбка, будто бы говорила, что то хорошее и ободряющее. На самом деле мысли этой убийцы били далеко другими. Хах, мелкий испугался моего обычного визга. Ему надо привыкать, ведь кричу я часто... Эх ты, мелкий - злобно подумала Шаут, но при этом на её морде не было ничего злобного

0

333

офф: Дп ничего;)
-Привет!- а дальше ответила на вопросы: -Грустная? Да , так , почему то стало грустно. Моё имя Птица , а твоё ?- спросила одиночка.
Мейзи выпрямилась и посмотрела на новую знакомую:
-Ой, извини...Меня зовут Мейзи. -виновато сказала одиночка и посмотрела на Птицу.Мейзи ожидала ответа Птицы. Кошка сначала долго думала, но потом ответила:
-Я не против.
На лице у Мейзи появилась улыбка и она встала.
-Тогда пойдём! Надкюсь, хоть это немного тебя развеселит.
Одиночка помахала хвостом Птице и вышла из пещеры.
-------Заросли папоротников.

0

334

-Ой, извини...Меня зовут Мейзи. -
Птица кивнула. -Приятно познакомиться. - сказала белоснежная одиночка. Мейзи замолчала на какое-то время. Возможно обдумывала куда пойти и кошка просто не решалась сказать и слова , но вот наконец новая знакомая предложила пойти в заросли папоротника. -Идём. Я тоже надеюсь.- сказала Птица в пустую , ведь кошка уже ушла вперёд. Постояв ещё пару секунд , белоснежная сдвинулась с места и пошла за Мейзи.
---Заросли папоротника ---

Отредактировано Птица (11-01-2011 20:36:06)

0

335

Не дожидаясь ответа Змея, кошка направилась к выходу, перед этим бросив через плечо
- Тут еще недавно из за меня снова стало одной жизнью меньше... Нет,  не в племени Ветра... Но мое убийство видел один воин Ветра... Наверняка о уже нажаловался своей предводилке, и когда мы придем он меня узнает, открыто заявит всем, что я убийца... Нет, я ничуть не боюсь, просто толпа рассерженных племенных котишек убьет даже самого сильного убийцу - глаза сверкнули - Выбирай теперь, Змей, какое племя будет зло на меня меньше.
С такими словами убийца пошла к папоротникам, поохотится.
-Заросли папоротников-

0

336

<===Заросли папоротников
Сероглазая и Искристая вошли в пещеры. Царил полумрак, бывших воительниц обступили разнообразные запахи, в которых сочеталось что-то одно общее. Наверно, запах свободы и независимости. Ещё никогда Сер не была в месте, где было такое огромное количество одиночек, и ей сначала стало не по себе. Но, набрав в грудь побольше воздуха, она вошла в одну из пещер, усевшись в самый угол.
-Чтобы стать настоящей одиночкой, мне ещё многое предстоит сделать, - со вздохом подумала кошка, прикрыв глаза. - Сначала постараться сбить с себя сильный запах Речного племени. Хотя за время путешествия от него мало что осталось. Дальше - познакомиться со здешними котами, влиться в коллектив... постараться перестать жить по Воинскому закону, так как он здесь не царит. Ну, можно и имя поменять. Как шаг к новой жизни, - бывшая воительница переступила с лапы на лапу. Острые когти сомнения до сих пор терзали сердце.

0

337

Закат не знал почему, но его лапы сами по себе тянули в сторону одиночек. Наверное потому, что в его жилах текла кровь свободной жизни. Наверное мне стоит встретиться с матерью, - пронеслось у него в голове. Он принюхался. Появился запах речного племени! Тут кто-то был из реки, кроме него. Он повертел головой и увидел около стенки Искристую и Сероглазую. Кот удивленно подошел к ним
-Сероглазая, Искристая! А вы что тут делаете? - нотка удивления звучала в его голосе. Спросят ли они у меня, что я тут делаю? - усмехнулся про себя кот

0

338

<- Подножие скал
Тренировки так и не состоялось. Полосатый кот спокойно пришел в пещеру одиночек. Может быть мне стоит уйти из Грозового племени? - пронеслось у него в голове. И кот сам бы удивленн от этой мысли. Однако сегодня он решил отдохнуть здесь. Все эти коты были одиноки - они были одни, жили сами по себе и заботились только о себе. В Грозовом племени меня ждёт лишь Тростниковка, но и она стала воительницей, - Когтишка прилег в дальний угол и закрыл глаза. А у меня даже ни одной тренировки не произошло. Совсем скоро я тогда за помощью к одиночкам потащусь, чтобы они меня стали тренировать

0

339

-Сероглазая, Искристая! А вы что тут делаете? - кошка вышла из своих размышлений, и сердце радостно забилось.
-Закат! - с лёгкой улыбкой мяукнула она, но через мгновение радостных искр как не бывало - Сер опустила голову.
-Как я ему смогу объяснить, что мы ушли из племени? - подумалось бывшей воительнице. - Скажи всё, как есть, - подсказал внутренний голос. Слегка качнув головой, Сероглазая подняла голову на воителя. Взяв в лёгкие побольше воздуха, она мяукнула:
-Знаю, в это трудно поверить... но мы ушли из Речного племени.

0

340

Черногрив открыл глаза и потянулся. Он лежал в небольшом углублении, куда забрался перед тем как уснуть. Птицы рядом не было и поискав глазами белую шерсть подруги, решил что она вышла. Кот спрыгнул на каменный пол и принюхался. Почувствовался запах Речного племени, а вскоре неподалеку Черн заметил и самих племенных. -Странно... Что они забыли в пещере для одиночек? Этих котов Черногрив уже видел в путешествии. Лизнув лапку, одиночка завел ее за ухо. Нужно было привести себя в порядок после сна.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)