Зима послушала ответ Черной. Видимо кошка решила проигнорировать её. Ну что же, она нажила себе врага Зима приподнялась и Села рядом с Химерой и Черной, при этом толкнув Черную.
- Видимо тебе кот слух отшиб? Или сразу мышиные мозги? не хочешь их поправить? - Белая кошка оскалила зубы. Но нападать она не собиралась. С таким характером Черная долго не сможет прожить среди одиночек. - Проверим насколько стойка эта племенная киса!
Ничейные пещеры (подходят для одиночек)
Сообщений 301 страница 320 из 462
Поделиться30105-01-2011 21:30:41
Поделиться30205-01-2011 21:44:00
Чёрная держала себя в лапах. "Пусть только попробует напасть, я её на части порву! Хотья и устала, но не совсем уж! Я успела отдохнуть." Пантера начала нервно взмахивать хвостом. Это довало понять что ей не нравится такое обращение с ней. Чёрная повернула свою морду и посмотрела на Зиму. На морде Пантеры было много ран, но постепенно они начали заживать. -Слух у меня получше чем у некоторых...И тем более у меня есть дела поважнее чем слушать болтовну добренькой киски. - Пантера отошла от Зимы и Химеры. Она подошла к Змею и села не далеко от него. -Где Крик? Осталось дождатся только её и можно будет начать.- кошка обвила лапки своим чёрным хвостом.
Поделиться30305-01-2011 22:25:00
- Это ещё смотря кто из нас добрый, кисуля племенная. Что бы выжить в одиночках нельзя быть такой как ты - Зима отвела голову и выпустила когти. Кошка подняла лапу и пошевелила ей - Иначе сдохнешь как племенная киса. Зима подошла к черной нахалке. - если будет надо она получит свой урок.
- Если ты устал от маленькой драчки, с неумехой! То в прошлое время давно бы сдохла в снегу. Когда банды сражались друг против друга. Мы с Химерой недавно подрали друг друга, так, что тебе и не снился такой сон! Зима встал перед черной кошкой. И прошипела ей на ухо
- Скажи хоть слово племенная мышь! И станешь обедом для одиночек
офф: зачем 10 раз к змею подходить? мы уже у него и так рядом сидим!
Поделиться30405-01-2011 22:35:58
офф: Вообще то я сидела напротив его...Но дратся мы не будем))
"Она нарошно так делает...Что бы я на неё напала. Но я этого не сделаю.." -Заткнись, падаль. - Пантера держала себя в лапах. Терпение её было на исходе. -Если ты не заметила, я не племенная. Подрали? Ха, это только котятам перед сном надо показывать что бы их повеселить.- Чёрная увидела что Зима подняла лапу и начала шевелить ей.- Как ты напугала меня своей лапой! Ха, ха, ха. Боюсь, боюсь. Я сказала что устала специально. Это моя тактика боя. И я не собираюсь её раскрывать всяким кискам. - она отвернулась от наглой морды Зимы. "Где эта Крик? Пора уже собрание начинать!"
Поделиться30505-01-2011 22:38:37
Смерч хотел показать Змею приём. Но тут пришла Зима, Химера и Черная. Видимо бывшая племенная кошка была разозлена на Химеру. Зима начала тоже задевать Черную кошку. Но в той видимо были сплошь племенные гены.
- Знаешь, может тоже буду в банде. Но только когда будет выгодно. Если пойдём против племени ветра, то я тут как тут. Белый подросток посмотрел на Зиму - Кстати она может показать, несколько племенных приёмов. это будет полезно дня нас! Смерч встал и подошел к Зиме и Черной.
- Зима, хватит тебе развлекаться! До неё всё равно ничего не дойдёт, ведь у неё только племенные мозги. Пошли - Смерч посмотрел на Зиму своими глазами - И заодно можешь поучить меня приёмам
Поделиться30606-01-2011 11:39:38
Химера с усмешкой наблюдала за перепалкой Зимы и Черной.
-Ух,какие мы серьезные.-насмешливо усмехнулась она,глядя на Черную. Её постоянные напоминания о собрании только смешили рыжую.кажется она даже выпустила когти.мечтая пройтись ими по наглой черной морде.
Она проводила взглядом Зиму и Смерча и осталась на своем месте,явно не собираясь уходить оттуда в ближайшее время.
Поделиться30706-01-2011 12:25:06
Я буду в банде
Змей довольно кивнул Зиме.
Я рад тебя приветствовать в своей банде.
На минуту кот задумался над тем, что хочет сказать банде, но потом его отвлекли слова Черной.
Тёмный Свет? Я частенько видела этого кота в бывшем моём племене. Он похоже приходил к какой то кошке. Но он просто молча приходил. Может он решил стать племеным?-
"ЧТО? В племя? "
Я надеюсь, что он так не поступит. В его жилах течет кровь свободы. Он не сможет ужиться с лесными котами.
"Я на это очень надеюсь!"
Он нервно дернул хвостом, но больше ничего не добавил. Снова погрузился в свои мысли.
Где Крик? Осталось дождатся только её и можно будет начать.
Змей махнул хвостом.
Ничего страшного, если ее нет. Я сам лично потом ей всё расскажу. Главное, что большая часть котов тут.
Убедившись, что все собрались вокруг него, Змей решил начать.
Мы все прекрасное знаем, что я собрал банду не просто так. Ее цель помогать тому племени, которое может нас за это щедро наградить.
Он немного помолчал раздумывая над следующими словами.
Но только сейчас я подумал над тем, хотите ли ВЫ делать это ради племен? Мы все убийцы. Наша цель убивать, а не помогать. Я хочу, что бы каждый из вас высказал по этому поводу своё мнение. У нашей банды может быть не одна цель. Личные неприязни, которые ВНЕ банды, тоже могут быть рассмотрены.
Змей посмотрел на всех кошек, ожидая из слов.
Так же, если у кого то созреют новые идеи, вы можете их рассказывать не только мне. Мои заместители: Химера, Зима и Крик.
"Теперь всё!"
Поделиться30806-01-2011 12:53:40
Чёрная выслушала всё и встав сказала Змею - Тебе нужен этот кот? Если да, я могу сходить на разведку и узнать почему он так часто туда ходит. Думаю, мои подозрения оправдаются. Он больно часто заходит в племя Теней.- сказала Пантера и села "Нужно будет вечером встретится с Совокрылом. Нужно всё выяснить... Но для начала я пойду на разветку, как раз и скажу о своём уходе."
Поделиться30906-01-2011 13:26:53
Услышав слова Черной,Хима медленно встала и подошла к остальным.
-Ты уверена,что сможешь сдержаться и не сбежать под крылышко своего предводителя?-осклабилась кошка,уничтожающе глядя на бывшую племенную.Или не бывшую?-Я не уверена.
Она повернулась к Змею.
-Мне кажется Черную не стоит отправлять к своему племени,Змей.-сказала Падшая,выразительно глядя на черного кота.-Неизвестно,какие сведения о нас она выложит первому встречному.-прибавила она и смеясь,незаметно подмигнула Черной.
Как ни странно,она начала свою личную охоту за Черной.
Поделиться31006-01-2011 15:42:31
-Подножье скал-
Крик вбежала в пещеру и увидела, что змей что то рассказывал. Раздраженно поведя ушами Крик спросила
- И что я пропустила? Меня подождать можно было!
Кошка села и еще раз стала вылизывать раны. И так всегда - меня никогда не подождут! Наверняка ведь рассказывали что то важное...
-Змей, у меня есть вопросик - мне уже искать нам пещеру или пока здесь побудем?
Кошка кончила приводить себя в порядок и теперь сидела, обвив хвостом лапы.
Отредактировано Крик (06-01-2011 15:43:38)
Поделиться31106-01-2011 16:09:33
- Да, мне кажется племена могут даже не согласиться на наши услуги. У них есть воинский закон. А мы не привыкли щадить жизни. Ведь в пылу битвы можно убить племенного кота. И нам вряд ли, что то дадут.
Зима пошла за Смерчем. Но тут белая кошка резко остановилась.
- Черная, Змей кажется тебя посылал собрать банду! А не орать где Крик. Ты же её не звала - Белая кошка вильнула хвостом. Она опять поймала Черную за язык. Но тут в пещеру вошла Крик.
- Привет, да пропустила, Черная не позвала тебя. Ей было видимо тяжело дотащиться до подножья. Ведь её подрал самый сильный кот! Зима села рядом с Крик и Химерой. - Как бы я хотела пройтись по морде этой кошки!
Поделиться31206-01-2011 16:11:24
Тебе нужен этот кот? Если да, я могу сходить на разведку и узнать почему он так часто туда ходит. Думаю, мои подозрения оправдаются. Он больно часто заходит в племя Теней.
Змей отрицательно махнул головой.
Спасибо Чёрная, но этого не нужно. Если надо, то он сам всё скажет.
Мне кажется Черную не стоит отправлять к своему племени,Змей. Неизвестно,какие сведения о нас она выложит первому встречному.
Кот довольно улыбнулся.
"Она по прежнему умеет читать мысли!"
Я уже объявил то, что этого не нужно делать.
Напомнил кот и повернул свою морду к подошедшей Крик.
И что я пропустила? Меня подождать можно было!
Прости Крик, но специально для тебя, я могу повторить. Ты, Химера и Зима - мои заместители.
Змей, у меня есть вопросик - мне уже искать нам пещеру или пока здесь побудем?
Пока будем тут. Место для лагеря банды, нужно будет искать на новых землях. Племена врят ли собираются оставаться здесь в пещерах.
Змей внимательно посмотрел на всех собравшихся.
"У них нет протестов против помощи племенам? Замечательно."
Тут он вспомнил о словах Смерча.
Знаешь, может тоже буду в банде. Но только когда будет выгодно. Если пойдём против племени ветра, то я тут как тут.
Я буду рад, если ты присоединишься к нам.
Да, мне кажется племена могут даже не согласиться на наши услуги. У них есть воинский закон. А мы не привыкли щадить жизни. Ведь в пылу битвы можно убить племенного кота. И нам вряд ли, что то дадут.
Змей хитро улыбнулся и кивнул.
Я согласен с тобой Зима. Конечно же предварительно, я предупрежу наших союзников о том, что мы не просто одиночки, мы убийцы. И если в пылу битвы, мы кого-либо убьем, пусть не возмущаются!
Отредактировано Змей (06-01-2011 16:14:49)
Поделиться31306-01-2011 19:03:55
Рыжак широко зевнул. Всё эта суета так утомила его, а он давно не высыпался... потянувшись, одиночка взъерошил шёрстку.
-Я пожалуй пойду, вздремну. Не против? Я устал, а мне ещё многое предстоит сделать, - рыжий кот снова зевнув, повернувшись к дочери: Силия, если нужно, тоже можешь вздремнуть. Но позже я тебя и Туманную возьму на охоту, так раз потренироваться и прокормиться. Думаю, Рицка не захочет идти, - он с добротой посмотрел в сторону спящего чёрного котика. Махнув хвостом, Рыжак устроился на подстилке и, прикрыв носом хвост, глубоко вздохнул. Когда же они дойдут до новых территорий, и вся эта суета уймётся?..
Одиночка и не заметил, как погрузился в глубокий сон.
Поделиться31406-01-2011 21:43:12
Чёрная выслушала отказ Змея. "Ну и ладно...я всё равно в этой пещере не собираюсь долго находится, когда рядом эта противная Зима. Тварь и мелкая падаль которой делать нечего как только действовать на нервы. Нужно отдохнуть!" Чёрная развернулась и побрела к стене пещеры. Она легла и вытянула лапы. Пантера закрыла глаза, но она не спала. Просто отдыхала "А этот Совокрыл не плохой кот...Не то что эта Химера. Что то она задумала. Но что? И Крик с Зимою похоже тоже...ладно. Я спать не хочу, буду значит лежать просто." Кошка открыла свои аквамариновые глаза и начала следить за котами.
Поделиться31506-01-2011 21:56:41
Химера коварно улыбнулась,заметив довольный взгляд Змея.А когда он еще раз напомнил о заместительстве,она даже зажмурилась от удовольствия.
Еще больше её насмешили слегка подозрительные взгляды Черной.
"Неужели мышка заподозрила мышеловку?"
-Мм,я сомневаюсь,что сдержусь...-промурлыкала Хима на слова о убийстве племенных.-Их кровь такая...сладкая...-глаза дряни немного затуманились и она едва не свалилась на Змея.
-Я смогу сегодня поспать в твоей пещере?-шепотом спросила она у одиночки и сделала большие глаза.-Мне нужно кое о чем поговорить с тобой...наедине...
Сказав это,рыжая напустила на себя равнодушный вид и обвила хвостом лапки.
Отредактировано Химера (06-01-2011 23:59:06)
Поделиться31606-01-2011 22:00:24
Салсилия кивнула Рыжаку. Отец свернулся в клубок и почти сразу же уснул. Салси долго прислушивалась к его ровному спокойному дыханию. По прошествии нескольких минут Салли тихо-тихо приподнялась на лапки. Двигаться было почти не больно, но лапа всё ещё не вернула былой подвижности. Кошечка вздохнула, погладила отца хвостиком и отошла от него.
Хоть я и калека, я могу принести пользу, - подумала она. - Я чёрная как ночь, меня даже Двуногие из-за этого боялись. Я умею прятаться лучше большинства одиночек и племенных котов, так как жила в городе. У меня хороший нюх и неплохой слух.
Салси выбралась из пещеры, где оставила Рыжака, Туманную и Рицку, и прокралась к другой пещере, где, по слухам, находились другие одиночки. скорее всего, там обосновались те коты, которые собрали банду. Банда Змея... От этих слов по шёрстке кошечки пробежал холодок. Но Сал одним вздохом успокоилась. Она извалялась в снегу, чтобы отбить немного свой запах. Затем, слившись со стеной и тенями, сделала пару шагов в пещеру, замерев у самого входа.
Меня никто не увидит с такого расстояния, - подумала кошечка. - Они все в глубине пещеры. А голоса отражаются от стен. я спокойно услышу что-нибудь интересное и отсюда. А если что, всегда готова удрать.
Поделиться31706-01-2011 23:39:21
Змей посмотрел на Чёрную. Видно его ответ пришел не по вкусу кошке, поэтому она демонстративно встала и ушла.
"И откуда такие капризные берутся?"
Я смогу сегодня поспать в твоей пещере? Мне нужно кое о чем поговорить с тобой...наедине...
Услышав знакомый шепот коту захотелось заурчать, но он сдержался.
Хорошо!
Так же тихо ответил кот и снова посмотрел на собравшихся ожидая их мнения.
Поделиться31807-01-2011 11:26:28
Роза Дьявола как обычно сидела в самом дальнем углу. Она считала что она действительно одиночка так как ходила почти всегда одна и в душе она такая же одинокая, только кровь в ней течёт на половину одиночки, на половину грозового племени. Роза немного тосковала по племени, но и в нём она бы оставалась одинокой. Её не радовала жизнь, её мучил вопрос, зачем мы живём? Она пока не находила ответа на этот вопрос.
Поделиться31907-01-2011 11:50:48
Пантер надоело лежать и она встала. Раны уже не болели. Кошка встала и отряхнулась. Пол был холодный и лапы замёрзли от долгого лежания на холоде. "Как холодно здесь...тьма и холод. Люблю такое... Нужно пойти попращатся с Сумрачными котами. А то подумают что я сбежала. Главное что бы Змей не послал за мной Химеру, Крик или Зиму. А что мне Змей? Я свободна. И мне ниткто не указ." Чёрная встала и направилась к выходу. Она шла не спеша. Но уверенно.
---пещера Сумрачного племени---
Поделиться32007-01-2011 14:35:14
Джуди лежала возле стены, устремив невидящий взгляд в потолок. Интересно, сколько еще придется тут торчать?.. - огромная толпа немного пугала ее, судя по всему, кошечка была самой молодой среди всех этих котов. Они уже начали разбиваться на две банды. А Джуди еще не совсем понимала, для чего это нужно... Тут какая-то черная кошка вышла из глубины пещеры и тут же растворилась во тьме. Но Джуди догадалась, что кроме выхода из пещеры ей деться было некуда. Та кошка прихрамывала при ходьбе. Видимо, не одна я тут калека... - горько усмехнулась Джуди. Санни опять куда-то скрылась. Вся оставшаяся банда дрыхла в глубине пещеры. Джуди встала со своего места и тихо скользнула по направлению к выходу. Усевшись возле выхода, она прикрыла глаза. Ветер приятно освежил кошку, порядком уставшую сидеть в духоте пещеры.