-Пошли. -просто сказала Чёрная "Что она задумала? Может хочет что бы меня выстовили как посмешище? Если так, я её придушу. Пусть попробует мне что то сделать!" подумала Пантера и уверено пошла по снегу. Глаза блестели, отражая свет слабого зимнего солнцаА снег хрустел под лапками и не много охлаждал мягкие подушечки.
---за Химерой.
Ничейные пещеры (подходят для одиночек)
Сообщений 281 страница 300 из 462
Поделиться28101-01-2011 18:32:58
Поделиться28202-01-2011 16:20:52
-Но ты всё равно знаешь, что она жива, что рядом, пусть и совсем другая, - пробормотала Салсилия. - Было бы здорово, если бы мой брат Лим вот так вот переродился...
-Каждому может быть дан второй шанс, - так же негромко мяукнул Рыжак. - Всё зависит от того, достоин ли кот того, чтобы вернуться на землю. И Ами, и Храбрая - они вернулись. Может, Лим тоже переродился, но ты пока не встретила его. Всё возможно.
Одиночка, обвив хвостом лапы, перевёл взгляд на Храбрую.
-Интересно, а будет ли дан мне второй шанс после смерти? Вернусь ли я, как Храбрая, или буду в новом обличии, стану котёнком, начну жить сначала?..
Поделиться28302-01-2011 18:56:43
Если мои расчёты не ошибочны, то помимо твоей банды есть одна-единственная. Главарь - кошка Санни. Но, если судить по тому, что кот Рыжак с ней негромко серьёзно переговаривался, то он её правая лапа, скорее всего. Много о самой банде разузнать не удалось - она ещё собирается, а цель - просто пережить эту зиму. Сомневаюсь, что они сказали по поводу этого правду, но враждовать с твоей бандой она пока что не собирается
Змей задумался над словами Рэя.
"Опять этот Рыжак! Ну да ладно, по крайне мере, от них нет пока вреда!"
У меня есть идея. Я могу втереться в доверие Санни, даже вступить в её банду, но всю весомую информацию передавать тебе, Змей. Соперники окажутся под твоим влиянием...
Змей встретил взгляд черного кота, но лишь отрицательно махнул головой.
Нет, Рэй! Они не представляют для нас пока угрозы. Со временем, я думаю предложить им объединиться, но это всё потом. Сейчас посмотрим чего они на самом деле хотят сделать!
Змей посмотрел в сторону Рыжака, но ничего более не добавил.
"Кто знает....что на самом деле задумал ты... или ты не умеешь лгать?"
Поделиться28403-01-2011 18:43:40
Как хочешь. Думаю, позже встретимся. Мне больше нечего доложить,
Змей молча проводил кота взглядом. Такое поведение, немного удивило черного кота, но он больше ничего не сказал. Сев неподалеку, кот стал умываться. несмотря на то, что сезон Голых Деревьев был в самом разгаре, дичи пока хватало. Змей посмотрел в сторону Рыжака.
"Когда ты перестанешь путаться у меня под лапами?"
Поделиться28503-01-2011 19:08:32
---------------Корвиловы холмы---------------
Котёнок шел слегка опустив хвост. Но он не показал своей грусти остальным. Наверно Химера была права? Нужно отбросить сесрёр? В синих глазках загорелся злобный огонь. Он не собирался делать трудный выбор. Если Травка его не понимает, пусть живёт как хочет. Но Сиренька всегда была ближе. Белый подросток заметил Змея. Тот сидел в пещере. Небольшой путь и он сидит перед бывшим врагом и другом своего отца.
- Привет Что опять неполадки с бандой?- Смерч садиться рядом со Змеем. С того дня когда змей был врагом прошло много времени. Это были дела отца, а не дела Смерча. Тогда был маленький белый котёнок. А не рослый подросток.
Поделиться28604-01-2011 17:20:50
Небольшие шажки, раздававшиеся по видимому от маленьких лапок, привлекли внимание черного кота. Змей повернул морду и сразу заметил Смерча, сына Черного Луча.
Привет. Что опять неполадки с бандой?
"Появляется так же тихо, как и его отец! Надеюсь что из него получиться отличный боец!"
На этот раз всё хорошо!
Змей немного помолчал и потом добавил.
Я тебя давно не видел! По всей видимости ты был чем то занят!
Да, он не стал спрашивать, где был белый котенок. Сейчас его это мало волновало.
"Главное удержать его в банде, а остальное это пустяк!"
Как ты думаешь, я правильно поступил собрав банду?
С этими словами, он повернулся к Смерчу и посмотрел на него. В его глазах не было ни тени коварства, подвоха или чего-либо подобного.
Поделиться28704-01-2011 21:38:19
Мейзи доела мышку и собиралась немного отдохнуть, как вдруг увидела грусную белую кошку. Мейзи с любопытством посмотрела на неё, а потом подошла поближе.
-Привет! Я Мейзи! А ты чего такая грусная? Как твоё имя?-вежливо спросила одиночка и присела рядом с белой кошкой.
Ей как то захотелось развеселить грусную одиночку, но она как то не могла придумать ничего. И тут её осенило:
-А ты не хочешь поохотиться?-спросила она и посмотрела на собеседницу.
Сори за маленький пост.
Поделиться28804-01-2011 22:27:48
Змей ответил а затем немного помолчал и добавил: Я тебя давно не видел! По всей видимости ты был чем то занят! Как ты думаешь, я правильно поступил собрав банду?
С этими словами, он повернулся к Смерчу и посмотрел на него. В его глазах не было ни тени коварства, подвоха или чего-либо подобного.
Подросток коварно улыбнулся. - Это уже не моя банда, он меня не затащит - всего лишь мыли, а в слух он сказал другое.
- Почему нет? Нужно показать племенам, что такое одиночки и их тоже нужно уважать. Где я был? В племени Ветра, пока не убил свою наставницу и не стал изгнанником. Белый подросток посмотрел по сторонам. Все было спокойно.
- Я наверное не буду в банде. Сейчас мне это не нужно. Но вот могу помочь.... -Хитрый блеск в глазах - Я раз увидел приёмчик одного ненормального одиночки который за несколько минут придавил к земле моего отца. Он будет очень полезен.
Поделиться28904-01-2011 22:47:49
Почему нет? Нужно показать племенам, что такое одиночки и их тоже нужно уважать. Где я был? В племени Ветра, пока не убил свою наставницу и не стал изгнанником.
Змей задумчиво повел хвостом.
"Уважать одиночек? Неет... на это лесные коты не способны!"
Я наверное не буду в банде. Сейчас мне это не нужно. Но вот могу помочь.... Я раз увидел приёмчик одного ненормального одиночки который за несколько минут придавил к земле моего отца. Он будет очень полезен.
Приятно знать, что ты чему то научился!
"Не будешь в банде значит? Ну ладно, это твое право...."
Но более ничего не сказав, он лишь коварно улыбнулся. Только сейчас он задумался над истинной целью банды....
"Правильно ли я поступаю, заставляя убийц помогать племенам?"
Поделиться29004-01-2011 23:22:35
- Спасибо, ну? Будешь смотреть? - Смерч сверкнул глазами. Белый подросток давал понять, что не собирается ещё раз повторять свой вопрос.
- Этот приём больше подходит для взрослых котов, у меня он не получился из за силы. Вот что бы ты делал если тебя придавили к земле и начали драть живот? - Смерч выпустил когти вспоминая, как прорезал живот наставницы. - Мне нужно тренироваться, а для этого надо Химеру и Зиму просить Для смерча не было унижением учиться у других злобных котов приёмам.
Поделиться29105-01-2011 01:39:11
Спасибо, ну? Будешь смотреть? Этот приём больше подходит для взрослых котов, у меня он не получился из за силы. Вот что бы ты делал если тебя придавили к земле и начали драть живот?
Хм.... К счастью, таково со мной не случалось!
Кот сказал это спокойно и посмотрел на белоснежного котенка, ожидая того, что он будет показывать.
"Если он не собирается вступать в банду, то нет смысла официально давать ему наставника. "
Поделиться29205-01-2011 01:53:55
Перышко отошел чуть в сторону от Соу.
Я думаю, что на сегодня хватит. Я уже порядком устал.
Серебристый котик подошел к Черешне и лег возле ее лап. Ученик и сам не понимал, почему стал относиться к этой темной кошке, как к матери. Но порой ему казалось, что Черешня его родная мать.
"несмотря на ее грубость, она обо мне заботиться."
Поделиться29305-01-2011 11:26:33
Чёрная пришла в пещеру с подножья. Раны кровоточили не много, но она не предовала этому значения. Пройдя мимо Змея Пантера дерзко улыбнулась -Что же, твоей Химерке не удалось подратся с племеным котом. Этот кот просто её отшвырнул. И Химера сразуже отошла после этотого в сторону. Разве так поступают коты или кошки банды? Не она не Крик дратся до конца не стали. Как этот кот их отшвырнул, они сразу сели в сторону. Вместо того что бы продолжить бой. Сдались. Не думаю что именно так должны поступать участники банды.- сказала Пантера и села обвив лапы хвостом. Раны были на морде, на животе и на шеи.
Поделиться29405-01-2011 12:46:18
В нос ударил запах крови и Змей обернулся. На глаза сразу попалась Черная.
"Где это она умудрилась подраться?"
Что же, твоей Химерке не удалось подраться с племенным котом. Этот кот просто её отшвырнул. И Химера сразу же отошла после это того в сторону. Разве так поступают коты или кошки банды? Не она не Крик драться до конца не стали. Как этот кот их отшвырнул, они сразу сели в сторону. Вместо того что бы продолжить бой. Сдались. Не думаю что именно так должны поступать участники банды.
Кот со спокойным выражением морды выслушал Черную.
Если МНЕ понадобится, то они будут драться до конца.
Да, он сделал ударение на то, что драка с тем лесным котом была не обязательна, поэтому кошки могли позволить себе отступить.
Черная, хочу тебя попросить собрать сейчас здесь всю банду! У меня есть не решенные вопросы!
Он посмотрел на Черную ожидая ее ответа.
"По крайне мере, если она не согласиться, то отправлю Перышко или Темного Света! Кстати, где он?"
Поделиться29505-01-2011 18:36:01
Пантера посмотрела на кота и кивнула. "Он издевается? Ладно...пойду позову котов...Может тогда я буду в банде?" Чёрная встала и осмотрелась . Она подошла к Черешне и к Пёрышку. -Змей собирает всех на собрание. - потом Пантерка подошла к Соу -Иди, Змей созывает собрание. - чёрная кошка взмахнула хвостом и пошла дальше. Она осмотрелась и подошла к Змею - Я позвала некоторых. Я схожу к подножью и позову Крик, Химеру. Ты ищешь белого котика? Он наверное в племени Теней. Я когда была племеной, то часто видела этого кота. Кажется его зовут Свет?- спросила Пантера и села обвив лапки хвостом. "Зачем ему нужен этот кот?"
Отредактировано Чёрная (05-01-2011 20:27:58)
Поделиться29605-01-2011 18:52:40
Чёрная
офф: Зима ещё не в банде! Исправь пост. Я сейчас сама приду
Поделиться29705-01-2011 19:31:43
Заметив, что Черная согласилась, кот довольно кивнул.
"Возможно стоит принять ее в банду."
Я позвала некоторых. Я схожу к подножью и позову Крик, Химеру и Зиму. Ты ищеш белого котика? Он наверное в племени Теней. Я когда была племеной, то часто видела этого кота. Кажется его зовут Свет?
Да, его зовут Темный Свет.
Кот задумчиво повел ушами.
"Что ему могло понадобиться в племени теней?"
Поделиться29805-01-2011 20:31:06
Было огромное желание наорать на Черную.Блин,я не могла отписаться,когда вы могли,а теперь вы тут гоните про отступление,но подумала,что бесполезно.Просто не надо за меня говорить,хорошо?
<= Подножие
Дорога обратно заняла гораздо меньше времени,чем предпологала рыжая и поэтому она вкатилась кубарем,находясь в приподнятом настроении,прямо в пещеру.
"Оу..."
Моментом включился резкий тормоз,когда она услышит обрывок слов Черной.Кошка замрет,усмехаясь и слушая то,что рассказывает о её "отступлении" Черная, Змею.
Потом мягко ступая,выйдет из тени и подойдет к остальным членам банды.
-О,Черная,ты еще и ябедничать умеешь?-притворно жалостливо спросит Хима и усядется перед ними,обвивая хвостом лапки.-Я думала...-в глазах появится лед-Ты только драться как домашняя киска умеешь.-она не станет смеяться и просто,окинув взглядом черную кошку,пройдет в сторону.
Не взглянет ни на Смерча,ни на Змея,ни на Зиму.
Она до сих пор не доверяет Черной и вряд ли что то это изменит.Тем более после того её решения помочь Совокрылу убить кошку,а именно не помешать ему это сделать.Этого не знал никто,кроме самой падшей и вряд ли когда то узнает.Обижаться на Змея не было смысла,ведь она бы тоже поверила Черной.Но опять же,никому не стоит знать того,что она хотела.чтобы воитель Ветра прикончил Черную.
Поделиться29905-01-2011 20:51:01
Зима подошла к Черной. Услышав, то что она сказала Змею.... белая кошка слегка подняла шерсть. Она подошла к Химере и Змею.
- Я буду в банде - Это только для черного кота. А вот теперь для Черной - неужели ты такая храбрая? Сражалась с самым сильным племенным котом несколько секунд! И так устала, а вредные злые кошки не помогали бедной Черной! Зима сделала издевательскую улыбку. Возможно она и раньше была племенной, но не сейчас. Ей были известны приёмы племенных котов. Зима посмотрела на Смерча. белый подросток сидел рядом со Змеем и просто наблюдал.
- Но так ли это всё было, а Черная?
Поделиться30005-01-2011 21:07:41
Хима, я же не знала когда ты отпишешься. Ну прости, подруга. Но что я наябедничала, это из за характера Чёрной.
Пантера увидела Химеру "что она замышляет?" Чёрная подняла окрававленый загривок и холодно ответила -Что? Похоже кто то даже за глотку нармально схватится не может...Всё равно это было не обязательно...Кстати, сейчас будет собрание. - сказала Пантера и замолчала. Она пригладила поднявшийся загривок и посмотрела на Змея -Тёмный Свет? Я частенько видела этого кота в бывшем моём племене. Он похоже приходил к какой то кошке. Но он просто молча приходил. Может он решил стать племеным?- потом Чёрная осмотрелась. Тут пришла Зима, но на её болтовню Пантера не обратила внимание и сказала -Все в сборе, осталось дождаться Крик и можно начинать собрание. -Чёрная сидела и осматривла котов . Но взгляд дольше всего задержался на Химере "Что она задумала? Неужели решила придумать план против меня? Ну что же, если это так, то он обе6рнётся против неё! Ладно, интересно что это за собрания? И почему именно мне Змей доверил созвать котов?" Кошка отвела глаза на Змея.
Отредактировано Чёрная (05-01-2011 21:13:51)