Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 261 страница 280 из 462

261

Когда весь снег оказался на полу пещеры, Салсилия довольно распушила редкую шёрстку, чтобы согреться. сейчас так не хватало тёплого бока Рицки! Куда он запропастился?
Надеюсь, с ним всё хорошо, - подумала она. - А то мало ли что... Здесь опасно бродить одному.
Размышления кошечки были прерваны появлением в поле зрения Рыжака. Салси довольно улыбнулась, а когда кот подошёл и сел рядом, прижалась к нему близко-близко, словно давно не видела.
- Привет. Вы с Рицкой охотились?
- Да, ходили прогуляться, и он поймал мне мышку, - мяукнула она. - У него неплохо вышло, но всё равно его надо немного поучить. Но я благодарна ему и за то, что он делает для меня. Пока моя лапа ещё не зажила...
И Салли выставила вперёд заднюю лапку, поморщившись от слабой, но ещё ощутимой боли.
Звёздное племя захочет - бегать буду, - подумала она, вспомнив предков котов племён.
- Спасибо тебе. Благодаря тебе я понял, что в этом мире есть ценности.
Сал сначала удивлённо пошевелила ушками, а потом, поняв смысл сказанных слов, расплылась в довольной улыбке.
- Видимо, я не стала свидетельницей признания рыжего скромняка-отца моей рыжей подружке, - промурлыкала она и лизнула приёмного отца в нос. - Ты молодец, я горжусь тобой!
Пока они говорили, к отцу и дочери приблизилась какая-то светленькая кошка. На вид она была не такой уж взрослой, а когда заговорила, тон её просквозил холодом, как незванный ветерок, гуляющий по пещере.
- Привет! Ты тоже в банде Рыжака? Как тебя зовут?
- В банде? - таким же тоном, изобразив удивление, произнесла Салсилия. - Не знаю ни про какую банду. Рыжак - мой отец, и это всё, что нас связывает.
Не желая распрострянять свой ответ чем-либо, вроде подробностей о том, что она на самом деле не родная дочь рыжего одиночки, кошечка вновь повернулась к коту.
- Получается, тум теперь будет мне приёмной мамой? - пошутила она. - Мне ожидать прибавления в нашем большом семействе?
Последнее замечание было своего рода подколкой. На самом деле Салли бы не очень хотелось, чтобы у Рыжака были ещё дети. С одной стороны, конечно, он будет рад, это очевидно. Но с другой... Салли потеряет для него такое значение, как сейчас.

0

262

-Да, ходили прогуляться, и он поймал мне мышку, - мяукнула она. - У него неплохо вышло, но всё равно его надо немного поучить. Но я благодарна ему и за то, что он делает для меня. Пока моя лапа ещё не зажила...
-Ничего. Пройдёт время, и вы сможете отточить свои охотничьи и боевые навыки. Я вижу, что ты уже не так морщишься от боли. Это хорошо, - промяукал Рыжак, блестя в полумраке голубыми глазами.
-Видимо, я не стала свидетельницей признания рыжего скромняка-отца моей рыжей подружке, - промурлыкала она и лизнула приёмного отца в нос. - Ты молодец, я горжусь тобой! - рыжий кот закивал головой и, громко урча, прижался щекой к дочери. - Я бы не решился на это, если бы ты не сказала, что не нужно опускать своего счастья. Да и зависть меня охватывала, когда я видел, как вы с Рицкой вылизываете друг друга, - засмеялся одиночка.
Вот подошла Мейзи.
-В банде? - удивлённо переспросила Салсилия, и Рыжака осенило - она ведь ещё не знает про банды. - Не знаю ни про какую банду. Рыжак - мой отец, и это всё, что нас связывает, - пауза, Силия повернулась к рыжему коту с улыбкой:  Получается, тум теперь будет мне приёмной мамой? Мне ожидать прибавления в нашем большом семействе? - Рыжак засмеялся. Последняя сказанная фраза и пугала и смешила его одновременно. А может, он смехом скрывал некое смятение.
-А будут ли у нас с Тум котята?..
-Думаю, надо спросить у Туманной самой, будет ли она матерью лучшей подругой, - проурчал Рыжак. Обвив хвостом лапы, он добавил: Кстати, по поводу банд. Хотел объяснить... в общем, ты помнишь то смутное время, когда враждовали две банды? Так вот - Змей собирает банду. Вновь, - Рыжак нахмурился. - Но цель её пока неизвестна. Может, это простое племя или он не желает ни с кем драться. Я неуверен, но заметь, многое же изменилось с тех пор? А тем временем Санни - перерождение моей сестры, Ами. Ты помнишь её, Ами была в плену, как я и ты. Белоснежная кошка с янтарными глазами. В общем... - Рыжак слегка замялся. - Всю ситуацию объяснить трудно, но так получается, что мне и Санни нужно собрать вторую банду. Некое предназначение. Я почти уверен, что это будет кратковременно. Но коты в банду нужны, и наша деятельность определится после того, как узнаем, что задумал Змей. В банде я, Туманная, Санни, Грель и Мейзи. Я бы очень хотел, чтобы ты и Рицка были в нашей банде, ведь нам без вас будет очень трудно, - Рыжак слегка склонился, вопросительно и с какой-то замеревшей глазах мольбой смотрел на дочь.

0

263

Чёрная мурлыкнула в ответ на слова Химеры -Мм, пожалуй я с тобой соглашусь. Вместе убивать намного приятней...- Чёрная не ожидала дальнейших дейсвий Химеры. Кошка подашла и дружески коснулась хвостом Чёрной. Она сказала что может научить как забыть прошлое. Потом кошка села и начала умыватся. Чёрная встала и взглянула на Химеру. -Я уже пробывала. Я не могу забыть его. Я всё уже перепробывала. -сказала Пантера и на удивление прибавила -Ты мне поможешь его забыть?

+1

264

Я вижу, что ты устала. Но я хотел бы задать ещё один вопрос: какая цель у твоей банды?
Цель? Санни на секунду прикрыла глаза, потом вздохнула, и ответила. Кратко и чётко. Своим звонким голосом, никогда не глотавшим звуков.
-Мы хотим пережить зиму.- Как только последний звук сорвался с уст кошки,  она развернулась, посмотрела на Рыжака, строившего банду, и взглянула на своё место для сна.
-Думаю, больше вопросов у вас не возникнет...

0

265

Банда. Тоже мне, удовольствие. - хмыкнула про себя Джуди, но сама ничего не сказала. Дернув оборванным ухом, она села и принялась умываться. Тем не менее, кошечка чувствовала, что близиться что-то очень необычное, неповторимое и особенное. Что - она сама не знала. Во всяком случае, эти банды скоро устроят тут веселуху! Кошка широко зевнула, но снова ложиться не стала. Эти кошмары... Да, ее в последнее время мучили воспоминания из своего прошлого. Но она ничего не могла с ними поделать.

0

266

- Ничего. Пройдёт время, и вы сможете отточить свои охотничьи и боевые навыки.
Салсилия кивнула, соглашаясь с отцом. И правда, им с Рицкой нужны тренировки. И после обучения у рыжака они станут сильными котами, умелыми охотниками. Возможно, даже прославятся на весь лес... Но это всё в алёком будущем...
- Я вижу, что ты уже не так морщишься от боли. Это хорошо.
- Сама рада, - ответила кошечка, коснувшись носиком плеча отца. - Если я выздоровлю, буду тренироваться и тренироваться, чтобы не дать какому-либо проходимцу вновь мне навредить!
С этими словами Салли выпустила когти и оставила ими длинные бороздки на холодном камне.
- Да и зависть меня охватывала, когда я видел, как вы с Рицкой вылизываете друг друга.
Сал смущённо опустила ушки. Ей было немного, совсем чуть-чуть, не стыдно, конечно, просто смущение какое-то.
- Он заботится обо прямо как ты, - проурчала она. - Вы для меня - всё. особенно теперь. Я второй раз потеряла брата и смирилась только благодаря тому, что мне есть, ради кого жить дальше.
Затем Рыжак заговорил о бандах. Салси слушала его довольно внимательно, не перебивая. Она вспомнила, что слышала что-то о старых бандах, о том, что они враждовали.
- А тем временем Санни - перерождение моей сестры, Ами.
Это известие удивило и озадачило чёрную кошечку. Она удивлённо посмотрела на Рыжака, но по его виду можно было точно сказать: он не врёт. Это правда.
- Рада за тебя, - проурчала она, коснувшись носом щеки отца. - Ты счастлив, я думаю.
Далее снова пошёл рассказ о на сей раз уже их банде, банде Рыжака и Санни. Силия кивала, хотя в душе ей не очень-то нравилась идея объединять одиночек, чтобы сражаться друг с другом. Врят ли бы этот Змей смог собрать котов, чтобы убедить их стать племенем просто так...
- Я бы очень хотел, чтобы ты и Рицка были в нашей банде, ведь нам без вас будет очень трудно.
- Не думаю, что мы вам особенно чем поможем, учитывая, что Рицка мало что умеет пока что, а у меня не зажила лапа, - усмехнулась кошечка.
Затем Салли улыбнулась отцу и прижалась щекой к его грудке.
- Я с тобой хоть на край света, - прошептала она. - Надеюсь, я не буду вам обузой. Думаю, Рицка тоже согласится.

0

267

-Сама рада, - ответила кошечка, коснувшись носиком плеча отца. - Если я выздоровлю, буду тренироваться и тренироваться, чтобы не дать какому-либо проходимцу вновь мне навредить!
-Отличный настрой! - улыбнулся Рыжак.
-Он заботится обо прямо как ты, - проурчала она. - Вы для меня - всё. особенно теперь. Я второй раз потеряла брата и смирилась только благодаря тому, что мне есть, ради кого жить дальше.
-Снова потеряла Рэма? Как жаль, - рыжий кот сочувственно погладил Салсилию хвостом по спине. - Всем нам приходится кого-то терять. Но может, вскоре вы снова увидитесь.
-Рада за тебя, - проурчала Силия, коснувшись носом щеки отца. - Ты счастлив, я думаю.
-Да, ведь это моя сестра. Единственная, кто остался из моей родной по крови семьи, - усмехнулся одиночка. - Но в ней перерождение лишь великой души. Сидя с Санни рядом, я не могу почувствовать ту энергию, которая исходила от Ами. Да и характеры, внешность, даже походка совершенно разные... - Рыжак негромко вздохнул. - Странно, ведь после перерождения часть привычек и черт характера передаются.
-А может, Санни передастся именно боевой дух вожака банды, какой был у Ами...
-Не думаю, что мы вам особенно чем поможем, учитывая, что Рицка мало что умеет пока что, а у меня не зажила лапа, - усмехнулась кошечка, после чего прижалась к отцу. - Я с тобой хоть на край света. Надеюсь, я не буду вам обузой. Думаю, Рицка тоже согласится.
-Не будешь обузой, клянусь, - горячо заверил дочь Рыжак. - Главное даже не столько боевые способности, сколько дух, царящий среди участников банды. Наверно, когда она более-менее организуется, то займёмся тренировками. Лучше уделять больше время боевым, чем охотничьим... или уравновесить - по одинаковому изучать и боевое, и охотничье. Как считаешь? - рыжий кот внимательно посмотрел на Салсилию.

0

268

Туманная спокойно шла по пещере. Она искала Рыжака. Её ушки дергались в стороны, ища знакомый голос. Наконец, она нашла Рыжака и Салсилию. Они спокойно болтали, сидя в темноте. Туманная подбежала весело к рыжему коту и прижалась к его боку. Она явно была меньше ростом Рыжака, но это ничуть не смущало одиночку. Зато он будет защищать меня, - подумала она и улыбнулась.

0

269

Прибежавшая Туманная прижалась боком к боку Рыжака. Это до сих пор немного смущало его.
-Привет, - промурлыкал он, потеревшись носом о нос подруги. - А мы так с Салсилией тут обсуждаем кое-что. Как думаешь, в будущем уделять внимание больше боевым тренировкам, чем охотничьим, или наоборот? - одиночка повернул голову, посмотрев по сторонам. Взгляд упал на сидящего рядом со Змеем Рэя. Тот улыбался. Интересно, чему?
-Ох не нравится мне эта дружба со Змеем. Хоть Рэй и старается быть хорошим приятелем для меня и Туманной, он может нам здоров навредить. Хотя я ему должен быть благодарен за спасённую жизнь. В прочем, что я придираюсь?! Не моё дело, кто с кем должен общаться.

0

270

-Ты мне поможешь его забыть?
Коварная улыбка промелькнет на губах рыжей.Промелькнет и погаснет.Ей нельзя доверять, ни за что, ведь она не та за кого себя выдает.И она всегда добивается чего хочет.Даже ценой чужих жизней.
-Да.Но мне нужна и твоя помощь.-сладко промурлыкнет дрянь и выпрямится, отбрасывая блики на свою чудесную шерсть.-Все старые воспоминания и грехи можно искупить только кровью.-холодно прибавит она и кивнет Черной.
Кровь, горячая обжигающая уже возбуждающе поманит кошку в её больном сознании.
-Идем.Я хочу проверить на что ты способна.-сухо бросит Химера и мельком глянет на Черную.Страшные, нереально загнутые когти мелькнут в темноте и стройная фигурка Падшей выскользнет наружу.Проверка.Покажет ли она результаты?
=>Подножие

0

271

Крик посмотрела на молчавшую незнакомку. Хмыкнув про себя, Шаут отошла от нее, так и не дождавшись ответа. Крик выглянула из пещеры. Было утро, снег медленно падал вниз, а на земле уже образовались большие сугробы. В некоторых местах был скользкий лед. Кошке захотелось погулять, отдохнуть от пещеры и её обитателей... Шаут вдохнула морозный воздух и легкой походкой вышла на снег. Чуть ли не упав из за льда, Шаут пошла куда то вперед...
-Подножье скал-

Отредактировано Крик (30-12-2010 20:00:04)

0

272

Как скажешь!
На эти слова, Змей махнул хвостом, показывая то, что на сегодня хватит тренировок.
"Он станет отличным подчиненным, если научиться слушаться!"
Задание выполнено, Змей.
Неожиданный голос Рэя со спины, заставил кота резко обернуться и выпустить когти. Но увидев черного кота, Змей успокоился и снова стал спокоен.
И что ты узнал?
На морде появилась довольная улыбка.
"Рэй, хорош! Даже спорить не стану! Тем более, он бы мог стать прекрасным заместителем!"

0

273

-Привет, - промурлыкал он. - А мы так с Салсилией тут обсуждаем кое-что. Как думаешь, в будущем уделять внимание больше боевым тренировкам, чем охотничьим, или наоборот?
Тум почувствовала на своей мордочке дыхание Рыжака и улыбнулась. Затем она призадумалась над словами своего любимого. Она лишь еще больше прижалась к его боку, задумавшись. С одной стороны охота всегда нужна, но вот боевые приемы. Наверняка у нас будут стычки с бандами, и мы не сможем себя защитить... Тум встала и попыталась изобразить драку, переваливаясь с боку на бок и внезапно вскакивая, выпуская когти. Мда... мне в цирке пора работать

0

274

Храбрая проснулась и потянулась. Размяв свои мышцы, кошка направилась к знакомой компании
-Привет Рыжак, - над ухом кота прошелестел её голос. Она любила появятся неожиданно и пугать. Эта привычка у неё и сохранилась после того, как она вновь смогла жить. Если бы Рыжак обернулся, то он бы увидел её довольную морду. Мудрая рыжая кошка вышла из-за спины кота и присела с другого бока, но не прикасаясь к его шерсти
-Привет Салсилия, привет Туманная,  -промурлыкала кошка. махая своим хвостом. Затем голос её стал серьезным, и она спросила у Рыжака:
-Я ослышалась или правда, что опять создаются банды?

0

275

Туманная стала перекатываться с боку на бок, махая когтями. Будто с кем-то сражается. Рыжак нахмурился, задумавшись, что она хочет показать. А потом сразу выпалил:
-Боевым приёмам уделять больше времени? Хорошо. А ты как думаешь? - одиночка повернулся в сторону Салсилии.
-Привет Рыжак, - рыжий кот резко обернулся, увидев Храбрую.
-Неожиданная встреча, - усмехнулся Рыжак. - Здравствуй, Храбрая. Давно не виделись.
Храбрая, после того, как поздоровалась с Туманной и Салсилией, вдруг посерьёзнела и спросила кота:
-Я ослышалась или правда, что опять создаются банды?
-Снова, - кивнул кот. - Нам ещё мало известно, но снова образуются две банды. Банда Змея и банда Санни. У второй банды я, грубо говоря, второй предводитель. Цель банды Змея неизвестна, а значит, не определилась со значением и вторая. Хотя мы больше склоняемся к тому, чтобы просто пережить этот сезон...

0

276

Нам ещё мало известно, но снова образуются две банды. Банда Змея и банда Санни. У второй банды я, грубо говоря, второй предводитель. Цель банды Змея неизвестна, а значит, не определилась со значением и вторая.
Храбрая склонила свою голову, махая рыжим хвостом.
-Прошлой зимой я сама участвовала в банде, - сказала рыжая кошка. -В банде Змея и Черного Луча, - поспешно добавила она. Это таить она не собиралась. Всё равно это было давно. С того момента уже прошло 12 лун.
Хотя мы больше склоняемся к тому, чтобы просто пережить этот сезон...
-Одиночки всегда жили одни Рыжак. И даже не смотря на зимы, какими бы они не были холодными, - спокойно рассуждала кошка. -Во всяком случае можешь всегда рассчитывать на мою помощь, - заключила Храбрая. В бандах я сама жить не буду. Я одиночка и никому не буду подчинятся, - решила она

0

277

-Прошлой зимой я сама участвовала в банде, - сказала рыжая кошка. -В банде Змея и Черного Луча, - Рыжак отнёсся к этим словам совершенно спокойно, и ничего не сказал.
-Одиночки всегда жили одни Рыжак. И даже не смотря на зимы, какими бы они не были холодными. Во всяком случае можешь всегда рассчитывать на мою помощь.
-Я тоже не люблю подчинение каким-то законам, и ценю свободу, и никогда не лишусь её по собственной воле. Я сам не в восторге от идеи основать вторую банду, но это даже не столько желание, сколько нужда и предназначение. Моя сестра - помнишь Ами? - была предводительницей той банды. Банды Светлых. И, придя ко мне в сновидении, она сказала, что создать вторую банду - обязанность. А ради сестры я готов это сделать, - Рыжак немного помолчал. - По-крайней мере, я почти уверен, что вскоре банды снова распадутся.
-Но тем не менее нету худа без добра - дни в банде придадут мне какого-то опыта, и я даже смогу заняться тренировками с Салсилией, Туманной, Рицкой.
-Зато в банде будет время, чтобы заняться тренировками, - одиночка качнул хвостом в сторону дочери и любимой.

0

278

-Я тоже не люблю подчинение каким-то законам, и ценю свободу, и никогда не лишусь её по собственной воле. Я сам не в восторге от идеи основать вторую банду, но это даже не столько желание, сколько нужда и предназначение. Моя сестра - помнишь Ами? - была предводительницей той банды. Банды Светлых. И, придя ко мне в сновидении, она сказала, что создать вторую банду - обязанность. А ради сестры я готов это сделать,
-Когда же ты будешь жить своей жизнью Рыжак? - проворчала Храбрая, улыбаясь
По-крайней мере, я почти уверен, что вскоре банды снова распадутся.
-Уверена, что первая распадется банда Змея, - усмехнулась кошка. -Там все слишком глупы и жаждут власти, называют себя "убийцами", - на сей раз в голосе Храброй появилась насмешка.
-Зато в банде будет время, чтобы заняться тренировками
Храбрая посмотрела на двух стоящих кошек. На мордочке Храброй появилась теплая улыбка
-Поздравляю Рыжак. Надеюсь ты сможешь найти общий язык с моей дочерью, - глаза Храброй заискрились. Она посмотрела на Салсилию. -Я видела её еще совсем маленькой. Совсем подросла, - Храбрая пошевелила ушами

0

279

-Когда же ты будешь жить своей жизнью Рыжак? - с улыбкой проурчала Храбрая, и рыжий кот улыбнулся в ответ: Наверно, никогда.
-Уверена, что первая распадется банда Змея, - усмехнулась кошка. -Там все слишком глупы и жаждут власти, называют себя "убийцами", - рыжий кот задумчиво кивнул. Но он не был уверен в насмешливых словах так же, как Храбрая.
-Но всё зависит от того, кто предводитель. Змей за 12 лун мог сильно измениться, что и изменит саму банду. Что может встать нам боком...
-Поздравляю Рыжак. Надеюсь ты сможешь найти общий язык с моей дочерью, - с весёлым блеском в глазах мяукнула Храбрая, после чего рыжий кот ей негромко ответил с загадочной искрой в очах: Уже нашёл.

0

280

Салсилия слушала размышления Рыжака о том, что его Ами очень изменилась, став Санни, и краем сознания думала, что бы было, если бы Лим переродился. Если бы её милый, добрый и мудрый братец, погибший по её вине, был бы снова рядом, пусть и в другом облике... Узнала бы она его? Был бы он таким же, как прежде? Помнил бы своё прошлое? Сердился бы?
Он сказал тогда, что не сердится, - подумала кошечка. - Сказал, что не винит меня.
- Но ты всё равно знаешь, что она жива, что рядом, пусть и совсем другая, - пробормотала Салли. - Было бы здорово, если бы мой брат Лим вот так вот переродился...
Далее пошёл разговор о банде, половину которого Салси пропустила мимо ушей из-за мыслей о Лиме и внезапно нахлынувших детских воспоминаний. Однако когда она наконец-то вернулась в реальность, то поняла по виду отца, что тот её о чём-то спросил. Кажется, что-то про тренировки.
- Ну... - замялась кошечка, пытаясь сообразить, что от неё хотят или попытаться вспомнить вопрос. - Мне кажется...
От неудобной ситуации кошечку спасла внезапно появившаяся Храбрая. Рыжая кошка поздоровалась с ними, на что Сал ответила уважительным кивком, села рядом с Рыжаком, и они завели свой разговор. Силия вздохнула.
Я порой слишком много отвлекаюсь, - подумала она.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)