Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 241 страница 260 из 462

241

Свернутый текст

Соу, не слишком ли много ты знаешь приемов?

Хима насторожилась от нежданных слов Черной.Она шевельнула кончиком хвоста и встала.
"Белая.....Черт подери, где то я уже это слышала..."
Что то шевельнулось у неё в душе.Что то, что было похоронено там слишком давно.Образы замелькали в голове.
"Раз!"
Снег взметнулся под страшными когтями Химы, когда она вонзила их в него.
-Черная, нам нужно поговорить.Ты не против?-невыразительный голос дряни разорвал воздух и она выжидательно посмотрела на Черную

0

242

Чёрная и начала яростно бить хвостом бока, вдруг к Пантере подошла Химера -Хорошо. Давай поговорим.- сказала чёрная кошка и посмотрела на Химеру. Они отошли подальше и Пантера начала ждать разговора. "Что замышляют эти ничтожества? Может банду? Хот...эти существа на эо не способны. Им мозгов не хватит, додуматься до этого"

Отредактировано Чёрная (25-12-2010 21:10:53)

0

243

-Ты сказала Змею что-то про белую кошку.-без предисловий начала Хима, обвивая хвостом лапки и невозмутимо глядя на Черную.-Почему ты её так ненавидишь?
Её жуткие и ненормально длинные когти загибаясь, продырявливали снег.
Ненависть...Это чувство не могло возникнуть само по себе, без причины и Химера это отлично знала по своему опыту.
"Единственная кошка в мире, которую я ненавидела и буду ненавидеть всегда-это Ами..."-думала рыжая, представляя себе образ белой одиночки.
Её хвост мотнулся в сторону и замер.Его обладательница молча смотрела на Черную.Когти негромко постукивали по полу пещеры

Отредактировано Химера (24-12-2010 14:00:32)

0

244

-Да я Мейзи. Я давно уже хотела присоедениться к твоему отряду...Спасибо! Да конечно я знаю, что конфликты нам не нужны, да и зачем воевать вообще? Мы же ходим где хотим и живём сами по себе! Мы не племенные и у нас нет территорий. Ты будешь отличным важаком! - улыбнувшись, Мейзи коснулась хвостом плеча Рыжака, и отошла к Санни. Рыжий кот был польщён.
-Правильно она говорит. Но зачем тогда основывать банды, где права поубавляются? Явно банда создаётся с каким-то назначением. Каково оно у Змея?
Рыжак вздохнул. Сейчас требовалась поддержка... посмотрев в след Мейзи, он бросил косой взгляд на стоящего неподалёку чёрного кота (Рэя)
-Пока не принимать его в банду. Мы должны определить, на чьей он стороне. Может, он уже в банде Змея?
Одиночка, покачав головой, подошёл к Туманной, ласково лизнув её в щёку.
-Как себя чувствуешь после стычки с крылатыми? Ничего не болит? - негромко спросил он, присев.

0

245

Рэй подошел к ней и спросил про банды, но Тум лишь отрицательно мотнула головой. "Откуда мне знать, что это за банды?" Однако некоторую информацию она знала. Туманная показала хвостом на Химеру и Змея и на полу пещеры попыталась сделать крестик, показывая, что эти коты плохие. Ну а остального она не знала. Рэй отошел от неё. Пришел Рыжак и лизнул её в щеку
-Как себя чувствуешь после стычки с крылатыми? Ничего не болит?
Тум слабо улыбнулась и отрицательно мотнула головой. Она прижалась к рыжему коту и прикрыла свои глаза. Было приятно чувствовать себя нужной и любимой

0

246

Рыжак переплёл свой хвост с хвостом Туманной.
-Как я устал от всего этого... - вздохнул рыжий кот, обегая взглядом пещеру. - А ведь сбор одиночек в банду только начался... - одиночка решил не ввязывать подругу в собственные проблему. Потеревшись носом об ухо, Рыжак посмотрел куда-то вперёд, а потом остановил свой взгляд на чёрном коте. Хотелось верить и доверять ему, но сцена общения со Змеем и, как понимал, приятельские отношения этих двух котов портили всю картину.
-Неплохо было бы узнать, что за деятельность собирается разводить Змей... это бы сбросило с нас десятки проблем, - совсем тихо проговорил Рыжак и, помотав головой, замолчал, прижимаясь к тёплому боку любимой.
-Прости. Просто всё это свалилось столь неожиданно...

0

247

-Эта жалкое ничтожество...испортило мне всё настроение....расселась на пути...Я бежала за своим племенем, так как не много отстала...и вдруг, врезалась в зад этой улитки. Она начала говорить "Смотри куда идёшь!" и всякое такое. Вообщем, эта дура начала меня унижать...Видители,я виновата что врезалась! Я напала на неё и хорошенько провела по морде когтями. Но она тоже приняла вызов и провела когтями по боку. Начался бой. Мы начали полосавать когтями друг дружку. Эта одиночка очень наглая. Когда я собралась ударить её снова в живот, та скрылась в толпе. Эта Санни выстовилла меня полной дурой! Она скрылась,а предводитель наорал на меня и выстовил полной дурой перед всеми.- сказала Чёрная и посмотрела своими аквамориновыми глазами на Химеру- Я её ненавижу!- прорычала Пантера и со всей силы вонзилв когти в снег. Потом она посмотрела на рыжую кошку и спросила -А ты кого больше всего ненавидишь?

0

248

Химера слушала Черную, слегка склонив голову и продолжая чертить палочки когтями.Никаких чувств не отражалось на её непроницаемой морде, а глаза смотрели беспристрастно и холодно.Солнца в них не было.Как обычно, впрочем.
-А ты кого больше всего ненавидишь?
Идеальный вопрос.А что же ты ожидала?Придется отвечать, таким же идеальным ответом.
-Та, кого я ненавидела всегда пока видела её, уже мертва.И думаю, что это к лучшему.-отозвалась Падшая немного времени спустя.-Она была тоже белой и её звали Ами.Химера посмотрела на Черную и усмехнулась.
-Я даже умулрилась перетащить на свою сторону, её лапочку дочку и ничуть об этом не жалею.-прибавила Химера и усмехаясь, скривилась.
"Пушисточка, а потом Куница.....Помню тебя.."
Ей даже не пришло в голову, что они с Пантерой могут ненавидеть одну кошку.

0

249

Темный умудрился вырваться из под Змея.
Змей! Ты слышал?
Вопрос черной отвлек кота, и этим воспользовался Свет. Он прыгнул ему на спину и схватил его за ухо. Но Змей не стал долго думать, и упав на спину, опять стал давить своим весом белого кота. Как только он понял, что тот уже не сопротивляется, он встал.
Ты хорошо сражаешься, темный Свет! Но тебе еще не хватает мастерства!
Чёрная

Свернутый текст

Если ты читала пост выше, то тебя просили его переписать. Ты не могла этого слышать.

+1

250

Свет не ожидал того, что Змей снова упадет на спину и станет давить белого кота. На этот раз у него не было сил больше бороться с этим. Как только вожак с него слез, Темный снова смог встать на лапы.
Ты хорошо сражаешься, темный Свет! Но тебе еще не хватает мастерства!
На эти слова, он лишь дернул хвостом. Сейчас ему не чего было сказать, ведь Змей показал ему то, что еще многому нужно научиться, перед тем, как он сможет стать настоящим убийцей.
Как скажешь!

0

251

Чёрная посмотрела на Химеру. -Да...я ненавижу эту кошку.. Я так думаю, у вас скоро появятся соперники...Эта кошка очень хитра..Санни, может до этого додуматься.-сказала Чёрная Пантера ухмыльнувшись "Я тебя ненавижу, Санни. Или ты уйдёшь с моего пути или я тебя уберу. Посмотрим, игра ещё не проигранна." подумала Пантера и яростно блестнула своими аквамориновыми глазами.

Отредактировано Чёрная (25-12-2010 21:02:57)

0

252

Чёрная слышать всё - это суперспособность, которые запрещены! Острый слух - это ещё не значит, что ты можешь влезать в приватные разговоры других участников. Перепиши, пожалуйста, свои посты.
Змей, хватит ставить плюсы себе своими персонажами.

+1

253

Мы должны собрать банду, и как можно быстрее. Силы Змея сильны, и если он будет настроен враждебно, то это может сыграть с нами плохую шутку,
-Я знаю. -Санни подняла голову. Капли падали на её шерсть. Одна в минуту. Через точное расстояние…
Здравствуй! Ты кажется Санни? Я Мейзи. Рыжак принял меня в вашу банду и теперь я с вами...
Санни вернулась из небытия и взнлянула на кошечку, обратившуюся к ней,- Добро пожаловать. Рыжак? Что ж. Похвально, он тоже делает успехи,- Санни холодно улыбнулась,- вон там,- Одиночка махнула хвостом на кучку еды,- ты можешь пополнить свои силы. Угощайся.

0

254

чёрная посмотрела на Химеру и хихикнула. -Я тебе помагу уничтожить её. Я тоже бы не поменяла бы своё прошлое. Если бы выпал шанс...я бы не воспользовалась им. Я его и так не люблю вспоминать...это очень больно.- сказала Пантера и опустила голову, потом  посмотрела на кошку. -Я вообще не из Сумрачного племени...я речная...отца, не помню. Точнее не знаю. Я не знаю кто мой брат и сестра и вообще есть ли они. Это очень тяжело вспоминать...-сказала Чёрная Пантера и посмотрела на Химеру. В её глазах блестел лишь огонь ярости.

0

255

--- Заросли папоротника

Салсилия медленно, но уверенно добралась до пещер, в которых остановились одиночки. Немного подождав Рицку, кошечка вошла в пещеру, где до этого видела Рыжака. Однако сейчас рыжую шерсть было сложно различить. Салли чуть съёжилась. Она никогда не была особой трусихой, особенно если вспомнить, как она бесстрашно брыкалась в возрасте ещё совсем котёнка в клыках Мисы... Однако сейчас с её ещё не до конца зажившей лапой сражаться было бы трудно.
Надеюсь, здесь никто не ищет драки, - подумала она.
Сал осторожно прошла через пещеру и устроилась неподалёку от каких-то разговаривающих кошек. Она не видела их раньше, поэтому решила, что лучше не заводить пока новых знакомств. Наверняка Рыжак их знает. Силия отряхнулась от снега, приставшего к чёрной шубке, разбросав снег во все стороны.

0

256

Рыжак заметил, как Салсилия, скользнув у входа в пещеры, устроившись неподалёку и отряхивая снег. Ласково лизнув Туманную в ухо, рыжий кот встал на лапы и подошёл к дочери.
-Привет, - улыбнулся одиночка, присев рядом с кошкой. - Вы с Рицкой охотились? - чуть помолчав, Рыжак вытянул шею и ткнулся носом в щёку Силии. - Спасибо тебе. Благодаря тебе я понял, что в этом мире есть ценности, - Рыжак намекал о том, что именно слова Салсилии заставили его сделать шаг к признанию Туманной в любви. Но всей мысли рыжий кот сразу раскрывать не хотел.

0

257

-Я тебе помогу уничтожить её.
И это звучало не пафосно, как ни странно.Уж что что, а пафос она не переносила.Пафосных кисок она презирала так же сильно как тех, кто пытался стать на её пути.
-Мм, пожалуй я с тобой соглашусь.Вместе убивать намного приятней...-сладким голосом протянула Падшая и в её медовых глазах, вместо солнца появилось знакомое выражение безумия и жажды крови.
-Я вообще не из Сумрачного племени...я речная...отца, не помню. Точнее не знаю. Я не знаю кто мой брат и сестра и вообще есть ли они. Это очень тяжело вспоминать...-
Химера встала и сама неожиданно для себя, дружески коснулась Черной хвостом.
-Я научу тебя забывать о прошлом.При желании можно забыть обо всем на свете.Ради великой цели.Ради.....-мимолетный и полный странной нежности и страсти взгляд на Змея.-Можно забыть даже о любви.Можешь мне поверить.
Усмешка показалась на губах кошки и она начала умываться.
А мимолетный порыв уже не казался таким страшным

0

258

- Добро пожаловать. Рыжак? Что ж. Похвально, он тоже делает успехи,- Санни холодно улыбнулась,- вон там,- Одиночка махнула хвостом на кучку еды,- ты можешь пополнить свои силы. Угощайся.
Мейзи улыбнулась в ответ:
-Спасибо.-сказала одиночка и направилась к куче с едой.
Взяв из кучи маленькую мышку, Мейзи села и двумя укусами съела добычу. Затем кошка начала вылизываться.
После того, как с добычей было покончено Мейзи подошла к чёрной кошке (Салсилии).
-Привет! Ты тоже в банде Рыжака? Как тебя зовут?-холодно, но в тоже врямя дружелюбно спросила одиночка.

0

259

Птица уже давно перестала искать глазами того странного чёрного кота и теперь спокойно лежала в уголке. Голова у неё была положенная на передние ,вытянутые вперёд ,лапки. Цвет глаз каждый раз менял свой цвет. То становился одиноким и холодным голубым , то ярким и жизненным зелёным. Хвост кошки потихонечку "подметал" пол пещеры. Ушки были опущены и возможно чуть-чуть прижаты к голове. В пещерке было темновато и белая шерсть кошки отчётливо выделялась в тени. Настроение было хуже некуда. В голове летали разные мысли и хотелось уже просто умереть.

0

260

Я Рэй, и очень плохо и смутно знаю коллектив. Не расскажешь, есть ли какие-то группы или банды?
Санни слишком утомилась и не в силах уже была отвечать на вопросы. Сухо поздоровавшись с котом, она постаралась отойти подальше, но нет. Тот успел спросить ещё что-то. Толком не вдумавшись в вопрос, Санни, что-то холодно буркнув себе под нос, ответила - Да, есть. Их две.,- Санни протяжно зевнула. - Змея и моя.
Последняя фраза как-то вывела Санни из усталости и та, придя в себя,  взглянула на кота. Странный вид его предавал неуверенности. Проскользнув взглядом по всей фигуре, Санни, неожиданно для себя поняла, что кот является хорошим представителем своего пола. Симпатичная шерсть и яркие глаза.  Что-то заставило одиночку отвести глаза.- Что-то ещё интересует?

Отредактировано Санни (28-12-2010 20:17:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)