Пантера не на шутку разозлилась. Чёрная кошка начала себя хлестать хвостом. Чёрная встала в боевую стойку. В аквамориновых глазах блестел огонь ярости. Чёрная Пантера не любила, когда игнорируют её слова. Прыжок. Чёрная повалила противницу. Пантера в ярости зашипела и ударила ученицу племени Теней по морде.
- Слушай ты, ничтожество-переросток. Не влезай не в свои дела. Ты не одиночка. Иди беги к своим племенным. Показать тебе выход? Или сама додумаешься своей тупой бошкой.
Чёрная кошка оскалила свои острые клыки. Пантера подняла лапу над ученицей и выпустила когти в готовности ударить ещё раз.
Ничейные пещеры (подходят для одиночек)
Сообщений 221 страница 240 из 462
Поделиться22119-12-2010 18:47:32
Поделиться22220-12-2010 07:55:29
Если честно, то я пока что не в курсе по поводу второй банды. Но, клянусь хвостом, она должна быть. Но раз такое дело, я могу разведать нужную информацию
Змей довольно улыбнулся.
Это отличная мысль! Пожалуй ты мог заняться сбором информации!
Змей коварно улыбнулся еще раз и перевел свой взгляд на Химеру и Зиму.
Как скажешь.
Поняв то, что Химера всё же послушалась слов Змея, кот довольно повернулся к Рэю.
Поделиться22320-12-2010 08:01:56
Кончено хочу!
Они немного отошли в сторону Химеры.
Ну начнём?
Конечно!
Котик слегка улыбнулся и встал в боевую стойку. Теперь шансы на победу были равны. Со взрослой кошкой, Перышко еще не мог справиться, а вот с ученицей в самый раз. Серебристый котик разбежался, подпрыгнул вверх, но вместо того, что бы напасть сверху, просто перепрыгнул ее. Потом быстро подлетел под живот кошки, ударил ее лапами и вылетел за ее спиной.
Поделиться22420-12-2010 09:51:05
Черешня наблюдала за своим учеником. Похоже чёрная кошечка согласилась, и Чери подошла поближе. Пёрышко хорошо сделал приём.
- Молодец. - похвалила кошка. - Может ты тоже попробуешь? - обратилась она к Соу. Думаю вместе они смогут победить даже Химеру с её длинными когтями. Быстрый взгляд на лапы рыжей кошки. Не хотела бы я оказаться на одном поле боя против неё. Бррр.
Поделиться22520-12-2010 18:45:44
Одиночка вошла в пещеру и тихонько села в тёмном уголочке. Съев свою добычу она нашла более мирных котов и подошла к ним.
-Привет!-вежливо сказала она чёрному коту(Рэю):
-Что здесь происходит? Почему тут так шумно? А, кстати я Мейзи. А тебя, как зовут?
Кошечка села рядом с чёрным котом и вылизала свою лапку. Затем она посмотрела на рыжую кошку и кивнула, как бы приветствуя.
Поделиться22620-12-2010 19:15:41
Котик вдруг перепрыгнул через Соу, а потом подлетел под неё и ударил лапами. И, кстати, довольно больно... Инстинкт у котёнки сработал отлично. как только Пёрышко вылетел из под неё, котёнка резким прыжком развернулась и схватила котика за загривок. А потом слегка подбросила его и со всей силы швырнула вниз. А потом острыми когтями проехалась ему по спине.
-А такому тебя не учили? - с явной издёвкой произнесла она и кинула презрительный взгляд на лежащего котёнка. А потом улыбнулась. -Если честно, я делаю это впервые...
Котёнка усмехнулась. А потом подошла к пёрышку.
-Надеюсь я не очень сильно тебя ударила...
Поделиться22720-12-2010 21:39:01
От вопроса Санни Грель немного опешил. Но, однако, как и попросила кошка, одиночка не стал говорить утомительные речи и, немного подумав, решил:
- Да. Я согласен, Санни, - мяукнул Грелис, кивнув.
Рыжий кот прикрыл глаза и задумался:
- Наверное, всё измениться... Я вступлю в банду к Санни... И, наверное, всё станет по другому.. - размышлял бродяга.
Поделиться22821-12-2010 15:41:07
Кавардак.Чертовка не выносила, когда с ней так поступали.Когда указывали, что ей делать.И даже Змей.Даже он не имел на то никакого права.
Медленно, очень медленно, кошка отошла в сторону, наблюдая, как Черешня тренирует Перышко и Соу заодно.
Мерзкая улыбка появилась на её окровавленной морде.
"Что, черт подери она себе возомнила?"-неприязненный взгляд на Черешню и усмешка.Нет, настроя сейчас тренировать эту мелкую заразу, Соу, у неё не было.
Так пусть же она занимается обоими.Если ей так это нравится.
Скрежетнул один коготь, потом другой.
"Их надо снять.....Как же они меня достали"
Не найдя ничего умнее, Хима прошла к выходу и упала в снег.Повалявшись немного, она таким образом освежила свою шерсть и смыла часть крови.
"Ну вот теперь, почти порядок.Можно и заняться кое чем поинтересней..."
Неторопясь, рыжая подошла к тренирующимся и села неподалеку.Её глаза приобрели обычное невыразительно-мечтательное выражение, а ненормальные когти задумчиво перебирали снег.
-Отличная попытка, Соу, но лучше царапать чуть выше.-невыразительный голос Падшей прорезал льдом тишину и она медленно и изящно переставляя лапки, приблизилсь к Перышку.
-Вот здесь...-она когтем коснулась места на спине Перышка и поморщилась.Каждая клеточка болела и это не могло не огорчать Чертовку...
Поделиться22921-12-2010 17:48:48
Не беспокойся. В ближайшее время я узнаю о другой банде или других бандах всё - от состава до назначения
Змей довольно улыбнулся и проводил кота взглядом. теперь он остался один на один со своим учеником. Повернув морду к темному Свету, кот проговорил.
Не хочешь потренироваться? Другие ученики занимаются, а ты без делах ходишь!
Кот махнул хвостом в сторону Перышко и Соу, давая понять, что Темному тоже необходимы тренировки, не смотря на то, что он большую часть жизни прожил один и многое умеет.
Тебе еще многому надо научиться!
Ожидая ответа белоснежного кота, Змей наблюдал за тем, как Черешня тренирует перышко и Соу. Химера же лежала не далеко от учеников и давала какое-то поручения Соу.
Поделиться23021-12-2010 17:56:34
После того, как котик вылетел из под кошки, она схватила его за загривок, подбросила вверх и ударила о землю, затем полоснула когтями по спине. Перышко взвыл от боли. Да, именно когтей в тренировочном бою, он не ждал. На какое то время, его парализовала боль, но потом котик пришел в себя и встал.
А такому тебя не учили? Если честно, я делаю это впервые...Надеюсь я не очень сильно тебя ударила...
Перышко поморщил немного мордочку. Из спины потекла кровь.
Да нет, всё нормально!
Несмотря на то, что серебристая шерсть стала багрового цвета, Перышко захотел продолжить тренировку.
Продолжим!
Перышко встал в боевую стойку. Вот теперь он задумался над тем, как будет нападать на кошку. Использовать тот же прием ему не хотелось, поэтому котик решил использовать прямую атаку. Поэтому сразу бросился вперед на кошку.
Поделиться23121-12-2010 18:51:59
Не хочешь потренироваться? Другие ученики занимаются, а ты без делах ходишь! Тебе еще многому надо научиться!
Темный недовольно посмотрел на Змея. Ему не нравилось то, что его хотят тренировать, как ученика, несмотря на то, что ему было всего то 10 лун.
"Чему мне еще учиться? Я 6 лун уже живу один и способен и охотиться, и сражаться!"
Но в слух котик этого не сказал.
Я бы не прочь отработать боевые навыки!
Да, Темному были интересно, сможет ли он победить Змея.
"Если я смогу победить лидера, значит он не достоин им быть."
На морде кота появилась странная улыбка. К несчастью, Змей не мог ее не узнать...
Поделиться23221-12-2010 18:55:14
Чёрная выгнала ученицу Теней и довольно пошла в угол пещеры. Пантера легла вытянув вперёд лапки. Она положила голову на лапы и подумала "Может жизнь одиночки не для меня? Может я не смогу быть одиночкой? Ой...я совсем забыла! Я же должна найти брата и сестру! А. ладно. Мне наплевать на них. Я хочу поскорее это забыть. Пусть эти ничтожества ищют меня сами!"подумала Чёрная и начала наблюдать за котами.
Поделиться23321-12-2010 20:17:35
От Мейзи:
Мейзи уже хотела уйти из за негостиприимства чёрного кота. Сначала она подумала, что кот добрый, но как только взглянула в его глаза поняла, что он замышляет что-то ужасное. Он ей очень даже не понравился.
"Похоже он в банде Змея и хочет узнать какую то информацию...-подумала одиночка.
Я Райан. Я говорю по поводу банд. Ты случайно не знаешь, какие банды среди одиночек образуются?
-Нет а что какие то банды образуються?-правдоподобно соврала Мейзи.
-Я не за что не скажу ему!-с ненавистью подумала одиночка и сказала:
-Ну ладно...Я спрошу у кого-нибудь что-тут вообще происходит...Пока!
С этими словами кошка подошла к Рыжаку и вежливо сказала:
-Привет...Ты кажеться Рыжак? А не против если я вступлю в твою банду? Просто я не собираюсь идти в банду Змея.-тихо сказала Мейзи и посмотрела на рыжего кота.
Отредактировано Рыжелапка (21-12-2010 20:19:28)
Поделиться23421-12-2010 21:46:09
-Отличная попытка, Соу, но лучше царапать чуть выше. - сказала Хима и показала когтем на спину Перышка. Тварь кивнула.
Да нет, всё нормально!Продолжим! - и котик ринулся в атаку. Соу не ожидала такого простого приёма и поэтому немного отлетела назад.
-Значит так... - прошипела она и вдруг взмыла в воздух. А потом приземлилась прямо на спину Перышку. Когти впились в то место, куда показала Химера. Своим весом кошечка прижала Перышко к холодной земле. Острые клыки впились котику в загривок. Оттолкнувшись лапами от спины котика, Тварь прыгнула назад и резко дёрнула котика за загривок, который не отпускала даже во время прыжка. Когда котик упал на спину, Тварь поставила лапы так, чтобы котик не мог пошевелится.
Так и тянет впиться ему в горло...
Поделиться23522-12-2010 20:29:38
Санни. Хотел кое о чём поговорить с тобой,
Санни обернулась. - Рыжак, не стоит. Я уже знаю, что ты хочешь сказать. Но так мы только потеряем время, правда? - Она быстро взглянула на Греля, скрывая лучики радости. Морда её была каменная, не выражая никаких эмоций. Ей было глубоко наплевать на то, что она там чья-то переродившаяся копия. Она хотела, чтоб её считали именно Санни. Именно той, кем она является. Быть может, она относилась к этому дело скептически. Быть может, ей нужны доказательства? Пусть она спрыгнет со скалы и посмотрит, поможет ли ей эта Ами. Санни казалось, что если б она была кем-то, то обязательно это почувствовала. Обязательно помнила каждое слово и каждую травинку из воспоминаний. Считала себя ею. Нет.
-Плевала.
-Спасибо, Грель. Я узнала достаточно информации. Поняла, что эта зима будет самой трудной. Некоторым будет трудно её пережить. Не так ли? И, тем более, этот Змей... Те, кто поддадутся искушению перед хорошей жизнью, слишком поздно поймут, во что ввязались. Вам так не кажется? Их гордость не позволит покинуть банду. Они будут измождены. Я так считаю. И считаю, что мы должны собрать оставшихся одиночек. Возможно, только на одну зиму. Возможно.
-Начну сначала.
Поделиться23622-12-2010 23:29:07
-Рыжак, не стоит. Я уже знаю, что ты хочешь сказать. Но так мы только потеряем время, правда? - Рыжак приоткрыл рот, и тут же закрыл его, кивнув.
-Не стоит терять время. Мы должны торопиться.
-Мы должны собрать банду, и как можно быстрее. Силы Змея сильны, и если он будет настроен враждебно, то это может сыграть с нами плохую шутку, - хрипло прошептал на ухо Санни рыжий кот. Он смотрел на кошку и с сильными сердцебиением хотел верить, что это действительно Ами... но будет ли в Санни та твёрдая решимость и до боли знакомые черты характера? Перерождение - не значит схожесть.
-Привет...Ты кажеться Рыжак? А не против если я вступлю в твою банду? Просто я не собираюсь идти в банду Змея, - пушистая кошка подошла к одиночке, произнеся эти слова совсем негромко.
-Здравствуй. А ты Мейзи, да? Я помню тебя. В нашу банду? Конечно же, можно. Нам сейчас так раз очень нужен сильный состав. Единственное - мы пока что не настроены враждебны против Змея, а значит, не должны искать с его бандой конфликтов, - Рыжак говорил тихо, но уверенно. Хотя рыжий кот с огромной неохотой брал на себя ответственность банды. Взгляд скользнул на стоящего неподалёку настороженного Рэй.
-Может, его тоже позвать в банду?
Перед глазами встала сцена, когда чёрный кот стоял и спокойно говорил со Змеем. Нет, пока лучше Рэя не принимать в банду. До тех пор, пока нельзя будет удостовериться в том, что банда Змея не враждебна.
Поделиться23723-12-2010 18:02:35
Я бы не прочь отработать боевые навыки!
Змей довольно кивнул.
Вот и отлично! Приступим!
Кот занял боевую стойку и приготовился к атаке. Ждать, пока его ученик подготовиться, он не стал.
"Не маленький уже1 Должен ожидать нападения в любой момент!"
Змей сделал рывок вперед и придавил белого кота своим телом. Да, он мог себе это позволить. Ведь сам по себе, он был огромен и довольно силен.
Поделиться23823-12-2010 18:08:24
Перышку всё же удалось отбросить Соу. Но затем кошка прыгнула на него и вцепилась когтями в спину. В этот раз ученик был готов к боли, поэтому не закричал. Но он не ожидал того, что кошечка схватит его за загривок и ударит оземь. Соу умудрилась придавить Перышко так, что тот не смог зашевелиться.
"Черт!"
Подумал серебристый котик. Сил вырываться уже не было. Спина и так болела от ран. тем более, это было слишком жестоко для простой тренировки.
Соу
долго рассуждал над тем, как можно поставить лапы, что бы кот не смог шевелиться О.о при том условии, что вес у тебя не большой..... Не поверишь, даже не смог предположить.
Поэтому объясни мне, такому "глупому", как ты это сделала?
Отредактировано Перышко (23-12-2010 18:09:00)
Поделиться23923-12-2010 18:14:53
Вот и отлично! Приступим!
Темный только приготовился к тому, что бы занять боевую стойку, как на него налетел Змей. Атака была довольно неожиданной, если еще учесть то, что черный кот придавил своим телом белого ученика.
"А вот этого я не ждал! Пожалуй, он меня проверяет!"
Извернуться бело проблематично. Но тут Темный заметил, что одна из задних лап не придавлена.
"Лучше чем ничего!"
Кот поджал ее поближе к себе, и изо всей силы, ударил ей по задней лапе черного кота. Легкое замешательство, смогло позволить белому ученику выбраться из под наставника. Но Темный тоже не стал расслабляться. Как только он встал, кот развернулся и бросился на спину Змея. Конечно же, использовать когти, он не стал, но за ухо, всё же схватил, пусть и не сильно.
Поделиться24023-12-2010 20:23:32
От Мейзи:
-Здравствуй. А ты Мейзи, да? Я помню тебя. В нашу банду? Конечно же, можно. Нам сейчас так раз очень нужен сильный состав. Единственное - мы пока что не настроены враждебны против Змея, а значит, не должны искать с его бандой конфликтов, - Рыжак говорил тихо, но уверенно.
Мейзи весело улыбнулась и сказала:
-Да я Мейзи. Я давно уже хотела присоедениться к твоему отряду...Спасибо! Да конечно я знаю, что конфликты нам не нужны, да и зачем воевать вообще? Мы же ходим где хотим и живём сами по себе! Мы не племенные и у нас нет территорий. Ты будешь отличным важаком!-весело сказала Мейзи и дотронулась хвостом до плеча Рыжака. Затем она подошла к белой кошке ( Санни) и сказала:
-Здравствуй! Ты кажеться Санни? Я Мейзи. Рыжак принял меня в вашу банду и теперь я с вами...