Чёрная села и начала наблюдать за происходящим. Химера дралась с какой то кошкой. Вдруг в нос Пантере ударил знакомый запах."Племя Теней! Неужели Пушехвостка?" Но нет. Это была большая ученица. Оруженосец племени теней. Пантера подскочила к пятнистой кошке. Чёрная кошка яростно била себя хвостом "Похоже этот переросток перепутал пещеры...нечего я покажу ей её место!" пускай оруженосец был больше обычного ученика, но Чёрная не боялась её и всегда со всеми была готова к бою. Сейчас Пантера была полна сил ии спокойна могла напасть. Чёрная кошка яростно зашипела -Что ты здесь делаешь? Твоё место возле сумрачных котишек! Здесь живут одиночки. И мы сами можем разобраться. Убирайся от сюда пока я тебе глаза не выцарапала.- аквамориновые глаза Пантеры яростно блестели. кошка была настроенна враждебно. Пантера уже выпустила когти и была готова прогнать не жданную гостью.
Ничейные пещеры (подходят для одиночек)
Сообщений 201 страница 220 из 462
Поделиться20218-12-2010 22:41:04
====> Подножье.
Молча бредя за Санни, Грелис всё думал. Думал о том, что произошло последнее время в его жизни...
- Эта Санни.. Немного странная... Но, что же меня к ней притягивает?.. - вдруг промелькнуло в голове у рыжего кота и тот, прикрыв глаза, рассмеялся. - Наверное, я похож на влюблённого идиота, - усмехнулся он.
Тем временем, Санни вдруг ударила лапой по лужице, из-за чего одиночка немного встрепянулся и, подойдя к одиночке, негромко спросил:
- Что-то случилось?
Поделиться20318-12-2010 23:03:51
Сесть
Что-то случилось?
Санни обернулась, - Нет. Ничего. - Зайдя вглубь пещеры, кошка предпочла сесть на своё старое место. Ямка, оставшаяся от прошлого сна, была цела и невредима. Потянувшись, Санни села на песок и знаком хвоста подозвала к себе Греля. Возможно, одного лишь кота, который общался с ней, не зная о Ами. Вдохнув побольше воздуха, Санни, серьёзным и холодным голосом спросила - Ты хочешь вступить в банду? Отвечай быстрей. Либо "да", либо "нет".
Поделиться20419-12-2010 08:02:54
-Туманная... я хотел тебе о кое-чём рассказать. Это важно
Рыжак прижался к немой кошке. Туманная серьезно кивнула
-Ты наверно уже знаешь, что Санни - моя перерождённая сестра? Так вот. Душа Амисии, которая по идее в теле Санни, пришла ко мне во сне... запутанная это история, но в чём суть: Амисия говорит, что старые времена возродятся, то есть снова образуется две банды одиночек. Одна, как я понимаю, банда Змея... а вторую предстоит создать мне и Санни
Туманная фыркнула про себя. Как это глупо! Старые времена никогда не могут возродиться! Никогда не может вновь повториться то, что было когда-то давно.
- Я ещё не обсудил это с Санни, но действовать надо. В общем, вступишь в ряды моей с сестрой банды? Я сам не в восхищении от этого, но это - долг. Возможно, я сам уйду из банды вскоре... но я не смогу там без тебя.
Долг? Почему Рыжак бегает на поводу у своей сестры? Он ведь одиночка! Мы одиночки! Мы должны сами заботится о себе! А банды - это маленькое племя. А в племени я чуствую себя неуютно. Все эти разговоры, кряхтения и прочее... Бр... Это жуть. Но Тум прекрасно понимала, что не сможет без Рыжака, а Рыжак не сможет без неё, поэтому лишь кивнула чуть-чуть отведя глаза. Было видно, что она переступает через свое горло, чтобы согласится. Одиночка была не в восторге, узнав о банде
Поделиться20519-12-2010 08:27:12
Зима застыла смотря на кошку, которая была ростом с собаку. _ не хотела бы я драться с племенем теней. И тут Солнцеглазка порезала ей бок, Зима увернулась от второго удара, и прошлась когтями прямо по лбу рыжей кошки. Злость стала отступать, зима начала понимать - эта битва бессмысленна!
- Солнцеглазка остановись! - ЗаШипела Зима - Если продолжишь, я буду продолжать, но ты ослабляешь банду!
Поделиться20619-12-2010 08:30:50
От Тучегривки
Но... я поклялась Химе, что отомщу своим родителям за то ч то они бросили меня... - Тварь говорила тихо, чтобы её слышала только Тучегривка.
Серая кошка ни понимающе уставилась на Соу. А затем перевела взгляд на кошку. _ Солнцеглазка!!! Старая вражда всё ещё была между ними.
- Но мы тебя не бросали! Ты же умерла и возродилась в другую, нам этого ни кто не говорил - Промямлила Тучегривка. Её зелёные глаза следили за дракой Солнцеглазки с Зимой. - Видимо у них совсем крыша поехала
Поделиться20719-12-2010 08:36:30
Рыжая кошка опять бросилась на белую. Но и та отдала ей долг за бок. Пятнистая подбежала и со всей силы рванула рыжую за шкварник, а затем придавила большой лапой к полу. Она почувствовала, что рыжая кошка не такой слабый противник. Пятнистая поставила вторую лапу на спину кошке, стараясь не переборщить.
- Я сказала драка закончена! - Большие зубы раздвинулись прямо перед носом рыжей.
Поделиться20819-12-2010 11:48:41
Пятнистая
я конечно прошу прощения, но тут пещеры одиночек и мы как-нибудь сами разберемся, что нам делать! Прекращать драку, ученик, не имеет права!!!
Заметив, что коты совсем не могут совладать с собой, Змей встал и направился в их сторону, предварительно махнув хвостом Рэю, что бы тот следовал за ним. Черный кот подошел ближе к пятнистой кошке из племени теней.
Можно поинтересоваться, что ты тут делаешь?
Кот был спокоен, но своим тоном, он показывал, что здесь ей не место. Затем он повернулся к Зиме и Химере, и слегка улыбнувшись вежливо сказал.
Дамы, прекратите эту бессмысленную драку! Сейчас нас должно волновать другое, а не личная неприязнь!
Змей посмотрел на Химеру.
Солнце, я прекрасно тебя знаю, но сейчас нам нужны крепкие и здоровые коты, поэтому займись воспитанием Соу! А ты Зима, подойди ко мне! Хочу тебя кое о чем попросить!
Бросив быстрый взгляд на сумрачную кошку, он снова повернулся к Зиме.
Отредактировано Змей (19-12-2010 11:50:25)
Поделиться20919-12-2010 12:01:39
Ты молодец. Давай теперь что-нибудь новенькое.
Котик радостно замурлыкал и приготовился к нападению кошки. Но не успел он и шага сделать, как оказался подброшенным в воздух. Перышко никудышно упал на землю.
Вставай. Этот приём можно использовать против маленького противника. Попробуй на мне. Я тебе чуть-чуть поддамся.
Котик смутно представлял, как сможет такое сделать со взрослой кошкой, но всё же решил попробовать. Котик рванулся вперед и оказался сбоку от кошки, потом подлетел на ней, схватил ее за шкирку, но не смог удержать равновесие и рухнул вместе с кошкой на землю. Да, для него она была слишком большая.
Поделиться21019-12-2010 12:23:20
-->Пещера племени Ветра
Совкрыл проходил мимо ничейных пещер и услышал странный шум. Принюхавшись он понял, что происходит. Одиночки! - он принюхался еще тщательней. - И их много... Лучше не лезть в драку... Но что они там делают? Он стал подкрадываться к происходящему. Тут он учуял знакомый запах - Змей! Учуяв кота Совкрыл попятился назад, но поскользнулся и рухнул на землю с шумом, выдающим присутствие воителя. Но тот быстро поднялся и ушел подальше.
-->Подножие скал
Отредактировано Совокрыл (19-12-2010 19:05:49)
Поделиться21119-12-2010 12:40:15
Черешня глазами наблюдала за действиями Пёрышка. Тот правильно скользнул в сторону и прыгнул, но не смог правильно зацепиться и сделать кувырок. Вместе они повалились на твёрдый пол пещеры.
- Ладно. - вздохнула кошка, вставая и скидывая ученика. - Может позовёшь свою новую чёрную подружку? Вы бы с ней могли вместе потренироваться.
Чери кивнула в сторону Соу. Химера её наставница. Надеюсь она не такая наглая.
Поделиться21219-12-2010 12:51:17
- Но мы тебя не бросали! Ты же умерла и возродилась в другую, нам этого ни кто не говорил - промямлила Тучегривка.
Кров бросилась в глаза Твари. Она вскочила на лапы и стала бешено колотить себя хвостом по бокам.
-Не знали? - чуть не завыла она. -А почему Вы не наказали мою "любимую" сестричку,а? Почему я должна страдать из за неё?! Я её никогда не прощу! она для меня никто и никем и останется до своей скорой смерти!
Тварь была в бешенстве. Бардовые глаза налились кровью. Острые когти словно вросли в каменный пол. Хвост метался из стороны в сторону, словно чёрная змея.
-Не знали! - снова передразнила маму Соу. - Вот пуская эта... - тут тварь замялась. -Как там её зовут, и отвечает!
Не знали... зло подумала Соу и снова села.
Поделиться21319-12-2010 14:32:27
Ладно. Может позовёшь свою новую чёрную подружку? Вы бы с ней могли вместе потренироваться.
При упоминании Соу, котик немного поежился и неуверенно кивнул. Он встал и направился в сторону черненькой кошечки.
Привет, Соу! Не хочешь вместе потренироваться?
Тут он заметил рядом с ней какую-то кошку, но к несчастью, Перышко не знал ее.
Поделиться21419-12-2010 14:38:21
Крики котов и запах крови, привлекли внимание белого котика. Он тихо вышел из своей пещеры и встал рядом со Смерчем.
Что здесь происходит? От куда столько шуму?
Темный, был сам по себе странный кот, мало общался, его редко можно было видеть в окружении других котов и он часто куда-то уходил. Тем не менее, он являлся частью банды и учеником Змея. Заметив своего наставника, он отошел от белого котика и подошел к 2-м черным котам (Змею и Рэю). Свет молча встал рядом, выслушивая реплики Змея.
Поделиться21519-12-2010 16:28:49
выставили меня виноватой.Зима ты не офигела, детка?В следующий раз думай немного когда лезешь.
-Заткнись идиотка.-огрызнулась Химера и отошла от Зимы.Выглядела эта сцена просто "замечательно, но Химе было плевать.Никто и никогда не имел права толкать её.И Зима не исклчение.
Солнце, я прекрасно тебя знаю, но сейчас нам нужны крепкие и здоровые коты, поэтому займись воспитанием Соу!
-Как скажешь.-раздался невыразительный голос одиночки и она спрятала когти, насколько было возможно
Химера посмотрела на Соу, потом перевела взгляд на Змея и ничего кроме раздражения там не было.Она еще не совсем отошла от драки.
Хлестнув себя хвостом по бедру, она посмотрела на Зиму и ухмыльнулась.
Подмигнув ей, она села неподалеку от Соу, разговаривающей с Тучегривкой и стала вылизываться.
Поделиться21619-12-2010 17:30:01
Туманная кивнула через силу. По ней было видно, что она не в восторге от идеи.
-Спасибо за понимание, - ласково прошептал он, лизнув подругу в ухо. - Обещаю, что как только исполню долг, мы по возможности уйдём из банды. Я не буду насильно удерживать себя. А теперь, позволь мне отойти к Санни, - потеревшись щекой о щёку немой кошки, Рыжак встал на лапы и подошёл к вошедшей сестре. Та говорила с Грелем. И тоже о банде.
-Санни. Хотел кое о чём поговорить с тобой, - промяукал рыжий кот, кивком головы извиняясь, что прерывает разговор.
Поделиться21719-12-2010 17:33:43
Шаут, повернув голову чуть ли не на 180 градусов, смотрела на все происходящее безразлично. Вид и запах крови пробуждал в ней азарт, хотелось убивать, но Крик сдержалась. Скалясь про себя, она подумала Вот там, на природе, где никто не видит можно убивать... А здесь слишком много очевидцев... ШЩаут, решив показатся доброй, подошла к белой кошке и помогла ей встать.
- Здорово тебя Химера разодрала... - ухмыльнулась убийца, оглядывая незнакомку.
От близкого запаха крови жажда убийства усилилась...
- Кстаааати... - растянула Крик - Ты ведь знакома с ней, да? И зачем дрались? - Фыркнула Шаут - Меня зовут Крик или Шаут... Иногда зовут Убийцей... А давно звали Проливающая Кровь... - вдруг вспомнила Шаут.
В самом далеком прошлом, когда она случайно попала в город, те коты её назвали таким длинным именем...
Поделиться21819-12-2010 17:34:19
Раздался за спиной голос Пёрышка.
Привет, Соу! Не хочешь вместе потренироваться?
Как раз вовремя!
-Кончено хочу! - радостно воскликнула она и повернулась к Пёрышку. -Пока, мама! Была рада встречи! И передай моей сестричке, что жить ей осталось не долго!- с издёвкой произнесла Тварь. Бардовые глаза посмотрели на Химеру. Та сидела неподалёку от Соу и вылизовалась... Кошечка на мгновенье забыла о Пёрышке и о том что он пригласил её тренироваться. Тварь подошла к Химере и молча села неподалёку.
-Ну начнём? - спросила она у Пёрышка, переведя на него взгляд. Милая улыбка заиграла у неё на чёрной мордочке.
Поделиться21919-12-2010 17:40:09
Народ! Если вы не начнёте удалять за собой посты, в которых только офф, я вообще вам запрещу спойлерами пользоваться! Я почти 10 сообщений удалила!
Химера у тебя спойлер через каждый пост, между прочим.
Поделиться22019-12-2010 17:59:15
Химера
ты не правильно поняла пост зимы
Уберу как только Хима прочитает