Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 181 страница 200 из 462

181

Химера смогла сделать кошке посеку и хотела вырезать ей глаза. Все чувства пропали и Зима становилась сильнее от злости. Белая кошка резко отвернула голову и повернула тело, так что лапа Химеры ударилась оп пол. Белая кошка высвободила одну лапу и прошлась ей по щеке Химеры.
- Это тебе за шею!  - Раз в голове Зима повёлся счёт ударов. Белая кошка вылезла из пол противницы.
- Это за сильные раны - Два и на рыжей морде появились пять сильных царапин, одна рассекла нос. Глаза Зимы горели огнём, кошка прыгнула через Солнцеглазку - Это тебе за всё, что здесь произошло! Острые когти обрушились на спину Солнце.
Зима встала в боевую стойку сверкая глазами, она была готова продолжать!

Отредактировано Зима (18-12-2010 16:59:40)

0

182

Не с кем, а с чем. У холмов встретил двух крылатых. Как я понял, это какие-то Небесные Демоны. Но, сказать честно, это падаль редкостная. Драться почти не умеет, полагается только на силу, даже не используя свои крылья, как дополнительное орудие в бою! Я безо всякого труда долгое время уклонялся от ударов...  Ну, а это было непредвиденной тактикой со стороны крылатой падали.
Ха! Я не сомневался в том, что они слишком глупы. Все мозги были растраченный на крылья.
Змей довольно усмехнулся.
"Значит Рэй хороший тактик! Это просто замечательно! У нас с ним больше общего, чем я планировал! Но пока думаю, не стоит ему полностью доверять!"
Ты случайно не знаешь, тут еще кто-то банду создает или нет? Просто сам знаешь, мои кошки заняты драками, а не сбором информации.
И он покосился на Химеру и Зиму.

0

183

Котёнок восхищённо смотрел как Зима дерётся с Химерой. Он не лез, а наслаждался зрелищем.
Смерчу надоела кровопролитная сцена в которой уже не было смысла. Ладно бы дрались с добренькими, а не злой со злым! Котёнок Чёрного луча Решительно выступил впередё и холодным приказным тоном, как раньше делал его отец заяви - Прекратите драться! Это бессмысленно особенно для вас! если вы не совсем вышибли друг другу мозги! Смерч злобно сверкнул синими глазами и стал смотреть какая  кошка решит первой опять напасть. 
Силы были о обеих равны как и приёмы.

Отредактировано Смерч (18-12-2010 17:15:38)

0

184

-Вы глупы! Ваша банда такая же тупая как и племя. Не хотите не надо. Я просить и умолять взять меня туда никого не буду. Ладно...вы многое теряете не преняв меня в банду. Ладно. если хотите ищите меня в тьме. Я люблю одиночество.-сказала Пантера и вильнула хвостом. "Тупицы! вы ещё поймёте что многое потеряли!" Кошка отошла подальше от банды котов и легла на холодный пол.

-1

185

тут котик заметил свою наставницу и обратясь к Соу быстро проговорил.
Ой, моя наставница проснулась! Мне пора! Потом еще поговорим!
Котик быстро вскочил и бросился к Черешне. Несмотря на то, что ему очень понравилась Соу, котик почему то боялся ее.
Когда приступим к тренировкам?
Спросил Перышко, когда ближе подбежал к наставнице.

+1

186

Вы глупы! Ваша банда такая же тупая как и племя. Не хотите не надо. Я просить и умолять взять меня туда никого не буду. Ладно...вы многое теряете не преняв меня в банду. Ладно. если хотите ищите меня в тьме. Я люблю одиночество.
Снова кошки кот просто проигнорировал.
"Слишком эмоциональна!"
Краем уха, он услышал командный голос Смерча и слегка усмехнулся.
"Весь в отца!"
Кот еще раз бросил свой взгляд на Химеру и Зиму и снова повернулся к Рэю.

0

187

Черешня резко открыла глаза.
Когда приступим к тренировкам?
- Что? Ах да. Ну давай посмотрим что ты уже знаешь. - кошка выпрыгнула из норки. - Покажи на мне то чему тебя научили.
Черешня очень надеялась, что Пёрышко знает хоть что-нибудь. Чери зевнула. Спать хочу, но придётся его тренировать. Не хочу разочеровать Змея.

+1

188

Что? Ах да. Ну давай посмотрим что ты уже знаешь. Покажи на мне то чему тебя научили.
Котик задумался над тем, чему его научил Змей и тут же сразу вспомнил.
"Сейчас я ей покажу!"
Котик присел на задние лапы и сделал рывок вперед, слегка подпрыгнул. Но вместо того, что бы прыгать на спину кошке, он перелетел через нее и специально "поскользнувшись"  подлетел под живот и слегка провел лапками по ее животу.

0

189

Черешня подпрыгнула, когда Пёрышко поднырнул под неё и всем своим весом придавила котика к полу.
- Когда делаешь этот приём, нужно сразу выныривать из под соперника. - рявкнула кошка и встала с ученика. - Попробуй ещё раз и правильно!
Чери толкнула Пёрышко и встав напротив него, приняла боевую стойку.

0

190

Вдруг котёнок подскочил и куда-то побежал.
Ой, моя наставница проснулась! Мне пора! Потом еще поговорим! -  - на ходу бросил он.
Боится... И правильно делает...
Котёнка провела когтями по каменному полу пещеры оставив на нём свои следы.
Внезапно в нос ударил резкий запах крови. Тварь, словно повинуясь чей-то силе, пошла вперёд забыв на время о Пёрышке. Соу снова вернулась в ту пещеру где она встретилась с Химерой. И тут котёнка опешила. Её наставница Химера дралась с какой-то белой кошкой. За ними наблюдал какой-то белый котик(Смерч). Тварь незаметно подошла к нему и села рядом не сводя глаз с Химы.

0

191

Они меня, что, не слышат? - зашипела кошка, увидев,  как Химера и кошка продолжают дряться. Шаут громко фыркнула и отошла. Уходя, она повторила вопрос
- Никто не голоден?
После чего бродяга демонстративно села, ко всем спиной. Ничего... Когда я наберусь сил - вас не будет в живых - усмехнулась убийца.

+1

192

Когда делаешь этот приём, нужно сразу выныривать из под соперника. Попробуй ещё раз и правильно!
Перышко с трудом вылез из под кошки и снова стал в боевую стойку. Немного покружив вокруг кошки, он снова подпрыгнул вверх и перелетел через нее, потом подскочил под живот, и делая ударил лапами так, что бы по инерции вылететь из под нее. К счастью, у него это получилось, и через какое-то время, он был уже сзади кошки. А вот, что делать дальше котик не знал. Он даже немного растерялся.
Так лучше?

0

193

------------------пришла откуда неизвестно----------------------
Большая кошка размером с собаку дворняжку проходила мимо пещеры одиночек. Пятнистая была оруженосцем племени теней, хотя ей уже давно было пора стать воительницей. Большая кошка поёжилась от холода её тонкая шерсть только только начала густеть.
Тут большие округлые уши услышали шум битвы. Пятнистая повернулась в сторону звуков. Две кошки драли друг друга со всей силы. - Да они же убьют друг друга! большая кошка заметила как подросток котик пытается их остановить.
Пятнистая подбежала и встала между кошками оскалив огромные зубы. - Прекратите немедленно! Путешествие не время для драк!!!

0

194

Черешня даже не успела заметить как Пёрышко сделал этот приём.
- Ты молодец. Давай теперь что-нибудь новенькое. - сказала кошка. Чери скользнула в сторону и оказалась с боку от ученика. Прыгнув на котика, она зацепила его зубами за шкирку и сделав кувырок, бросила Пёрышко далеко от себя.
- Вставай. Этот приём можно использовать против маленького противника. Попробуй на мне. Я тебе чуть-чуть поддамся.

0

195

Подросток ждал реакции кошек. Тут к нему подошла чёрная кошечка. Смерч не двинулся с места. Но тут между кошками встало что то огромное. - Собака!!! Но услышав яростное шипение белый котёнок поднял глаза. Рядом с ним стояла просто огромная кошка которая оскалив зубу шипела на Химеру и Зиму. Смерч притих, он точно даже если вырастет с ней не сразится. Тут один коготь размером больше крыла собаки.
Думаю их теперь точно разнимут, пойду погуляю - Подавив шок подумал белый котик и скрылся из пещеры.
------------------Корвиловы холмы(вроде так)------------------

0

196

[b]- Ксислиночка э... эт это ты?[/b]
Тварь резко обернулась. Перед ней стояла какая-то серая кошка. Её запах казался Соу до боли знакомым.
-Какая ещё Кислиночка? Я Тварь! - резко сказала Соу. -А т...ты... Вы... Тучегривка...
Вдруг кошечка вспомнила всё... Свою смерть. Маму, папу... Сестёр...
-Мама! - вдруг крикнула Соу и бросилась к Тучегривке. -Мамочка!
Кошечка потёрлась лбом о бок матери.
-Я... я не помнила тебя... - Тварь ещё крепче прижалась к матери.

0

197

------Подножье----
Проваливаясь в снег, Санни добежала до пещеры и ловко влетела в неё. Отряхнувшись от снега, белая кошка заметила справа от себя лужицу. Она как раз хотела пить. Подойдя к лужице и нагнувшись, чтоб попить, кошка заметила своё отражение в воде. Но оно её обманывало. У неё всю жизнь были голубые глаза, а в отражении - янтарные. В сердце кошки что-то ёкнуло и она, разозлившись и потеряв потребность в воде, с силой полоснула лапой воду. Лужица, расплескавшись, потеряла отражение, а Санни, не оборачиваясь, пошла в глубь пещеры.
Её душа кричала, что всё существование Санни держится только на этом глупом сне. А если, всё это иллюзия? Если она никакая не Ами? То, может, все бросят и отвернуться от неё? Она хочет быть собой, не облокачиваясь на другую кошку, которая, видимо, добилась такого, чего Санни и за всю свою жизнь не добьется.
Совсем забыв о Греле, Санни побрела вперёд.

Отредактировано Санни (18-12-2010 22:19:14)

0

198

от Тучи
Какая ещё Кислиночка? Я Тварь! - резко сказала кошечка. Тучегривка повесила хвост, видимо от путешествия у неё помутился рассудок. Но тут чёрная кошечка назвала её имя и всё вспомнила. Тучегривка радостно заурчала, сдерживая себя от слёз.
- Моя дочка ты вернулась! - Серая кошка вылизывать чёрную шерсть. Теперь не хватало только Лепесточка... - Пойдём к папе, братику и сёстрам!

0

199

- Моя дочка ты вернулась! - Тучегривка вылизывала Соу. Пойдём к папе, братику и сёстрам!
Тварь отошла немного в сторону...
-Я... Мне так тебя не хватало, но... - Тварь опустила глаза. -А ладно... Не обращай внимания.
Соу понимала, что едва сдерживает слёзы.
Я нашла их... нашла...
-Но... я поклялась Химе, что отомщу своим родителям за то ч то они бросили меня... - Тварь говорила тихо, чтобы её слышала только Тучегривка.

0

200

Химера не обращала внимания ни на кого вокруг.Для неё существовала сейчас только противница, которая по сути сама же первая и начала драку.
Прыжок, кувырок.
Уворачиваясь от ударов она искала момент.Ждала момент.
Идеальный.
И вот он настал.
Секунда и Зима слегка отвлеклась.
Кровь стекала по морде рыжей и она отряхнувшись как собака, через секунду уже прыгнула на Зиму и распорола ей когтями бок.
Вонзаясь все дальше и дальше, она подбиралась к наиболее уязвимым местам.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)