Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера племени Теней

Пещера племени Теней

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

------------Ничейные пещеры----------------
белый котик протиснулся в пещеру. Он заметил черную и Ворона, возможно тот уже был предводителем. Смерч услышал хорошую информацию. - Все таки Чераня решила уйти, а не говорить наши секреты. Это уже плюс! Смерч увидел Грача. Котёнок шмыгнул средь сумрачных котов и подошел к черному воину. Когда то он его ненавидел. Но знал - Грач виновен в смерти приёмной матери, а смерч её ненавидел!
- Привет... Помнишь меня?

0

102

Большая по размерам кошка ходила по пещере. Зимняя стужа заставляла её укрываться. Но она должна приносить пользу племени. Тут Пятнистая чихнула и захрипела.  Кошка заметила белого подростка. - Что нужно одиночкам в лагере теней? Большая кошка подошла к Ворону и села рядом с будущим предводителем.
- Ворон, я хочу приносить пользу племени, но стоит мне выйти из пещеры, как хочется войти  обратно, моя шерсть почти меня не защищает, а теперь я кажется заболела - Кошка говорила пониженным хриплым голосом. Пятнистая даже не говорила о посвящении, она могла и ходить в оруженосцах.

0

103

Пушихвсотка открыла глаза и зевнула. Оказывается кошечка задремала. Она уселась в своем гнездышке и аккуратно привела себя в порядок. Кошечка оглянулась. К Грачу подшел какой - то котик. Опять одиночки! Лагерь племени теней не проходной двор! Надеюсь на нашей будущей территории никто не будет шастать как хозяин. Пушихвостка оглянулась. Серенькая кошечка, вон предводитель с кем - то говорит. У Пушихвостки настроение улучшилось и она поняла, что хочет на самом деле. Но дел не было. На улице дул ветер. Кошечка чувствовала это по маленьким струйкам воздуха, что попадали в пещеру. Все равно зесь было теплее, чем на улице. Интересно когда мы двинемся в путь? Сколько нам еще тут торчать? Кошечка знала, что ответы на эти вопросы может дать только время. Пока Пушихвостке просто хотелосьс кем нибудь поболтать. Она легла в свое гнездышко и обвела глазами пещеру.

0

104

Я что,так и буду здесь сидеть? Кошечка спрыгнула с камешка и пошла к разноцветной кошечке которая легла в гнёздышко.Подойдя к ней,котёнка расправила усы и вежливо спросила у кошки Пивет!Я Белолапочка!А тебя как зовут? Белолапочка села и,наклонив головку стала ждать ответа...

Отредактировано Белолапочка (08-01-2011 12:47:15)

0

105

Пушихвостка оглянулась. К ней подошла серенькая котенка. - Пивет!Я Белолапочка!А тебя как зовут? - спросила она. Пушихвостка дружелюбно улыбнулась и ответила. - Здравствуй! Меня зовут Пушихвостка. Ты уже ученица? - спросила кошечка. Ей было интересно. На вид Белолапочка выглядела как ученица. Ну может быть чуть чуть помладше. Если она не ученица, то скорее всего скоро станет ею... Подумала Пушихвостка. Кошечка села напротив котенки и обвила лапки пушистым хвостом. ( Сижу как на аве, только хвост попушистей и подлиней)

0

106

Здравствуй!Меня зовут Пушихвостка.Ты уже ученица? спросила у Белолаочки кошка Нет,я ещё не ученица...Но скоро ей стану! Гордо ответила Белолапочка Скорей бы уже отправиться в путь! мечтательно сказала котёнка Как же хорошо! подумала она и посмотрела на Пушихвостку...

0

107

Нет,я ещё не ученица...Но скоро ей стану! - ответила котенка. Пушихвостка улыбнулась. - Наверное не терпеться начать обучение, да? - спросила она. И улыбнулась.Пушихвостка вспомнила как с сестрой и братом ждала посвящения. Как они мечтали по вечерам, что будут учениками, будут охотиться и сражаться. - Скорей бы уже отправиться в путь! - сказала Белолапочка. Пушихвостка кивнула в знак согласия. - Надеюсь мы не долго здесь задержимся. Мы же не будем тут вечно. Надеюсь скоро отправимся в путь. Может когда погода немного уляжется. - Пушихвостка посмотрела на выход из пещеры. Там дул сильный ветер. Кошечка поежилась вспомнив холод, когда она охотилась. Пушихвостка посмотрела на Белолапку. Она будет замечательной ученицей. Интересно кто будет ее наставником? Кошечке так хотелось заняться каким нибудь делом. Невольно ей немножко захотелось быть наставницей, но она откинула эти мысли. Решит Ворон.

0

108

Грач уже начал есть апетнитного кролика. В его пустой желудок падали вкусные куски. Воин племени Теней насыщался. Но вот его вновь потревожили. Пришла Чёрная. Грач немного пошевелил своими ушами, но не обращал внимание. Он опять стал есть добычу, лишь изредка дергая своими ушами.
Пожалуйста, разреши мне иногда приходить и новещать своих друзей. Да, у меня появились два друга. Пушехвостка и Грач. Я могу новещать их и не в лагере. Просто мы будем договариватся и встречатся ночью. Ну так что, можно? Клянусь что я не буду охотится на вашей территории.
Уши кота удивленно вздрогнули. Ни чего себе новости. Я уверен, что Ворон никогда себе это не позволит. да и тем более я это тоже. Я верен племени Теней. Глашатай отказал Чёрной, как он и думал. Затем его лучший друг подошел к нему и посмотрел так, словно хотя с ним поговорить. Грач ему кивнул и вновь стал уплетать кролика. Когда он съел половину, то отодвинул в сторонку, чтобы другие тоже смогли поесть. Тут к нему подошла Чёрная
Прощай, Грач. Только скажи мне, кто именно убил Снегопада? Я просто подралась с одним котом из племени Ветра и потом когда вернулась в пещеру вспомнила о нашем разговоре.
На морде кота появилась легкая ухмылка. Но тут одиночки словно сговорились. Один белый кот подошел незаметно через всю пещеру к нему
- Привет... Помнишь меня?
Грач посмотрел на него
-Конечно, - сказал спокойно кот. -Но вам тут незачем находится, - кот поднялся на свои лапы и мяукнул Ворону:
-Я выпровожу наших гостей, - сказал воин племени Теней и направился в сторону Подножии Скал. Да и заоодно там поговорим, - решил он и скрылся из пещеры
-> Подножие скал

0

109

Некоторое время Темный сидел в стороне ожидая своего "сопровождающего", но к нему так никто и не подошел, поэтому он встал и сам на правился в сторону довольно симпатичной кошки. Он медленно подошел к ней (Пушихвостке) и как можно вежливее, что бы не напугать ее, проговорил:
Здравствуйте! Я вас не сильно отвлекаю? Мне бы хотелось больше узнать о ваших традициях и правилах.
Он сел рядом с воительнице и посмотрел на нее своими желтыми глазами. Взгляд был спокойный и беспристрастный. Он посмотрел на кошечку, которая была рядом. По всей видимости это была ученица. Свет начал внимательно рассматривать ее тельце, глазки, даже хвост. Чуть позже он аккуратно отметил.
Она будет хорошей воительницей, если попадет в лапы заботливому наставнику.
При этих словах он посмотрел на воительницу.

0

110

Здравствуйте! Я вас не сильно отвлекаю? Мне бы хотелось больше узнать о ваших традициях и правилах. - к Пушихвостке и кошечке подошел кот. Одиночка, который разговаривал раньше с Вороном. Кошечка обернулась к нему. Неужели вступит в племя? Кошечка немного заволновалась, но только внутри. Снаружи было только спокойствие. - Нет, мы не против. - вежливо ответила Пушихвостка. - Вы хотите вступить в наше племя? Поэтому интересуетесь нашими традициями? - спросила Пушихвостка. Она сидела и наблюдала за котом. Время от времени переводя взгляд на что нибудь другое. Кот отметил: -Она будет хорошей воительницей, если попадет в лапы заботливому наставнику. - Белолапочка? Да, он наверное прав. Что ж... задумалась кошечка. - Что именно вы хотите узнать о нашем племени? Белолапочке, кстати тоже будет полезно послушать. - Пушихвостка посмотрела на будущую ученицу. Ее хвост качнулся из стороны в сторону, еле задевая пол. Только этот жест выдавал небольшое волнение кошечки.

0

111

Нет, мы не против.  Вы хотите вступить в наше племя? Поэтому интересуетесь нашими традициями?
Кот кивнул.
Да. Мне дали в сопровождающую какую ту кошку, но ее нигде нет, поэтому немогли бы вы мне рассказать.
Он еще раз посмотрел на ученицу.
Что именно вы хотите узнать о нашем племени? Белолапочке, кстати тоже будет полезно послушать.
Ее зовут Белолапочка? Красивое имя. Кстати, простите, что не представился. Меня зовут Темный Свет. А Вас? И по возможности я хотел бы узнать законы племен.

0

112

Ее зовут Белолапочка? Красивое имя. Кстати, простите, что не представился. Меня зовут Темный Свет. А Вас? И по возможности я хотел бы узнать законы племен. - ответил Темный Свет. Пушихвостка устроилась поудобнее. - Меня зовут Пушихвостка. - представилась кошечка. Законы племени, что ж... - Чтож... - повторила уже вслух Пушихвостка. - Воитель всегда сначала должен покормить племя. Поохотиться для него, а уж потом для себя. Во время охоты он не должен съесть ни кусочка, пока не принесет добычу племени. Первыми всегда едят старейшины, королевы и котята. Каждый день племя патрулирует границы. Есть Рассветный и Вечерний патрули. Если ситуация между племенами, чьи границы соприкасаются неладные, предводитель может, на свое усмотрение конечно, добавить дополнительные патрули. Во время нападения и опастности, воители обязаны защищать старейшин, котят и королев. Воитель должен не щадить жизни защищая свое племя. Слово предводителя для всего племени - закон. - Пушихвостка сделала паузу. - Да и еще. Воитель навсегда отвергает жизнь домашней киски. - Пушихвостка закончила. Кошечка перевела дух и спросила. - Интересует ли Вас какие нибудь точные подробности, начет жизни воителя, орженосца, или что нибудь еще? - кошечка говорила вежливо. Ей самой было интересно повторить законы и правила племени, а Белолапочке интересно узнать их впервые. Пушихвостка на миг закрыла глаза и вспомнила как она вместе с братом и сестрой слушала истории. Учила законы. Они навсегда остались в ее сердце. Пушихвостка открыла глаза. Воспоминание длились для нее не больше секунды, но они были очень сильны. Окружающии видели лишь, что кошечка закрыла глаза, а через секунду открыла их. Ничего более.

0

113

- Чтож..-сказала Пушихвостка -- Воитель всегда сначала должен покормить племя. Поохотиться для него, а уж потом для себя. Во время охоты он не должен съесть ни кусочка, пока не принесет добычу племени. Первыми всегда едят старейшины, королевы и котята. Каждый день племя патрулирует границы. Есть Рассветный и Вечерний патрули. Если ситуация между племенами, чьи границы соприкасаются неладные, предводитель может, на свое усмотрение конечно, добавить дополнительные патрули. Во время нападения и опастности, воители обязаны защищать старейшин, котят и королев. Воитель должен не щадить жизни защищая свое племя. Слово предводителя для всего племени - закон. - Пушихвостка сделала паузу. - Да и еще. Воитель навсегда отвергает жизнь домашней киски. - Пушихвостка закончила. Кошечка перевела дух и спросила. - Интересует ли Вас какие нибудь точные подробности, начет жизни воителя, орженосца, или что нибудь еще? кошка закрыла и открыла глаза. -А ещё добычу надо убивать только ради еды и благодорить Звёздное племя за еду.Когда оруженосца посвещают в воители он должен в полном молчании охранять до утра лагерь.Только когда котёнку исполнится шесть лун,он может быть оруженосцем.А ещё кот,не воспитавший хотя бы одного оруженосца,не может быть глашатаем племени.Глашатай становится предводителем только когда прежний предводители уходит в отставку или умирает.Котята находится под защитой всех племён.А ещё в случае смерти или отставки глашатая,новый глашатай должен быть избран до восхода луны.А ещё хорошему и доблестному воину негоже убивать других воинов.-затараторила Белолапочка.Она знала Воинский Закон довольно хорошо.Ей его рассказывали старейшины.

0

114

Пушихвостка улыбнулась и чуть чуть засмечлась. Мурлыканье было немного тихим и серебристым. - Правильно, молодец Белолапочка. Правда я хотела спросить Тменого Света нужно ли ему рассказать по отдельности, про обязаности котят, королев, глашатаев и всех членов племени. Но ничего страшного. - Пушихвостка погладила Белолапочку кончиком пушистого хвоста. Наверное мы с ней поладим. Подумала Пушихвостка. - Может хотите узнать что - то еще? - спросила она у Темного Света и улыбнулась. В глазах у нее плясали озорные заботливые искорки. Она посмотрела на котенку и немножечко задумалась, но с мордочки молодой кошечка не спала улыбка.

0

115

Меня зовут Пушихвостка. Чтож...  Воитель всегда сначала должен покормить племя. Поохотиться для него, а уж потом для себя. Во время охоты он не должен съесть ни кусочка, пока не принесет добычу племени. Первыми всегда едят старейшины, королевы и котята. Каждый день племя патрулирует границы. Есть Рассветный и Вечерний патрули. Если ситуация между племенами, чьи границы соприкасаются неладные, предводитель может, на свое усмотрение конечно, добавить дополнительные патрули. Во время нападения и опастности, воители обязаны защищать старейшин, котят и королев. Воитель должен не щадить жизни защищая свое племя. Слово предводителя для всего племени - закон. Да и еще. Воитель навсегда отвергает жизнь домашней киски. Интересует ли Вас какие нибудь точные подробности, начет жизни воителя, орженосца, или что нибудь еще?
Всё это время, Темный внимательно слушал то, что рассказывала ему Пушихвостка, когда она закончила, кот вежливо ответил.
А какое преимущество вашего племени перед другими? Ведь у каждого племени должны быть свои достоинства и недостатки.
Его внимание привлекла Белолапочка и молодой кот посмотрел на ученицу.
А ещё добычу надо убивать только ради еды и благодорить Звёздное племя за еду.Когда оруженосца посвещают в воители он должен в полном молчании охранять до утра лагерь.Только когда котёнку исполнится шесть лун,он может быть оруженосцем.А ещё кот,не воспитавший хотя бы одного оруженосца,не может быть глашатаем племени.Глашатай становится предводителем только когда прежний предводители уходит в отставку или умирает.Котята находится под защитой всех племён.А ещё в случае смерти или отставки глашатая,новый глашатай должен быть избран до восхода луны.А ещё хорошему и доблестному воину негоже убивать других воинов.
"Нельзя убивать?"
На миг кот замер, не представляя себе того, как можно оставить в живых своего противника. Да, это скорее всего будет единственным, к чему сложно будет привыкнуть белому коту.
Наверно каждый кот мечтает стать глашатаем!
Медленно произнес кот и задумался. Он никогда не был властолюбив, но мысль о том, что бы стать заместителем Ворона, грела ему душу. Хотя снаружи, кот оставался спокоен и отчасти казался гордым.
Может хотите узнать что - то еще?
Вопрос Пушихвостки вывел кота из задумчивости. Теперь ему стало довольно интересно узнать об обязанностях котов.
Я бы хотел побольше узнать об обязанностях воинов, глашатаев и предводителя! Еще я слышал, что вы употребляли такое выражение, как "Звездное Племя". Было бы интересно услышать и о них!
Он внимательно посмотрел на своих собеседниц.
"Скорее всего я неплохо приживусь в этом племени."

0

116

А какое преимущество вашего племени перед другими? Ведь у каждого племени должны быть свои достоинства и недостатки. - спросил Темный Свет. Пушихвостка немного задумалась, а потом ответила. - Мы прекрасно охотимся в темноте, потом - Пушихвостка вспомнила рассказ Полярной Ночи - Мы можем многое время находится в засаде. Тем более по рассказам старейшин другие племена считают, что мы самое злое племя во всем лесу. мы злые, коварные, хитрые. Не многие рискнут пойти против нас. Считаеться что племя теней - Пушихвостка хмыкнула - как говрят, конечно, заноза в лапе всего леса. Это конечно дает нам большое преимущество. Тем более, что многое из этого правда. - Пушихвостка закончила. Следующий вопрос, скорее просто высказанное предложение, не удивили Пушихвостку. - Наверно каждый кот мечтает стать глашатаем! - - сказал Темный Свет. - Да, все мечтают стать глашатаем, но не все этоого достнойны. - Кошка сверкнула глазами. - Я бы хотел побольше узнать об обязанностях воинов, глашатаев и предводителя! Еще я слышал, что вы употребляли такое выражение, как "Звездное Племя". Было бы интересно услышать и о них! - попросил Темный свет. Пушихвостка кивнула и собралась с мыслями. - Хорошо. Начну по порядку. Воины обязаны охотиться для своего племени, патрулировать границы  и защищать свое племя. В случае нападения они должны быть готы отдать свою жизнь за спасение племени. Воин может получить на учение котенка. Он обучает его всему, чему знает. Наставник сам думает как ему обучить оруженосца, какие ему показать навыки. Но все приемы обычно показываються. Ведь ученик - будущий воин племени. Обязаностью глашатая являеться помогать предводителю. Если случиться такое в чем - то помочь. Глашатай организовывает охотничьи и пограничные патрули. Он правая лапа предводителя. Если предводитель заболевает или не может временно исполнять свои обзанности глашатай временно исполняет роль предводителя. У предводителя много обязанностей. Он посвящает котят в учеников, учеников в воинов, воинов в старейшин и он же, как отметила Белолапочка, после смерти глашатая до восхода луны называет имя нового глашатая. Когда предводитель умирает, или он больше никогда не сможе выполнять свои обязанности глашатай становиться предводителем. Он получае очень ценный дар девяти жизней и к его имени прибавляеться что - то звездное. Предводитель предвставляет племя на совете, общаеться со звездным племенем и оберегает свое племя. - Пушихвостка сделала паузу полу потянулась и продолжила. - Звездное племя - это коты, которые умерли, погибли - в глазах кошки появилась грусть. - Они следят за нами и общаються с целителями и предводителями. Они передают нам пророчества. Предупреждают о грядущих опастностях. ты когда нибудь видел Серебряный Пояс? Длинную полоску звезд на небе? Каждая звезда - умерший воин. Когда кто - то умирает на небе появляеться новая звезда. Мы сечас путешествуем, и звездное племя с нами. Надеюсь они скоро приведут нас к месту нового жилища. - Кошка вздохнула и отвернулась. В глазах ее заблестели слезы. Темы об звездном племени и о котах, что умерли затроули больную тему. Пушихвостка еле сдерживала слезы.

0

117

А ещё у нас есть целители!Целитель должен врачевать своих соплеменников,поэтому не участвует в битвах.Целитель должен взять себе ученика,который,со временем,станет целителем.-опять влезла в разговор Белолапочка Когда же я стану ученицей... подумала Белолапочка.Может,вы хотите узнать что-то ещё? спросила она  у кота.

0

118

Мы прекрасно охотимся в темноте, потом, Мы можем многое время находится в засаде. Тем более по рассказам старейшин другие племена считают, что мы самое злое племя во всем лесу. мы злые, коварные, хитрые. Не многие рискнут пойти против нас. Считаеться что племя теней  как говрят, конечно, заноза в лапе всего леса. Это конечно дает нам большое преимущество. Тем более, что многое из этого правда.
Темный слегка повел хвостом.
Живете за счет страха других? Не плохо. Это скорее всего  делает ваше племя более защищенным.
Да, все мечтают стать глашатаем, но не все этоого достнойны.
"Интересно, кто же станет глашатаем после Ворона? Ведь он скоро должен стать предводителем."
Да, рассчитывать на то, что темный им станет ему не приходилось. Он только недавно появился в племени. Тем более у него никогда не было ученика.
Хорошо. Начну по порядку. Воины обязаны охотиться для своего племени, патрулировать границы  и защищать свое племя. В случае нападения они должны быть готы отдать свою жизнь за спасение племени. Воин может получить на учение котенка. Он обучает его всему, чему знает. Наставник сам думает как ему обучить оруженосца, какие ему показать навыки. Но все приемы обычно показываються. Ведь ученик - будущий воин племени. Обязаностью глашатая являеться помогать предводителю. Если случиться такое в чем - то помочь. Глашатай организовывает охотничьи и пограничные патрули. Он правая лапа предводителя. Если предводитель заболевает или не может временно исполнять свои обзанности глашатай временно исполняет роль предводителя. У предводителя много обязанностей. Он посвящает котят в учеников, учеников в воинов, воинов в старейшин и он же, как отметила Белолапочка, после смерти глашатая до восхода луны называет имя нового глашатая. Когда предводитель умирает, или он больше никогда не сможе выполнять свои обязанности глашатай становиться предводителем. Он получае очень ценный дар девяти жизней и к его имени прибавляеться что - то звездное. Предводитель предвставляет племя на совете, общаеться со звездным племенем и оберегает свое племя.
"Получает дар 9 жизней? А вот это уже интересно!"
По шерсти кота, пробежала непонятная дрожь предчувствия. Он не был властолюбив, но жить долго был бы не против.
Звездное племя - это коты, которые умерли, погибли  Они следят за нами и общаються с целителями и предводителями. Они передают нам пророчества. Предупреждают о грядущих опастностях. ты когда нибудь видел Серебряный Пояс? Длинную полоску звезд на небе? Каждая звезда - умерший воин. Когда кто - то умирает на небе появляеться новая звезда. Мы сечас путешествуем, и звездное племя с нами. Надеюсь они скоро приведут нас к месту нового жилища.
На слова о звездах, кот лишь махнул хвостом. Да, такое он уже слышал от Тишь, поэтому как и тогда не принял это слишком серьезна.
И вы верите в мертвых? В котов которых больше не существует? Возможно, что я вас просто не понимаю. Но я не имею права переубеждать и навязывать свое мнение. Но для меня, звезды - это лишь пустой, холодный свет, неспособный понять чувства кота.
Да, его не стоило судить за то, что он не понимал их. Возможно именно поэтому, он никогда не смог бы стать глашатаем. Ведь звезды - для него ничего не значат.
А ещё у нас есть целители!Целитель должен врачевать своих соплеменников,поэтому не участвует в битвах.Целитель должен взять себе ученика,который,со временем,станет целителем. Может,вы хотите узнать что-то ещё?
Вот снова в разговор влезла ученица. Нет, Темный не был против этого, ему наоборот нравилось то, что кошечка проявляет активность.
"Она сумеет добиться того, что хочет!"
Целительство - это замечательная профессия. Когда я был котенком, я всегда мечтал лечить котов.
"Потому что на моих глазах умирали близкие мне коты, но я ничем не мог им помочь!"
Он обвернул хвост во круг лап.
Вы и так мне достаточно рассказали. Я даже не знаю, что у вас еще спросить!
Впервые за всё это время, кот слегка улыбнулся. Да, улыбка была большой редкость на морде этого кота.

0

119

Пушихвостка выслушала Темного света. И хотя она уже поняла, что о зездном племени ему будет не все понятно, точнее он не сможет в это поверить, но кошка смирилась с этим. Кот улыбнулся. -Вы и так мне достаточно рассказали. Я даже не знаю, что у вас еще спросить! - Пушихвостка улыбнулась. - Если тебе что - то понадобиться мы с радостью тебе расскажем. - кошечка посмотрела на Белолапочку и улыбнулась еще шире.

+1

120

Если тебе что - то понадобиться мы с радостью тебе расскажем.
Кот с благодарностью кивнул. Ему совсем не хотелось уходить от этой кампании, но спросить к несчастью было больше нечего. Он и так узнал, всё что хотел. Темный встал и отошел чуть поодаль. Находиться в пещере тоже не было особого смысла, поэтому кот решил отправиться на охоту. Он развернулся в сторону выхода и вскоре покинул пещеру.
--------------охота (неизвестное направление)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера племени Теней