Розалия смотрела куда-то в небо и улыбалась. Сейчас она не думала ни о чём...просто смотрела и просто улыбалась. Чувствовала как бьётся внутри неё сердце, но глаза наполнялись чем-то непонятным, то ли счастьем, то ли печалью.
- За мной- единственное что кошка услышала на совете ну очень отчётливо. Роза отправилась в лагерь. ⇒Грозовое племя
Остров Советов
Сообщений 101 страница 120 из 210
Поделиться10104-04-2011 11:50:53
Поделиться10204-04-2011 16:15:51
Тигрёнка в который раз фыркнула и отвернулась от наставницы надувшись на то, что та кричит. Тоже мне пострадавшая! Думаешь мне лучше? Да мне в сотню раз хуже тебя! Краем уха кошка услышала, как всё та же Теневая воительница раздражённо шипит:
- Она еще говорит, что ее племя не убивало и не может никого убить, а ее вернейший воин высказывается, что не может порвать нашу предводительницу
Тигрёнка в мгновения ока навострила уши и стала слушать, что та ещё скажет. Но больше ничего интересного не услышала. Хоть кто-то тоже возмущён Ночной Звездой и готов ей глотку за всё перегрызть. Тигрёнка хотела подойти и познакомится, но Совет закончился и Когтезвёзд позвал всех следовать а лагерь за собой. Ничего. На следующем Совете познакомимся. Это не то, что какая то жалкая, хныкающая Остролапа, которая боится других племён. Нужно сказать, что на самом деле Тигри очень хотела помириться с лучшей подругой и совсем на неё не злилась. Но не могла. Гордость не позволяла. В итоге, приходилось саму себя убеждать в чём то неправильном. Догнав предводителя, кошка обернулась и крикнула Орешнице: Пошли
Потом ученица поспешила за Когтезвёздом в свой лагерь.
---------–—⇒ Лагерь Грозового племени
Поделиться10304-04-2011 16:43:28
Лазурька сидела среди теневых воинов, вздыбив шерсть на загривке. Кошечка медленно втягивала и выпускала когти в сырую землю, желая хоть немного успокоиться. Со всех сторон были слышны крики, споры и рычание. - Что будет, если начнется драка? - думала Лаз, взволнованно поводя ушками. - Скроет ли Звездное племя луну? И смогу ли я дать отпор вражеским воинам? На дереве, где находились предводители, все было столь же не спокойно. Чувствовалось напряжение. Лазурька не поднимала глаз от земли и лишь следила, как когти легко вонзаются в рыхлую землю. Кошечка даже не обратила внимание, когда Невесомая, сидевшая неподалеку, куда-то направилась. Ястреб так же не появлялся.
Сумрачное Племя, уходим. - раздался голос Полярной Звезды.
Лаз подняла голову и увидела, что Совет окончен. Предводители собирали вокруг себя своих воинов, отправляясь на свои территории. Беленькая посмотрела на воинов Ветра, ожидая услышать шипение в свой адрес. Но вроде, никто не обратил внимание. Шерсть на загривке постепенно опускалась, тот приступ бешенства, постепенно проходил. Но Лаз все равно чувствовала себя подавленно и шла, не замечая никого вокруг. В ушах звучали обидные слова Ночной Звезды. Увидев неподалеку Грача, Лазурька поспешила к отцу. Все, что ей сейчас хотелось, это спать.
Поделиться10404-04-2011 16:55:49
Мятница молча, наблюдала за творившемся беспределом на Совете. Предводители только и делали, что оскорбляли друг друга, на поляне также слышалась перепалка воителей. Белоснежка подняла голову и посмотрела на луну, ожидая от Звездных предков прекращения этого беспорядка, но небо было чистым, не было не единой тучки. Вперед вышла Звезда В Траве, рассказывая новости Речного племени. Казалось, только у Речных котов все благополучно и ни к кому нет претензий. - Хорошо это или плохо, увидим в дальнейшем. Наконец Совет подошел к концу.
За мной - раздался голос Когтезвезда, и полосатый исполин, спрыгнув с дуба, направился в сторону лагеря Грозового племени.
Мятница встала и, бросив взгляд на Ночную Звезду и ее малочисленное племя, фыркнула. - На ее месте я бы не разбрасывалась столь громкими словами о войне. Отвернувшись, белоснежка направилась в лагерь Грозового племени следом за Когтезвездом.
⇒ Лагерь ГП.
Поделиться10504-04-2011 17:19:13
- Малиновка. Дичи у нас вдоволь... - Ответил на вопрос Малиновка Совокрыл. Он посмотрел на Речную воительницу и спросил: - Все в порядке?
Малиновка потупила взгляд. Не всё было в полном порядке - некоторые воители из племени сильно ранены воителями Грозового племени, но стоит ли говорить это воителю из чужого племени?
- Ну, - неуверенно начала Малиновка, - я, как видишь, была в патруле, на который напал грозовой патруль. - На мордочке серой воительницы явственно были видны шрамы от когтей Остролапа, которые чудом не задели глаз. - Но мы одержали верх над ними, хорошенько разукрасив когтями... - Ухмыляясь, закончила Малиновка, вспоминая бегство грозовых воителей.
- Знаешь, я даже не знаю, что мне делать... Эта дворняга - он раздражённо махнул хвостом в сторону Темного Пятна, оцелотки из племени Теней, - разносит слухи о стычки на границе, почти все настроены против нас... Казалось все бы успокоились на новых землях.. Если бы.
Совокрыл выглядел подавленным. Малиновка была полностью с ним согласно - она, как несмышленый котёнок, надеялась о мире и процветании племён на новых землях. Но Звёздное племя распорядилось иначе.
- Коты - воители всегда живут в противостоянии друг другу, - задумчиво произнесла молодая воительница, - никто не говорил, что здесь, на новой территории, не будет войн и стычек...
Поделиться10604-04-2011 17:45:25
Совокрыл ответил ей на рассказ о битве - Они послали за помощь, и посыльный пробежался по границе с племенем Ветра и Теней. Ушла ни с чем. А я ушел с позором и прокушенной лапой... - подумал Сов вспоминая свое нападение. Коты - воители всегда живут в противостоянии друг другу, - задумчиво произнесла молодая воительница, - никто не говорил, что здесь, на новой территории, не будет войн и стычек.... Совокрыл вздохнул - Я бы отдал все чтобы это было не так. До того как пришел в племя, я жил городе. В 7 лун я встретил там две шайки котов. Они вечно враждовали, дрались друг с другом... В одной из шайек была трехцветная кошка... Она не хотела войн, и мы с ней смогли объединить шайки, и всем стало легче. Никто не дрался, все жили в мире. С тех пор как я сюда пришел, я все время думал может ли быть так здесь? Кажется ответ нет...
Поделиться10704-04-2011 20:38:37
Звезда В Траве услышала, как Ночная Звезда объявила об окончании Совета. Полярная Звезда и Когтезвёзд уводили свои племена. - За мной, Речное племя! - крикнула предводительница и двинулась по направлению к территории Реки. - Страсти накалаются. Такое ощущение, что войны между Ветром и Грозой не избежать. Уж слишком недобрыми были их отношения всё последнее время, да теперь ещё эта смерть Синезвёздой... Она проводила взглядом Полярную Звезду и её воинов. - А что же племя Теней? Неужели в этой неразумной войне они примкнут к Грозовому племени? Она прошла ещё немного. - И хотелось бы мне, чтобы наше племя заняло позицию наблюдателя, независимого племени, сохраняющего нейтралитет... Но если начнётся война, и Гроза с Тенями нападут на Ветер, одному из племён грозит уничтожение. И сколько бы презрения я ни испытывала к нынешнему племени Ветра, нам придётся встать на его защиту, дабы не пошатнулось равновесие, заведённое Звёздными предками... Но в душе она понимала, что с куда большей радостью примкнула бы к Когтезвёзду с Полярной Звездой.
------Лагерь Реки-------
Извиняюсь за мысли Звезды В Траве, но сейчас она и правда так думает)
Отредактировано Звезда В Траве (04-04-2011 20:40:02)
Поделиться10804-04-2011 21:04:49
За мной, Речное племя! - крикнула Звезда В Траве. Совокрыл посмотрел на Малиновку - Ну, это... До встречи? Потом перевел взгляд на Ночную Звезду - Через сколько всего она проходит... И при этом пытается держаться.. Ей должно быть невыносимо сложно это. Тут воин опять увидел дух брата. Он закрыл глаза и сидел на месте, позволив духу перевести его в место для разговора. Сов открыл глаза и очутился на поляне, перед ним стоял Шрам. Он тут же начал разговор - Шрам, это ты заставляешь меня проявлять такую злость?! Призрачный кот лишь рассмеялся - Ну я и что с того? Ох, как ты набросился на эту кошку, я уж думал что буду рад твоей компании. Но нет, ты все еще тот добренький котик. Сов взбесился - И меня и так проблем по горло, зачем ты еще лезешь?! Шрам угрожающи прищурился - Что ты вообще делаешь в этом племени? Тебе никто не мешает уйти и быть свободным. Но что толку тебе это говорить? Сам поймешь, а сейчас, у меня дела. Сов побежал навстречу Шраму, но когда воин моргнул он опять очутился на Острове. Ну, ты у меня еще поплатишься.. А до этого я не должен дать себя сломить.
Поделиться10904-04-2011 21:04:54
Лёд ненадолго задумался, а потом сказал.
- В лесу не может быть три племени. Племен испокон веку было четыре, по количеству Времен года. Я боюсь, что если Гроза и Тени объединтся, нам придется принять сторону котов Ветра.
Целительница вздохнула. - Я не уверена что Звезда В Траве хочет быть на стороне Племени Ветра. Она не будет втягивать наше племя в войны без большой необходимости. Но много ли котов племени Ветра выживут пока мы придём им на помощь. - она еще раз вздохнула и посмотрела на звёзды. - У меня такое чувство что Племя Ветра обречено.
- За мной, Речное племя! - крикнула предводительница
Когда Лёд поднялся с земли что бы пойти в лагерь, целительница остановила его хвостом. - Наш путь лежит в другом направлении. Помнишь о моём обещании? - кошка сделала паузу. - Мы идём к Лунному Берегу.
Поделиться11004-04-2011 21:23:33
Все предводители созвали свои племена и начали расходится. Ночная Звезда сделала глубокий вдох. Силы покидали её. Сегодня она сделала слишком много для своего племени. Кошке нужен был отдых, но она заставила себя собрать волю в кулак и гордо подняв хвост крикнула. - Племя Ветра мы уходим домой! - бодро крикнула она и спрыгнула с дерева. Уходя с поляны она случайно оказалась возле Невесомой. Глаза кошек встретились. Ветряная предводительница с горечью посмотрела на кошку которой доверяла, но и она её предала. Ночная Звезда опустила голову и прошептала так тихо что её могла слышать только Невесомая. - Слишком много котов меня предали... - чёрно-белая кошка глубоко вздохнула и опять гордо подняла голову. - Домой! - бодро сказала кошка её нужно было приободрить своих воинов, хотя она сама была сломлена.
⇐Племя Ветра⇐Главная Поляна.
Офф: Невесомая я там мимо тебя проходила так что прошу увидеть меня)
Отредактировано Ночная Звезда (04-04-2011 21:24:24)
Поделиться11104-04-2011 21:29:01
- Они послали за помощь, и посыльный пробежался по границе с племенем Ветра и Теней. Ушла ни с чем. - Ответил Малиновке Совокрыл. Так вот куда убежала та ученица! Но почему она решила обратиться за помощью именно к племени Ветра? Это же неразумно! - Покачала головой серая воительница. Тем временем воитель Ветра продолжал.
- Я бы отдал все чтобы это было не так. До того как пришел в племя, я жил городе. В 7 лун я встретил там две шайки котов. Они вечно враждовали, дрались друг с другом... В одной из шайке была трехцветная кошка... Она не хотела войн, и мы с ней смогли объединить шайки, и всем стало легче. Никто не дрался, все жили в мире. С тех пор как я сюда пришел, я все время думал может ли быть так здесь? Кажется ответ нет...
Малиновка до глубины души удивилась его признанию. Он был одиночкой?! - Удивилась пятнистая воительница. Она бы ни за что бы не догадалась, что Совокрыл нечистокровный ветряной кот. Ей было неловко за то, что она скрыла всю правду от Совокрыла, и она быстро ответила.
- Да, мир котов - воителей отличается от жизни одиночек. Я бы тоже хотела жить в мире с другими племенам! - Честно призналась Малиновка. - По моему, только самые кровожадные коты хотят завоевать чужое племя... - шёпотом произнесла Малиновка.
- За мной, Речное племя! - Крикнула предводительница Речного племени. Малиновка водила, как её племя уходит с Острова Советов и повернулась к Совокрылу.
- Ну, это... До встречи? - Попрощался воитель племени Ветра.
- Да, увидимся на следующем Совете! - Если не раньше... про себя закончила Малиновка.
Надеюсь, что никто из предводителей не развяжет войну...
Она ещё раз махнула Совокрылу хвостом, уходя с Острова Советов следом за своим племенем.
------------------------------>Лагерь Речного Племени<
Поделиться11204-04-2011 21:36:51
Племя Ветра мы уходим домой! - бодро крикнула она и спрыгнула с дерева. Уходя с острова она прошла мимо его и Невесомой, и он пошел за ней. Он пытался выглядеть бодрым, но это у него не получалось. Сов шел с опущенной головой, углубившись в мысли. Сейчас все что ему хотелось это еды и сна. Мысль о том что он скоро окажется в подстилке немного приободрила его и он зашагал быстрее.
⇒Главная Поляна (Ветер)⇒Пещера Воинов
Не одиночка, а домашний, одиночка а потом племя) И то что он нечистокровный видно, так как у племени Ветра короткая шерсть а Сов длинношерстый
Поделиться11306-04-2011 10:19:12
Когтезвёзд, а у меня почти 4, если что :З
- Мне его откусила собака, когда я пытался спасти котят из Речного племени забраться на перекладину. Сам я не успел забраться, и собака оттяпала его. Это было в городе еще во время путешествия,
Ужас, Молнию передернуло. С собаками она встречалась во время скитаний и знала, что это за твари. Она еще раз глянула на его хвост. Тем временем предводители продолжали обсуждать новости, и Молния краем уха слышала, как внешне вежливо разговаривали Ночная Звезда и Когтезвезд, но что было у них в душе - ей было страшно представить..
Когда Совет закончился, Молния поднялась и потянулась. Грозовое племя уже стало поттягиваться к предводителю. Молния обернулась к Ястребу.
- Мне надо идти. Увидимся еще на Совете. Приятно было пообщаться, - она помахала ему на прощание хвостом и бросилась вслед за котами.
----Лагерь
Отредактировано Молния (06-04-2011 10:19:33)
Поделиться11406-04-2011 21:44:52
Невесомая в молчании смотрела на лунку, не в силах сказать ни слова. Как объяснить дочери, почему она ушла из племени? Поймёт ли она, как тяжело ей жить без Грача? Однажды она уже потеряла того, кого любит. И она боится, что снова такое повторится.
- Прости, Лунка, - прошептала, наконец, кошка. - Прости, что мы с Ястребом вот так ушли, не предупредив, огорошили тебя этой новостью. Всё произошло так спонтанно...
Королева почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы. она не могла оставить свою малышку в племени Ветра. Во-первых, из-за опасности нападение со стороны Грозового племени. Во-вторых, Ночная Звезда на неё всё вывалит, когда вернётся в лагерь. И Солнышко надо бы забрать, да только где она?
- Доченька, ты... - Неви сглотнула. - Ты пойдёшь со мной? К папе, к сестре. В племя Теней?
Солнышко, где ты, моя малышка? - подумла кошка. - И с тобой мне необходимо поговорить...
Поделиться11506-04-2011 21:54:53
⇐ Главная поляна
Сероглазая спустилась со всем племенем на остров Советов. Она с любопытством осматривала всё вокруг. Сначала она пыталась внимательно слушать каждое слово предводителей, но усталость взяла своё, и Сер мало к чему прислушивалась. Очнулась кошка только тогда, когда поняла, что воздух раскалился и потрескивает.
—Перепалка, - поняла Сер, и вслушалась. Перепалка между племенами Грозы и Ветра. - Неужели будет война? - к счастью, Совет долго не продлился. Вот послышался призыв Звезды В Траве, и Сероглазая, собрав последние силы, побрела за своим племенем.
⇒ Главная поляна
Поделиться11607-04-2011 19:19:48
Повисло напряженное молчание. Наконец, мать тяжело вздохнула. В ее глазах стояли слезы.
-Прости, Лунка, - прошептала, наконец, кошка. - Прости, что мы с Ястребом вот так ушли, не предупредив, огорошили тебя этой новостью. Всё произошло так спонтанно...
Это не оправдание!- хотелось крикнуть ученице, но она молча сглотнула подступающие к горлу слезы. Что сказать она не знала, лишь пристально разглядывала серенькие лапки.
- Я теперь Лунолапка,- наконец выдавила Лун и в ее потухших глазах на миг сверкнуло что-то прежнее- озорное, лукавое, чуть заносчивое и гордое.- Я стала ученицей племени Ветра в эту луну.
- Доченька, ты... - Неви сглотнула. Луни сморщила носик. - Ты пойдёшь со мной? К папе, к сестре. В племя Теней?
Кошечка недоверчиво вскинула голову. Удивление, недоверие, обида и какое-то новое, непонятное чувство плескались в больших голубых глазах, все время придававших мордочке удивленный и наивный вид. Хочет ли она уйти? Как назло, в этот ответственный момент сердце молчит.
А и правда, чего она хочет? Чего хотела с самого детства?
Быть преданой кошкой. Самой сильной, самой ловкой и умной, пользующейся безграничым уважением соплеменников и предводителя. Гордо вышагивать по Главной поляне, участвовать в битвах, ходить на Советы... Неужели все это продолжит быть лишь мечтой?
С другой стороны, в племени Теней у нее теперь все- семья. Друзей и так пока не было, лишь наставник. Ее отец, ее мать, ее брат с сестрой. Будет ли она предательницей, изгоем родного племени если позорно проиграет котеночьим слабостям?
- Я... Я хочу снова быть с вами,- беспомощно прошептала она, изо всех сил стараясь сдержать слезы.- Хочу играть с Ястребом и Лазурькой, хочу валяться рядом с матерью на подстилке, как обычный котенок, хочу...- Она запнулась, вспомнив зловещие слова Совокрыла.- хочу с гордостью глядеть на своего отца! Но больше всего я хочу быть преданой кошкой, достойной своего племени! Почему же все снова происходит не так?! Неужели я слишком многого прошу?
Лун постаралась взять себя в лапы, успокоиться. Повисла недолгая пауза. Разумеется, она долго будет укорять себя за этот поступок, но...
- Я согласна. Если меня примут в племя Теней, я изо всех сил буду стараться принести ему пользу. Но сперва, я хочу поговорить с Ночной Звездой. Я не знаю, почему на нее все напустились, но она замечательная предводительница своего племени и достойна знать правду! Просто... от нее и так ушло много котов.- Тут ее вновь охватила какая-то робость, и она принялась разглядывать лапки.
Вау! Лун хочет поиграть в камикадзе! х)
Поделиться11707-04-2011 19:43:28
Если предводители не перестанут обливать друг друга грязью, то чует сердце Небесни, развяжется драка. Духовно Небесни хорошо приготовилась к драке, она не боялась. А физически она не могла вступить в схватку. Плечо еще ломило, но больше она чувствовала, что не сможет долго сражаться, ведь она дико устала.
- Небесноглазка, я вижу, что твоё плечо всё меньше беспокоит тебя. Завтра мы пойдём на охоту. Ты уже охотилась для племени?
Небесни оскорбленно зашипела.
Что она знала о ее плече? Если она не показывала своей боли, это не значит, что плечо совсем не болит.
-Да, охотилась, но ничего не поймала, - униженно ответила она наставнице, как бы она не хотела, чтобы все знали о ее позоре.
После долгих разборок и огрызаний со стороны предводителей, совет закончился.
-За мной, Речное племя! - властно крикнула их предводительница.
Небесни тут же вскочила и побежала следом за ней. Наконец то она отдохнет...
====> Поляна
Поделиться11807-04-2011 21:53:49
Невесомая с дрожью в лапах слушала дочь. Лунолапка... Наверное, её посвятили, когда они с Ястребом сбежали в лес. Позор для матери не знать об этом. Кошка сглотнула. После такого кошечка могла спокойно отказаться от её предложения, тем более, что оно было ужасным и очень тяжёлым. Она сама это понимала.
- Я тоже всегда мечтала быть преданным воином, - прошептала воительница, утерев слёзы хвостом. - Сначала в Небесном племени, после его разрушения - в племени Ветра. Но, видимо, я не смогу стать благородной воительницей. На мне лежит клеймо нечистокровной лесной кошки. А теперь ещё и предательницы благодаря Ночной Звезде.
Неви впилась когтями в землю. Серенькая долго молчала, но затем всё же ответила ей. Согласилась. Это очень удивило и безмерно обрадовало её. Воительница заурчала и прикоснулась носом к макушке дочери. правда, её слова относительно разговора с Ночной Звездой не принесли ничего хорошего.
- Она может непозволить тебе уйти, - проговорила она. - Может запереть в лагере, приставить охрану. Чтобы не усиливать племя Теней ещё больше...
Слова смешивались со слезами, с дрожью в голосе. Но в какой-то глубине свое души кошка понимала, что это правильное решение.
- Пожалуйста, разыщи в лагере свою сестру Солнышко. Поговори с ней. Спроси, пойдёт ли она с тобой. передай, что я очень люблю и буду любить её в любом случае. Как и тебя, моя дорогая.
Невесомая сделала шаг вперёд и лизнула дочь в ушко. Затем подтолкнула её к удаляющимся воинам Ветра.
- Беги, - прошептала она. - Если всё сложится удачно, я буду ждать тебя. мы будем ждать.
И, развернувшись, Неви побежала прочь, унося с собой слёзы. Счастья.
--- Лагерь Теней, главная поляна
Поделиться11908-04-2011 07:53:28
Воительница заурчала и прикоснулась носом к макушке дочери. Лун наклонила голову, разрывая контакт. Не сейчас. Нет.
Похоже, Невесомой не понравились ее слова насчет Ночной Звезды. И она не преминула выразить свои опасения. Серенькая ученица гордо вздернула подбородок.
- Ночная Звезда продолжает быть моей предводительницей даже теперь. И она будет ею, пока я не перешагну границу с племенем Теней, пока меня не примут туда! Если это вызовет ее немилость, я понесу любое наказание и послушаюсь ответа моей предводительницы! Я не боюсь!- И снова эта привычная заносчивость в звонком голосе. Да, ее страшло то, что придется объяснятся с грозной кошкой, но она не должна это показывать. Ночная Звезда великая предводительница!- твердо подумала Лунолапка.- И останется для меня великой кошкой!
- Хорошо, я разыщу Солнышко,- послушно кивнула она на просьбу матери. Племя Ветра останется без защиты... Почему Звездные предки разгневались на нас? В чем мы провинились?
Беги, - прошептала Навесомая. Луни почувствовала, как ее подтолкнули вслед уходящим воина Ветра. - Если всё сложится удачно, я буду ждать тебя. мы будем ждать.
- Если все сложится удачно, я буду ждать вас здесь,- серьезно кивнула ученица, привычно увернувшись от материнских ласк.- Если меня не будет до следующего заката, значит, я по-прежнему остаюсь верной ученицей Ветра.
⇒ племя Ветра. Главная поляна
Поделиться12011-11-2011 21:13:26
⇐Главная Поляна (Ветер)
Совокрыл вел племя на поляну Острова. Переходя мост, он почувствовал очень старые запахи котов с прошлого Совета. Тут в нос ему ударил резкий запах племени Теней и Совокрыл перепрыгнул через конец моста. Приземлившись на сухую траву он осмотрелся. Значит мы первые... Сов посмотрел на старый дуб. Всего лишь один маленький прыжок делал большое решение. Глашатай подбежал к дубу и в один прыжок запрыгнул, словно белка, на одну из нижних веток дуба. Мысль о том как Когтезвезд или Грач отреагируют на него как будущего предводителя. Он решил дать предупреждение другим племенам и отстоять достоинство племени Ветра как одно из Четырех Племен.