Шёрстка напряженно сидела в кругу целителей. Она не проронила ни слова. То, что творилось на поляне её явно не радовало.
Значит, у Грозового племени тоже проблемы с племенем Ветра? - раздражённо и одновременно радостно подумала кошечка - Что ж, похоже, будет драка. Вот тогда у нас, целителей, будет много работы... Наконец-то тя смогу попрактиковаться! Драка, а тем более на совете, не самое лучшее решение проблем, но тут, походе словами никто ничего не понимает.. - Шёрстка была как будто не на поляне. Мысли были где-то далеко.
Остров Советов
Сообщений 81 страница 100 из 210
Поделиться8103-04-2011 15:58:24
Поделиться8203-04-2011 16:09:46
- Зачем молчать, если это правда?- тихо зашипела Тигрёнка- Ночная Звезда потеряла всякую честь и теперь недостойна быть предводительницей!
- Дрянь- рявкнула Теневая воительница. Согласна. Что правда, то правда.
До ушей Тигри долетел шёпот Орешницы. Она просила у Звёздного племени, чтобы Ночная Звезда пощадила её друзей и близких.
Чтоо?- изумилась кошка- Она боится и не хочет, чтобы предводительница получила по заслугам?
Опять выпустив когти они разозлилась. Низко же ты пала, Орешница! Я была о тебе лучшего мнения. Трусиха! Все несколько лун уважения пропали. Сейчас Тигрёнка была зла на наставницу.
Вперёд вышла Звезда в Траве и рассказала, что у неё всё благополучно. Только она не объявляет войну племени Ветра. Что ж. Это благоразумно. Оно её племени ничего не делало и бессмысленная война ей не нужна. Что не скажешь про нас! Ночная Звезда получит по заслугам.
Полярная Звезда сидела в нетерпении. Обстановка накалилась и у всех потрескивала шерсть в предвкушении драки. С удовольствием пройдусь по бокам Ветреных воинов когтями. Тигрёнка напряглась и ещё глубже впилась когтями в холодную землю.
Поделиться8303-04-2011 16:17:53
⇐ Лагерь Грозы
Остролапа сидела в толпе котов из разных племён. Точнее, не в толпе, а ближе к краю поляны. Несмотря на то, что творилось на поляне, Остри оставалась вполне спокойной. К племени Ветра она относилась вполне равнодушно, чего не скажешь о большинстве соплеменников. Когда Когтезвёзд открыто обвинил Ночную Звезду в смерти Синезвёздой, воительница невольно поёжилась. Она не очень хорошо знала Синезвёздую, поэтому не знала, чем стала потеря бывшей предводительницы для Грозового племени.
Оглядевшись, Остролапа перебралась поближе к целителям. Около них было поспокойней, потому что те оставались непричастными к перепалке на поляне. Первый раз в жизни Остри всей душой пожелала быть целительницей. Никаких драк! Ей вполне хватило стычки на границе с Речным племенем. Остролапа села недалеко от незнакомой ученицы целительницы. От неё пахло племенем Теней.
У Медузы новая ученица? - несколько равнодушно подумала Остри.
Поделиться8403-04-2011 16:34:57
- Я без тебя это знаю, спасибо, что лишний раз напомнила! - взорвалась королева, - думаешь я не виду, ЧТО она творит!? А когда-то мы дружили! Представляешь, когда-то я, она и Полярная Звезда сражались за свою жизнь бок о бок! - голос кошки стал неожиданно грубым и низким. Шерсть поднялась дыбом, а янтарные глаза горели жутким огнём.
"Я всегда держалась на нейтральной стороне, как же ты не понимаешь." - эта фраза чуть не сорвалась с языка, но воительница вовремя спохватилась.
- Но теперь... Теперь эта дружба, похоже, не значит ничего. Ни-че-го, - уже более спокойно и тихо произнесла она.
Реши не понимала что с ней творится. Откуда вся эта злоба и агрессия. Что-то плотно засело в сердце воительницы и мешало сесть свободно. Она вся перевозилась и извертелась, но сесть нормально не смогла.
- Звездоцапово отродье...
Отредактировано Шалфея (03-04-2011 16:45:28)
Поделиться8503-04-2011 16:54:03
Дрянь! Совокрыл услышал шипение Пушихвостки, но даже не захотел на нее посмотреть. Что со мной твориться?! Почти все кто могли быть мне друзьями от меня отвернулись... Он посмотрел на Пуши, но она уже как бы не видела его. Совокрыл встал и пошел поближе к краю острова. Все пропало. Сев, он уже не обращал внимания на совет. Он смотрел на свои когти, испачканные кровью. Кто я? Сов вонзил когти в землю и вскоре избавился от крови на них. Потом он увидел знакомый силуэт. Шрам! Ты за все это еще поплатишься! Но дух уже растворился в воздухе.
Поделиться8603-04-2011 17:04:44
Луни сидела, испуганно прижав ушки к голове. Яросные выкрики ее пугали. Она то и дело бросала быстрые взгляды на луну, но Звездное племя будто устраивало такое положение дел. Она еще теснее прижалась к наставнику.
Когда начались нападки на Ночную Звезду, Лунолапке хотелось вскочить и закричать на всю поляну. Но вместо этого она опустила головку и тихо, скорее для себя, сказала:
- Вы не смеете оскорблять Ночную Звезду. Не смеете оскорблять нашу предводительницу! Какой бы плохой она не была- судьи ей лишь Звездные предки и собственное племя. Но Ночная Звезда отличная предводительница! Не суйте свой нос в дела племени Ветра!
Но самое большое потрясение ее ждало впереди. На заявление, что Ястреб и Невесомая перешли в Тени, ученица потрясенно вскинула голову и почти сразу увидела белую шерсть матери. Почему?!- хотела выкрикнуть она. Почему вы ушли, даже не сказав мне?! Но неясное чувство сдавило горло и она снова спрятала мордочку, глотая бессильные, злые слезы.
- С-скажи, Совокрыл,- обратилась она к старшему воину.- Мой отец действительно... убийца, как все говорят? Кого он убил?
Ей было очень важно знать ответ. От этого зависело ее дальнейшее будущее. И она не хотела быть виновной, если что, за преступления отца. Она просто должна знать.
Поделиться8703-04-2011 18:26:27
От Кедровника:
--Главная поляна
Кедровник шел за всеми на Остров Советов. "Что же нам принесет этот Совет..." - подавленно думал он, предчувствую нечто нехорошее. "А стычка на границе только все усугубит..."
Кедровник сел вместе с Хитри в круг целителей. "Что-то сейчас будет.." - думал юный ученик целителя, краем уха слыша, как повышает тон Ночная Звезда. Ученик не смотрел на них. Подсознательно, он чего-то боялся, боялся битвы, еще одной битвы... Скоро и среди воителей повысились голоса, и ученик услышал грубое "Дрянь!". "Когда же все это кончится..."
Поделиться8803-04-2011 18:38:33
Невесомая прижала ушки. Как ей всё это надоело. Конечно, слова о том, что ночная Звезда выгнала их из племени, очень насмешили и возмутили воительницу. Но она решила не влезать. На поляне итак стало жарко от разборок. Кажется, все племена ополчились на племя Ветра. Всем оно чем-то не угодило. То в убийстве обвиняют, то ещё в чём. Неви сейчас было очень жаль Хитроглазую. Бедной целительнице, наверное, сейчас тяжело слышать, как её родное племя поливают грязью.
Воительница окинула взглядом котов Ветра. Хитроглазая, Кедровник, Совокрыл, старейшина, которую она почти не встречала... Неужели воинов настолько мало? Племя Ветра скоро совсем загнётся.
И вдруг... знакомая шерстка. Неви нашла наконец того, кто был ей нужен. Рядом с Совокрылом. Свою дочь Лунку. Кошка поднялась на лапы. Осторожно пробравшись сквозь толпу, она наконец-то добралась до котёнки. Видимо, её сделали ученицей...
- Лунка? - медленно мяукнула кошка, смотря на дочь.
Поделиться8903-04-2011 18:48:29
Отыграем знакомство? Если этот пост не в тему - могу удалить...
Малиновка огляделась ещё раз. Вот она заметила ту молодую воительницу, которая, не подумав, бросилась на Небесноглазку, на границе. Так же она заметила Совокрыла, хотя не заметить его было сложно. Во время путешествия она несколько раз общалась с ним, но помнит ли он её? Прошло достаточно времени и воитель ветра мог забыть невзрачную воительницу. Но она всё же подошла к нему.
- Совокрыл, - негромко позвала она его. У них были нормальные отношения ещё с путешествия. Ей почему-то было жаль этого воителя, но она знала, что ему вряд ли понравится забота чужой воительницы, поэтому в голосе не было сочувствия, а было, скорее, дружелюбие. - Как охота у твоего племени?
Ей было глубоко параллельно раздор этих племён. Малиновка просто понимала, что нужно просто-напросто поговорить с ним. Ведь это Совет, так? Значит, я имею полное права перебросится парою фраз с котом из чужого племени, - твердо знала Малиновка. Глупо устраивать бой на Совете, и Малиновка просто решила поговорить с тем, кто готов был порвать в клочья неприятеля. Жаль, что я не целительница, вздохнула про себя Малиновка. Целители могли свободно общаться с другими котами, а воителей связывал Воинский Закон.
Отредактировано Малиновка (03-04-2011 18:52:04)
Поделиться9003-04-2011 18:52:07
- Вы не смеете оскорблять Ночную Звезду. Не смеете оскорблять нашу предводительницу! Какой бы плохой она не была- судьи ей лишь Звездные предки и собственное племя. Но Ночная Звезда отличная предводительница! Не суйте свой нос в дела племени Ветра!
До Светлолапы долетели слова какой-то ветряной кошечки.
Молодость в лучшем ее проявлении. Неужели она не видит, что из-за Ночной Звезды и конфликтов предводителей лес ходуном ходит?
В принципе, это не должно нас волновать. Нас эта упорная борьба не касается. Если же они развяжут войну, то не думаю, что мы должны будем вмешаться. Правда, это безумие - затевать распри на новых землях. - вздохнула глашатая.
Тем временем обстановка накалялась. Воздух буквально трещал, у многих котов шерсть встала дыбом. Достаточно было одного неосторожного слова - и вспыхнула бы драка.
Если они начнут сражение, то не стоит их разнимать. Не хватало пострадать самим.
Поделиться9103-04-2011 19:03:44
Почти все коты на Совете были настроены против племени Ветра. Мы не выстоим если они все захотят на нас напасть. Несколько раз выли выкрики довольно грубые но кошка не обратила на них внимания. Звезда В Траве выступила и теперь села обратно на место. Настала очередь Ночной Звезды. - У нас в племени все отлично. - сухо произнесла кошка. - Дичи вдоволь, все сыты и здоровы. Так что сможем дать отпор любому кто посмеет приблизиться к нашей границе. - конечно ей пришлось встать на сторону обороны, но кошка этого никак не показала. Закончив маленькую речь ветряная предводительница повернулась к остальным. - Совет окончен?
Поделиться9203-04-2011 19:13:53
К Трилистнице подошёл Лёд и целительница с улыбкой махнула ему хвостом.
- Полярная Звезда в бешенстве, хоть и не показывает,- шепнул на ухо Трилистнице,
Целительница посмотрела на Предводительницу Сумрачных котов и кивнула. - Да. Это хорошо для предводительницы. Она не должна бросаться на каждого. - так же тихо ответила целительница.
- Сейчас ей больше всего хочется устроить бойню на Совете. Как думаешь, Трил?
- По моему этого хочется всем предводителям. Почему они не могут жить в мире? - вздохнула целительница. - Война между Грозовым Племенем и племенем Ветра неизбежна. И почему-то мне кажется что Сумрачные коты примут участие в этой битве. - и тут её как будто молния ударила. - Но ведь тогда Племя Ветра не выстоит! Оно слишком малочисленно. - она посмотрела на несколько воинов из ветра. - Разве мы сможем жить только тремя племенами?
Поделиться9303-04-2011 19:14:25
Кошка заметила как Малиновка подошла к Совокрылу, остальные выказывали негодование. Совет шел к концу, но Темное пятно громко прошипела Тигренке и Пушихвостке и кошечке которая сказала про Грача , другие коты тоже это могли слышать - Да как Ночная звезда может обвинять других, когда её воин сказал, что: Разочарован из за того, что не смог порвать горло Полярной звезде на границе, и не остановиться пока это не сделает? Кошка сверкнула глазами от возмущения, возможно она и была против Грача, но не могла предать свое племя. Темное пятно устремила хитрый взгляд на кота. Совокрыл предал свое племя уже второй раз, сейчас он стоял опустив плечи, тем самым подтверждая слова Темного пятна. Большая кошка подошла по ближе к Пушихвостке и стала ждать сигнала ухода с света.
Отредактировано Темное Пятно (03-04-2011 19:17:27)
Поделиться9403-04-2011 19:46:11
Вы извините, конечно за флуд но прошу заметить, что обидные слова Пушихвостка тихо прошептала и ее вряд ли могло услышать пол-совета! Ее могли услышать только Темнолап, что сидит прямо рядом с ней, ну и некоторые воины племени теней, но отлько те, кто сидит рядом, если они вообще расслышали, что прошептала кошка.
Да как Ночная звезда может обвинять других, когда её воин сказал, что: Разочарован из за того, что не смог порвать горло Полярной звезде на границе, и не остановиться пока это не сделает? - прошептала Темное Пятно. Пушихвостка посмотрела на большую кошку.- Даа... И она еще говорит, что ее племя не убивало и не может никого убить, а ее вернейший воин высказывается, что не может порвать нашу предводительницу... Ха...- прошептала Пушихвостка, но ее слышали только Темное Пятно и Темнолап, а может быть и кошка из грозового племени( Тигренка). Пушихвостка уронила взгляд на край поляны, думая, что скоро они пойдут домой. Там был Совокрыл. Странно, что это с ним... Подумала кошка. Ее гнев уже утих и настроение вернулось в прежнее русло. Пушии повернулась обратно бросив взгляд на дерево, где сидели четверо предводителей. Наверное сейчас все пойдут по воим территориям... Темное Пятно села ближе к ней и Пушихвостка была рада этому. Она успела подружится с этой кошкой.
Поделиться9503-04-2011 20:01:23
Ночная Звезда закончила свою речь. Полярная Звезда закрыла глаза, втянула когти и подняла веки снова от слов Тёмного Пятна - Великое Звёздное Племя, если Грозовое Племя и Племя Ветра нападут друг на друга, то мои воители не смогут удержатся от драки. Надо закругляться. - эти мысли пронеслись в её голове и погасли так же быстро, как и появились, но предводительница была спокойна.
Она гордо кивнула на слова Ночной Звезды и первая спрыгнула с ветки Древа - Сумрачное Племя, уходим. - Сегодняшний Совет принёс только одни разочарования, что же будет дальше? - лёгкой поступью чёрная кошка уходила с поляны, ведя своё племя за собой - Лишь бы мне хватило сил спасти всех, кто в моём племени...
⇒ Территория Племени Теней ⇒ Лагерь ⇒
Поделиться9603-04-2011 20:19:26
Сумрачное Племя, уходим. сказала Полярная Звезда. Пушхвостка неспеша встала. Она махнула хвостом, что бы Темнолап навсякий случай дердался вместе с ней и неспеша побежала за предводительницей. Она пробежала со всем племенем через поляну. На краю она чуть посмотрела на Совокрыла, а потом окинув взглядом, который был быстрым и мимолетным, поляну и не спеша поспешила за Полярной Звездой в лагерь.
⇒Территория племени Теней⇒Лагерь
Поделиться9703-04-2011 21:13:25
Извините, задержка
Малиновка отыграем)
Сов ответил - Извини, но да. Он убил Ветрозвезда, предводителя нашего же племени. Отняв одну жизнь за другой... Тут к нему подошла Малиновка, и Сов оставил Лунолапку с подошедшей Невесомой. Совокрыл. Он тихо ответил - Малиновка. Дичи у нас вдоволь... Он посмотрел на Речную воительницу, которая выглядела немного пришибленной. Он тихо ее спросил - Все в порядке? Тут он решил быть откровенным - Знаешь, я даже не знаю что мне делать... Эта дворняга - он вильнул хвостом в сторону Темного Пятна, оцелотки из племени Теней, - разносит слухи о стычки на границе, почти все настроены против нас... Казалось все бы успокоились на новых землях.. Если бы.
Поделиться9803-04-2011 21:32:48
Извини, но да. Он убил Ветрозвезда, предводителя нашего же племени.
Кошечка взрогнула, как от удара и втянула голову в плечи. К горлу волнами подкатывала паника, но Лун с усилием сглотнула и просто сказала:
- Спасибо.
Совокрыл отошел, а серая ученица принялась обдумывать произошедшее. Мысли путались и, кажется, вообще собрались было покинуть неуютную обитель. И из их власти Лунолапку вырвал нежный, до боли знакомый, до боли любимый голос, заставивший вздрогнуть и, недоверчиво вскинув голову, выдавить:
- М-мама?
Поделиться9904-04-2011 06:26:51
Когтезвёзд слышал шипение и рычание со всех сторон. Многие были за него, лишь некоторые выступали за Ночную Звезду. Да и эти некоторые были из племени Ветра или давними друзьями племени Ветра. Когтезвёзд лишь фыркнул и качнул кончиком хвоста. А ведь когда-то я заключал мир между нашими племенами. Жаль, что Ночная Звезда такая кидалова наглая кошка, которая так и наровит подпортить отношения с племенами. Её племя больше не такое великое, - Когтезвёзд кивнул Звезде В Траве. Кажется в её племени все отлично.
- Мы рады, что у Речного племени лучшие времена, - Когтезвёзд заметил, что обстановка напрягается, поэтому полосатый котище решил уйти с племенем, чтобы не произошло никаких драк
У нас в племени все отлично - сказала Ночная Звезда
И это все? - усмехнулся Когтезвёзд. С виду вы подыхаете и держитесь из последних сил
Так что сможем дать отпор любому кто посмеет приблизиться к нашей границе.
- А это мы проверим, - фыркнул предводитель Грозового племени и мяукнул соплеменникам: - За мной
Когтезвёзд спрыгнул с дуба и направился в сторону своих угодий
⇒ Скала Грозового племени
Поделиться10004-04-2011 06:40:44
Грач внимательно слушал перепалку. Он слышал в его сторону оскорбления и косые взгляды, но оставался совершенно спокойным и хладнокровным. У каждого должен быть второй шанс. Я ниразу не причинял вред племени Теней. Я не спорю, что стравил между собой Грозовое и племя Ветра, но они пусть сами решают эти проблемы. Это больше не моя забота. Теперь я верно служу моему новому племени, - Грач услышал зов Полярной Звезды и соскочил со своего места. Он направился в сторону главной поляны. Но вот увидел Невесомую с Лунолапкой. Сердце сжалось, но Грач не мог подойти к ним особенно когда рядом были ветряные войны
- Невесомая, не задерживайся, - ришь мяукнул глашатай и скрылся за племенем Теней
⇒ Поляна