Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Остров Советов

Остров Советов

Сообщений 41 страница 60 из 210

41

Молния
посты не менее 3 полных строчек дорогая :3

0

42

Трилистница запыхавшись прибежала на Совет и тихонько пробралась к кучке целителей. Ей пришлось задержать с Вечерней Зарёй и Совкой. Она услышала обрывки разговора Когтезвёзда и Ночной Звезды. Кошка посмотрела на других целителей. - Что тут происходит? - шёпотом спросила кошка. Как жаль что она не захватила пару листиков хвоща. Вдруг будет драка. Она посмотрела на небо но оно было чистым.

0

43

- Ой!.. Что случилось с твоим хвостом?
Все-таки она заметила, - подумал черный ученик.
- Мне его откусила собака, когда я пытался спасти котят из Речного племени забраться на перекладину. Сам я не успел забраться, и собака оттяпала его. Это было в городе еще во время путешествия, - улыбнулся Ястреб с улыбкой вспоминая об этом. Хотя было очень больно и сейчас я теряю равновесие, - подумал он, но решил не говорить этого вражеской воительницы. Вдруг она этим воспользуется в битве? Если она будет конечно

0

44

Совокрыл уже не мог сдерживаться. Он не своим голосом крикнул - Лгун!!! Из-за неожиданности и свирепого голоса никто не узнал кто это выкрикнул. Сов еле себя сдерживал - Я выцарапаю тебе глаза, ты падаль! Но Совокрылу было плевать на Когтезвезда. Пусть говорит племя Теней! Я хочу узнать кто этот "таинственный" глашатай!

+1

45

- Не способна на такое? А значит во время путешествия ты была на это способна, да? Часть Грозового племени подохла при загадочной появлении запах племени Ветра, - Когтезвёзд сохранил спокойный вид.
Но кошка прекрасно помнила его вспыльчивый нрав полосатого кота и знала что внутри он взбешён.
- Но Грозовое племя вновь полно сил, и мы больше не будем терпеть, - сказал Грозовой предводитель.
- Чтож я принимаю твой вызов Когтезвёзд. - спокойно и холодно ответила кошка. - Мы сможем дать достойный отпор тебе. - затем она тоже отошла но потом, опять сделала шаг вперёд и грозно улыбнулась и сказала. - Ты так и не назвал имя кота из племени Ветра, которого как ты сказал почуял. Кто знает может это всего лишь уловка чтобы отомстить мне? - Ночная Звезда села и уступила место следующей предводительнице.

0

46

- Лгун!!!
Послышался возглас, но Когтезвёзд даже не посмотрел вниз, чтобы разглядеть этого война. Наверняка какой-нибудь глупец, который не может держать язык за зубами
- Чтож я принимаю твой вызов Когтезвёзд. - спокойно и холодно ответила кошка. - Мы сможем дать достойный отпор тебе.
С твоими то войнами? Который каждый другого подсиживает? Да и сколько у тебя войнов по сравнению с моим количеством? - нагрубил Когтезвёзд Ночной Звезде мысленно.
- Ты так и не назвал имя кота из племени Ветра, которого как ты сказал почуял. Кто знает может это всего лишь уловка чтобы отомстить мне?
- Я не обязан знать имена каждого твоего война. Достаточно почувствовать вереск и запах кроликов, - сухо ответил предводитель, даже не глядя на неё.

0

47

- Я не обязан знать имена каждого твоего война. Достаточно почувствовать вереск и запах кроликов, - сухо ответил предводитель, даже не глядя на неё.
- Это лишь отговорка. Кто знает может это был одиночка поймавший кролика и прошедший через наши метки. Так что потрудись сначала разобраться во всем, а не обвинять меня в том чего я не делала. - Ночная Звезда гордо вскинула голову. Кажется я утёрла нос этому блохастому выскочке. не думаю что коты на совете настолько глупы что бы мне не верить, а верить слепой ярости Когтезвёзда.

0

48

- Это лишь отговорка. Кто знает может это был одиночка поймавший кролика и прошедший через наши метки. Так что потрудись сначала разобраться во всем, а не обвинять меня в том чего я не делала.
Думаешь я верю тебе особенно после того, как погибло столько котят, учеников и войнов Грозового племени таким же загадочным случаем? - усмехнулся про себя Когтезвёзд, но он решил не продолжать спор. Это было бы глупо. Он уже ясно выразил точку своего зрения и менять её он не желал. Полосатый лидер стал ждать, кто заговорит первым: Полярная Звезда или Звезда В Траве

0

49

Ладно, приятно было тебя увидеть - Проговорила Темное пятно и отошла к своему племени. Вот на дерево запрыгнула Звезда В Траве, и совет начался.  Первым говорил Когтезвезд, сначала все было обычно: Ученики, воины, сила. Но затем предводитель сказал ужасную речь. - А еще я нашел мертвую предводительницу Синезвёздую на наших угодьях. Она была все это время жива. На её теле было много ран и увечий, а так же был запах племени Ветра, - Глаза пятнистой кошки раскрылись. Теперь племя Ветра стало еще не нависнее чем раньше! Когти тихо выходили вонзаясь в землю, она почему то поверила Когтезвезду. Из толпы котов племени ветра раздался голос - Лугн! Кошка повернула голову и внимательно смотрела на воинов. - Какой же из них Совокрыл? Наконец Темное Пятно нашла воина, которого когда то видела. - Что воины ветра уже не могут признаться в содеянном? Я верю Когтезвезду, после происшествия на границе! Темное пятно сказала это довольно тихо, что бы на дереве её не услышали. Зато в топе было все четко слышно.

0

50

Темнолап сел неподалёку от наставницы. Сейчас его представят перед всем советом! Но невольно прижал уши когда два каких кто кота на дереве стали громко ругаться. Он шепнул на ухо своей наставнице. - А кто это? К каким племенам относятся? - он понял что это предводители но не мог понять кого как зовут и к какому племени принадлежат. Возможно если бы запахов было не так много Темнолап бы смог их распознать но в такой куче запахов и шкур, ему это не удавалось.

0

51

Облачник сидел там же где и остальные коты Грозового Племени. Его отец, тоесть Когтезвёзд начал обвинять Ночную Звезду в убийстве Синезвёздой. Кот радостно приветствовал эти слова как и все грозовые коты. Но душа его болела за Пепел его любимая лежала сейчас в пещере целительницы больная. Вскоре спор закончился. Облачник обвил хвостом лапы. Я покажу этим выскочкам из племени Ветра они надолго забудут как убивать наших котов. Но после твёрдых слов Ночной Звезда сомнение поселилось в его душе, но он поспешил отогнать это чувство.

0

52

Полярная Звезда обернулась на своё имя и увидела предводительницу Речного Племени, и холодно её поприветствовала - Взаимно, Звезда в Траве.
- Все в сборе, пора начинать совет... - она согласно кивнула на предложение Когтезвёзда быть первым и стала внимательно его слушать - Пока всё, как обычно...
Тут предводитель Грозового Племени открыто обвинил Ночную Звезду в убийстве Синезвёздой, что было, наверно, шоком для всех - Конечно я знала, что Ночная Звезда испортилась, раз воины от них сбегают... Но не до такой же степени, чтобы убить... Хотя, всё возможно...
Яростный выкрик против слов Когтезвёзда. Знакомый голос, кошка едва сдержала улыбку - Да, Совокрыл "умеет" вставить своё в правильное время...
Ночная Звезда стала отнекиваться, у Сумрачной предводительницы возникло желание вставить своё слово в разговор, но вовремя остановилась - Это перебранка уже не между двумя котами, а между двумя племенами. Не думаю, что Сумраку будет лучше вмешаться...
Полярная Звезда решила быть второй на сегодняшнем Совете:
- Спасибо, Когтезвёзд, - всё так же холодно поблагодарила она только что говорившего - В Сумрачном Племени умер прежний предводитель Ворон, - Ха, который раз за эти три восхода я это говорю? Наверно сотый... - Но не смотря на эту потерю, Сумрачное Племя продолжает жить - ученица Пятнистая стала Тёмным Пятном, - она подождала, пока все обратят внимание на новую воительницу, пока не взлетит к небесам её новое имя - Котёнка Огнеглазика теперь вы будете знать под именем Огнеглаз - он стал учеником.
- А теперь самое главное, самое шокирующее... Держись, Ночная Звезда, - В Сумрачном Племени пополнение - к нам пришли воительница Невесомая с её котятами - Ястребом и Лазурькой, они теперь ученики Сумрачного Племени - а так же новый ученик Небесный, - И финальный удар... - Нового глашатая Племени Теней зовут Грач.
- Какая твоя реакция, Ночная Звезда? Что ты будешь делать? Если ты посмеешь их оскорбить, то я тебя лично прибью...

0

53

- В Сумрачном Племени умер прежний предводитель Ворон,
Когтезвёзд почувствовал сожаление. Он знал этого лидера племени Теней. Они даже иногда перебрасывались пару раз словами. Полярная Звезда продолжала дальше объявлять. Когда она стала говорить о новоприбывших, Когтезвёзд все-таки не сдержался и мельком взглянул на Ночную Звезду. Хм. Убежали от тебя твои войны и оруженосцы. Могу смело поздравить тебя, - усмехнулся про себя полосатый лидер, но сохранил обычный вид
Нового глашатая Племени Теней зовут Грач.
Что? - Когтезвёзд бросил взгляд на черного глашатая. Он был готов присесть на ветку от изумления. Он? Да как такое возможно? - Когтезвёзд даже не знал, что и сказать: поздравить или просто сохранить спокойное выражение морды. Когтезвёзд немного помолчал, но все-таки выпалил:
- Поздравляю. Надеюсь, что ты будешь хорошим приемником Полярной Звезды, - спокойно сказал полосатый кот, ожидая что скажет Звезда В Траве и Ночная Звезда. Что-то будет

0

54

Совокрыл пришел в бешентсво после ее слов. ОН?!!! Воин не мог сдерживать себя. Ему был все равно на ушедшую Невесомую и Ястреба. Сов был зол на Грача. Это отродье Звездоцапа?! Совокрыл уже вышел из себя окончательно - Низко же пало племя Теней! Принимайте предателей! Голос воина превратился в раскат грома - Кем бы ни был тот, кто его принял, но я рад что он сдох! Совокрыл планировал вывести предводительницу племени Теней из себя. Нападет, пойдет против воли наших предков, на нее будет гнев... А ты, Грач, Звездоцапово отродье, помрешь! Потом Совокрыл повернулся к обратившейся к нему кошке. Что воины ветра уже не могут признаться в содеянном? Я верю Когтезвезду, после происшествия на границе! Он так же тихо ей ответил - Замолчи, еще слово в сторону моего племени и я тебе глаза выцарапаю! А насчет стычки, я сожалею что не распорол глотку этой падали! Знай, я не оставляю дела незаконченными!

Отредактировано Совокрыл (03-04-2011 12:19:13)

0

55

Вперёд вышла Полярная Звезда и стала докладывать что в её племени появилось много новых учеников и воительница. Племя Теней сильно. С опаской подумала чёрно-белая кошка. Но ту она сказала такое от чего у неё невольно уши прижались к затылку.
- В Сумрачном Племени пополнение - к нам пришли воительница Невесомая с её котятами - Ястребом и Лазурькой, они теперь ученики Сумрачного Племени - а так же новый ученик Небесный,
Ночная Звезда сделала глубоких вздох и пригладила шерсть. Но Полярная Звезда еще не закончила.
- Нового глашатая Племени Теней зовут Грач.
Ночная Звезда медленно закрыла глаза. Перед глазами пролетели все преступления Грача его угрозы и вся боль которую он ей причинил. Кошка стиснула зубы. Но опомнившись сделала глубокий вдох и открыла глаза. Взгляд её был ясный и твёрдый ни одна шерстинка не стояла дыбом. Вдруг из толпы начал кричать Совокрыл. - Молчать! - рявкнула Ночная Звезда и смерила его ледяным взглядом. Потом она перевела взгляд на чёрную фигуру Грача. - Странно. Я думала ты давно подох. - спокойно усмехнулась кошка а потом повернулась к Полярной Звезде. - Не знала что твоё племя так нуждалось в воинах что ты решила принимать предателей. Как грустно что Племя Теней теперь на половину состоит из ветряных воинов да к тому же еще и предателей. - с сарказмом произнесла кошка. - Но долго ли она тебе прослужат? Один раз они уже предали меня и я их вышвырнула вон. Кто может ручаться что они опять не предадут, но только тебя? - уже серьёзно произнесла кошка. - Ну кроме Грача разумеется. - она смерила нового глашатая презрительным взглядом. - Он слишком умён чтобы предавать устроившись под таким тёплым бочком.

0

56

⇐Пещера целительницы.
Хвоя шла за целительницей. Она посмотрела на неё, та легла, тогда Хвоя села рядом с ней. Шалфея разговаривала с Орешницей и Хвоя её не отвлекала. Она посмотрела вокруг, там было много котов из других племён. Хвоя не знала что ей надо делать, поэтому она просто смотрела на Шалфею и на других котов. Все были чем-то заняты. Хвоя всё сидела возле наставницы и она шепнула ей:
-А что мы будем тут делать?

0

57

Услышав крик Ночной Звезды Сов перестал говорить, но все еще злобно смотрел на Грача. Знай, падаль, если я тебя увижу хотя бы рядом с границей, я распорю тебе глотку. Воин резко очнулся - Что это со мной?... Я раньше таким не был... Драки с предводителями, выкрики на Совете... И это наш первый Совет на новых землях, и он будет таким? Ярость в Сове на время погасла, но он все еще был зол на Грача.

0

58

При словах предводительницы кошка одобрительно закивала, и вместе со всеми выкрикнула имена новых оруженосцев. Кем бы ни был тот, кто его принял, но я рад что он сдох! Прговорил Совокрыл - Замолчи, еще слово в сторону моего племени и я тебе глаза выцарапаю! А насчет стычки, я сожалею что не распорол глотку этой падали! Знай, я не оставляю дела незаконченными! Кошка пошевелила ушами и впервые нагло улыбнулась выпустив большие когти - Тогда ты всем докажешь как низко упало племя ветра! Что оно идет против воинского закона убивая котов ради собственного желания. Лучше закрой свой рот падаль, в твоей голове есть только ветер. Ни чести не правил! А может это ты убил Синезвездую? Темное пятно встала и сделала несколько шагов с Совокрылу. Драться с котом было бессмысленно, а он может быть совсем мышеголовым если решит напасть. В янтарных глазах большой кошки была злость, которую она раньше не чувствовала будя ученицей. - Видимо он считает себя самым сильным раз решил, что сможет выцарапать мне глаза Темное пятно присела с высоты смотря на Совокрыла. И впервые ей понравилось смотреть с высока на других. Ночная звезда говорила грубо, но кошка только усмехнулась. - Дада как же тебе просто не охото верить в своих воинов В отличии от Совокрыла, она не высказывала из толпы свое мнение.

Отредактировано Темное Пятно (03-04-2011 12:38:08)

0

59

Полярная Звезда услышала, как Совокрыл пытается взбесить всех её воинов - Что же, пора ему дать отпор... Помните хладнокровие и хитрость...
- Ты оспариваешь моё решение? Сначала стань предводителем, а затем уже что-либо говори, тогда я тебя послушаю... - она смерила его взглядом наставника и повернулась к Ночной Звезде.
- Ночная Звезда, имей совесть не оскорблять моих воинов.- она взмахнула хвостом - Я - это я, а ты - это ты. Грача принял Ворон, он прекрасный воитель. А раз его выгнали из Племени Ветра - то, может быть, у тебя такие условия жуткие были? - кошка ухмыльнулась и сощурила глаза - Грач, Невесомая, Лазурька, Ястреб и Небесный - уже часть Племени Теней и их судьба Племени Ветра уже не касается. Что насчёт твоих слов о "предательстве"... Знаешь, я бы тоже не выдержала такого отношения к себе и ушла. Вы его не ценили - и вот куда это вылилось, но не мне об этом говорить. Это - моё решение и точка. И ошибки тоже моими будут, не твоими. Так что же ты тогда так возмущаешься?

- Неважно, что Грач сделал - он хороший воитель сейчас. Как и Невесомая. А Ястреб и Лазурька - ученики, они точно никогда не предадут, - Это всё? Если всё - то я заканчиваю своё выступление.

+1

60

На эти слова Совокрыл только усмехнулся - Ты даже не знаешь откуда я... Он улыбнулся и выпустил окровавленные когти. Что мне даст убийство предводительницы Грозового племени с которой я и не разговаривал ни разу в жизни? Он встал и выпрямился. Если ты думаешь что я буду нападать то ты ошибаешься. И второе, если бы ты знала что мне пришлось увидеть и через что пройти, ты бы мен поняла. Мир не сказка. Здесь нет Звездоцапов, здесь нет Огнезвездов. Это суровое время в котором слово убить другое значение к слову выжить.

Отредактировано Совокрыл (03-04-2011 12:51:49)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Остров Советов