Темно-пестрая кошка появилась вместе со своим племенем. Горделивая походка, немного приподнятая морда - такова была величественная Медуза. Она немного отстала от всех остальным, но быстро нагоняла не смотря на свою разболевшиюся лапу, которую она поранила в пещеру об камень. Медуза хотела бы полечить её, но трав у неё совершенно не осталось. Кошка немного принюхивалась в желании хоть что-нибудь отыскать, но пока это тщетно. Племя Теней угасало. Медуза вздохнула. Когда-то во времена, когда еще глашатаем был Снегопад племя расцветало, но сейчас многие ушли, многие погибли. Медуза потеряла свою дочь во время путешествия по совместительству её ученицу. Сейчас её ученицей была Шерстка. Рада ли была Медуза? Конечно, ведь теперь у неё будут еще одни лапы, которые в будущем заменят её - так твердил её разум, но однако сердце говорило по другому: дочь мне не заменит никто другой, да и Шерстка никогда не сможет почувствовать радость материнства, да если и почувствует, то звездное племя покарает и её любимого и её котят. «Я уже испытала это на своей шкуре и душе. Надеюсь Шерстка не будет себя проквитать за то, что когда-то попросилась мне в ученицы. Но клянусь Звездным племенем, я сделаю из неё легендарную целительницу, которая заменит меня и превзойдет мое мастерство. Но я слишком смотрю в будущее. Это все может оборваться.» - Медуза тряхнула головой и посмотрела на небо, которое было наверняка таким холодным. Вот уже виднелось озеро, Медуза не чувствовало ликование. Она чувствовала какую-то обреченность. «Никогда этот дом не заменит старый. Н и к о г д а.» - Медуза продолжала идти дальше. «Откуда такие мрачные мысли? Я должна радоваться за свое племя. Надо попытаться Шерстку воспринимать не только как мою ученицу, а еще как и мою дочь, но не перестараться»
Привет Шерстка. - целительница подошла сзади совсем незаметно и неслышно. Ну как, не жалеешь о том, что стала моей ученицей? - прозвучал бархатный и немного сладостный голос
Лунный берег
Сообщений 21 страница 40 из 327
Поделиться2119-02-2011 17:34:48
Поделиться2219-02-2011 17:48:53
⇐Откуда-то
Шёрсти шла, всё ещё продолжая оглядываться. Её даже начал охватывать страх за наставницу. Неужели Медуза пропала?
Привет Шерстка. Ну как, не жалеешь о том, что стала моей ученицей? - послышался голов Медузы откуда-то сзади. Шёрстка чуть не вскочила от облегчения. Жива! - Шёрсти повернулась к наставнице.
Да нет, не жалею, Медуза. Я правда, рада, что стала твоей ученицей. Я, на самом деле давно об этом мечтала! - Шёрстка улыбнулась. Пока она не совсем осознавала, что целители слишком многого лишены. Но Шёрсти всему верила только по своему опыту. И сейчас она просто хотела стать целительницей. Ну, по крайней мере, ученицей целительницы.
Поделиться2319-02-2011 20:31:34
От Звезды В Траве и Утречки:
- Вечерка... О чем ты говоришь? Вы с Совушкой, со мной... Утречка не знала, как и реагировать на такие слова. Да, ей говорили, и прежде всего сама Вечерняя Заря, что она очень похожа на старшую дочь Чернеги, но не до такой же степени, чтобы их вот так вот взять и спутать. Малышке ещё было невдомёк, её удивляло, как это тётя Чернега могла принять её за свою дочь, ведь у неё светлая шерстка, а у Вечер тёмная, к тому же, Вечер - ученица, а она всего лишь котёнок. - Чернега? - Звезда В Траве осторожно тронула подругу лапой. Она, как никто другой, знала, что это значит - терять детей. Она вспомнила, какой невменяемой была, когда Чёрный Луч убил Мотылиновею, когда убежала Юнна... - Их. Больше. НЕТ!!! Вскричала Чернега и упала. Котята Звезды В Траве, сидевшие на её спине, градом скатились на землю. Свалившись, Утречка больно ударилась и возмущённо пискнула. Она хотела, было, возмутиться и пожаловаться маме, но тут заметила, что тётя Чернега плачет. - Чернега! - серебристая кошка стала вылизывать подруге уши. - Ну с чего ты взяла, что они погибли? Может, заигрались просто, поплавают и вернутся. Она посмотрела на своих собственных дочек. Наверное, случись с кем-нибудь из них что-то такое, она бы реагировала бы так же. Утречка смотрела на мать Вечерней Зари и Совки, и ей становилось страшно. Рядом беззаботно прыгала странноватая Сияние. - Великие Звёздные предки... - вырвалось у малышки. Она подбежала к маме и зарылась мордочкой в её тёплую серебристую шерсть. - Мамочка, но ведь Совка и Вечерняя Заря не погибли, ведь правда?! Зеленоглазая сначала посмотрела на дочь, потом на подругу. - Конечно нет, - прошептала она, стараясь, чтобы голос звучал твёрдо. Она сама была готова разрыдаться, ведь дочери Чернеги были ей как родные. - Но почему-то мне твёрдо вериться, что они живы... Или просто я не могу и не хочу поверить в их смерть? - спрашивала она у себя. - Нельзя же так быстро взять и сдаться! - Прости Звезда В Траве. Я не смог уследить за Совкой. - Закат, - ничего не видя перед собой, сказала предводительница. - Сходи ещё раз к реке и посмотри, может, они выплыли и вернулись. Она знала, что это бессмысленно, но это заставляло в её душе теплиться хоть какой-то огонёк надежды.
Поделиться2419-02-2011 20:39:25
Туманная легонько прижалась к Рыжаку, и тот, повернувшись к подруге, потёрся щекой о её щеку.
—Скоро мы будем жить в спокойном месте, где нас никто не потревожит. Я, ты и Салсилия, - ласково прошептал он. Но тут он заметил, что к ним подходит Храбрая. Рыжак расправил плечи и выпрямился. Глаза заблестели - кот обрадовался встрече с этой кошкой.
—Ну вот Рыжак. Наши тропинки должны разъединится. Одиночки вновь должны стать одиночками. Береги Туманную, ладно? - улыбнулась кошка. - Мы когда-нибудь обязательно встретимся...
—Встретимся, - кивнул одиночка, улыбнувшись. - Клянусь, я буду беречь Тум, - он обвил её хвост с хвостом любимой.
Поделиться2519-02-2011 20:43:27
Закат, - Сходи ещё раз к реке и посмотри, может, они выплыли и вернулись.
-Слушаюсь, - кивнул Закат и направился в противоположную сторону. Он выглядел можно сказать хладнокровно, но на самом деле в душе очень сильно переживал. Я совсем недавно стал наставником, и вот уже потерял свою ученицу и хорошую подругу Вечернию Зарю, которая так дорога моей любимой. Только бы с ними было все в порядке. Серебрика не переживет, если Вечерняя Заря погибнет, - пронеслось в его голове
⇒Река
Поделиться2619-02-2011 20:48:52
Туманная почувствовала прикосновение Рыжака к её щеке
—Скоро мы будем жить в спокойном месте, где нас никто не потревожит. Я, ты и Салсилия
И банда, - мысленно добавила про себя рыжая кошка с каким-то неприязненным чувством. Она немного выпустила когти, но обратно впустила в свои подушечки лап, глядя вниз. Вот подошла Храбрая. Тум посмотрела на свою суровую мать, которая воспитала их, которая столько пережила и лишь кивнула ей.
—Встретимся, - кивнул одиночка, улыбнувшись. - Клянусь, я буду беречь Тум
Это кто о ком заботится будет, - усмехнулась про себя кошка и прижалась к Рыжаку. Последнее время она чувствовала себя слишком странно. То внезапно её бросало в невероятно хорошее настроение, то хотелось наброситься и всем располосовать морды. Рыжая одиночка не понимала, что с ней и лишь отряхнулась. Тум чувствовала себя немного неуклюже и замкнутой
Поделиться2719-02-2011 20:56:27
Рыжак вздохнув, оглядевшись.
—И куда же нам теперь ступать? - вслух поинтересовался рыжий одиночка, но его слова не были адресованы кому-либо, просто мысль вслух.
—Пожалуй, идти за общим потоком и сами собой дойдём до нужных территорий. Вот, Храбрая куда-то пошла отдельно от общего потока. Значит, территории, пригодные для одиночек, близки.
Рыжак обернулся и поводил ушами, заметив Санни.
—А ведь банда ещё... ох, великий Звездоцап...
Поделиться2819-02-2011 21:00:39
—И куда же нам теперь ступать?
Жуткое раздражение пальнуло её душу. Даже если Рыжак обращался не к ней, даже не к кому-либо, а просто к себе, Туманная просто рассвирепела. Странно оскалившись, она бросилась на Рыжака и с трудом повалила его когда тот был в раздумчивом состоянии. Она поставила свои лапы ему на грудку, нависая над ним. В глазах сверкали молнии гнева. Опять это раздражение, но вот оно прошло, и она ласково лизнула его в щеку, спрыгнув и махнув своим хвостом. Она села к нему спиной и стала вылизывать лапу
Поделиться2919-02-2011 21:05:00
Туманная бросилась на Рыжака и, используя момент, когда он отвлёкся, повалила на землю. Сначала одиночке показалась, что это просто игра, но потом, увидев гнев в её глазах, рыжему коту стало не по себе. Но тут взгляд подруги потеплел, она лизнула кота в щёку, слезла с него и села к нему спиной. Рыжак отряхнулся и встал на лапы, не зная, как реагировать на это.
Поделиться3019-02-2011 21:11:33
—Привет,
Послышался голос. Туманная немного вздрогнула и посмотрела на черную фигуру. Да, это был тот красивый черный котище от которого сердце кошки трепетало
— Не прочь пройтись со мной вдоль ручейка? Рыжак, ты ведь не против?
Рэй это говорит, чтобы позлить Рыжака или на самом деле желает со мной походить? - подумала кошка
—Пошли?
Рыжая одиночка важно кивнула и встала поставив свой хвост трубой. Махнув им Рыжаку, она встала около Рэя, легонько прикоснувшись своей рыжей шерстью к его черной.
Поделиться3119-02-2011 21:14:46
Туманная прижалась боком к боку Рэя. Легонько. Но и этого хватило, чтообы вывести из равновесия ревнивого Рыжака.
—Странно, я никогда ещё так не ревновал, даже когда любил Элизу. Видимо, время изменило меня. Но нету никакого повода, Звездоцап подери! Я просто идиот.
Кивнув, Рыжак отошёл в сторону, выискивая глазами Салсилию и стараясь не обращать внимания на Рэя. Райан фактически спас жизнь ему и Тум, но уважение перешло в неприязнь. Что-то подсказывало Рыжаку, что Рэю нельзя доверять.
Поделиться3219-02-2011 21:23:03
—Вот и новые территории. То, к чему вы так долго шли и почему так измотались. Я, собственно, тоже, но я был с вами не с самого начала, а только тогда, когда вы проходили через заброшенный парк в городе, я помню это. А ты как поживаешь?
Туманная слушала его рассказ. Тоесть он не лесной? Он вообще какой-то городской? Но разве это плохо? Это довольно интересно. Я в городе правда сама чуть не погибла, - пронеслось в её голове. Когда дело дошло до вопроса Рэя, Тум не знала что ответить. Да и не могу я отвечать, но изобразить пожалуй стоит. Рэй меня почти не знает и не понимает без слов, как Рыжак... - пронеслось в её голове. Она устало зевнула, говоря о том, что очень устала и то что путешествие измотало её. Тум была голодна. Она буквально пожирала каждый куст, желая увидеть там мышь. Последнее время она хотела есть за пятерых
Поделиться3319-02-2011 21:35:37
— Может, поохотимся? Хотя у этого берега почти невозможно охотиться...
Рэй сел наземь. Тум последовала его примеру и продолжала смотреть по сторонам, словно желая, чтобы какая-нибудь глупая мышка сама забежала ей в рот. Живот требовал еды. У кошки даже зубы застучали. Она кивнула, давая понять, что очень голодна
—Считаешь, мы больше не встретим тех крылатых тварей?
Тум отрицательно мотнула своей головой и вспомнила, как Рэй помог ей и Рыжаку. Тогда её жизни угрожали впрочем как и всегда. Туманная постоянно попадала в какие-то переделки. Глаза кошки потеплели
Поделиться3419-02-2011 21:48:21
Внимание.
Останавливайтесь пока здесь.) Все устали и голодны. Пусть воины поохотятся, а вам нужно договориться в ролевой и отправить общий патруль по новым землям. В патруль выбирайте одного-двух самых активных игроков своего племени (один из выбранных может быть вашим собственным персом) и пишите мне в личку, кого выбрали) Я обговорю с ними маршрут, чтобы остальным не приходилось их долго ждать)
Отдыхаем, умываемся, смотрим, все ли соплеменники на месте. Наименее уставшие – в охотничьи патрули. Из активных игроков желающие могут пойти в общий патруль для осмотра территорий – для этого пишите в личку мне или своим предводителям.
Отдыхайте, охотьтесь. Постепенно разбредайтесь по территориям. Создавайте темки с локациями, в которых будете жить (желательно красивое оформление темы, с картинкой и грамотным описанием, я буду проверять). Пока можно некоторые темки создавать и на территориях племён (!), но тогда в ролевой вас ждут конфликты с воителями и последующие поиски нового убежища. Если хотите это отыграть – мне в личку.
Поделиться3519-02-2011 21:50:37
Но вот только я не буду, как Рыжак, охотиться специально для тебя.
Кошка немного сверкнула глазами. В них появился злобный огонек, а в глотке что-то запершило. Если бы она могла разговаривать, то получилось нечто похожее на гортанное рычание.
Может, какую-нибудь мелкую полёвку и найдём, хотя я сильно в этом сомневаюсь
И чего он раздулся, как самодовольный индюк? - вновь по её спине прошло странное раздражение. Кот был повернут к ней спиной. Тум подошла чуть ближе и со всего маху ударила его по затылку с бешеным оскалом. Вновь она ненавидела всех, но буквально через секунду, Тум вздрогнула и виновата сопя посмотрела на свои лапки.
Поделиться3619-02-2011 21:57:37
—Совсем мышеголовая? - зашипел он. - Это ты из-за охоты, верно? Ну так вот что я тебе скажу - никто в жизни не будет тебе преподносить дичь и мягким подстилочки! Ты должна всё делать сама!
Оскалился кот. Туманная подняла дыбом свой загривок и подняла трубой хвост, воинственно помахивая им. Я прекрасно знаю о том, что я должна заботится сама о себе. И я не думаю так, как говорит Рэй! Я не считаю себя королевой королевишной, чтобы мне преподносили добычу, - Тум сделала нечто подобное шипению и посмотрела на светлое небо, не желая пересекаться с глазами Рэя. Сейчас рыжая кошка лишь хотела успокоится и поэтому присела, чтобы не броситься и не расцарапать ему морду
Поделиться3719-02-2011 22:07:29
—Надеюсь, ты умеешь охотиться? А то ты ведь так молода. Может, из-за обстоятельств путешествия тебя никто не успел этому обучить...
Глаза Туманной загорелись янтарным пламенем. Он меня что-ли еще и унижает? Может вообще считает, что я полная неумеха и у меня лапы не из того места растут? - успокоившаяся Туманная вновь зарычала и на этот раз не смогла устоять. Выпустив когти на своей левой лапой она быстро провела одним из её когтей около щеки Рэя. На сей раз Туманная выбесилась окончательно. Гордо подняв свой хвост она оставила его в одиночестве. Но через несколько минут вернулась обратно, гордо держа в своих зубах крошечную полевку. Бросив её перед лапами черного исполина, она опять вздыбила хвост
Поделиться3819-02-2011 22:23:16
⇐ Река.
Кошечка спокойнго трусила за всеми. Некоторые коты и кошки уже пришли. пушихвостка потянулась. Ее пушистый хвост изящно изогнулся, и через несколько секунд кошка встала в свое обычное положение. И хотя они прошли достачно большое расстояние, Пуши не чувствовала себя уставшей, наоборот ей хотелось сделать что-то для пользы племени, ну в крайнем случае для пользы племен. Скорее всего кошку закалило путешествие и теперь вымотать Пуши было сложно. Кошечка отошла, осмотрелась и села неподалеку то всех котов. Ушки кошки были настороже, если потребуется какая-то помощь, или охотничий патруль, кошка готова была помчаться, что бы предложить свою помощь. Глаза же ее рассматривали толпу, иногда переходя на осмотр местости. Пушихвостка пару раз провела язычком по лапке и снова стала смотреть. В груди ее мощным пламенем горело желание сделать, что-нибудь полезное.
Поделиться3919-02-2011 22:24:34
- Ведёшь себя, как беременная, честное слово!
Кошка немного вздрогнула, но лишь повела ушами в другую сторону. В первые она поблагодарила Звездное племя за то, что была немая и не могла дать ответ. Пусть гадают. Тем более я сама не уверена в этом. - решила рыжая кошка и отряхнулась. Её взгляд вновь упал на полевку, которую она поймала. Та, так беспечно лежала на снегу... А живот кошки опять зарычал, приказывая ей искать пропитания. Тум припала к земле и лапой подтянула свою добычу, быстро съедая её, хрустя хрящиками. Глазами она пыталась не пересекаться с Рэем
Поделиться4019-02-2011 22:38:48
Рэй поймал тоже добычу и присел недалеко от неё. Туманная утолила свое чувство голода. Теперь ей стало очень холодно. Она немного вздрагивала от дуновения холодного ветра, поэтому стала тихонько подползать к нему, пока полностью не прикоснулась к его шерсти. Она пыталась согреться. Сейчас ей очень не хватало тепла. Глаза были немного помутневшими у рыжей кошки. Надеюсь он будет не против, если я немного прижмусь к нему... - решила кошка. Холод немного сковывал кошку