⇐Лагерь племени Ветра
Степная Птица, с восхищением оглядывая Лунное озеро, ступила на его берег. Она увидела Пушихвостку и Темнолапку рядом с ней. И ещё Ваниль, которая, видимо, находилась во сне.
-Пушихвостка! - воскликнула Стёпка. - Неужели... - договорить кошка не успела, так как её перебила Темнолапка.
-Пушистая Звезда! И да, в племени Теней и в Речном племени, сменились предводители.
Степная Птица поклонилась Пушистой Звезде и сказала:
-Я тоже пришла за даром девяти жизней и новым именем.
Интересно, а в Грозовом племени тоже будет новый предводитель?
Лунный берег
Сообщений 321 страница 327 из 327
Поделиться32106-06-2012 13:24:48
Поделиться32206-06-2012 14:01:52
Пушистая Звезда зачарованно смотрела как в глади Лунного Озера отражаются и переливаются неестественно красивым и ярким светом звезды. Здесь, в священном и без сомнений поражающим воображение месте, чувствовалась гармония всех стихий и миров, как будто именно здесь проходила грань между лесом Котов-воителей и охотничьими угодьями Звездного племени. Ветер колыхал шерстку новоиспеченной предводительницы племени Теней, а её глаза, были направлены на небеса, кошечка чувствовала здесь некое присутствие звездных воителей и ей казалось, будто она находиться все еще в том сне, где ей только что даровали девять жизней и новое имя.
-Поздравляю! - отвлек Пушистую Звезду от раздумий голосок Темнолапки, которая уже проснулась и, посмотрев на Ваниль подходила к предводительнице. Кошка кивнула, взмахнув хвостом.
-Нам, наверное, пора идти? - продолжила юная ученица, но не успела она договорить, как на берег Лунного Озера вышла Степная Птица, предводительница мало что слышала о ней, знала только, что она из племени ветра.
-Пушихвостка! - воскликнула воительница Ветра, а предводительница тем временем уже поняла, почему она сегодня пришла к Лунному Озеру. " Свершилось, " - пронеслось в мыслях и Пушистой Звезды, " Племена вновь меняют предводителей, по крайней мере теперь мне они известны, но кто же будет предводителем Грозового племени, и произойдет ли там смена?"
-Пушистая Звезда! И да, в племени Теней и в Речном племени, сменились предводители. - тем временем поправила будущую предводительницу племени Ветра Темнолапка. Степная Птица уважительно поклонилась новоиспеченной предводительнице племени Теней.
-Я тоже пришла за даром девяти жизней и новым именем. - промолвила она, на что Пушистая Звезда улыбнулась ей и кивнула.
- Что ж, нам с Темнолапкой уже пора. Надеюсь в племени Ветра все будет хорошо, желаю удачи, Степная Птица... - промурлыкала Пушистая Звезда, уже зная, что предстоит испытать воительнице племени Ветра. Взмахнув на прощание своим пушистым хвостом, предводительница племени Теней кивнула Темнолапке и не спеша покинула Лунное Озера, напоследок окинув его прощальным взглядом и чувствуя, придет время и она еще сюда вернется, а вот за советом, за помощью или за посланием Звездных предков - неизвестно.
⇒ Лагерь племени Теней.
Поделиться32306-06-2012 19:37:51
----) поляна
Чайная неслась со всех ног, но все равно едва поспевала за Степной Птицей. Она не имела понятия, бежит ли за ними Снежнолапка, но не слишком интересовалась этим.
- А ну хватит! Ну и безалаберная наставница! - ругнула ее Звездная воительница. Вообще-то она слышала ее всегда, но ближе к Лунному Озеру голос стал куда громче, и кошку это дико раздражало.
- Моя жизнь! - мысленно выкрикнула она, пытаясь заглушить грозный мяв.
- Смотри у меня! - шипела воительница.
Обиженная, Чайка сердито опустилась на берег озера, поприветствовав остальных сухим кивком. Если она зла, страдают все.
Она опустила язычок в воду и погрузилась в полный мрака сон.
Поделиться32406-06-2012 20:01:58
- Что ж, нам с Темнолапкой уже пора. Надеюсь в племени Ветра все будет хорошо, желаю удачи, Степная Птица... - промурлыкала Пушистая Звезда.
-Спасибо. И вам удачи!
Стёпка увидела, что Чайная Роза уже лежит у озера и, похоже, уже во сне.
И что мне делать? Мне тоже надо подойти к озеру и...и что? - трёхцветка замахала хвостом в недоумении. - Я думала, целительница должна мне всё объяснить. Ну, ладно, попробую сама.
Воительница подошла к самой воде и легла поудобнее. Потом она, по наитию, дотронулась носом до воды. Всё её тело сковал жуткий холод, и Степная Птица провалилась в сон.
⇒Сон Степной Птицы
Офф: пост напишу завтра, надо подумать.
Поделиться32513-06-2012 16:48:24
⇐Сон Степной Звезды
Степная Звезда открыла глаза и увидела своё отражение в глади озера. Зелёные глаза светились усталостью и гордостью за себя саму. Кошка встала, лапы немного дрожали, но в целом, всё было хорошо.
Новоиспечённая предводительница дождалась пока проснётся Чайная Роза и сказала:
-Пора идти. Я надеюсь, нас не потеряли?.. - трёхцветка направилась домой. Она отметила, что Ваниль - глашатая Реки - всё ещё находится во сне.
Удачи тебе!
Стёпка махнула хвостом целительнице и побежала.
⇒Лагерь племени Ветра
Поделиться32614-06-2012 20:09:22
Офф: ничего, если я сон прямо тут напишу?
- Что ж, нам с Темнолапкой уже пора. Надеюсь в племени Ветра все будет хорошо, желаю удачи, Степная Птица... - мурлыкнула Пушистая Звезда и неспеша покинула берег озера. Темнолапка пошла за ней. Но тут ей пришла одна мысль.
Тёмный Свет пропал. Кто-то должен стать новым целителем, но кроме меня ведь некому. Значит... - решение кошечка приняла мгновенно.
-Пушистая Звезда, мне нужно вернуться к Лунному озеру, - сказала ученица предводительнице. - Я скоро приду. - И кошечка побежала обратно, надеясь ещё упеть получить сон. Когда она вернулась на берег, то увидела, что Степная Звезда уже проснулась. Ученица поздравила её и поспешила лечь и коснуться носом глади озера. Её сковал холод. Когда он прошёл кошечка открыла глаза. Она нахоидлась на полянке, окружённой деревьями.
Никого нет, - подумала ученица когда огляделась. Но вот на поляну вышла кошка. Это была ***** она приходила к кошечке в каждом сне.
-Здравствуй, - пискнула Темнолапка. Кошка кивнула.
-Что привело тебя к нам, Темнолапка? - спросила кошка.
-Тёмный Свет пропал, - ответила Темь. - И я не знаю, что мне делать.
-Что тебе делать? - усмехнулась кошка. - Становиться целительницей.
-Но я же ещё молодая! - возразила кошечка.
-Но ты знаешь всё, что нужно, - парировала кошка. - И я говорю, что ты можешь стать прекрасной целительницей.
-Спасибо.
-Не за что, - фыркнула кошка.
-А как проходит церемония посвящения в целителей? - полюбопытствовала Темнолапка.
-Вообще-то тебя должен был представить твой наставник и дать тебе новое имя. Но так как его с тобой нет, то это сделаю я. - Кошка сверкнула яркими глазами. - Я представляю Звёздному племени новую целительницу племени Теней. Темнолапка. Теперь твоё имя будет Темень. Я надеюсь, ты станешь хорошей целительницей и никогда не преступишь Воинский закон.
-Я обещаю, - выдохнула Темень и резко проснулась.
Ну вот, теперь я целительница. Не думала, что это будет так скоро, - размышляла кошечка. - Но нужно скорее идти в лагерь!
И Темень быстро побежала в лагерь.
---Лагерь племени Теней
Поделиться32706-12-2012 17:37:49
⇐Главная поляна племени теней
И вот снова Тёмный Свет очутился здесь у берега. Подойдя к берегу, он присел на лапах и лизнул воду и вот, Тёмный снова очутился в проклятом, или как его еще называют темном, лесу. Именно сюда и попал в своё время Звездоцап, Коршун и остальные. Однако, вместо них посреди поляны стоял большой тёмно-коричневый кот с синими глазами. Да, в нем не сложно было узнать, бывшего старшего воина племени теней, Крысолова.
Ну здравствуй! Опять пришел!
Прохрипел великан и уставился в упор на Тёмного Света.
Да. И в который раз, я хочу узнать, почему мы говорим здесь, а не в другом месте?
Вопрос остался без ответа. Да, Крысолов ни один раз пытался ему объяснить, однако ему это плохо удавалось и теперь он просто перестал даже пытаться. что то объяснить.
Свет, тебе надо больше уделять времени племени, а не собственным тренировкам. Это противоречит воинскому уставу. Ты - ЦЕЛИТЕЛЬ, а не воин.
Ага, конечно. Ты это попробуй объяснить одиночкам и бродягам. Уж они то точно не станут разбираться кто ты.
Да. опять разговор шел в пустую, но с этим нельзя было ничего поделать.
Крысолов подошел и сел возле белоснежного котика.
Твоё прошлое скрыто от нас, атк же как и от тебя. Мы сами поражаемся твоим способностям.
"Это не ответ!"
Хотелось зарычать коту, но всё же он промолчал.
Времена грянут тяжелые, Тёмный. Будь готов не отвернутся от тех, кто нуждается в тебе.
На это слова целитель только фыркнул.
"сколько раз слышу подобную ересь, однако ничего плохого, никогда не случается."
Хорошо. Я учту это.
Оставшиеся время они сидели молча. Через какое то время, всё начало таить, и Тёмный очутился на Лунном берегу.
"Снова..."
----------лагерь племени теней
Отредактировано Тёмный Свет (07-12-2012 19:10:53)