Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег

Лунный берег

Сообщений 301 страница 320 из 327

301

Трилистница пришла к святилищу и сразу ощутила присутствие Звёздного Племени. Плавно словно по облакам она подошла к самому берегу. Рядом с ней шёл Лёд. Целительница приободряющие улыбнулась. - Ложись у берега. - нараспев произнесла кошка. Было такое чувство что она уже где то во сне. Это испытывают все целители приходя к святилищу. Интересно Лёд ощущает тоже самое? Целительница подождала пока Лёд ляжет рядом с ней и придвинулась как можно ближе чтобы они оказались в одном сне а не в разных. Коснувшись воды она сразу провалилась в сон.

Отредактировано Трилистница (11-04-2011 16:59:16)

0

302

⇒Сон Трилистницы и Льда
Трилистница открыла глаза. Лёд только просыпался. Что значило это видение? Неужели что мы умрём? Но для этого нам нужно идти против течения. В голове у Трил все стало разъясняться. Вот и Лёд уже окончательно проснулся. - Я видела сон. - сказала целительница смотря в даль. - Я стояла на берегу реки что протекает по границе нашей территории. Из кустов вдруг выбежали два кота. Это были мы с тобой. Мы вошли в реку и стали плыть против течения помогая друг другу обходить все препятствия. А когда мы стали подплывать к островку нас скрыл туман. И я не видела что произошло дальше. - Трилистница рассказала ему весь своей сон, потому что ни хотела ничего скрывать. - Я кажется знаю что значил этот сон. - она посмотрела и улыбнулась. - А еще я разговаривала с какой то угольной кошкой очень похожей на тебя.

офф|Лёд

Какого цвета была шерсть у твоей матери? Я исправлю)

0

303

Трилистница заурчала. - Видимо твоя мать продолжает приглядывать за тобой с небес. Звёздное племя слишком мудрое чтобы не принимать к себе достойных.
Целительница ещё раз улыбнулась.
- Ты сказала, что поняла, что значит твой сон. Что именно? У меня нет дара разгадывать их.
- Да. Мне кажется это значит что нам предстоит долгий и трудный путь. Это река и камни. Плыть против течения реки, река это Речное Племя. Значит нам придётся идти против Воинского Закона и Речного Племени. А то что в конце пути нас скрыл туман из звёзд... - она поджала губы не в силах закончить. - Но я пойду с тобой до конца. - твёрдо закончила она.

+1

304

Трилистница предпочла промолчать. Она не хотела думать о звёздном тумане. Я с достоинством приму любую судьбу.
А теперь, как насчет ночной пробежки по лесу? У меня лапы затекли до полной потери чувствительности. - сказал Лёд.
Трил улыбнулась. - Первый раз всегда так. А потом начинаешь привыкать. - она подошла поближе к чёрному коту. - А на счёт пробежки я только за. Ночи сейчас не очень тёплые. - она встряхнулась и пошла вперёд.

0

305

----------граница племени теней с племенем ветра.
Темный бежал за звездной воительницей. На какой то миг коту показалось, что это длиться уже вечность, но вот похоже, что они достигли своей цели. Звездная кошка привела его к воде. Точнее к какому то берегу. Она остановилась и Темный последовал ее примеру.
Коснись воды!
Она сказала это так тихо, что белоснежный кот с трудом смог услышать ее слова. Темный недоверчиво посмотрел на кошку, но всё же сделал как она сказала. Он присел и коснулся языком воды. Холод мгновенно сковал его тело и Темный не мог даже шевелиться. Несмотря на то, что сейчас стоял сезон Зеленых Листьев, вода оказалась просто ледяной.
Темный стоял на залитой светом поляне. Было достаточно темно и звезд не было на небе. Но вскоре, стали появляться силуэты звездных котов. Вначале это были взрослые коты и кошки, потом стали появляться и ученики, а затем и вовсе появились котята. Темный слегка отшатнулся от них, но когда осмотрелся, то понял, что они его окружают.
Что вам надо?
Его шерсть встала дыбом. Да, сейчас, первый раз в жизни, ему стало страшно. Нет, страшно не перед количеством котов, а перед неведаньем того, что сейчас будет.
Вперед вышла та самая кошка, которая и привела его сюда.
Ты избран нами! Мы хотим, что бы ты стал целителем племени. Оно сейчас очень нуждается в надежном врачевателе.
На эти слова, Темный даже слегка опешил.
Но я не могу им быть. Даже, если я и знаю некоторые травы, этого всё равно не достаточно. Тем более, я прирожден для сражений, а не для сиденья с больными.
Звездная кошка сделала суровый взгляд и в глазах ее мелькнул гнев.
Твоё прошлое туманно. Оно покрыто непроглядным мраком. Твоё будущие так же нам не известно, но мы знаем, что совершишь великие дела во благо племени.
Она отошла чуть в сторону и теперь все коты говорили уже хором.
Темный Свет, ты избран целителем Племени Теней. С этого дня и до конца твоей жизни, ты должен верой и правдой служить своим соплеменникам.
На эти слова, кот лишь слегка фыркнул. Конечно же он не привык к тому, что ему говорят, что делать. И боюсь, что он еще не скоро с этим смириться.
Тут все коты начали исчезать и перед глазами кота, проплыла другая картина. Он увел Грача уходящего куда то вдаль и скрывающегося за горизонтом. Как только кот исчез, он почувствовал до боли знакомый запах и обернулся.  Да, он оказался прав. Это была его мать.
Как ты здесь оказалась? Ты же домашняя!
Белоснежная кошка, лишь слегка улыбнулась.
Ты не знаешь моего прошлого. Да оно сейчас и не важно. Я никогда не отрекалась от звездного племени и сейчас пришла, что бы помочь тебе. Пока ты всему не научишься, я буду помогать тебе.
Она погладила сына по голове и начала медленно исчезать.
Место исчезнувшего кота должен занять тот, кто поистине тебе дорог. Шагая лапа в лапу, вы совершите великое.
И всё, кошка исчезла.
Темный открыл глаза. Уже начинался рассвет. Лапы затекли, и он с трудом смог сесть. Вначале он не понял, что хотела от него, его мать.
"Тишь должна занять место Грача? Но она же исчезла!"
И тут его осенило. Как же он мог забыть о Пушихвостой. Ведь каждый раз видя эту кошку, его сердце начинало быстро биться и казалось, что оно готовы выпрыгнуть из груди.
"Точно! Об этом должно узнать всё племя!"
С этом мыслью, он побежал обратно к границе.
-----------------граница с племенем ветра

Отредактировано Темный Свет (11-08-2011 12:21:12)

0

306

Прохладный ветер пробирал до костей, взъерошивая кошачью шерсть. Ночи уже не были такими теплыми, как в пору Зеленых Листьев. Сейчас в воздухе отчетливо чувствовался уже вступивший в свои права Сезон Листопада: запах сырости, дождя и мокрой листву под лапами. Мятница и Полосатый постепенно приближались к Лунному берегу. Кошка подняла голову и обвела взглядом темнеющее небо. Первые звездочки уже зажглись. - Неужели среди них есть и Когтезвезд? Да, Мятнице до сих пор не верилось в смерть предводителя. А точнее не хотела верить.
Мятница подошла к склону, по которому предстояло спуститься, и посмотрела на озеро. Оно было на удивление спокойным, а в его глади отражались звезды. Кошка оглянулась, посмотрев на Полосатого. Она знала о травме молодого кота, поэтому всю дорогу старалась не идти быстро. Хотя ей этого и не очень-то хотелось. Желания поскорее прийти к Лунному берегу и обрести Дар девяти Жизней, не было. Мало того, Мятницу охватывало чувство "неправильности". Все произошло слишком быстро. Полосатый рассказал ей о своем сне, она тут же сообщила об этом племени и вот она уже идет к Лунному берегу. Времени на осмысление всего, что произошло, было катастрофически мало. Поэтому Мятница была даже рада неспешному шагу юного целителя.
Мятница подавила тяжелый вздох и начала спуск. Наступила странная тишина, будто природа замерла в ожидании получения Мятницей Дара Звездного племени. Даже ветер, настойчиво трепавший шерсть до этого, теперь совсем стих. Тишина нарушалась лишь кошачьими шагами и скрежетом когтей о маленькие камушки.
Спустившись, Мятница подошла к озеру. Волнение и страх охватили кошку. На какой-то миг, Мятница растерялась, не зная, правильно ли она делает, нужно ли это ей. Но потом глашатая взяла себя в лапы. Кивнув Полосатому, Мятница легла на краю озера, закрыла глаза и глубоко вздохнув, коснулась носом воды. Жуткий холод тут же охватил белоснежную, Мятница вздрогнула и провалилась во тьму.
⇒ Сон.

0

307

-----------гл поляна.
Полосатый медленно шел за Мятницей.
Хвост котика волочился по земле, показывая грусть.
Ему уже все надоело. Казалась бесполезной, глупая борьба за жизнь.
Прямо в лапы прыгнула мышь, но кот пропустил зверька безразличным взглядом.
А толку? Он не охотник, он целитель.
Или тот, кто просто не способен выжить в одиночку.
Полосатый поднял глаза, где сияли звезды.
Зачем? Зачем они пророчили ему такую судьбу?
Когда он просто хотел стать воителем.
Хотя сейчас... уже было все безразлично.
Зачем, за что ему бороться?
Он уже давно все потерял в этой жизни.
Мать, отца, жизнь воителя и уважение в племени.
А все из за одного глупого поступка детства.
Вот так... всего один шаг, может вести в бездну.
Плече сильно болело, и котик часто отставал от Мятници.
А ведь он когда-то мечтал, что пойдет сюда в роли предводителя.
Сухая трава неприятно била по морде, пока они шли к лунному берегу.
А зачем? Его попросили умершие коты…
Весь мир становился бессмысленным и мрачным, в глазах Полосатого.
Зачем радоваться или веселиться?
Ведь это глупо, сидеть и смеяться словно котенок.
Все это обычные глупые мысли и рассуждения.
Можно понять, что котик просто ушел в себя.
Полосатый остановился у берега, даже не заметив как они дошли.
Ученик спокойно посмотрел на Мятницу, ожидая указаний.
Белая кошка кивнула ученику, и сев на краю берега глотнула немного воды.
По шубке котика прошли мурашки, словно все здесь стало покрываться инеем.
А изо рта  должны были вырваться облачка пара.
Лапы ученика резко отяжелели, но он заставил себя подойти к воде.
Страх, он даже не знает, почему он боится.
Полосатый медленно наклонился к воде, и лизнул её.
Холод прошел по всему телу, и юный целитель заснул.
------------сон

0

308

Кошка медленно открыла глаза. Вокруг было так же темно, и лишь не полная луна и звезды освещали берег. Лапы Созвездия Мяты болели, и она с трудом поднялась. Густой зеленой травы и листвы на деревьях не было, все было, так же как и при приходе кошки сюда. Сейчас здесь хозяйствовал Сезон Листопада, и не о каком Сезоне Зеленых Листьев и речи быть могло. Лапы предводительницы мелко дрожали, в голубых глазах была ужасная усталость. Но зато в голове была четкая ясность. Созвездие Мяты чувствовала, что все - таки что-то в ней изменилось. Она пришла сюда глашатой Грозового племени - Мятницей, а уйдет уже полноправной предводительницей. В ушах снова зазвучали слова Когтезвезда о мире с племенем Ветра. Что ж, это будет первое, что совершит Созвездие Мяты для своего племени - положит конец этой войне. Холодный ветер обдувал мордочку кошки. Ей казалось, что прошла целая вечность пока она получала свои Девять жизней, однако на самом деле времени прошло совсем не много. Предводительницы потянулась, разминая затекшие лапы. Она бросила взгляд на Полосатого лежавшего возле озера. По не многу он тоже начинал просыпаться.
- Пора возвращаться в лагерь, Полосатый, - проговорила белоснежная, когда ученик поднялся на лапы.
Созвездие Мяты, бросив последний взгляд на озеро и звездное небо, начала подниматься вверх по склону.
⇒ Лагерь ГП.

Отредактировано Созвездие Мяты (01-10-2011 18:10:56)

0

309

-------------лагерь речного племени
Сокол ступил на территория лунного озера. Этот берег был прекрасен. Бледные лучи, которая отбрасывала луна, придавали ему таинственнй и даже немного пугающий вид.
Серый кот встал всеми четырьмя лапами на берег и замер. Он никогда здесь не был и ето немного пугало старого кота, но мысль о том, что он может увидеть свою возлюбленную, придавало ему сил. Он сделал уверенный шаг к озеру.
"Травница, приди ко мне!"
На глазах накотили слезы, и он коснулся воды.
⇒сон

0

310

--------сон
Звездное Крыло (ЗК) открыл глаза и медленно поднялся с земли. Лапы немного затекли, но сейчас было не до этого. Ему предстояло многое сделать в племени.
"Ты сможешь мной гордиться!"
Он посмотрел на Льда.
Пойдем! нам нужно многое сделать!
С этими словами, он бросился бежать обратно в лагерь.
--------------лагерь

0

311

⇐ Главная Поляна (Ветер)
Совокрыл спокойно подошел к воде и посмотрел в воде. На мгновение жизнь Котов-Воителей удивила его. Сейчас он должен был уснуть здесь одним котом, а когда он проснется он изменится и станет другим. Глашатай должен был это сделать это ради племени и ради Ночной Звезды. Он посмотрел на шедшего сзади Волка, который кивнул Сову. Глашатай собрался и лег и Берега. Он зажмурился и медленно коснулся носом холодной воды. Круг маленьких волн расплылся на водной глади и холод пробежался по телу Совокрыла, погружая его в сон.
⇒ Сон

Отредактировано Совокрыл (03-12-2011 22:09:32)

0

312

⇐==Племя Ветра===

Волк широкими шагами шёл к Лунному Берегу чуть позади Совокрыла, который вот - вот должен был возглавить их племя. Холодный ветер ерошил шерсть котов, когда они подходили к розоватой глади священных вод. Волны тихо и едва заметно лизали берег, вода отражала восходящее солнце. Целитель с благоговением посмотрел на берег, а затем вслед за глашатем спустился вниз. Наблюдая, как Совокрыл погружается в сон, он сделал то же самое. Наклонившись над водой, серый кот зажмурился и приготовился к трансу. Он чувствовал, как слабеют лапы и расслабляются напряжённые мышцы, а затем всё померкло.

===сон==⇒

0

313

⇐ Сон
Совозвезд медленно открыл глаза. Все его тело болело после девяти жизней, семь из них словно молнии, попавшие в предводителя. Он медленно привстал и потянулся. Совозвезд словно чувствовал силу всех его новых жизней, словно он заново появился на свет. Постепенно привыкнув, он посмотрел на небо. Солнце было почти у верхушки неба, и предводитель осмотрелся. Рядом с ним лежал Отголосок Волка, все еще спавший. Не решаясь разбудить целителя, Совозвезд подошел к Волку, и начал ждать.

0

314

⇐==Сон===

Тьма постепенно испарялась, оставляя место усталости и тоске по старым друзьям и подругам, по Хитроглазой, Ночной Звезде и... Белоушке. Вспоминая о ней, Отголосок Волка словно погружался то в горячее пламя, то в ледяную пропасть. Его слегка мутило после "транспортирования", но серый целитель быстро пришёл в себя и открыл глаза. Совозвёзд уже проснулся, и поэтому стоял возле него. Мотнув головой, он убедился, что всё в порядке и встал, отряхнувшись.
— Приветствую тебя, Совозвёзд, новый предводитель племени Ветра, - уважительно склонил голову перед предводителем Отголосок Волка. Затем он посмотрел в сторону клонившегося к закату солнца и заметил: — Советую тебе поторопиться, если хочешь к рассвету назвать имя нового глашатая. Кстати, кого ты решил поставить на эту должность? Или хочешь удивить всех именно в лагере? - лукаво улыбнулся серый кот, сверкая жёлтыми глазами.
Поднявшись с места, он пошёл в сторону их лагеря.

==племя Ветра==⇒

0

315

Совозвезд вздохнул, увидев как просыпается Волк. Целитель быстро встал и спросил предводителя о новом глашатае. Я удивлю всех. - улыбнулся в ответ Совозвезд и зашагал за целителем. Трава шуршала под его лапами, некоторые ветви деревьев были покрыты инеем. Скоро будет сезон Голых Деревьев. - вздохнул Совозвезд.
⇒ Главная Поляна (Ветер)

0

316

⇐Лагерь племени Теней
Темнолапка ступила на берег Лунного Озера. Она сразу вспомнила, как пришла сюда в первый раз, и как Звёздное племя приняло её в ряды целителей. Точнее, ещё ученицы целителя. Темь обернулась к Пушихвостке.
-Пушихвостка, - начала говорить маленькая ученица, голос её был торжественнен, а глаза сияли. - Чтобы Звёздное племя могло даровать тебе девять жизней, ты должна лечь у озера, коснуться носом воды и закрыть глаза.
Темнолапка сама легла и коснулась носом водной глади. Её тело уже привычно сковал ледяной холод.
⇒В сон Пушихвостки

0

317

⇐ Невысокая скала ⇐ Лагерь племени Теней.
Пушихвостка ступала по мягкой траве, приближаясь к неподвижной глади Лунного озера. В нем уже отражались звезды, но вода немного причудливо искажала их сияние, отражение луны уже было на глади воды... Все казалось таким манящим и красивым, безмятежным и спящим. Чуть помахивая хвостом и прислушиваясь к быстрому биению своего сердца, кошка подошла к воде.
-Пушихвостка. - начала говорить Темнолапка, - Чтобы Звёздное племя могло даровать тебе девять жизней, ты должна лечь у озера, коснуться носом воды и закрыть глаза.
Кошка молча повиновалась, медленно ложась на землю около озера. " Неужели я снова увижу маму... И сестру, а быть может и брата? Хотя, он ведь не должен был погибнуть... И как же все будет происходить?" - думала Пушихвостка приближаясь к воде и закрывая глаза. Чуть вздрогнув от холодного прикосновения воды, будущая предводительница сделала глубокий вдох и, расслабившись провалилась в таинственный сон...
⇒ Сон Пушихвостки.

0

318

⇐ [лагерь Речного племени]
Ваниль шла по дорожке к лунному озеру, неподалёку от неё шла Журчание. Вокруг была тишина. Воительница была поглощена своими мыслями.
  В далеке начали виднеться два силуэта. Кто же это? Кошка укорила шаг и вгляделась в темноту. Это же Пушихвостка, глашатая племени Теней и ученица целительницы. Но, что она здесь делает? Глашатаи не должны посещать Звёздных предков, если конечно... Неужели она пришла за даром девяти жизней? Но тогда это означает, что Полярная Звезда умерла или сошла с поста предводительницы. Ваниль хотела поздороваться, но заметила, что кошки прикасались носами к воде. Они уже во владениях Звёздного племени. А раз так, их нельзя было тревожить. Кошка подошла к кромке воды и взглянула в своё отражение. Что же меня там ждёт? Звёзды переливались в отражении. Подожди, пока я проснусь и никуда не уходи, - обратилась она к Журчание.
  Глубокий вздох, ещё шаг к воде. Ваниль присела у воды и по примеру Пушихвостки и Темнолапки, коснулась носом кромки воды. По телу прошёл холодок и воительница провалилась в пустоту.
⇒ [Сон Ваниль]

0

319

<= Сон Пушистой Звезды.
Прошло всего несколько мгновений, как кошку окутала темнота, и уже через пару секунд она проснулась на берегу Лунного озера. Рядом с ней все еще прильнув к воде лежала Темнолапка, кажется она еще не проснулась. Новоиспеченная предводительница потянулась, от долгого неподвижного лежания у неё затекли все мышцы. Взметнув ярко-янтарные глаза к небу, кошка на миг зажмурилась, чувствуя, что сейчас её жизнь кардинально изменилось и теперь уже ничто не будет таким прежним, ведь теперь она -предводительница племени Теней.
Пушихвостка, а точнее теперь Пушистая Звезда, выдохнула и огляделась, поняв что на берегу Лунного Озера они с Темнолапкой не одни. Недалеко от них лежала, дотронувшись до воды носом и уже, наверное, окунувшись в сон посланный Звездным племенем, Ваниль.
" Неужели Темнолапка была права, и в племена и правда произошла смена предводителей..." - подумала Пушихвостка и взмахнула пушистым хвостом, мысленно чуть вздрагивая от того,что сейчас должна пройти Ваниль. Кивнув, возможно даже самой себе, предводительница отошла на пару шагов и села, чтобы подождать когда очнется ото сна Темнолапка.

0

320

⇐Сон Пушистой Звезды
Темнолапка очнулась. Кошечка встала и стала разминать затёкшие лапы. Ученица посмотрела на Пушистую Звезду и улыбнулась.
-Поздравляю! - тепло сказала она и огляделась. На берегу, уже погрузившись в сон, лежала Ваниль - глашатая Реки. Темь нахмурилась.
Неужели я была права в своих предположениях? И до Совета ведь долго ждать, чтобы всё узнать.
-Нам, наверное, пора идти? - неуверенно сказала Темнолапка. Уходить ей совсем не хотелось. Лунное озеро было так красиво и придавало сил.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег