От Звезды В Траве, Утречки:
Звезда В Траве ждала ответа от Заката, в надежде поскорее отправиться на новую территорию, которую он нашёл для них, но к ней снова подошла эта навязчивая белая кошка. - Белогривка погибла! - не выдержав, низко зарычала кошка. Тут к ней подошёл ещё какой-то одиночка. Она холодно взглянула на него. - Нам ваша подруга и даром не нужна, - хмыкнула она. - А ещё у неё явно с головой не всё в порядке. Как бы там ни было, наша Белогривка погибла. И даже если возродилась в виде какой-то одиночки, это не значит, что мы должны принять её назад, в племя. Она махнула хвостом и сверкнула глазами на Заката. - Как бы там ни было, на новые территории мы брать её точно не собираемся. - Мама...Утри... - Снежи! - малышка вздыбила загривок и сверкнула глазами, когда к её маме подошли какие-то коты. У неё даже шерсть зашевелилась, но она не подошла ближе, так как в отличие от Сияния осознавала, что она - котёнок. Но также она не верила каждому встречному.
Лунный берег
Сообщений 261 страница 280 из 327
Поделиться26101-03-2011 20:46:07
Поделиться26202-03-2011 19:52:33
Огни не нравилось, что Чернега уделяет больше внимания детям Звезды в Траве. "Почему так? Ведь Я её родная дочка!" Но спорить с матерью она не хотела, да и не собиралась. Это же всё-таки котята предводительницы... Огни было просто обидно. Но её волновал ещё один вопрос...
После прибытия Огнеглазочка как-то не обращала больше внимания на своих старших сестёр, ведь они стали ученицами. Но вскоре она заметила, что они вообще не появляются ей на глаза. Это насторожило Огни. Она подошла к Чернеге и тревожно спросила:
- Мама, а где Совка и Вечерняя Заря?
Конечно, сейчас ей больше хотелось спросить про котят Звезды в Траве, но судьба сестёр беспокоила её больше. "Надеюсь, с ними всё хорошо..."
Простите за долгое отсутствие, были проблемы со школой...
Отредактировано Огнеглазочка (02-03-2011 20:26:26)
Поделиться26303-03-2011 15:57:23
-Звезда В Траве, - мяукнул рыжий кот, склонив перед ней свою голову. - Уже рассвет. Я могу вас отвести к лагерю Речного племени, - сказал кот и махнул своим хвостом
Надеюсь, что интуиция меня не обманет. Я ведь видел издалека лагерь Речного племени, но не вблизи. Рыжий воин речного племени направился в сторону территории, которую он хотел показать своему племени
⇒ Камыши
Поделиться26403-03-2011 16:49:44
Звезда В Траве
Ты же записывала Зиму в подруг детсва. И ещё, мы с тобой отыгрывали их встречу. Когда Зима ещё пришла сдать Черного луча, её заперли в лагере.
Кошка покачнулась от шипения и упала в снег. Она опять потеряла сознание, но на этот раз не на долго. Зима была просто во тьме и слабости. Лежа в обмороке она ещё, ощущала холод. Наконец тьма отпала кошка попыталась встать. - Черт, почему лапы не слушаются? - Да она опять стала Зимой. Белая кошка осмотрела пеёзаж и в голову влились воспоминания, то что с ней произошло. В глазах Зимы заплясали огоньки злости, ненависти и унижения. - Как я могла стать такой перед бандой!? Кошка всё таки встала на лыпы и злобно посмотрела на Звезду в траве. - Ух ты как разошлась, что забыла подружку и то как ты держала меня в лагере когда я пришла сдать Черного Луча! - Зима сердито зарычала развернулась и пошла в сторону реки - Смотри за своим племенем по внимательнее, может кто из них исчезнет. Смерч, спасибо, что не бросил ты не похож на своего отца Черного луча - Сказав это белая кошка веркнула глазами - Следи за мной, вдруг это опять повториться
-----------------Туннель---------------------------
Отредактировано Зима (03-03-2011 16:59:13)
Поделиться26504-03-2011 14:25:50
Пока Шёрстка ждала ответа от Медузы, её отвлёк голос Пушихвостки:
Коты племени Теней! Мы нашли прекрасные угодья для всех четырех племен! У племени Теней чудесная территория. Там есть отличное место для лагеря, охотничья угодья и конечно все очень подходит нам! - сказала Пуши. Шёрсти посмотрела на кошку, потом обвела поляну взглядом, ища предводителя. Ворона нигде не было. Тогда она решила расспросить Пушихвостку о территориях.
Что там, на нашей будущей территории? Какой он, наш будущий лагерь? - пристала ученица целительницы к воительнице с расспросами.
Поделиться26604-03-2011 14:39:10
ОТ Пушихвостки.
Кошечка обернулась. К ней подошла ученица целительницы.-Что там, на нашей будущей территории? Какой он, наш будущий лагерь?- спросила она. Пушихвостка улыбнулась и ответила. - Там прекраснейший хвойный лес, повсюду ели и сосны, а место для лагеря просто великолепное! Это чудесная полянка,покрытая песком, тлоько около ее конца растет зелень, там очень много места и подходящие кустарники для палаток. - рассказала кошечка. Она вспомнила свежий запах леса, и ее потянуло туда. - Кстати, ты не знаешь где Звездный Ворон? Первым делом нужно ему сообщить, иначе мы не сможем отправится на новую территорию... - последние слова кошечка сказала тихо. Она оглянулась. чуть-чуть рассердилась. где же предводитель! Племя в таой ситуации! Все уже отправилисьна новые территории, а мы даже с места еще не тронулись!!! Это может опустить нас перед друдгими племенами, да и нам-то не особенно улыбается долго тут стоять и ждать... Кошечка чуть-чуть нахмурилась, но взяла себя в лапы и стала ждать.
Поделиться26704-03-2011 14:50:42
Там прекраснейший хвойный лес, повсюду ели и сосны, а место для лагеря просто великолепное! Это чудесная полянка,покрытая песком, тлоько около ее конца растет зелень, там очень много места и подходящие кустарники для палаток - рассказывала Пушихвостка. Шёрстка почувствовала слабый запах хвойного леса, сохранившемся на воительнице. Шёрсти блаженно прикрыла глаза - Кстати, ты не знаешь где Звездный Ворон? Первым делом нужно ему сообщить, иначе мы не сможем отправится на новую территорию... - уже тише сказала Пуши. Шёрсти в миллионный раз огляделась, но предводителя на поляне не было.
Знаешь, я сама озадачена этим вопросом... - раздражённо пробормотала ученица целительницы.
Да где он может быть? - в кошечке проснулась тихо живущая в ней раздражительность и злость. Раньше Шёрстка ей не страдала, но иногда грубость просыпалась и кошечку было лучше лишний раз не трогать - Лично я не собираюсь жить на берегу реки, как Речные коты!... - шерсть на загривке слегка пошевеливалась, а в больших лиловых глазках промелькнул оттенок красного. Тряхнув головой, Шёрсти приобрела прежний вид и успокоила свою злобу, иногда мешающую ей.
Поделиться26804-03-2011 16:37:04
Грач внимательно выслушал, что сказала Пушихвостка.
Кстати, ты не знаешь где Звездный Ворон? Первым делом нужно ему сообщить, иначе мы не сможем отправится на новую территорию...
Спросила она у Шёрстки. Грач подошел к теневой воительнице и мяукнул:
- Ворон немного приболел, но сообщил, чтобы мы шли за тобой. Веди, - спокойно и совершенно дружелюбно проворчал черный исполин и махнул хвостом. - Огнеглазик, Лазуринка! Бегом ко мне, - ласково подозвал Грач своих любимцев, которые общались недалеко. Когда они подошли, Грач посмотрел в глаза Пушихвостке. - Я приду по твоему запаху... Сейчас мне нужно немного побыть одному, - вздохнул тихо кот. - Немного придти в себя. Я себя не важно чувствую. Погуляю на свежем воздухе. Я вас нагоню
Пообещал черный Грач и бросился куда-то прочь
⇒ Куда-то на территорию Грозового племени в обход
Поделиться26904-03-2011 17:08:04
от Пуши.
Ворон немного приболел, но сообщил, чтобы мы шли за тобой. Веди. - К Пушихвостке подошел Грач. Пуши кивнула воителю и взмахнула хвостом, что бы воители племени теней пошли за ней. Она не стала ничего говорить. Грач старше меня и... Умнее. Ему виднее, что делать. Она побежала вперед. Ей было немного неловко говорить, что бы все шли за ней. Вести племя на новые земли это такая честь...Поэтому кошечка просто крикнула - Сюда! - чуть тише добавила - За мной... - И воительница побежала к територии племени теней.
⇒территория племени теней.
Поделиться27004-03-2011 17:22:08
От Шёрстки:
Сюда! За мной... - крикнула Пушихвостка, созывая котов племени Теней. Шёрстка побрела за воительницей, ведущей всех на новые земли.
Ну слава Звёздным предкам, мы наконец-то идём в наш новый дом!.. Спасибо Грачу, что он подсказал Пушихвостке вести за собой остальных! - мысли будущей целительницы всплывали на поверхность одна за другой. И Шёрстка, сама того не замечая, перешла на быстрый шаг, чтоб не отставать от Пуши.
Поделиться27104-03-2011 17:31:00
От Звезды В Траве и Утречки:
Звезда В Траве после путешествия была твёрдо уверена в том, что Белогривка погибла. И разумеется, она не поверила одиночке, это в интересах её племени)
Звезда В Траве лишь едва заметно дёрнула хвостом, смотря вслед странной белой кошке. - Смотри за своим племенем по внимательнее, может кто из них исчезнет. - Пусть только посмеет приблизиться к нашему племени, - подумала кошка. Но ей перед лицом новых территорий вовсе не хотелось думать о какой-то умалишённой одиночке. - Уже рассвет. Я могу вас отвести к лагерю Речного племени. - Давно пора! - оживилась предводительница. Затем повернулась ко Льду, желая остановить его и сказать, что он может поохотиться и после того, как они придут на новое место, но он уже убежал. - Ладно, он найдёт нас по запаху, - подумала предводительница. Она повернулась к своим дочерям. - Мама, а где Совка и Вечерняя Заря? Утречка подняла глаза на Огнеглазочку, младшую дочь Чернеги. Она чувствовала, что та вовсе не рада, что её мать должна о них заботиться. - Вот Совка с Вечерней Зарёй никогда не ревновали... - подумала она с сожалением. - Великие Звёздные предки, ну за что вы так с ними? Чем провинились перед вами две маленькие ученицы? - Не сердись на нас, - мяукнула Утри, обращаясь к Огнеглазочке. - Мы вовсе не собираемся отнимать у тебя маму. Мы и сами не рады, что не можем идти со своей родной мамой, но она просто очень занята... Она опустила глаза, смирив свою гордыню. - Вечерняя Заря и Совка утонули, - мяукнула малышка. Звезда В Траве подошла к своим дочерям и Огнеглазочке. - Идёмте! - поторопила она котят. - Закат ведёт нас на новую территорию! Тут она заметила расстроенную Огнеглазочку и какую-то удивительно смирную и грустную Утречку. - Да, к несчастью, это правда, Огни, - сказала предводительница, скорбно опустив голову. - Но Звёздное племя с честью приняло их в свои ряды, и они сейчас смотрят на тебя с небес... Она легла, чтобы дочери могли вскарабкаться ей на спину. - Пойдём, - предводительница поманила дочь Чернеги хвостом. - Скоро увидим новый дом. Она стала идти вперёд и зычно крикнула: Речное племя, мы уходим на новые земли! Вперёд, за Закатом!
Звезда В Траве, Утречка --Камыши--
Чернега писала, что не сможет заходить какое-то время, так что, если хочешь, иди за Звездой В Траве и её котятами.
Отредактировано Звезда В Траве (04-03-2011 17:34:51)
Поделиться27204-03-2011 18:06:47
Вдруг раздался громкий крик Речной Предводительницы, отвлёкший Малиновку от разговора с её братом:
- Речное племя, мы уходим на новые земли! Вперёд, за Закатом! - Звезда В Траве встала и отправилась вслед за провожатым.
Малиновка тут же, забыв о боли в израненных подушечках лап, вскочила с земли. Она будто порхала, как бабочка, так она была счастлива.
- Гром, ты слышал? - С детским восторгом воскликнула пятнистая воительница. - Мы идём в наш новый лагерь! Домой!
Малиновка, неслышными шагами, последовала за своей Предводительницей. Ей не терпелось увидеть свой новый лагерь, дом Речного племени. Я уж не могла дождаться, когда мы пойдём на нашу территорию! - радостно думала она, огибая небольшое деревце и, гордо вскинув голову, ушла, вслед за своим племенем.
---------------------------------> Камыши
Поделиться27304-03-2011 18:07:21
Лазуринка и не заметила, как вернулся патруль с Новых Земель. Малышка была слишком поглощена своими не веселыми мыслями.
- Огнеглазик, Лазуринка! Бегом ко мне, -раздался ласковый голос Грача. Обернувшись, Лаз заметила черную шерстку отца.
-Пойдем, -махнула Лаз хвостом Огнеглазику.
Беленькая со всех лап бросилась к отцу и прижалась к угольно-черному боку. Вспомнив о Крыло, Лазуринка поискала глазами брата, но племя Ветра уже давно ушло с Лунного берега. -Похоже, мы остались одни...
Сюда! -раздался голос Пушихвостки и Лаз резко обернулась. Племя Теней начало выдвигаться к новому дому. Котёнка уже хотела было подбежать к Грачу, но отца не было на прежнем месте. Лазуринка непонимающе окинула взглядом толпу котов. -Куда он делся? Волнение охватило беленькую, и она не решительно подошла ко всем котам. Куда мог подеваться ее отец, Лазуринка не знала. Решив следовать за всем, котёнка решила взбодриться. Ведь совсем скоро она увидит свой новый дом... Лаз зажмурилась, стараясь представить территорию племени Теней такой, как о ней рассказывал Огнеглазик. В предвкушении, беленькая отправилась следом за всеми.
Поделиться27404-03-2011 20:18:19
- Не сердись на нас, мы вовсе не собираемся отнимать у тебя маму. Мы и сами не рады, что не можем идти со своей родной мамой, но она просто очень занята... - объяснила Огни Утречка.
- Да ладно, я и не сержусь, вы же не виноваты, что ваша мама занята. - весело сказала Огнеглазочка. Но через минуту её настроение очень изменилось.
- Вечерняя Заря и Совка утонули. - сказала Утречка.
- Да, к несчастью, это правда, Огни, - подтвердила её слова подошедшая Звезда В Траве.
- К... как... утонули? - зайкаясь произнесла ошорашенная этой новостью Огни. Рот её открылся в беззвучном крике, из глаз полились слёзы.
- Совка, Вечерняя Заря... - шёпотом, сквозь слёзы повторяла она имена погибших сестёр. - Как же так?
- Но Звёздное племя с честью приняло их в свои ряды, и они сейчас смотрят на тебя с небес...
Огни подняла голову и посмотрела на предводительницу.
- Это хоть немного приободряет - горестно произнесла она.
- Пойдём, скоро увидим новый дом. - поманила Звезда В Траве Огнеглазочку.
Огнеглазая котёнка поплелась за предводительницей, глотая слёзы и пытаясь успокоиться.
=Камыши=
Поделиться27504-03-2011 23:11:21
—Не знаю... - протянула котёнка. -Наверное, они привыкли.
—Возможно, - кивнул Огнеглазик, погрузившись в свои мысли, пока Лазуринка куда-то отошла. Но потом она вернулась к нему, но в глазах застыло какое-то грустное чувство, хотя она пыталась улыбнуться.
—Что-то случилось? - спросил котёнок, обвив хвостиком плечи подруги.
—Огнеглазик, Лазуринка! Бегом ко мне, - послышался голос Грача. Огни, помотав головой, подошёл к чёрному и коту и встал бок о бок с белой кошечкой. Воитель куда-то помчался.
-Куда он? - удивлённо спросил котёнок...
Поделиться27604-03-2011 23:24:33
—Что-то случилось? - спросил Огнеглазик, и Лазуринка поняла, что друг спрашивает о ее том, странном поведении. Кошечка опустила глаза.
-Да нет... -неуверенно начала Лаз. - Просто... Просто я очень скучаю по брату и маме... Крыло посвящали в ученики, а я даже не смогла его поздравить...
Лазуринка посмотрела на Огнеглазика. -Наверно зря я этого сказала... Ведь я должна быть преданной племени Теней, а значит должна забыть о родственниках в других племенах...
-Куда он? - удивлённо спросил котёнок.
Лаз оторвалась от тщательного рассмотрения своих лап и посмотрела куда-то в сторону.
-Грач? -беленькая пожала плечами. -Не знаю... Может, решил поохотиться...
Поделиться27704-03-2011 23:56:47
-Да нет... -неуверенно начала Лаз. - Просто... Просто я очень скучаю по брату и маме... Крыло посвящали в ученики, а я даже не смогла его поздравить... - Огнеглазик сочувственно кивнул:
—Трудно это, наверно, кого-то потерять... я потерял сестру, Ванильнолапку. Правда, я её почти не помню, но знаю, что родители очень расстроены из-за этого, - Огни прижался боком к боку Лазуринки. Её приятный запах...
-Грач? -беленькая пожала плечами. -Не знаю... Может, решил поохотиться...
—Да, скорее всего. А когда мы отправимся вперёд, на территории? - стараясь переменить тему, спросил малыш.
Поделиться27805-03-2011 00:11:13
—Трудно это, наверно, кого-то потерять... я потерял сестру, Ванильнолапку. Правда, я её почти не помню, но знаю, что родители очень расстроены из-за этого, -сочувственно проговорил Огнеглазик.
Лазуринка молча кивнула. Она была благодарна котенку за поддержку. Огнеглазик прижался боком к боку Лаз, кошечка улыбнулась. -Он хороший друг... Кажется кошечка начала испытывать симпатию к Огнеглазику, хотя чувство ей это было еще не знакомо. Она лишь знала, что находится с этим котенком ей приятно и спокойно.
—Да, скорее всего. А когда мы отправимся вперёд, на территории? -спросил Огни.
Лазуринка поняла, что котик пытается переменить тему и с удовольствием его в этом поддержала. Нужно было отвлечься от дурных мыслей.
-Я не видела Ворона... Но кажется, Пушихвостка уже повела племя на новые территории, - медленно проговорила Лаз.
Поделиться27905-03-2011 00:20:41
От Грома и Снежиночки:
- Гром! - Она подбежала к остолбеневшему воителю и лаского потёрлась носом о его нос. - Как я рада тебя видить!!
Гром кивнул и несводя глаз с сестры сказал:
-Да...Я тоже...
Глаза кота как-бедто бы покрылись коркой льда. Гром до сих пор не понимал, как могло так получиться. Ему сказали, что Малиновку убили волки, а на самом деле вот она живая. Кот быстро помотал головой и стал думать о хорошем. Ему так хотелось побыть побольше с сестрой, но он обещал Сероглазой привести Снежиночку.
-Малиновка ты иди, я скоро присоеденюсь к племени...Мне нужно кое-что сделать.
Снежиночка уже спокойно сидела на лапках, но была очень растроенна. Почему то ей казалось, что две котёнки просто не могли умереть. Это не в правилах! Снежи посмотрела на Грома, бежащего к ней и удивилась.
-Снежи...Я думаю ты не откажешься увидеть Сероглазую? -лаского спросил Речной воитель.
-Ты что шутишь? А можно? Я ужасно хочу увидеться с нею!-встав сказала малышка.
Гром опустился на землю, что бы котёнка залезла на его спину, а потом обратился к Звезде В Траве:
-Звезда В Траве, тебе наверное тяжело всех нести...Я помогу донести Снежиночку, а позже и Утречку возьму. Не возвражаешь?
После этого Гром затерялся в толпе речного племени и побежал в пещеру к Сер.
-------------Старая Лисья Нора
Поделиться28005-03-2011 03:14:40
На Маковушку, по её мнению, абсолютно никто не обращал внимания. Тогда она отошла к берегу и стала ждать, пока её кто-нибудь отведёт в лагерь Грозового племени. Маки смотрела на воду. В ней отражались облака и голубое небо. Малышке хотелось самой пойти в лагерь, но она знала, что может попасть под лапу лисы или барсука, заблудиться, или вообще упасть куда-нибудь в яму или в реку.