Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег

Лунный берег

Сообщений 221 страница 240 из 327

221

Х...Хорошо...
Кошка была заметна смущена. Железный Коготь пошевелил своими усами. Когда-то я тоже был таким юным... Где же ты, Синезвёздая? Звездоцап сказал, что ты жива. Но раз это так, то я не могу стать предводителем. И почему она не приходит? Может быть мой отец специально так мне сказал, чтобы поиграть на нервах? - пронеслось в его голове.
- Жаль, если ты переедешь в палатку воителей я буду без тебя скучать
- Слушайся своей наставницы, будь верна Воинскому Закону, трудись. Тогда ты тоже через несколько лун будешь спать у неё под боком, - сказал спокойно полосатый кот и моргнул, продолжая дальше смотреть на светлое небо

0

222

Поздравляю, - заурчала Тигрёнка и прижалась боком о бок подруги, что бы им вдвоём было теплее - Жаль, если ты переедешь в палатку воителей я буду без тебя скучать, - мяукнула жалобно Тигри.
Остролапочка лизнула Тигрёнку между ушек и тихонько проурчала:
Не грусти. Ты обязательно найдёшь себе друзей. Если нет - то я всегда тебя поддержу. И неважно, что мы лишь спим в разных палатках, - Остри улыбнулась.
Слушайся своей наставницы, будь верна Воинскому Закону, трудись. Тогда ты тоже через несколько лун будешь спать у неё под боком, - сказал спокойно Железный Коготь и моргнул, продолжая дальше смотреть на светлое небо.
Тоже верно, - подтвердила Остри и погладила Тигри хвостом по спине.

0

223

Шёрстка почувствовала рядом какое-то шевеление. Маленько приоткрыв глаза, она увидела встающую Медузу. Та, кажется не собиралась будить свою ученицу. Когда целительница отошла, Шёрсти встала, так же отряхнулась и пронаблюдала за Медузой. Тёмно-пёстрая кошка подошла к Трилистнице, целительнице Речного племени, и попросила её о чём-то. Подойдя поближе, Шёрстка расслышала окончание слов Медузы:
Я сильно поранила свою лапу об камень, а лекарственные травы у меня закончились
Шёрсти решила помощь пока не предлагать, поэтому уселась неподалёку от целительниц и стала ждать наставницу.

0

224

- Не грусти. Ты обязательно найдёшь себе друзей. Если нет - то я всегда тебя поддержу. И неважно, что мы лишь спим в разных палатках,- улыбнулась Остри
- Спасибо, ты мая самая лучшая подруга
- Слушайся своей наставницы, будь верна Воинскому Закону, трудись. Тогда ты тоже через несколько лун будешь спать у неё под боком, -сказал Железный коготь
- Я буду стараться.- пообещала котёнка- Но ведь пока Остролапочка всё ещё оруженосец и мы с ней будем на одинаковых должностях по крайней мере до прихода на Новые земли,- хихикнула кошечка

0

225

- Спасибо, ты мая самая лучшая подруга - сказала Тигрёнка. Остри заурчала ещё громче - Я буду стараться.- пообещала котёнка- Но ведь пока Остролапочка всё ещё оруженосец и мы с ней будем на одинаковых должностях по крайней мере до прихода на Новые земли, - хихикнула кошечка.
Да уж... - пронеслась весёлая мысль в голове у Остри. Признаться, у Остролапочки Тигрёнка тоже была единственной лучшей подругой. Но ведь если Остри станет воительницей, то у неё станет больше друзей-воителей - Всё равно, я Тигри не брошу...

0

226

- Да, Утречка накричала на Снежиночку, сказав, что Совка, Вечерняя Заря и Хрусталь погибли. Эта новость шокировала малышку, и она упала.- Сказала Звезды В Траве.
- Вечерняя Заря и Совка погибли?! - не веря своим ушам проговорила целительница. Но потом взяла себя в лапы и скорбно опустив голову закончила. - Да будет лёгким их путь в Звёздное Племя. ПОтом она подянла голову. - Давай я посмотрю Снежиночку. - она подошла к белой малышке и тщательно обнюхала её. Дыхание было ровным, никаких признаков болезни. целительница вязла свой большой свёрток с травами и достала ромашку. Она была довольно свежей. - Когда она очнётся дайте ей вот это. Я не буду ничего с  ней делать, пусть отдохнёт. Она опять подошла к Звезде В Траве.
- Не могла бы ты посмотреть, что случилось с этой странной одиночкой? попросила предводительница.
Целительница кивнула и подошла уже к упавшей в снег кошке. - Дай я тебя осмотрю. - ласково проговорила целительница. И начала осмотр. Тело кошки было все в царапинах многие загноились. Но больше всего серую целительницу беспокоила голова так названной Белогривки. Целительница отошла от кошки и стала готовить снадобье. Целительница тщательно разжевала корень лопуха который нашла по пути сюда и хвощ, который начинал заканчиваться. Она намазала кашицу на раны. - Будет немного щипать а потом ты почувствуешь себя намного лучше. - проурчала Трилистница и отошла к Звезде В Траве. - У неё чтото с головой. Я думаю что амнезия. Я слышала что её сбила машина. Очень похоже. Только слава Звёздному Племени переломов нет. -серьёзно сказала Трилистница.
Потом к ней подбежала Медуза, целительница племени Теней.
Добрый день Трилистница. У тебя нет немного ноготков? - Я сильно поранила свою лапу об камень, а лекарственные травы у меня закончились. - небольшая улыбка озарилась на морде Медузы.
- Конечно! Слава Звёздному Племени я успела набрать полно трав по пути несмотря что Сезон Голых Деревьев! - улыбнулась в ответ Трислитница и махнула хвостом на огромный свёрток с травами. Они вместе подошли и Трилистница достала большую кучку ноготков. Она положила её у лап Медузы. - Надеюсь у тебя в Племени всё хорошо? никто не ранен? - она посмотрела на ноготки.

Отредактировано Трилистница (27-02-2011 12:53:22)

0

227

- Доброй охоты, Малиновка, - мяукнула предводительница. - Как хорошо, что ты снова с нами. Гром тебя обыскался.
- Да, Звезда В Траве, мне пришлось ненадолго уйти из племени что бы спасти двух котят, - тихо промурлыкала Малиновка, вспоминая непоседливых Мурлыку и Тома, - Они сбежали от своих Двуногих и ушли далеко от дома. Они бы погибли, если бы я не отвела их домой! - Я должна была это сделать! Воинский закон гласит помогать любым котятам, попавшим в беду!
Тем временем к нам подошла Целительница.
- Меня кто-то звал? - Спросила та...
Пока они разговаривали, Малиновка вспоминала, как за ту четверть луны, пока её не было, она чуть не попалась собакам и пережила немало других опасностей...
- Привет, Малиновка! - Мяукнула кремовая малышка, подбегая к Малиновке. - Как дела?
- Здравствуй, Утречка! - Пятнистая воительница ласково потрепала малышку за ушком своим хвостом. - У меня всё отлично, правда сказывается путешествие к Двуногим - подушечки на лапах, видно, повредились и теперь побаливают... Но это не важно, а как ты себя чувствуешь, красавица? - Ласково спросила Малиновка. Она немного приуменьшила - после путешествия к территориям Двуногих и хождения по их жёсткой и шершавой чёрной земле она будто наступала на горящие угли, да и голод тоже сказывался  - через её шкурку, которая была покрыта несколькими колтунами, выпирали рёбра. Встрепенувшись, пятнистая воительница выгнулась и начала приводить себя в порядок, стараясь распутать один колтун на спине...
- Надо будет обратится к Трилистнице, - морщась от боли в подушечках лап, подумала Малиновка...

0

228

Степная Птица сидела у дерева и прислушивалась к разговорам котов. Ей было скучно, и она решила сходить поохотиться. Тогда она неторопливо встала и подошла к Вереску.
-Можно я пойду в охотничий патруль? - спросила кошка, нетерпеливо шевеля хвостом.

0

229

Огнегривке было ужасно скучно. Кошечка повертела головой осматриваясь вокруг. Она поискала глазами кого нибудь знакомого, но не кого не увидела.Где же Долька Луны? Я её уже давно не видела.... Надеюсь с ней нечего не случилось... Огни переживала за сестру.Да нет, наверное она просто где то в толпе. Успокоила себя кошка.

0

230

Степная Птица
офф: просьба писать полные 3 строки. Речь выделять жирным шрифтом, а мысли курсивом

⇐ Главная поляна (Гроза)
Речной воин прибежал как только мог. Он до жути устал. Его лапы были словно каменные. Ура! - Закат уже чувствовал запах своего племени. Быстро протиснувшись между всеми племенамИ, Закат подбежал к Звезде В Траве
-Добрый день Звезда В Траве, - пропыхтел речной воин. -Я нашел территорию и лагерь для своего племени, - запыхался Закат. -Как и все остальные. Эта лесная территория богата живностью

0

231

-Добрый день Звезда В Траве, - пропыхтел речной воин. -Я нашел территорию и лагерь для своего племени, - запыхался Закат. -Как и все остальные. Эта лесная территория богата живностью
Полосатый кот посмотрел на рыжего кота. Он моргнул и приподнялся. Значит отряд нашел угодья? Это радует... - пронеслось в его голове. Железный Коготь подошел к речной предводительнице:
- Тогда я предлогаю выдвигаться немедленно, - сказал будущий предводитель Грозового племени. -Сейчас племена нуждаются в отдыхе и покое
Полосатый исполин дожидался Орешницу и Облачника

0

232

От Зимушки:
Кошечка всё это время сидела возле мамы. Ей стало скучно, и она решила помучить маму вопросами. - Мам, мам, а когда я стану ученицей? Мам, а какое имя мне дадут? А мне дадут наставника? А кто это будет? А мне будет разрешено ходить в патруль? А охотиться? А драться? А ходить самой по лесу? А Янтарёнок с Радужкой тоже станут учениками? А они будут со мной учиться? А кто у них наставник будет? А чему нас будут учить? - быстро протарахтела Зимушка и улыбнулась. Малышка засыпала Огнегривку вопросами. Потом не много помолчав, кошечка легла и сказала -Скучно...

0

233

⇒Главная поляна (Гроза)
Сов бежал к Ночной Звезде с мышью которую он поймал по дороге к племенам. Он увидел небольшую кучку с едой и бросив добычу туда, побежал к предводительнице. Тут он остановился, увидев знакомого кота - Вереск?! Совокрыл был потрясен. Он думал что Вереска уже не будет с племенем, а глашатай стоял прямо перед ним. Я думал ты... - он одернул себя и уже повеселее сказал С возвращением и подошел к Ночной Звезде. Ночная Звезда! - сказал воин - Я нашел территорию и лагерь для нас! Он то что нужно!

0

234

Облачник прибежал к Лунному Берегу третьим. Всюду слышалось оживление каждый кот хотел узнать как выглядит его новая территория. Протиснувшись между котами Речного Племени он наконец-то нашёл Железного Когтя, видимо тот учуял запах посланников и уже собирал племя. Фух... А я надеялся хоть немного отдохнуть... - Здравствуй Железный Коготь! - бодро сказал Облачник, не может же он показать слабаком перед отцом! - У меня отличные новости! Я нашёл лагерь и территорию! Территория так и кишит не пуганной дичью! А лагерь просто загляденье! Полно кустов для палаток и деревья уберегут нас от дождя! - искренне оживлённо рассказал Облачник. - И мы будет граничить с Речным Племенем.

0

235

Ночная Звезда с аппетитом уплетала мышь. После долгого голодания она показалась самым вкусным деликатесом. Предводительница заметно исхудала. Она никогда не брала еду принесённую охотниками в путешествии пока все не разделят еду поровну. Этому ей часто не доставалось еды. Она бросила взгляд на толстого Железного Когтя. Паршивец! Набивал своё брюхо пока другие голодали! - злобно подумала чёрно-белая кошка. Вдруг она почувствовала запах Совокрыла. Предводительница в два укуса покончила с остатками мыши. Она заметила что тот слегка ошеломлённо посмотрел на Вереска. Неужели племя думало что он погиб? Нет! Звёздное Племя не посмеет забрать последнее что у меня осталось. Вдруг она вспомнила Камнецапа. Чтото его давно не видно, страх сковал желудок, но она приказала себе не думать об этом. Тем временем Совокрыл подошёл к ней.
Ночная Звезда! - сказал воин - Я нашел территорию и лагерь для нас! Он то что нужно!
- Ты уверен? - переспросила предводительница. - Не было запаха лис или барсуков? Туда точно можно дойти безопасно?

0

236

От Звезды В Траве и Утречки:
- Вечерняя Заря и Совка погибли?! Да будет лёгким их путь в Звёздное Племя. - К несчастью, это так, - произнесла Звезда В Траве и склонила голову. Ей будет очень не хватать весёлых малышек, и каждое новое упоминание о них и их смерти отдавалось болью в её душе. - Когда она очнётся дайте ей вот это. Я не буду ничего с  ней делать, пусть отдохнёт. Серебристая кошка согласно кивнула и уже хотела метнуть полный праведного гнева взгляд на Утречку, но той не оказалось рядом. Она уже разговаривала с Малиновкой и вела себя очень мило. - Быть может, мои волнения напрасны? - подумала кошка. - Утречка будет расти в Речном племени и никогда не будет считать себя Теневой кошкой. Да и потом - зачем ей это надо? - У неё чтото с головой. Я думаю что амнезия. Я слышала что её сбила машина. Очень похоже. Только слава Звёздному Племени переломов нет. Изумрудноглазая задумчиво кивнула. - Как ты думаешь, то, что она говорит - последствие травмы? Я имею в виду про Белогривку и всё такое прочее. Но ведь все мы знаем, что наша Белогривка погибла ещё до начала исхода... Она задумчиво посмотрела на целительницу. - Да, Звезда В Траве, мне пришлось ненадолго уйти из племени что бы спасти двух котят. Они бы погибли, если бы я не отвела их домой! - Речное племя гордится доблестью и благородством своей воительницы! - замурлыкала предводительница. - Только вот Гром весь испереживался, он уж думал, что больше никогда не увидит тебя... - Ух ты! - воскликнула Утречка, услышав рассказ Малиновки о спасённых котятах. - Ты спасла двух котят? А как это произошло, расскажешь? Я очень люблю слушать разные истории! - У меня всё отлично, правда сказывается путешествие к Двуногим - подушечки на лапах, видно, повредились и теперь побаливают... Но это не важно, а как ты себя чувствуешь, красавица? Утри заурчала и раздулась от гордости. - У меня всё отлично, спасибо, - мяукнула она. - Я нашел территорию и лагерь для своего племени. Как и все остальные. Эта лесная территория богата живностью. Предводительница довольно заурчала. - Слава Звёздным предкам! - сказала она. - Вот это уже по-настоящему хорошая новость. И когда мы сможем отправиться туда? Утречка разговаривала с Малиновкой, когда к её маме подошёл Закат, представитель Речного племени в совместном патруле. - Ты слышала? - воскликнула голубоглазка, обращаясь к Малиновке. - Закат нашёл для нас территорию! Скоро у нас всех будет новый дом! Предводительница видела, как радуется её младшая дочка. Да и у неё самой стало спокойнее на душе и даже как-то светлее. Но всё же её радость омрачало то, что Совка, Хрусталь и Вечерняя Заря, три юных ученицы, никогда не увидят новый дом своего племени, к которому каждая из них так стремилась.

Отредактировано Звезда В Траве (27-02-2011 21:38:02)

0

237

Мятница кивнула Шалфее.
-Да, конечно, как скажешь.
-Если Остри и правда нужно будет немного побыть под присмотром целительницы, я не против.
Мятница села, обвив лапы хвостом и распушив шерстку, и стала наблюдать за охотой своей ученицы. Внимательно следя за каждым движением Остролапочки, Мятни с удолетворением отметила, что охота на мышей у молодой кошечки получается отлично.
К кошкам подошел Железный Коготь.
-Как только мы окажемся в новом лагере, ты продемонстрируешь свои боевые навыки и охотничьи. Я должен удостовериться, что ты готова стать воительницей, -мяукнул глашатай.
Мятница кивнула, соглашаясь со словами будущего предводителя.
-На экзамене ты скорее всего будешь сражаться с собственной наставницей, а может быть даже и со мной,
Х...Хорошо... - слегка ошарашено пролепетала Остролапочка.
Белая кошка улыбнулась и, наклонившись, шепнула на ухо Остри.
-Не волнуйся так. Ты отлично справишься.
На поляне появился патруль с Новых территорий. Выслушав Облачника, Мятни вскочила. Приятное волнение охватило кошку. Белоснежка подбежала к Железному Когтю, ожидая команды предводителя двинуться в путь.
-Скоро мы будем дома, - шепнула Мятница Остри.

0

238

- Речное племя гордится доблестью и благородством своей воительницы! - замурлыкала предводительница. - Только вот Гром весь испереживался, он уж думал, что больше никогда не увидит тебя...
- Спасибо, Звезда В Траве! Я знала, что должна следовать Воинскому Закону! - Малиновке было искренне приятно слышать похвалу Речной Предводительницы, но сердце жалостливо сжалось, когда она сказала, что чувствовал Гром в отсутствие пятнистой воительницы. - В путешествии я часто вспоминала Грома... Мне не хватало его поддержки!.. - Тихо прошептала Малиновка.
Тут Утречка громко воскликнула:
- Ух ты! Ты спасла двух котят? А как это произошло, расскажешь? Я очень люблю слушать разные истории! - Затараторила кремовая кошечка.
- Конечно расскажу, но попозже! А сейчас я навещу Трилистницу и  поймаю себе какую-нибудь дичь... - Промурлыкала Малиновка, распушив усы.
Тут к ним присоединился Закат, который доложил, что нашёл территорию для Речных котов.
- Ты слышала? - воскликнула голубоглазка, обращаясь к Малиновке. - Закат нашёл для нас территорию! Скоро у нас всех будет новый дом!
- Я знала, что Звёздные предки не оставят нас! - Радостно отвечала ей Малиновка. Вера в Звёздное племя придало ей сил и она, не замечая боли в лапах, подпрыгивая, пошла искать Трилистницу.

Малиновка пошла на сильный запах трав и не ошиблась - Трилистница что-то перебирала и сворачивала различные листочки в стопки.
- Трилистница! – Громко позвала Малиновка. – Можешь мне помочь – я, похоже, натёрла подушечки лап. Болят ужасно! – Пожаловалась пятнистая кошка, украдкой посматривая на свёртки с травами.
- Помню, когда то я хотела стать целительницей, - подумала молодая воительница, вспоминая былое время. Но теперь она не сомневалась, что сделала правильный выбор, став воительницей Речного племени!

0

239

Но там ведь, наверно, очень трудно охотиться и прятаться! Видимо, нелегко приходится племени Ветра... -проговорил Огнеглазик.
Лазуринка неопределенно повела плечом.
-Не знаю... - протянула котёнка. -Наверное, они привыкли.
Лаз снова представила себе бескрайнюю пустошь и море вереска... Мысли кошечки прервали доносящиеся слова посвящения. Резко обернувшись, Лазуринка увидела Ночную Звезду и... Крыло! Беленькая махнула хвостиком Огнеглазику, призывая друга подойти ближе. Лаз как завороженная, не спускала глаз с брата и предводительницы племени Ветра. Когда посвящение было окончено и до Лазуринки донеслось новое, ученическое имя брата - Ястреб, малышку охватило острое желание броситься к нему и прижаться к черному боку. Но Лазуринка вовремя остановила себя. Посмотрев на Грача, сидевшего неподалеку и также как она не спускавшего глаз с Ястреба, беленькая поняла, что не может себе этого позволить. Теперь они в разных племенах. Бывший Крыло и нынешний Ястреб, уже пообещал быть верным своему племени, а скоро и она, Лазуринка, также пообещает быть преданной ученицей своего племени.
Лаз вдруг охватила странная тоска. Воины племени Ветра выкрикивали имя нового ученика.
-Ястреб... - прошептала Лазуринка, желая хоть как то поздравить своего брата, не привлекая особого внимания. Со вздохом, беленькая отвернулась от племени Ветра и встретилась взглядом с Огнеглазиком. Лазуринка попыталась улыбнуться, дабы придать себе более беспечный вид. Но неожиданно нахлынувшая тоска, не отпускала кошечку.

Отредактировано Лазуринка (27-02-2011 22:36:15)

0

240

Не волнуйся так. Ты отлично справишься, - сказала Мятница Остролапочке на ухо. Услышав слова Облачника, Мятни вскочила. А Остри опять чуть не упала. Только на этот раз не от усталости, а от радости.
Скоро мы будем дома, - шепнула Мятница Остри. Ученица лизнула наставницу в лоб и тоже встала на слегка подрагивающих лапах. Хотелось нестись в глубь леса на новые территории и, подрагивая от волнения, Остролапочка встала около Мятницы, ожидая команды Железного Когтя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег