Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег

Лунный берег

Сообщений 201 страница 220 из 327

201

Чую мышь. Недалеко от нас - сказала Шалфея. Принюхавшись, Остри поняла, что целительница права. Вдохнув запах мышки, Остролапочка сразу приободрилась и, встав в охотничью стойку, поползла по запаху. Ветерок приносил запах мыши откуда-то из кустов. Остролапочка подкралась ближе и, определив точное положение зверька, прыгнула в кусты. Послышался треск веток и испуганный писк зверька. Через пару секунд ученица, отряхиваясь от мелких веточек, подошла к Шалфее с серым худым зверьком в зубах. Положив мышь, Остри сказала:
Фух! Ну и спряталась эта мышка! Но я всё равно её поймала - Остролапочка улыбнулась - Заодно и взбодрилась. Но всё таки... - ученица зевнула, показав розовый язычок - ...Немножко в сон клонит... - Остри мотнула головой, отгоняя сон.

0

202

- Отлично. Это было красиво, Остролапочка. Не против, если я её съем? - кошка положила мяту, накрыв свёрток с травой хвостом и принялась уписывать мышь. Обычно в желудках Шалфея находила либо не переварившееся зерно, либо траву, но на этот раз там оказался дорогущий "королевский" сыр. Хотя кошка едва ли знала что это такое. Однако маленький кусочек этой пищи ей очень понравился.
- Очень вкусно. Спасибо.
"Ага, но есть я ещё хочу."

0

203

Я шёл в самом конце, присматривая за отставшими. -быстро проговорил Вереск.
- Ты всегда заботился о своём племени братишка. - проговорила Ночная Звезда.
Когда речь зашла о войне Вереск сказал.
- Я понимаю, Ночная. Сейчас никак нельзя расслабляться. Тяжёлое время для войны, коты ещё не оправились от долгого перехода на новые земли, так ещё одно происшествие! Не хочется начинать новую жизнь с войны. -кот немного склонил голову.
Предводительница выпустила когти и прошлась ими по земле оставляя борозды. - Железный Коготь сам напросился. Он обвинил мой племя в том чего оно не делало. - зарычала кошка.
Но все же она попыталась не думать больше об этом и направить свои мысли в охоту. - Не знаю где она. Можешь взять Степную Птицу, я её недавно видела. В общем главное накормить племя.
Она встала и огляделась. Крыло довольный ходил между котами. Чёрно-белая кошка вспомнила что обещала посвятить котёнка в ученики на первом де привале. Она нашла небольшой выступ и встала на него. - Крыло! Подойди ко мне! - прокричала Ночная Звезда. - Крыло, с сегодняшнего дня тебя будут звать Ястреб! Невесомая! Ты верная и мудрая воительница! Надеюсь ты сможешь передать эти качества своему сыну и оруженосцу! - наставница и ученик потёрлись носами и отошли. Но Ночная Звезда не прекращала смотреть на юного Ястреба. Надеюсь он не вырастет предателем как его отец. Глаза её сверкнули и она ушла по своим делам махнув хвостом.

0

204

Огнегривка сидела задумавшись о чём то.  Она не видела ни чего вокруг.Да! Сейчас мы придём на новые земли. Скорее бы. Кошка подняла голову и огляделась вокруг. Она подошла по ближе к своему племени и придвинула к себе котят что бы они не потерялись. Огни ещё раз огляделась она заметила в толпе Остролапочку, Мятницу и Шалфею. Но потом потеряла их из виду.

0

205

- Крыло, с сегодняшнего дня тебя будут звать Ястреб! Невесомая! Ты верная и мудрая воительница! Надеюсь ты сможешь передать эти качества своему сыну и оруженосцу!
Котенок приподнял голову и вздернул свои ушки. Он слышал заветные слова своей предводительницы. Теперь я ученик! Теперь мое имя Ястреб! Я стану одним из самых лучших учеником племени Ветра! А потом и самым сильным войном! Таким, что мое племя будет гордится мною! - глаза ученика засверкали. Ястреб потерся о нос своей матери и наставницы и прошептал:
-Обещаю быть самым послушным учеником, - Ястреб улыбнулся и бросился к Вереску: -Вереск! А можно мне с тобой в патруль?

0

206

От Грома и Снежи:
Снежиночка лежала на холодной земле. Кто-то что то говорил, но малышка не слышала ничего. Казалось, что всё исчезло. Сердце бешенно колотилось в груди, не давая покоя. Кошечка слышала лишь её сумашедшее сердце. Она не понимала, не чувствовала и не знала что происходит вокруг. Глаза её были открыты, но Снежи не видела ничего кроме темноты.
В то время Гром спокойно спал, как услышал что три ученицы умерли. Кот быстро вскочил и подбежал к Звезде В Траве.
-Как это произошло? Когда Совка, Хрусталь и Вечерняя Заря успели умереть? Что случилось?-нервно барабаня по земле сказал Гром и в глазах его появилась печаль. Тут он услышал, как что то упало и обернулся. Снежиночка лежала на земле, как мёртвая.
Ко мне подошла Снежиночка. Она сказала, что ей жалко Рысь. А я в тот момент очень тосковала по Совке, Вечерней Заре и Хрусталь. И я разозлилась и накричала на неё... - всхлипнула голубоглазка. - А потом она упала... Звезда В Траве вскочила и кинулась туда, где лежала её средняя дочь.
Гром вскочил и побежал к маленькому белому телу. Он стал лихлрадочно вылизывать её, но она всё так и лежала.
- Зачем же ты так её шокировала? Слава Звёздным предкам, ничего с ней страшного нет, это просто шок.
Утри была в отчаянье. Гром подошёл к кремовой малышке и лезнул её в ушко.
-Не переживай. Ты не виновата, просто представь. Снежиночка ыбла очень расстроенна из за незнакомой кошки, а как она будет переживать за трёх соплеменниц, можно сказать практичесски сёстр? Эта новость её просто шокировала, но это не ты виновата...Она скоро очнёться, не переживай. Звезда В Траве может быть позвать Трилистницу? -лаского сказал он малышке, а затем посмотрел на предводительницу.
С этими словами Гром побежал искать целительницу.
Гром-старая лисья нора

Утри|=)

Извини, что Гром такой нахал...Ему с Сер встретиться нужно

Отредактировано Гром (26-02-2011 18:12:16)

0

207

Зима внимательно слушала слова белого кота и Мотылинки.
- Я убийца? Ты, наверно сам память потерял, я никогда не убивала котов без причины - Зашипела белая кошка и выпустила когти. - Мотылинка, я воительница и ты должна меня слушаться, а не этого тупого кота! В глазах белой кошки промелькнул огонёк злости, такой же какой был прежде. Тут в разговор вошла Тучегривка и  разрешила Зиме пройти, но это не чуть не обрадовало кошку. Зима прошла мимо и направилась к Звезде в траве. - Почему они взяли моду указывать мне? Я же старшая воительница! Зима подошла к "Подруге" и села рядом.
- Привет Звезда в траве, прости я немного отстала от племени - проговорила Зима и улыбнулась. Если бы она на самом деле понимала, что говорит. Но у кошки не было памяти, и она считала, что они просто ушли из старого леса, а она по дороге отстала.

0

208

Грач внимательно смотрел на посвящением своего сына Крыла в ученики. Теперь Крыло, а точнее юный Ястреб красовался около Вереска, пытаясь выпроситься в патруль. Грач про себя поздравил своего сына. Если бы он сейчас загалдел, то Ночная Звезда увидела бы его. Но у черного исполина были совершенно другие планы. Слишком просто заставить её увидеть меня... Это просто. Я хочу увидеть муку в её глазах, увидеть ненависть... А это очень будет заметно на совете, когда Ворон будет говорить мое имя в рядах племени Теней, - усмехнулся про себя кот и прилег, зевая

0

209

- Тигрёнка, ты хочешь поохотиться вместе с Остролапочкой?- спросила Шалфея
- Нет,- помотала головой котёнка- Я очень замёрзла и устала,-пожаловалась она
Тигрёнка понаблюдала, как охотится Остролапочка. Вот бы мне так же научится, а то я поймала всего одну мышь в жизни и то, что бы избавить Дряхлую от блох.
Тигри подошла к Остролапочке и спросила:
- Ну, как ты себя чувствуешь?- она лизнула подругу в морду, что бы морально её поддержать. Подул сильный ветер и котёнка поёжилась от холода. Скорей бы весна.

Отредактировано Тигрёнка (26-02-2011 19:57:43)

0

210

- Ты всегда заботился о своём племени братишка
Вереск чуть слышно замурлыкал на эти слова. С самого раннего детства у него была мечта заботиться о племени и защищать его всеми силами.
- Не знаю где она. Можешь взять Степную Птицу, я её недавно видела. В общем главное накормить племя.
Вереск сдержанно кивнул, как подобает глашатаю перед своей предводительницей и кратко ответил
-Да, Ночная Звезда, я найду её и каких-нибудь других воинов и отправлюсь в патруль.
После его слов Ночная кивнула и встала. Она внимательно осмотрелась, и когда её взгляд остановился в одой точке Вереск тоже невольно повернул голову в ту сторону.  Он сразу же понял, что Ночная смотрит на Крыло. Котёнок заметно вырос и окреп. Вереск немного задумался, но зычный голос сестры вернул его на землю.
- Крыло, с сегодняшнего дня тебя будут звать Ястреб! Невесомая! Ты верная и мудрая воительница! Надеюсь ты сможешь передать эти качества своему сыну и оруженосцу!
Вереск подошёл ближе, чтобы увидеть посвящение. Она выбрала в наставники Невесомую. Так будет лучше, эта кошка просто не смогла бы сидеть без дела!
Кот подошёл к Невесомой и прижимаясь к её боку произнёс
-Поздравляю, я уверен, он станет великим воителем! Знаешь...Но тут его прервал сам новоиспечённый ученик
-Вереск! А можно мне с тобой в патруль? - с надеждой в голосе спросил Ястреб. На морде глашатая появилась улыбка и он ласково произнёс
-Конечно! Я как раз собираю патруль. Ты можешь мне помочь, ведь чем быстрее мы его соберем, тем быстрее отправимся на охоту! Поищи свободных воинов ветра и скажи им подойти ко мне. Пойдём в патруль.

0

211

От Звезды В Траве и Утречки:
Звезда В Траве посмотрела на Чернегу, потом на сжавшуюся Утречку и нервно дёрнула хвостом. Она совсем не знала своего отца из племени Теней, но что-то ей подсказывало, что внучка очень похожа на него. - Нужно сделать всё, чтобы Утречка не стала намеренно подражать Теневым котам, - подумала она обеспокоенно. - Пока что она делает это непроизвольно, потому, что это у неё в крови. И она уже хочет быть властной и великой. Потом предводительница посмотрела на Чернегу: Не вини себя. У тебя такое горе, не дай Звёздное племя никому потерять детей. Тут к ней подошёл Крыло. - Спасибо, - она погладила Ветрянного котёнка хвостом по голове. - Я знаю, Вечерняя Заря очень любила тебя. Она и сейчас смотрит на тебя с небес и охраняет твой путь. Через некоторое время серебристая кошка услышала, как посвящают Крыло. - Ястреб! Ястреб! - несколько раз выкрикнула она. - Ястреб! - подхватила осмелевшая Утречка клич матери. - Как жаль, что Вечерняя Заря не дожила до посвящения Крыла. Она так мечтала его увидеть... - подумала предводительница печально. - Привет Звезда в траве, прости я немного отстала от племени. Вдруг к ней подошла какая-то странная одиночка, которую она раньше видела мельком с другими. Но почему она дерзает разговаривать с предводительницей лесного племени, как со своей подружкой? - И вам не хворать, - холодно отозвалась она, незаметно отпихнув своих детей к Чернеге. - Мы знакомы? - Как это произошло? Когда Совка, Хрусталь и Вечерняя Заря успели умереть? Что случилось? - Привет, Гром, - зеленоглазая тепло улыбнулась воителю. - Совка и Вечерняя Заря, наши бедные мышеголовые малышки, решили освежиться и немного поплавать. Но не рассчитали с течением, оно унесло их, и они утонули, - серебристая кошка печально склонила голову. Ей было нелегко об этом вспоминать. - А Хрусталь... Если честно, я не знаю, как погибла Хрусталь. Мне о её смерти рассказала Шалфея. - Не переживай. Ты не виновата, просто представь. Снежиночка ыбла очень расстроенна из за незнакомой кошки, а как она будет переживать за трёх соплеменниц, можно сказать практичесски сёстр? Эта новость её просто шокировала, но это не ты виновата...Она скоро очнёться, не переживай. - Я об этом как-то не подумала, - смущённо пролепетала Утречка, ожидавшая, что Гром будет, как и мама, упрекать её в том, что случилось со Снежи. - Я правда не хотела, чтобы с ней такое случилось... Я же не знала, что она такая впечатлительная... - Звезда В Траве может быть позвать Трилистницу? - Не стоит беспокоиться, - сказала Звезда В Траве. - Ей надо лишь отойти от шока, пройдёт немного времени, и всё будет в порядке. Но Гром уже убежал.

0

212

Малиновка серой тенью стояла позади Грома и, распахнув свои огромные синие глаза, полные ужаса и страха, слушала Предводительницу.
- Совка и Вечерняя Заря, наши бедные мышеголовые малышки, решили освежиться и немного поплавать. Но не рассчитали с течением, оно унесло их, и они утонули - с грустью в голосе произнесла Звезда В Траве.
Какой ужас! Бедные Совка и Вечерняя Заря... Мне будет их так не хватать!.. - Сердце воительницы болезненно сжалось. Она представила, как оруженосцев подхватывает сильное течение, как ледяной поток уносит их за собой, унося и их жизни...
Малиновка мотнула головой, пытаясь отогнать ужасную картину.
- Звезда В Траве может быть позвать Трилистницу? - Сквозь пелену страха и горечи, затуманившую её сознание, Малиновка услышала голос брата.
- Не стоит беспокоиться. Ей надо лишь отойти от шока, пройдёт немного времени, и всё будет в порядке... - Ответила та.
Гром отправился к целительнице, а Малиновка, решила остаться рядом Предводительницей, молча стараясь разделить боль утраты...
Надеюсь, выше путешествие к Звёздному племени будет лёгким!.. - Беззвучно взмолилась Малиновка

Отредактировано Малиновка (26-02-2011 23:11:39)

0

213

Трилистница еле шла под тяжестью трав которые она тащила. После прибывания в пещерах её запас заметно увеличился да и по пути она успела выкопать несколько разных корешков и теперь еле переставляла лапы. Выйдя на поляну кошка сразу почувствовала что это не простое место. Внутри кошки как будто что то вспыхнуло. Звёздное Племя не покинуло нас! обрадовалась кошка. В таком хорошем настроении она начала вылизывать свою серую грудку. Вдруг со стороны группы котов Речного племени она услышала своё имя. Трилистница встала и отряхнулась. Затем подошла к своему племени. - Меня кто-то звал? - мелодично проговорила целительница.

Отредактировано Трилистница (26-02-2011 23:27:04)

0

214

Звезда в траве холодно ответила Зиме. Кошка бросила холодный и грустный взгляд на "подругу".
- Это же я Белогривка! Да почему меня здесь ни кто не помнит?! Я отстала на три дня Кошка присела и стала смотреть мутными глазами на Звезду в траве, иногда пошатываясь сидя. Зима почти не чувствовала холода, ни усталости не боли. Она была во временной прострации. - Ну почему они меня не узнают? Приказывают и шипят? Что случилось? После вопроса в голову поплыли воспоминания, мышь машина, тьма. Зима, но то что было после аварии кошка не вспомнила. Она немного пошатнулась и упала в снег. Встать было тяжело, лапы не слушались, словно она забыла как ими двигать.

Трилистнице|впккрне

Можешь меня осмотреть? У нёё амнезия, после того как её сбила машина

Отредактировано Зима (27-02-2011 00:05:40)

0

215

От Звезды В Траве и Утречки:
Звезда В Траве всё ещё сидела над Снежиночкой, как вдруг рядом с Громом появилась красивая серая кошка. - Доброй охоты, Малиновка, - мяукнула предводительница. - Как хорошо, что ты снова с нами. Гром тебя обыскался. Она посмотрела вслед воителю. Тут подошла Трилистница. - Меня кто-то звал? Серебристая кошка очень сожалела о недавней ссоре с целительницей из-за Сияния. Она встала, отряхнула шерсть и улыбнулась. - Да, Утречка накричала на Снежиночку, сказав, что Совка, Вечерняя Заря и Хрусталь погибли, - пояснила зеленоглазая целительница. - Эта новость шокировала малышку, и она упала. - Это же я Белогривка! Да почему меня здесь ни кто не помнит?! Я отстала на три дня. - Белогривка? - мысленно спросила у самой себя кошка. В памяти стали всплывать мутные картины о белоснежной воительнице их племени... Но она очень плохо помнила её... Да и потом... - Я не знаю, кто вы, - проговорила предводительница. - Но наша воительница Белогривка погибла под колёсами чудовища Двуногих. - У этой одиночки явно с головой не всё в порядке, - подумала кошка, а затем вновь посмотрела на Трилистницу. - Не могла бы ты посмотреть, что случилось с этой странной одиночкой? - она кивнула на Зиму, лежащую на снегу. Утречка сидела рядом с матерью и наблюдала за странной белой кошкой. Маме явно не нравилось её присутствие. Котёнка воинственно ощетинилась и отошла подальше к Чернеге. Но тут она увидела серую кошку с красивыми синими глазами, которая пришла вместе с Громом. - Так это и есть его сестра? Он нам так много о ней рассказывал! Я точно уверена, что она такая же хорошая, как и он! - Привет, Малиновка! - мяукнула кремовая малышка, подбегая к сестре Грома. - Как дела?

Отредактировано Звезда В Траве (27-02-2011 09:24:46)

0

216

Отлично. Это было красиво, Остролапочка. Не против, если я её съем? - Остри кивнула головой, давая понять, что она не против - Очень вкусно. Спасибо - кошечка улыбнулась.
К Остри подошла Тигрёнка и лизнула её в морду. Остролапочка заурчала.
Ну, как ты себя чувствуешь?
Уже лучше. Правда побаливает голова и немножко клонит в сон... А так всё нормально! - улыбнулась Остри.
Поскорее бы прийти и свернуться в палатке оруже... Ах, да, мне же Шалфея сказала, что я побуду у неё... Ну ладно, проведу пару дней рядом с целительницей...

0

217

Железный Коготь повернул голову в сторону своего племени и направился к Остролапочке и Шалфее
-Что-то произошло? Остролапочка не важно выглядит, - пробормотал полосатый кот и немного прищурил свои глаза. Затем посмотрел на старшую ученицу. -Как только мы окажемся в новом лагере, ты продемонстрируешь свои боевые навыки и охотничьи. Я должен удостовериться, что ты готова стать воительницей, - мяукнул басисто глашатай-предводитель и посмотрел куда-то вдаль. Грозовое племя пополняется войнами. Это радует. В войне с племенем Ветра мое племя сможет за себя постоять, - подумал он и добавил Остролапочке
-На экзамене ты скорее всего будешь сражаться с собственной наставницей, а может быть даже и со мной, - улыбнулся полосатый исполин и немного отряхнулся, присаживаясь. Найдется ли здесь нечто подобное лунного камня? - беспокойство до сих пор сидело в его голове

0

218

К кошкам подошёл Железный Коготь.
Как только мы окажемся в новом лагере, ты продемонстрируешь свои боевые навыки и охотничьи. Я должен удостовериться, что ты готова стать воительницей - мяукнул басисто глашатай-предводитель и посмотрел куда-то вдаль. Остри кивнула и улыбнулась. Она, конечно, не рвалась стать воительницей, но всё же, событие приятное - На экзамене ты скорее всего будешь сражаться с собственной наставницей, а может быть даже и со мной, - улыбнулся полосатый исполин и немного отряхнулся, присаживаясь. У Остролапочки расширились глаза. Сражаться с самим предводителем! Этого она никак не ожидала.
Х...Хорошо... - слегка ошарашённым голосом промямлила Остри. Потом немножко дёрнула головой, отгоняя излишнее стеснение и, выпрямившись, стала умываться.

Отредактировано Остролапочка (27-02-2011 10:33:34)

0

219

Темно-пестрая кошка почувствовала, как яркий луч со всей силы "бьет" её в морду. Она приоткрыла веки. Затем опять закрыла. Темно-зеленые глаза мутно смотрели на толпу. Шерсть кошки была припорошена снегом. Эту кошку уже нельзя было назвать юной, но и не старой. Медуза напоминала ворчливую недовольную всем кошку.
Он выдохнула свой пар и приподнялась. Маленькие снежинки быстро скатились с её спины, а оставшиеся Медуза быстро отряхнула с себя.
Зевнув целительница потопталась на одном месте, разминая свои затекшие лапы. Задняя правая лапа больше не так болела. Трав совсем не осталось. Она обнюхала свою рану. «Если сейчас рану не обработать, то начнутся осложнения. Это мне еще не хватало. Нужно срочно попросить у кого-нибудь лекарства. Правда я не уверена, что они еще у кого-нибудь остались.» - подумала она
Решив не будить свою ученицу Шёрстку, Медуза направилась к Трилистнице. Эта кошка была её хорошей знакомой. Никаких вражеских отношений никогда не пробегали между этими прекрасными целительницами. «Кажется сейчас Трилистница без ученицы.»
Добрый день Трилистница. - поздоровалась темно-пестрая кошка и слегка кивнула, приветствуя её. -У тебя нет немного ноготков? - спросила кошка. Я сильно поранила свою лапу об камень, а лекарственные травы у меня закончились. - небольшая улыбка озарилась на морде Медузы. То, что у неё остался лишь тис, кошка решила не добавлять.
«Остальные племена к Красным Ягодам относятся довольно плохо.» - подумала она и продолжила вопросительно смотреть на врачевательницу Речного племени. «Надеюсь она мне поможет.»

0

220

К Остролапочке подошёл Железный Коготь и сообщил, что Остри должна продемонстрировать свои умения, когда они придут на Новые земли
- Поздравляю,- заурчала Тигрёнка и прижалась боком о бок подруги, что бы им вдвоём было теплее.
- Х...Хорошо... - слегка ошарашённым голосом промямлила Остролапочка
- Жаль, если ты переедешь в палатку воителей я буду без тебя скучать, -мяукнула жалобно Тигри
Что же я буду делать без неё? Других друзей у меня и нет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег