Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег

Лунный берег

Сообщений 181 страница 200 из 327

181

Мотылиновея повернулась, услышав чей-то знакомый голос. Перед ней стояла белая кошка, но воительница не могла вспомнить ее имени...но кошка настойчиво спрашивала о Звезде в Траве, значит, она Речная? Да нет, не может быть... Прости, но я не могу вспомнить тебя...Как твое имя?- спросила Мотылиновея. На первый взгляд кошка ей не понравилась. Не зная, как себе это объяснить, Мотылиновея решила, что это просто так холодность и отстраненность, которая исходила от кошки сыграли свою роль.[/size]

0

182

--------------- Река
Смерч вырос среди племенных котов, хотя сюда забежали и одиночки. Белый убийца искал глазами Зиму, наконец он заметил кошку рядом с Речными котами. В синих глазах промелькнул лёгкий огонёк презрения. Белый кот уверенно направился в сторону речного племени. - Когда то мой отец истреблял это племя, возможно скоро будет моя очередь Смерч остановился рядом с миниатюрной Зимой.
- Зима пошли отсюда - Смерч попытался развернуть белую кошку - вспомни же ты все наконец!

Отредактировано Смерч (25-02-2011 23:23:14)

0

183

Смерчу

Как же вы все мое имя коверкаете, у меня фантазии не хватает...))))
ладно, и что писать? Мне лун 16... год назад мне как раз было 4-5 лун... так. Что писать??

0

184

а туда же :)

значит я еще должна узнать в Смерче сына Ч.Луча? Но по большой и великой идее, я уже почти ничего не помню из прошлой жизни. Так что я может быть и не пойму, в чем дело.

0

185

Прости, но я не могу вспомнить тебя...Как твое имя?- спросила Мотылиновея. Белая кошка несколько секунд тупо смотрела на Мотылинку, вспоминая как её зовут: Мотылинка ты что меня не помнишь, я же всего на несколько дней отстала! - Зима как то обиженно отвернула мордочку от ученицы - Я лучшая подруга Звезды в траве Белогривка. А ты сильно выросла за несколько дней, поди как воительницей станешь, будешь очень большой Белая кошка пощекотала "Ученицу" хвостом. Тут к Зиме опять подошел тот белый одиночка, он попытался её утащить куда то с собой. - Как я я Зима? Ты меня с кем то путаешь! Тут много белых кошек

0

186

События развивались так быстро, что Мотылиновея не успела ничего толком понять: кошка...Белогривка...да, да была такая, давно в ее детстве, но потом она пропала, ЗВТ отправляла потруль на поиски, но это так ничем и не кончилось...и вот теперь, эта (или не эта?) самая Белогривка стоит перед ней...Ощутив легкое прикосновение, белоснежная воительница вздрогнула: она действительно..живая. Ээм..- попыталась что-то сказать Мотылиновея, но вдруг как из-под земли вырос кот. Белоснежный увалень с тяжелым взглядом что-то пробурчал и стал тянуть Белогривку назад, называя ее при этом Зимой. Звездные предки!- совсем растерявшись, Мотылиновея шагнула на встречу одиночке: Кто вы и что вам нужно?- посмотрев ему прямо в глаза, она подумала, что он ей кого-то напоминает, но кого?

Смерчу

да, сумасбродство какое-то... в духе времени...
ахах.
ладно, он то меня тоже не знает.

0

187

Зима стала всячески отнекиваться от кота, одновременно ведя разговор с белой воительницей. На морде кота промелькнула коварная улыбка, видимо белая кошка совсем не понимала, что происходит. - Да попробуй разберись в этом дурдоме Подумал Смерч и присел, понимая, что придётся приложить силы что бы увести от сюда кошку с амнезией. - Я Смерч, и пришел вот за этой - Кот кончиком хвоста показал на Зиму - Она и вправду Белогривка, но в прошлой жизни. После того как её сбила машина, она стала убийцей по имени Зима и помогала моему отцу. Самое удивительно, она почти не помнила своего прошлого, а теперь напрочь забыла то что с ней было после аварии. А я пытаюсь её утащить отсюда пока она не запутала всем головы, и мене головной боли не доставляла Смерч закончил рассказ и пустил злобный взгляд на Мотылиновею, показывая тем, что совершенно не хотел все так пояснять. Кот опять посмотрел на Зиму, кошка которая была чуть меньше Матылиновеи. - С ростом ей не повезло, да и с умом тоже Мысли вызвали лёгкую усмешку.

0

188

Такой наглости Мотылиновея не ожидала. Смерив своего собеседника взглядом полным ненавистной злобы, она зашипела и выпустив когти процедила сквозь зубы: Убирайтесь вон. Оба. Я не желаю драки, потому что наши силы не равны. Стоит мне бросить клич, сюда сбегутся не только воины Речного племени, но я думаю и многие сочувствующие из других племен. Это будет не равная игра не в вашу пользу. Я даю вам минуту, чтобы вы убрались отсюда подальше. Время пошло.- яростно подрагивая ушами и взмахивая хвостом, Мотылиновея как будто увеличилась в размере: распушившись, она стала казаться намного весомее, чем есть на самом деле. Она не знала, как поведет себя этот одиночка, но к драке была готова. Каждый мускул ее тела сейчас был готов действовать. Рвать. Метать. Отстаивать честь.

0

189

Сори|пока

Кот ищет жертву на на ночь, я пошла. Потом отпишусь Зимой которая ни чего не поймёт и будет требовать ЗВТ, и Смерчем. Он вспомнит тебя из рассказа отца. 

0

190

Свернутый текст

Смерч
я не думаю что отец ему рассказывал об убийствах....
а потом...меня не возможно вспомнить: я тогда была совсем другой. Маленькая беленькая кошечка. Ч.Л. видел, что я умерла. О моем перерождении ему неизвестно) так что это не  прокатит. вообще, лучше забыть об этой истории. это моя глупость, не надо было тогда так поворачивать сюжет и все.

0

191

Снежиночки:
Снежи была так растроенна и устала, что даже не заметила, что что то случилось. Кошка сидела рядом с сестрой.
- Привет, Снежи, - вяло махнула хвостом голубоглазка. В своём горе ей не хотелось ни общаться, ни играть, а только быть одной и думать, думать, думать.
Снежиночка кивнула головой и встала посмотрев куда то вдаль. Всё было вроде бы нормально, пока Утречка не рассказала сестре новость.
- А Совку, Вечернюю Зарю и Хрусталь тебе, значит, не жалко?! Ты, что, с луны свалилась? Не слышала того, о чём говорила мама?! А я-то думала, что у нас только Сияние имеет удивительную способность отгораживаться от мира и ничего не видеть, не слышать! Между прочим, Совка, Вечерняя Заря и Хрусталь тоже погибли! И они были нашими соплеменницами!
Снежиночка вскочила и начала было задыхаться. От потери незнакомой кошки всё болело, а от потери трёх дорогих ей учениц малышка просто ушла в себя. Котёнка уже немогла ничего сказать, ей не хваталось воздуха. Казалось что ничего вокруг нету кроме потерь. Кошечка бессил плюхнулась на землю и тело её сковало. Снежи лежала на земле, как мёртвая. Лишь сердце часто билось показывая, что малышка жива. Но больше она нимогла не видеть, не слышать, не говорить. Всё потеряло для неё значение и она ушла в себя...

=)|Потеря

Со Снежой всё просто отлично, просто новость сразила её на повал. Несколько постов она будет лежать и не двигаться, но вскоре очнёться. Не переживать=)

0

192

От Утречки и Звезды В Траве:
Звезда В Траве кивнула проходящей мимо Мотылиновее и улыбнулась. Как хорошо, что у неё есть дочери. Кстати, о дочерях... Утречка всё ещё сидела, отвернувшись. Она злилась на Снежиночку за то, что та жалеет какую-то чужую кошку, а о смерти Совки, Вечерней Зари и Хрусталь даже не догадывается. Но вдруг она услышала стук, как будто что-то упало. Она резко развернулась, уже готовая разразиться гневной тирадой, как вдруг увидела, что Снежиночка без движения лежит на земли. - Великие Звёздные предки! - ахнула она про себя. - Снежи! - она кинулась к сестре и стала её тормошить. У малышки в глазах потемнело, ей уже показалось, что сестра умерла. Но, прислушавшись, она уловила сердцебиение, и облегчённо вздохнула. Но в ту же секунду кинулась к Звезде В Траве. Подбежав к красивой серебристой кошке, она выкрикнула: Мама! Предводительница очнулась от своих мыслей и увидела Утречку, которую всё трясло. - Что случилось, моя маленькая? - испугалась кошка. Она притянула дочь к себе и погладила хвостом, чтобы успокоить. Утри всхлипнула и сказала: Ко мне подошла Снежиночка. Она сказала, что ей жалко Рысь. А я в тот момент очень тосковала по Совке, Вечерней Заре и Хрусталь. И я разозлилась и накричала на неё... - всхлипнула голубоглазка. - А потом она упала... Звезда В Траве вскочила и кинулась туда, где лежала её средняя дочь. Она тщательно обнюхала малышку. Та лежала бездвижно, но сердце её билось. - Что же ты наделала, мышеголовая? - накинулась на младшую дочь предводительница. С каждым днём Утречка всё сильнее и сильнее напоминала ей характером Теневую кошку, и это очень её пугало. - Зачем же ты так её шокировала? Слава Звёздным предкам, ничего с ней страшного нет, это просто шок. Утри устыдилась и опустила глаза, избегая смотреть на разгневанную мать.

0

193

- Когда-то и я так думала. Когда Чёрный Луч убил Мотылиновею. Я винила во всём Звёздное племя. Но оно оказалось милостивым ко мне - сначала оно послало мне Юнну, а потом вернула саму Моть. Чернега кивнула. Она понимала, Звездные коты не всемогущи, но ей хотелось верить, что они смогут вернуть ей двух дочерей. - Снежи! - королева резко развернулась. Чернега подбежала к маленькой Снежиночке. И почему я вечно думаю только себе? У меня еще есть те, ради которых я должна жить! - разгневалась на себя королева. Она вспомнила тот случай с маленькой Совушкой и Вечеркой, но быстро отогнала эти мысли. - Зачем же ты так её шокировала? Слава Звёздным предкам, ничего с ней страшного нет, это просто шок. Черни склонилась над Снеежиночкой. Она даже не посмотрела на Утречку, но в мыслх не ругала ее - в конце концов между сестрами бывают разногласия...

0

194

Небо совсем посветлело. Железный Коготь посмотрел на него и взмахнул своим хвостом. Он видел, что Тигрёнка обиделась на него, но полосатый кот лишь спокойно махал своим хвостом. Если бы она была старшей воительницей, то прекрасно бы понимала, как это опасно, - подумал кот. Как только мое племя поселится на новой земле, я первым делом после отдыха проверю все навыки учеников и учениц... Жалко, что не будет Корички, - всплыло сразу же в его уме. Полосатый немного вздохнул. Наверное Остролап в не себя от горя

0

195

Остролап тяжело склонил голову. Железный Коготь не выбрал его идти в отряд. Полосатый воин лишь тяжело вздохнул и прикрыл свои глаза, стоя на своих лапах. Он пытался согреться под теплыми лучами солнца, но как он не старался лучи будто сквозь него проходили, даже не задевая. Остролап отряхнулся. Сейчас ему хотелось лишь тепла и Сезона Зеленых Листьев. Коричка... Ты могла бы быть рядом со мной, - подумал кот и нахохлился, чтобы ему стало хоть чуть-чуть теплее

0

196

Конечно жива, -проурчала Мятница и лизнула Остролапочку в лоб. Потом наставница повернулась к Шалфее и тихо спросила у неё:
Что с ней было? Сейчас она пришла в себя, но ее вид... - Остри поймала на себе взгляд голубых глаз Мятницы - Она может снова потерять сознание?
Остри сидела и смотрела куда-то вдаль, сквозь толпу котов. Взгляд её не выражал абсолютно никаких чувств. Она даже не моргала. Остри как будто спала с открытыми глазами. В голове не вертелось не одной мысли.
Нет, Остролапочка не умерла. Просто ей хотелось спать. Очень сильно. Может, это была какая-то болезнь. Остри не знала. Она сейчас была как будто в трансе... Последнее время она что-то зачастила отрываться от мира и ни о чём не думать.

Отредактировано Остролапочка (26-02-2011 15:26:20)

0

197

Крыло пошевелил своими усами и прискакивал на одном месте. Он уже слышал, что Вечерняя Заря и Совка погибли. Черный котенок подошел к Звезде В Траве и мяукнул:
-Сочувствую. Мне тоже будет их не хватать... - он махнул своим обрубком хвоста и направился в сторону своего племени. Я сейчас стану учеником! Жалко, что мои сестры этого не увидят... - подумал кот, вспоминая о речных родственницах

0

198

- Она замёрзла. Просто замёрзла. Мятница, после того как мы придём в лагерь... Остролапочка побудет у меня некоторое время. Я хочу убедиться в том, что она не заболеет и не разнесёт заразу по всему лагерю. - кошка прижалась к ученице. Та была холодной.
- Грейся пока. Потом нам нужно будет идти. - негромкий приятный голос кошки успокаивал, - НЕ СПАТЬ! - внезапно рявкнула Шалфея.
"Ещё одного трупа я просто не вынесу."

0

199

Она замёрзла. Просто замёрзла. Мятница, после того как мы придём в лагерь... Остролапочка побудет у меня некоторое время. Я хочу убедиться в том, что она не заболеет и не разнесёт заразу по всему лагерю - услышала Остри ответ целительницы. Потом Шалфея прижалась к Остролапочке.
Грейся пока. Потом нам нужно будет идти. НЕ СПАТЬ! - от последних слов Остри вздрогнула, выходя из транса. Потом она повернула широко распахнутые глаза на Шалфею.
Не спать, да? Ладно... - пока ещё тихим голосом произнесла ученица - Тогда можно я поохочусь немножко? - Остри обвела глазами старших кошек.

0

200

- Я не против. Пора протрястись. Тигрёнка, ты хочешь поохотиться вместе с Остролапочкой? - кошка взяла в пасть мяту и, несмотря на запах, принюхалась. Нос, уже привыкший различать множество оттенков запахов одновременно, указал на присутствие мышей.
- Чую мышь. Недалеко от нас. - кошка указала хвостом направление и села. Шалфее нужно было беречь мяту.
"Вот и перекусим скоро... Всё налаживается."

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лунный берег