Рысенок только-только стал успокаиваться, как вдруг из зарослей папоротника выскочил никто иной, как Огнегривка. Ох, только не это. - Рысенок вздохнул. Но вместо того, чтобы дать котятам хороший нагоняй, Огнегривка спокойно сказала Зимушке:
- Прости что я на тебя накричала.. Может это и не правильно.. И я сожалею об этом..- но тут кошка обернулась на Рысенка и нахмурилась, зарычав,- Я то слышала почему вы на Маковушку взбеленились. Она ответила Дольке на вопрос который был задан Зимушке.
Пфф! А что сразу на повышенных тонах, а? Огнегривка вновь поглядела на Зимушку.
- Но ты не имеешь права мне указывать кого защищать, а кого нет.
Кошка отвернулась, вздохнула и нырнула в заросли папоротников. Рысенок навострил уши и поглядел ей вслед. Но тут Огнегривка вновь обернулась и дрожащим голосом проговорила:
- Я всё вижу! Я тебе просто не нужна и ты хочешь от меня избавиться!!! Ну и пусть..
Не стоит делать поспешные выводы! Зимушка все делает правильно! Нервы у нее не железные! Что ей оставалось делать, когда Огнегривка накричала на нее? Рысенок увидел, как Огнегривка смахнула хвостом слезу и вновь прыгнула в заросли. Он услышал шепот:
- Я тебе больше не нужна.
Когда Огнегривка ушла, Рысенок нервно бормотнул:
- Даа уж.. Что за кавардак сегодня происходит в племени?! Почему все друг на друга орут, а потом валят друг на друга все земные грехи?.. Ощущение, что день кончится плохо.- Рысенок поглядел на Зимушку.
Отредактировано Рыcенoк (28-05-2011 18:27:52)