Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 161 страница 180 из 574

161

----Пещера Грозового племени---
Пестролистая вышла на улицу в подножию скал. Была уже ночь и у подножия было темно. Только маленькие блёклые звезды и месяц освещали скалы и те отбрасывали длинные тени. Снег красиво блистал , чуть-чуть ослепляя глаза пёстрой кошки. За это время слой "белой простыни" ( снега) был уже достаточно глубок ,и лапки воительницу не глубоко проваливались под покров. Пёстри с наслаждением вдыхала свежий и прохладный воздух , потихонечку проходя вперёд , подальше от пещеры.

0

162

Белая кошка радостно озиралась во круг. Призрак медленно шел сзади, думая о чём то своём. Зима кинула в кота небольшой шарик снега, но тут пришла чёрная одиночка.
Призрак... Это ты... ласково прошептала кошка и прижалась к нему Я так долго тебя искала... Глаза заблестели от слёз, а тем кошка  спросила Призрак, где ты был? А это кто?
Ой какие нежности! - зло подумала Зима
Зима не долго наблюдала за нежной картиной, а затем ближе подошла к кошке. Возможно белая Зима была рада её появлению, а возможно и нет. Она вспомнила как обманул её Град. И от этого в глазах загорелся не добрый огонь.
- Это ты у меня должна спрашивать кто я!
Белоснежная убийца, не посмотрела на Призрака. Ревновать его было не к чему, видимо он ужа давно вместе с чёрной. Белоснежная кошка села и обвила хвостом лапки.

Отредактировано Зима (15-12-2010 20:10:50)

0

163

Атака Санни была внезапна. Грель вовсе не ожидал этого. Оказавшись вновь под белой кошкой, огненно-рыжий одиночка усмехнулся, а затем рассмеялся.
- Признаюсь, ты очень даже ничего! - ухмыльнулся он и, сбросив с себя Санни, встал с заснеженной земли и отряхнувшись. - Видимо, твои боевые навыки очень даже сильны, - признался Грелис и подсел к белой кошке.

0

164

Видимо, твои боевые навыки очень даже сильны,
-А ты как думал?
Санни закрыла глаза.
Она видела ужас и горе, падения и триумфы и давно познала цену всякого рода маскам. Она научилась оставаться самой собой, постигнув, что только это поможет сохранить спокойствие во всех ситуациях жизни. Она не боялась того, что Грель заглянет в её сердце, Санни достаточно хорошо знала себя, и ей нечего было скрывать.
Вдохнув холодный воздух, Санни открыла газа. Она уже давно поняла, что чувствует к ней Грель. Она была из тех, кто по одному движению оценивает кота. Чаще всего, правильно.

Свернутый текст

действуй! :33

Отредактировано Санни (15-12-2010 20:49:39)

0

165

Свернутый текст

ты шо несёшь? D:

Грелис молча сидел возле Санни, изредка поглядывая на него. Кот уже был расслаблен и лишь уставился глазами в небо, наблюдая за Серебряным Поясом.
- Звёзды такие красивые... - негромко мяукнул рыжий одиночка. Заметив, что белая кошка о чём-то задумалась, он решил просто помолчать и насладиться моментом.
- Тишина - это хорошо... - подумал бродяга и прикрыл глаза.

0

166

Призрак... Это ты... Я так долго тебя искала...  Призрак, где ты был?
Кот резко остановился и повернулся. Это была Сараби. Кот радостно мяукнул. Но тут его радость быстро померкла и глаза приобрели обычный желтоватый оттенок.
-Привет, Сараби. Я вообще-то тебя искал! - даже с какой-то резкостью проговорил Призрак, но тут же улыбнулся. -А тебя где судьба носила?
А это кто?
Но Зима сама ответила на этот вопрос...
- Это ты у меня должна спрашивать кто я!
Кот усмехнулся. А потом отошёл немного в сторону и сладко потянулся...
-Это Зима... - небрежно бросил кот через плечо.

0

167

Свернутый текст

ты дибил? D:
Семью посмотри. Лаффку .__.

-Ага..- Санни, вглядываясь в бесконечное небо, думала о том, правильно ли поступила. Стала другой. Изменяла своим принципам и обычным действиям. Возможно, только с этим котом она может снять свою хлодную маску и немного побыть собой. Чуть-чуть.
Она стала забывать северные леса, горы, озёра. Её душа пропиталась новой жизнью, друзьями, историей. Та старая кровавая жизнь осталась позади неё. Но и она многому научила одиночку. Научила боевым приёмам, выносливостью к холоду и никогда не любить.
Сердце Санни сжалось. Она нарушает правила. Она не должна этого делать..

0

168

От Сараби:

Это ты у меня должна спрашивать кто я!
В глазах белоснежной кошки загорелся какой-то непонятный огонь, но он не предвещал ничего хорошего, поэтому Сара насторожилась. Незнаю чем, но мы с ней чем-то похожи... Может быть непонятной злобой в глазах? отметила про себя Сараби, но отвечать не стала. Сейчас она хотела лишь поговрить с Призраком, она так давно его не видела. Сара повернулась к любимому коту.
Привет, Сараби. Я вообще-то тебя искал! А тебя где судьба носила?
Сначала Призрак начал говорить с какой-то резкозтью, но потом перешёл на более радостный тон и улыбнулся. Сараби тоже улыбнулась в ответ и сказала Я шла за остальными одиночками, мы путешествовали с Мейзи, но потом наши пути разошлись... При упоминании имени лучшей подруги Сараби вдруг стало грустно, она вспомнила как ей было весело путешествовать с этой кошкой и как тяжело было расставаться... Но ведь она нашла Призрака! От этой мысли кошка вновь искренне улыбнулась.
Это Зима...
Сараби вдруг вспомнила, что они с Призраком здесь не одни. Одиночка повернулась к белоснежной кошке и постаралась ответить как можно приветливее Здравствуй, Зима. Меня зовут Сараби. В глазах Сары заиграли весёлные огоньки. Но что они значили?
Сараби не была из вежливых кошек, поэтому она вновь обратилась к Призраку, забыв про Зиму Призрак, я надеюсь мы теперь будем путешествовать вместе? Кошка посмотрела прямо в глаза любимому коту, с замиранием сердца, ожидая ответа.

0

169

Зима смотрела как Призрак болтает с кошкой. Она чуть не "поблагодарила" его за представление. Наконец влюбленные вспомнили, что Зима находится рядом. Зима кивнула на представление и встала, всё таки её холодный нрав ещё не остыл. Она холодно сверкнула глазами: -Если ты злая, то такое поведение тебе не к лицу
- Желаю удачи в отношениях -Непонятным голосом Проговорила кошка и специально прошла прямо между парочкой. Элегантной походкой белая кошка направилась в сторону пещер. Снег скрипел под лапами, а в голову лезли приятные мысли. Перед уходом белоснежная одиночка развернулась и крикнула:
Призрак, ещё увидимся! Зима отрыла свою сойку и направилась в сторону пещер.
------------------------------------Ничейные пещеры--------------------

Отредактировано Зима (15-12-2010 21:45:24)

0

170

От Сараби

Если ты злая, то такое поведение тебе не к лицу.
Какое такое?! мысленно прошипела Сараби, но сохранив свой спокойный вид ответила Держи свои мысли при себе! В другое бы время Сара без лишних слов познакомила бы эту белоснежную кошку со своими когтями, но сейчас она была слишком рада встрече с Призраком и ни что не могло испортить ей её настроение.
Желаю удачи в отношениях.
Сказала Зима и прошла между Призраком и Сараби, но как ни странно Сару это не зацепило и она всё с тем же спокойным видом стояла и смотрела то на Призрака, то на Зиму. Поскорее бы она ушла... подумала кошка И я наконец смогу спросить у Призрака кто она и как это они оказались вместе! Сараби проводила спокойным взглядом Зиму и хотела было обратиться к Призраку, как Зима бросила на последок Призрак, ещё увидимся!
Глаза Сараби мгновенно пыхнули злобным огнём, шерсть на загривке инстинктивно стала дыбом. Кошка вонзила свои острые когти в землю, чтобы сдержаться и не кинуться на эту наглую кошку. Мы тоже ещё увидемся... прошипела про себя Сара.
Когда Зима скрылась из виду Сараби немного расслабилась и пригладила шёрстку на загривке. Ну и как же так случилось, что вы оказались вместе? спросила Сараби и ревностно посмотрела на Призрака. Если он сейчас скажет, что они любят друг друга... Я порву их... яростно думала кошка. О чём я думаю... Этого не может быть... призрак любит меня, и я его... Сара недоверчиво взглянула на кота.

Отредактировано Яролапа (15-12-2010 22:10:29)

0

171

Между кошками чувствовалось напряжение. Призрак решил не ввязываться в их драку.
Тут Зима решила уйти.
Призрак, ещё увидимся! - крикнула белая кошка. Призрак неопределённо кивнул.
Тут Гхост уловил на себе ревнивый взгляд Сараби и вопросительно глянул на неё.
Ну и как же так случилось, что вы оказались вместе?
-Мы просто давние друзья. - холодным тоном бросил кот. -Ты не доверяешь мне, да?
Кот злобно сверкнул глазами.
-Если ты не веришь мне, то как мы вместе может путешествовать,а?
Кот сел перед Сараби и обвил хвостом лапы.

0

172

От Сараби:

Мы просто давние друзья. Ты не доверяешь мне, да?
Холодно ответил Призрак и злобно сверкнул глазами. Сараби это одновременно и успокоило и насторожило. Кошку радовало то, что призрак и Зима просто друзья, но его тон звучал настораживающе. Сараби спокойно псомотрела в глаза коту и ответила Я доверяю тебе. Просто спросила...
Кошка демонстративно лизнула себя в грудку, показывая, что она совршенно не ревнует, но в душе у неё до сих пор осталась капелька ревности.
Если ты не веришь мне, то как мы вместе может путешествовать,а?
Сараби совсем не ожидала такого вопроса. Сердце вдруг бешено заколотилось. То чего она боялась больше всего, потерять Призрака, может случиться сейчас... От удивления кошка широко распахнула глаза. Т-ты... ты хочешь сказать что мы не можем путешествовать вместе? Сараби посмотрела на Призрака. Неужели он разлюбил её? Кошка замерла в ожидании ответа.

0

173

Я доверяю тебе. Просто спросила...
Призрак хмыкнул. Кот встал и медленно куда-то пошёл. Но его остановили следующие слова, которые произнесла Сараби. А точнее не слова, а сам тон...
Т-ты... ты хочешь сказать что мы не можем путешествовать вместе?
Вдруг кот одним прыжком вернулся к чёрное кошке. Он подошёл к ней вплотную и прошептал на ухо:
-Мы должны доверять друг другу! Иначе смысл путешествовать вместе? Просто пойми это...
Кот нежно потеребил её за ухо.
-Я, например, полностью доверяю тебе. А можешь ты сказать оже не соврав при этом? - кот лукаво посмотрел на чёрную кошку.

0

174

-У моего сводного брата наставник Ручей, а он не появляется в Грозовом племени и совершенно не принимает участие в нём, - тяжело вздохнул кот.-Если так будет продолжаться дальше, то я думаю, что Когтишке сменят наставника.
-Как так можно? - непонимающе пожала плечами Коричка. - Я думала, что все воины мечтают стать наставниками.
-А теперь Коричка, покажи те навыки, которые мы недавно изучили. Если покажешь себя молодцом, то я покажу тебе первые азы боевой подготовки. Пока простенькие. Постарайся.
Ученица горячо закивала. Я должна показать себя с наилучшей стороны!
-Сначала нужно принять охотничью стойку. - сказала Коричка. Она прижалась к земле и опустила хвост - иначе добыча может заметить. Кошечка медленно поползла вперёд, аккуратно переставляя лапы, чтобы ненароком не наступить на ветку. Коричка остановилась и быстро прыгнула вперёд, накрыв импровизированную дичь лапой.
-Подходить к добыче нужно с подветренной стороны, чтобы мышь тебя не заметила. - сообщила ученица, вновь присаживаясь.

0

175

-Как так можно? - непонимающе пожала плечами Коричка. - Я думала, что все воины мечтают стать наставниками.
-Все разные, - усмехнулся кот
-Подходить к добыче нужно с подветренной стороны, чтобы мышь тебя не заметила.
-Верно Коричка, - кивнул Остролап. -И главное нужно подползать к добыче очень медленно и бесшумно. Мышь всегда может тебя учуять, услышать и убежать, - сказал кот. -Давай немного поохотимся, а потом будем изучать первые основы боевых приемов, - сказал, улыбнувшись Остролап. Он гордился своей ученицей. Она станет одной из величайших воительниц

0

176

Здраствуй,Березовик!
Котик встал и потянулся, затем кивнул приветствуя ученицу. Привет! Может пробежимся туда, где мало котов и потренируемся? - спросил он. Мне тоже надо вспомнить охотничьи навыки - подумал воитель. Не дожидаясь ответа Серогривки, котик небыстро побежал вдоль подножия скал. Когда ученица поравнялась с ним, воитель негромко заговорил: Сегодня мы будем охотиться на мелких полёвок, они живут там, где тепло и есть пропитание

0

177

Березовик кивнул и промолвил: - Привет! Может пробежимся туда, где мало котов и потренируемся? -  ипобежал к Срогривке. В груди затрепетало восторженно-удивленное чувство. Впервые у нее начались тренировки.  -Сегодня мы будем охотиться на мелких полёвок, они живут там, где тепло и есть пропитание. - сказал наставник. Серогривка кинула и как прилежная ученица внимательно выслушала наставника. Кошечка подумала о зарослях папоротника, которые росли у пещер, где расположились воители. Тихо, и скромно, аккуратно она высказала своим мелодичным, словно ручей голоском догадку: - Может стоит попытать счастья у зарослей папоротника? Там полевкам наверное самое раздолье... - Серогривка очень тихо сказала слово наверное, так как пока не знала, правильная догадка или нет.Ученица наклонила голову и стала ждать ответа.

0

178

Закрыв глаза, Грель еле заметно улыбнулся. Уже наступило утро... Они просдели здесь всю ночь?.. Однако, усталости рыжий кот не чувствовал. Посмотрев на Санни, он решил предложить вернуться в пещеру:
- Я был бы не прочь поспать.. - протянул одиночка. - Наверное, лучше пойти в пещеру и отдохнуть, - предложил огненно-рыжий Грелис новой подруге и, махнув хвостом, направился в пещеру.
- Догоняй, - усмехнулся кот и шагом пошёл к временному дому.
===> Ничейные пещеры.

0

179

Бессстрашинка выбежала к подножию скал. Здесь было так много камней! Вдруг, где-то неподалёку, Бесстрашинка услышала шорох и скрежение по камням. Котёнка принюхалась, а вскоре увидила на одном из камней птичку, незнакомую ей. В животе сразу заурчало. "Да-да, я знаю, что меня так и не посвятили в ученицы, и я ещё не знаю ни одного боевого приёма. Но попытка не пытка!" - подумала кошка. Она пригнулась к земле, как это делали воины (Ведь она уже так долго шла рядом с ними), и поползла. Когда она доползла до птички, она покочала бёдрами и прыгнула! Бесстрашинка схватила птицу за хвост, пытаясь удержать вырывающуюся добычу, потом оглушила её и прокусила птице горло.
- Ура, я поймала её! - вскричала кошечка.
Это была её первая добыча. С переполняющим её чувством гордости, Бесстрашинка улеглась на землю и стала есть свою птичку.

0

180

Ягодник выслеживал свою дичь. Он уже поймал около 2 мышек. К несчастью, они были не очень жирные, но это было лучше, чем ничего. Тут в нос ударил знакомый запах и воин поднял голову, что бы лучше понять от куда исходит запах. Да, он оказался прав. Это была Пестролистая. Быстрыми шагами, проваливаясь под снег, Ягодник добрался до кошки.
О, вижу ты уже проснулась!
Затем кот немного смутился и виновато сказал.
Прости, что не позвал тебя на охоту, ты просто так сладко спала, что я тебя не захотел будить!

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал