====> Ничейные пещеры.
Грелис молнеиносно прибежал к подножью скал. Резко обернувшись в сторону Санни, рыжий кот рассмеялся.
- Надо же. Я думал, ты меня догонишь, - крикнул он белой кошке и подбросил своей мускулистой лапой снег, попав прямо в морду подруге.
Да, иногда он любил вести себя по-котячьи, тут уж ничего не скажешь... Но как примет эту игру холодная Санни?..
Подножье скал
Сообщений 141 страница 160 из 574
Поделиться14112-12-2010 20:36:35
Поделиться14213-12-2010 13:53:38
---> Корвилльи холмы
Остри решила не идти к зарослям, так как туда отправился патруль. Кошка притаилась в кустах, ища глазами дичь. Вот, послышалось шуршание сухой травы. Остри увидела крупную мышь. Таких зимой не часто встретишь. Прыжок, и мышка висит у ученицы в зубах. Довольная, Остролапочка направилась к пещерам, придумывая отговорку.
Пещера Грозы--->
Поделиться14313-12-2010 19:31:57
<-------Ничейные пещеры
Кот медленно шёл к подножию. Он уже почти отчаялся найти что-нибудь вкусное, как в его нос резко ударил запах мыши.
Кот припал к земле, стоя при этом против ветра, что бы мышь не учуяла его. Мышка внезапно насторожилась. Кот замер...
Каждый его мускул натянулся, а сам кот был готов в любой момент бросится на добычу. Сильные задние лапы с силой оттолкнулись от земли и кот взмыл в воздух. Передними лапами кот придавил добычу к земле, а клыками распорол ей живот. Добыча была поймана...
Призрак впился зубами в ещё тёплую тушку. Солоноватая, тёплая кровь обильно заливала кота пасть. Но всего через несколько мгновений от мышки не осталось и следа. Тут только кот вспомнил, что пришёл сюда не сам, а с Зимой и сел, дожидаясь её.
Поделиться14413-12-2010 21:03:38
--------------------------Пещера одиночек--------------
Зима шла по запаху призрака. Вскоре она увидела рыжего кота. Тот сидел обернув лапы хвостом, а от морды уже пахло мышкой. Зима не растерялась, она кивнула коту и стала принюхивается. Белая одиночка далеко отошла от кота и вскоре унюхала птицу. Не большая Сойка сидела и ела снег. - Они же вроде улетают? Кошка принюхалась, болезнью от птицы не пахло, значит просто отбилась от стаи.
Белоснежная охотница взлетела в воздух. Она точно знала, что поймает птицу в лету. Всё вышло как не льзя лучше. И Зима подошла к Призраку с сойкой во рту.
- Н ну шем займэмсе? - Промямлила кошка
Поделиться14513-12-2010 21:11:04
- Н ну шем займэмсе? - промямлила кошка.
Призрак усмехнулся.Уж очень забавно получилось у Зимы.
-Не знаю... - растягивая слова проговорил он. А потом встал. -Может просто погуляем,а?
И тут кот немного смутился... Со стороны казалось, что это приглашение на свидание.
Пусть думает, что хочет... А она, кстати, ничего так кошечка...
Кот оценивающе пробежался глазами по телу кошки.
-Ну так как? Согласна? - и кот испытующе уставился на белую кошку.
Поделиться14613-12-2010 21:29:25
Зима внимательно смотрела на кота. Возможно он ей нравился, но убийца не подала виду. Она забросала свою добычу снегом.
- Конечно, ну что туда? - Зима повернулась и зашагала под подножьем. Снег приятно охлаждал лапы. Да белая убийца очень любила зиму. Её шерстка сравнивалась со снегом и кошку было почти не отличить от окружающего фона.
Поделиться14713-12-2010 22:02:53
- Конечно, ну что туда? - кошка встала и пошла куда-то.
Призрак медленно шествовал за ней и глупо улыбался. Почему? он и сам не знал. Белая кошка была прекрасна. Во всяком случаи так казалось Гхосту.
М... Она прекрасна... с умилением подумал Призрак, но тут же оборвал свои мысли. Но Сараби лучше...
И кот неуверенно двинулся вслед за кошкой.
Сорь за мал. пост...
Поделиться14813-12-2010 22:05:48
Надо же. Я думал, ты меня догонишь,
Санни фыркнула,- Догнала бы. Но мне лень напрягать лапы для такого дурачка, как ты. - Санни улыбнулась, но когда ком снега попал ей на мордочку, она впала в смятение. Кем ей быть? Той, что не видит веселья в играх и отталкивает других... Или...Той, которая всегда открыта и даёт волю счастью. Выбрав, по её мнению, правильный вариант, Санни, стряхнув снег с мордочки, встала на более твёрдую поверхность, чтоб лапы не проваливались и приготовившись, со смехом, напрыгнула на Греля. Они провалились в снег.
Поделиться14914-12-2010 08:01:51
<- Пещера Грозового племени
Остролап шел около Корички. До сих пор его душа ликовала. Я стал настоящим наставником! Полосатый заметил Когтишку
-Когтишка! Что ты тут делаешь один? И где Ручей? - спросил воин Грозового племени. Он ожидал, когда Когтишка ответит и быстро сказал Коричке:
-Думаю нам стоит продолжить охоту на мышей и полёвок, пока ты на зубок не будешь знать, как на них охотится
Поделиться15014-12-2010 08:03:59
-Когтишка! Что ты тут делаешь один? И где Ручей?
-Почему, почему... Да потому что Ручей шляется неизвестно где! - визгнул Когтишка своему сводному брату, бешено помахивая хвостом. Опять этот Ручей! он хоть имя моё помнит?! Достаточно! Лучше попрошу, чтобы Тростниковка дала мне охотничьи уроки. С таким темпами я никогда не стану войном... Пепелинку ведь тренировала Пестролистая! А про меня забыли... - фыркнул бешено про себя Когтишка и направился в сторону Грозовой пещеры
->пещера Грозового племени
Поделиться15114-12-2010 15:21:35
Когда Санни напрыгнула не него, Грель улыбнулся и "угрожающе" зарычал, усмехнувшись.
- Дерачка, значит? - с ухмылкой спросил рыжий кот, глядя в глаза белой кошке. - Ну что ж... Раз так... - Не договорив, Грелис сбросил с себя Санни и снова приложил её к земле, взяв ситуацию в свои лапы. - Эй, ты проиграла дурачку? - рассмеялся одиночка-бродяга и глаза его сверкнули огоньком азарта.
Поделиться15214-12-2010 20:15:42
Дурачка, значит? - с ухмылкой спросил рыжий кот, глядя в глаза белой кошке. - Ну что ж... Раз так...
Грель налетел на Санни, та провалилась ещё глубже в снег и исчезла. Нет, не в том смысле, что прям исчезла, а исчезла из лап Греля. Она перекатилась вправо и пропала под снегом. И через секунду, она с резким мявом, выпрыгнув из под снега, налетела на Греля. В Скандинавии её обучили драться в снегу. Для неё это стало так же просто, как на голой земле. Быть может, даже удобнее.
Поделиться15314-12-2010 21:04:55
Малиночка на какое-то время уснула на снегу. Но когда та проснулась , то очень сильно замёрзла и она была покрыта почти полностью снегом. Малышка встала и содрогнулась от холода. -Ох , я замёрзла!-подумала рыженькая и сжалась чтоб хотя бы чуть-чуть согреться. Был уже вечер и с каждый минутой начинало холодать ещё сильней. -Надо идти в пещеру!-подумала котёнка и чуть-чуть согревшись побежала в сторону пещеры.
--Пещера Грозового племени---
Поделиться15414-12-2010 22:54:21
--------Пещеры--------
Сараби медленно шла опустив голову. Поиск для ночлега её уже совершенно не тревожил, все её мысли были заняты Призраком. А вдруг он нашёл другую кошку? внезапно подумала одиночка и тут же попыталась себя успокоить Нет этого не может быть просто потому... потому... Мысли оборвал до боли знакомый запах, мгновенно ударивший в ноздри. Сара насторожилась и ещё раз принюхалась, что бы удостовериться, что ей не показалось. Нет, ей не показалось. Запах был довольно свежим поэтому одиночка поняла, что Призрак не мог уйти далеко и она сможет ещё его догнать. Сердце бешено заколотилось, кошка рванула с места и понеслась вперёд. Призрак... Любимый... Я наконец-то тебя увижу... на бегу думала кошка. Лапы нервно покалывали от предвкушения долгожданной встречи, в глазах играли весёлые огоньки. Никогда ещё Сара не была такой счастливой. И вот кода впереди показалась рыжая шёрстка любимого кота, Сара остановилась и, пригладив растрепавшуюся чёрную шёрстку, подошла к коту...
Призрак... Это ты... ласково прошептала Сараби и прижалась к любимому Я так долго тебя искала... Глаза заблестели от слёз и Сара ещё крепче прижалась к Призраку. Любимый... ещё раз подумала кошка и собрав все свои эмоции, спросила Призрак, где ты был?
Краем глаза Сараби уловила какое-то движение и повернулась. Напротив неё стояла белоснежная кошка, повидимому она была с Призраком.
М-да... ехидно подумала кошка Уже нашёл себе подружку... Быстро... Но видом не показала своей ревности, а лишь, повернувшись к Призраку, спросила А это кто?
Поделиться15515-12-2010 09:56:35
<- пещера ГП
Когтишка бешено зарычал и вышел из пещеры своего племени. Он присел около скалы и тяжело вздохнул. Я не должен был родится. Я не должен был жить. Все мои сестры пропали. Это знак Звёздного племени. Пропал и брат. Значит моя очередь - следущая, - Когтишка услышал, как маленькие камни сыпятся сверху. Он поднял голову наверх и увидел, как огромный камень падает на него, желая придавить. но Когтишка не отходил. Он сладко прикрыл глаза и прошептал:
Синезвёздая! Я уже иду...
офф: Когтишку спасет Облачник
Поделиться15615-12-2010 16:26:32
<=== Пещера Грозового племени
Коричка бодро шагала вперёд вместе с Остролапом. Внезапно наставник остановился, и ученица увидела Когтишку.
-Когтишка! Что ты тут делаешь один? И где Ручей?
Что-то сейчас будет.
-Думаю нам стоит продолжить охоту на мышей и полёвок, пока ты на зубок не будешь знать, как на них охотится.
Коричка кивнула, но не двинулась с места. Ей было интересно, чем кончится этот разговор.
-Почему, почему... Да потому что Ручей шляется неизвестно где!
Кошечка разинула рот от удивления. Когтишка не только нагрубил старшему, но ещё и выставил наставника в неприглядном свете! Для Корички это было чем-то удивительным. Никогда бы не подумала, что можно не уважать своего наставника. Хотя, может быть Ручей сам виноват и Когтишка прав. - думала ученица. Тем временем Когтишка развернулся и направился обратно.
-Какая блоха его укусила? - пробормотала Коричка.
Поделиться15715-12-2010 17:12:27
Кот поискал глазами Серогривку, но так и не увидел ученицу. Воитель решил немного пробежаться и поискать кошечку. Берёзовик совсем не устал; свежий воздух наоборот придавал ему всё больше сил, коту казалось, что он может пробежать тысячи километров не устав. Немного пробежавшись и размяв лапы, воитель потянулся и ещё раз огляделся. Серогривки нигде не было видно. Ну ладно, сама подойдёт - подумал Берёзовик и пристроившись на видном месте у скалы стал ждать свою ученицу.
Поделиться15815-12-2010 17:54:59
-Какая блоха его укусила? - пробормотала Коричка.
Бормотание Корички уловил его острый слух. Он повернул свою голову в сторону ученицы
- У моего сводного брата наставник Ручей, а он не появляется в Грозовом племени и совершенно не принимает участие в нём, - тяжело вздохнул кот.-Если так будет продолжаться дальше, то я думаю, что Когтишке сменят наставника, - протянул полосатый. Я бы на его месте тоже злился. Перевернул бы всё вверх дном и устроил переполох
-А теперь Коричка, покажи те навыки, которые мы недавно изучили. Если покажешь себя молодцом, то я покажу тебе первые азы боевой подготовки. Пока простенькие. Постарайся, - подмигнул Остролап ученице
Поделиться15915-12-2010 17:56:38
Серогривка вдохнула свежий морозный воздух. Кошечка потянулась и огляделась. В толпе она потеряла Березовика и теперь вновь собрлась его найти. Посмотрев вокгру ученица увидела знакомую фигуру наставника, который сидел на видном месте. Кошечка побежала к нему. Ее серая шерстка аккуратно серебрилась, потому, что на нее попали яркие снежинки. Серогривка подбежала к наставнику. -Здраствуй,Березовик! - поприветсвовала кота кошека. Она, и так по натуре была скромной, а тт она распушилась от смущения, не зная что еще сказать. Ее яно-голубые глаза внимательно смотрели на наставника. "Интересно он будет сердится, что я так долго не появлялась?"подумала кошечка.
Поделиться16015-12-2010 19:25:31
<===Корвилльи холмы
Тринити, прижавшись животом к земле, словно змея, ползла к скалам. Серьёзная рана Рыжака дала о себе знать - теперь Ледяной Взор навсегда потеряла нюх. А без него даже не поохотиться, не показать себя в битве! Ненависть кипела, и Тринити даже е взлетала в воздух, чтобы не привлекать внимания. Наконец, оказавшись у скал, она спряталась в одной из расщелин, помогая себе крыльями. Слегка высунув морду, Ледяной Взор стала чего-то ожидать. Наверно, очень лёгкой добычи...
Лучше, чтобы Тринити никто не приметил. Это по мини-квесту.