-Ась?, - слегка ошалевше спросил кот. Вот вас каждый день «целуют» симпатичные кошечки? Если да, то Мёд искренне за вас рад, но для него это небольшой шок. Хотя такой приятный надо сказать шок..Вообще у него с кошками были слегка..натянутые отношения. Он терялся, пугался, когда с ними говорил. А вот с Луной такого не было. Была только приятная лёгкость, словно на лапах у кота выросли крылья. Да-да, вы правильно поняли, Мёд неисправимый романтик. Во всём привык видеть прекрасное. Кроме, конечно, воителей племени Теней, но сейчас не о них речь. Сейчас Мёду хотелось чуть расслабить лапы, наклониться к мордочке Затмения и..
-Хорошая сегодня погода, - ни к селу ни к городу выпалил он. Белка в дупле старого дуба каталась по деревянному настилу в истерике. Ляпнул, называется.
Подножье скал
Сообщений 461 страница 480 из 574
Поделиться46108-02-2011 19:59:34
Поделиться46208-02-2011 20:06:07
-Ась?
- Ничего. То есть... - кошка в нерешительности помотала головой. Ей стало почему - то грустно. Луна повернулась к коту. В глазах зажглись искорки печали... и нежности к нему. Заметит ли он это сквозь падающий снег? Ответ не известен. Увы. По секрету сказать, Луне нравится Мёд. Даже слишком. Короче она его любит. Но любит искренне, душой. А признаться ему, как вы уже видели - силёнок не хватает...
-Хорошая сегодня погода
- Да. Неплохая. - так - же грустно ответила она.
Отредактировано Лунное Затмение (08-02-2011 20:06:45)
Поделиться46308-02-2011 20:21:34
Мёд наконец догадался слезть с кошки, дабы не смущать её. Плюхнувшись рядом на бок, он ткнулся носом в её плечо.
-Может, таки скажешь то, что хотела сказать? Будет легче, - кот нерешительно провёл хвостом по снегу. Вся эта ситуация заставила его сильно задуматься. И отнюдь не о погоде. Падающий снег, странный взгляд Лунного Затмения, тёплое чувство в груди – может всё это лишь логическая цепочка? Нет, скорее мозаика, разгадав которую Мёд поймёт, что это за странное чувство.
-И вообще..извини меня, я тут на тебе посидел немного, - хихикнул он, в надежде вызвать у Затмения улыбку. Хотя бы лёгкую, чтобы не видеть её грустного лица.
Поделиться46408-02-2011 20:30:46
-Может, таки скажешь то, что хотела сказать? Будет легче
- Эм... Не могу. Не получается... - грустно ответила она. И правда. Сказать ну никак не получалось... Мёд слез с неё вызвав нотку сожаления. А внутри было так тепло... Ммм...
-И вообще..извини меня, я тут на тебе посидел немного
Кошка почти незаметно улыбнулась. Но грустно улыбнулась...
- Мёд... То что я сейчас скажу... То есть ты меня не прогонишь? Мы будет вновь друзьями? - внезапно подсочив к нему сообщила она.
- Или чем - то большим... - смутно сказала Луна.
Поделиться46508-02-2011 20:46:45
-Ммм..знаешь, если-бы я тебя хотел прогнать, то прогнал бы тогда, когда ты меня снегом закидала. И друзьями мы будет в любом случае. Если ты, конечно, не решишь поспать-таки на камнях, - улыбнулся Мёд и встал, отряхнувшись от снега. Затем провёл хвостом по спине Затмения, стряхивая снег и успокаивая одновременно.
-Говори, что уж. А то я стану лисой и съем тебя, - кровожадно пообещал кот, прислонившись к пушистой шёрстке Луны.
Поделиться46608-02-2011 20:51:38
-Ммм..знаешь, если-бы я тебя хотел прогнать, то прогнал бы тогда, когда ты меня снегом закидала. И друзьями мы будет в любом случае. Если ты, конечно, не решишь поспать-таки на камнях
Луна улыбнулась. Когда Мёд провёл хвостом по её спине, кошка прямо выгнула спину от удовольствия, и еле слышно замурлыкала.
-Говори, что уж. А то я стану лисой и съем тебя
- Я люблю тебя Мёд. Люблю... - тихо - тихо сказала она, пчти совсем не слышно. Ну вот! Теперь он меня не простит! - думала она про себя.
Отредактировано Лунное Затмение (08-02-2011 20:52:12)
Поделиться46708-02-2011 21:10:55
Мёд, Затмение, пожалуйста, закругляйтесь. Не хочу вам мешать, но сюжет надо двигать. Сейчас в эту тему понабежит куча котов, кошек и не совсем кошек...
Сегодня - ладно, оставлю вас пока, но завтра утром чтобы тема была уже свободна, оки?)
Поделиться46808-02-2011 21:16:51
-Я люблю тебя, Мёд. Люблю…
Мир весело помахал Мёду лапкой, и куда-то поплыл. В висках застучало, в щекам прилилась кровь. Любит..Она меня любит.., - стучало в голове у кота, который рассеянно смотрел на Затмение. Вот сюрприз так сюрприз. Нежданчик, как выразился бы один его друг, имя которого лучше не упоминать в узких кругах. Мёд нерешительно поднял взгляд на кошку и сделал осторожный шаг. Потом другой. Почувствовал её обречённый взгляд. Улыбнулся. Мозаика наконец-то закончилась. Он всё понял.
-Глупая ты, - он лизнул Луну в нос, переплетая свой хвост с её.
Окей,мы уже заканчиваем)
Поделиться46908-02-2011 21:24:59
-Глупая ты
- Скажешь нет, я уйду... - обречённо сказала она. А любит ли он меня? - вопрос камнем вставал в голове. Затми нырнула в глубину себя, словно в транс.
- Скажи... И я уйду... - словно заевший автомат в который попала вода, повторяла она. Взгляд стал пустым и бессмысленным. Взор обращён в пустоту...
Разум отказался работать нормально. Больно. Затми очень больно. Она застыла словно статуя, в ожидании ответа...
Да, мы заканчиваем)
Поделиться47008-02-2011 21:31:11
-А что ты будешь делать, если я скажу да?, - Мёд улыбнулся. И посмотрел в небо. Снегопад не прекращался а только усиливался, словно что-то гнало их отсюда. Кот осторожно пихнул Затмение носом и прошептал:
-Пойдём отсюда. А то нас занесёт снегом, и лисы исполнят свой коварный план.
Кот повёл Лунное Затмение прочь от старого дуба, мимолётно улыбнувшись своим мыслям. Не зря он всё таки сюда пришёл, и может даже это изнуряющее путешествие к новым территориям закончится..Всё может быть.
Поделиться47108-02-2011 21:46:26
-А что ты будешь делать, если я скажу да?
- Буду с тобой. - сказала она немного подумав. Снегопад и правда был не из лёгких. Он постепенно усиливался, а сугробы стали размером с оруженосца. Как ни странно Затмение сдувало ветром словно пушинку. Ааа... Такими темпами я не доберусь до лагеря! - сквозь хламы и завалы в голове думала она.
-Пойдём отсюда. А то нас занесёт снегом, и лисы исполнят свой коварный план.
- Угу. Исполнят, и нам всем будет очень плооохо. - немного хихикая сказала она. - Ладно, так и быть. Мучать тебя вопросам я буду позже. - она уже знала какой это будет ответ. И ему от неё не убежать!
- А я сейчас полечууу... - на последнем слоге кошка полетела в сугроб. Одна светлая лапа торчала из него. Вот блин! Супер! - кошка сделала попытку выбраться, ещё одну. Потом она бешено задрыгала всеми лапами, и наконец выбралась из злосчастного сугроба.
- Пойдём тогда в Заросли папоротников... - прижашись крепко к коту сказала она. Мрр... Тепло... - промурлыкала она в мыслях.
--->Заросли папоротников
Поделиться47209-02-2011 04:55:37
От Рыжелапки:
Рыжи внимательно смотрела на Малиночку и очень радовалась её успехами. У Малышки очень хорошо получались охотничьи приёмы и вообще всё! Рыжелапка может быть ещё и не была наставницей, но зато ей очень нравилось тренировать подругу.
Малиночка сказала:-Рыжелапка ! Я поймала!
Малиночка радостно положила добычу перед рыжей ученицей и глаза её так и светились от счастья.
-Молодец! Но сейчас давай вернёмся в пещеру Грозового племени, а то уже ночь наступает и мы уже и так очень долго охотились. Пора и Жнлнзному Когтю рассказать о твоих успехах. Пойдём!-весело сказала Рыжелапка и боднула подругу головой.
Затем она взяла три мышки в пасть и махнула хвостом Малиночке.
-------------Пещера Грозового племени
Поделиться47309-02-2011 07:56:30
<- Пещера Грозового племени
Железный Коготь вышел из своей пещеры и прямиком направился в сторону Подножия скал. Когда он пришел сюда в окружении всего племени, он махнул в сторону своих войнов
-Кто хочет сбегать в племя Ветра, Речное и племя Теней, чтобы сообщить о том, чтобы они пришли сюда тоже? - полосатый хвост глашатая-предводителя вопросительно изогнулся. Янтарные глаза сверкнули
Поделиться47409-02-2011 08:10:14
От Ли.
Корвилла рыжей тенью мелькнула среди рядов Грозовых котов. Признаться честно - она была удивлена тем что коты уходят так рано. Снег обжигал её лапы своим холодом. Лилия то и дело останавливалась, чтобы привести крылья в порядок. А я похоже привязалась к ним. Эхей, дела мои так себе. Я думаю что пора мне отсюда. Корвилла остановилась, оглянувшись на территории, которые некогда принадлежали её родственникам. Пока-пока. Ли кинулась вперёд. И вот Феникс встала перед Железным Когтём.
- Схожу я. - и не давая глашатому ничего сказать, Ли побрела в сторону пещеры Речного племени.
>>>Пещера Реки.
Поделиться47509-02-2011 08:27:19
Остролап не дождался ответа Корички, потому что к Подножию скал выбежал Железный Коготь со всем племенем. Мы уходим? Наконец-то! - торжественно промурлыкал про себя полосатый воин и легонько коснулся кончиком своего хвоста к уху Корички
-Идем, - мяукнул слабо кот и направился к своему предводителю. Остролап явно стал чувствовать себя хуже. Голодовка измучала полосатого кота
Поделиться47609-02-2011 10:03:48
Висса забралась на скалу, усевшись на высоте шести хвостов. Грозовое племя уже пришло, мимо проскочила Лилия... "Пора прощаться". Висса знала, что больше не вернётся сюда. Новый дом воителей станет и её новым домом. Долина оставалась в прошлом.
- Кто хочет сбегать в племя Ветра, Речное и племя Теней, чтобы сообщить о том, чтобы они пришли сюда тоже? - Висса с неожиданной теплотой подумала, что Железный Коготь стал очень хорошим предводителем, пусть даже и не получив пока девять жизней. "Сходить в племя Ветра? Нет, сами. Я должна оставаться здесь. Вести к новому дому... Какой он будет? Неужели и правда река там никогда не замерзает? А каменные поля? Корвиллы быстро пролетают, но пешком идти куда дольше... Какое счастье, что я поправлюсь! Спасибо, Двуногий, сделавший мне добро, а не зло... Спасибо, что помогла мне, Белое Перо! Я никогда не забуду вас, Лилия, Рыжее Небо, Белое Перо, Одноцветка, Рыжее Ушко!.. И тебя, Глаз Дъявола... Я не вернусь, так пусть в Долине будет мир и без меня."
Поделиться47709-02-2011 11:04:04
Вот два кошачьих силуэта показались на фоне горизонта. Лилия прижалась к новой знакомой. Герда же тихо шла, изредка поглядывая по сторонам. Корвилла устала. Что и говорить - оббегать почти всю территорию корвилл, да ещё и за небольшое время.
- Рысь! Я всё всем передала. - коротко мяукнула корвилла, - пора прощаться. Ты уж прости, но я не могу остаться тут. Признаюсь честно - из корвилл остались только мы. - она глянула на Гер. Одиночка смотрела куда-то в сторону. Странная она какая-то. Ну ладно, не проблема.
Гер смотрела на горизонт. Ночное небо, покрытое миллиардами звёзд... Они светили сегодня особенно ярко. Как в ту ночь. Кошка взглянула на Лилию. Эта мелкая корвилла вызывала в душе одиночки множество неясных и смутных сомнений. Гер хотелось вылизать эту смешную крылатую и... Одиночка перевела взор на Рысь.
Поделиться47809-02-2011 11:19:15
Чёрная спроснья быстро побежала к подножью. Она бежала очень быстро. Но не в кого не врезалась. Она села и осмотрелась. Из одиночек первой пришла она. Никого ещё не было. Пантера подошла к Рыси и спросила -Мы уходим? Впереди долгий путь? - спросила кошка и села на снег, который хорошо охлождал лапы после бега. " Ну и хорошо, что мы уйдём!"
Поделиться47909-02-2011 14:28:51
— Ты умница... То есть как – не можешь остаться? — Рысь спрыгнула со скалы и села напротив Лилии с Гердой. Спустя мгновение одиночка из Ветра почти засветилась от счастья. — Ты идёшь с нами, Ли?
Тут к ним подбежала ещё одна одиночка, Чёрная.
— Привет, Чёрная! Да, мы снова идём вперёд. Мне не удалось найти проводника, но, насколько я поняла, мы скоро придём... домой.
Поделиться48009-02-2011 14:36:17
⇒ Пещера сумрачного племени.⇒
Пушихвостка бежала по мягкому снегу. Что бы не провалиться она изящно балансировала своим пушистым хвостом. Вскоре кошечка аккуратно выбежала к подножью скал, где снег был уже притоптан и идти было легко. Впереди замаячили силуеты котов. Пушихвостка не спеша подбежала к ним. Здесь была рыжая корвилла, Виралисса, Черная. Наверное только их узнала пока Пушихвостка. Она вежливо подошла к Виралиссе. -Да, мы снова идём вперёд. Мне не удалось найти проводника, но, насколько я поняла, мы скоро придём... домой.- услышала конц речи Пушихвостка. Она аккуратно села возле них. - Так значит правда? Мы скоро придем домой? - еще раз уточнила кошечка, хотя и так было понятно,равляются дальше. Сердце у кошки билось все быстрее. Ей не терпелось тронутся в путь.