- Банда... Вот так... ну посмотрим, во что я ввязался на этот раз...
Рассудил Саки и тоже посмотрел новой знакомой в глаза. Заметив её раны кот было метнулся ей помочь, но вовремя остановил себя.
- Ты в порядке? - равнодушно поинтересовался он и последовал за хромающей Черной.
-пещера-
Подножье скал
Сообщений 421 страница 440 из 574
Поделиться42129-01-2011 18:41:54
Поделиться42229-01-2011 18:55:51
Рыжая прикроет глаза.Так,будто прислушается к словам Птицы.Так,словно попытается понять.Как же так?Ей ведь всегда было по фигу на чужое мнение.Да,черт возьми,она вообще никого кроме своей персоны не видела.Что такого сказала белая одиночка,что вызвала такое сомнение в душе Падшей?
Зачем она в банде?А если честно задуматься?Мм,интересный вопрос,учитывая,что времена,когда её сердце целиком и полностью принадлежало общему дело,прошло.
-Не твое собачье дело.-сладко выведет Химера.Такие грубые слова будут произнесены нежным и негромким голосом,тягучим как мед или патока.-Если будет нужно,я перебью вас всех.Включая твоего недоумка-братца.-прибавит она нагло,вздергивая подбородок.Возможно в эту секунду она хотела,чтобы солнце пробежалось по её золотистой шерсти,чтобы снова почувствоват себя живой.Хотя бы ради этого.
Она презрительно скривившись,проводила взглядом Совокрыла.Да,а по ходу Хима стала феминисткой.Все самцы сейчас у неё вызывали лишь раздражение или неприязнь.За исключением,разумеется Змея.Он был единственным,кто сумел укротить её буйный нрав.
"Тупой нубятский комок помета..."-подумала рыжая о Совокрыле,помахивая хвостом.Чуточка,лишь капелька раздражения охватила её.На мгновение,вполне достаточное,чтобы выйти из себя.
-Проваливай.-рявкнет она,проходя мимо Птицы и даже не взглянув на неё.Краем глаза Солнце заметит,как Черная уходит с каким то незнакомым котом в сторону пещер и направится за ними.Уж что что, а следить за кем то сейчас в её планы не входило,как ни странно.
=>Пещеры одиночек
Пардоньте за грубость,за долгое отсутствие,рыжая снова с вами)Мне сделали сервак Уиии
Поделиться42329-01-2011 19:14:13
Птица не собиралась больше что-либо говорить. Только нервы мотать , да и ругаться без толку. Белоснежная хотела уйти первой , но все уже разошлись быстрей её. Одиночка осталась одна , что сейчас было для неё лучшим вариантом. -Я не позволю Химере тронуть моего брата. Она и так слишком много причинила вреда моим родственникам.-подумала белоснежная и склонила голову. -Чёрт!-выругалась про себя бывшая воительница и бессильно упала на снег. Ей было всё равно замёрзнет она или нет.
Поделиться42430-01-2011 20:19:21
---------------------Лабиринт----------------
Зима, в небе тихо плывут облака и торчат большие скалы.
У их подножья можно заметить несколько разноцветных шубок.
А чуть дальше идёт одна черная точка.
Рашид еле переставлял лапы в глубоких сугробах.
Все тело тряслось от сильного холода, А сил становилось меньше, от избытка сил.
Рашид уже не ел много дней, но взглянув на пустынного одиночку не скажешь такого.
Его шерсть было гладкой, и лоснящейся.
Сейчас Рашиду было не до мыслей и не до мечты.
Он не должен погибнуть или отстать от племен.
Карие, невидимые глаза заметили маленькое белое тело.
Кот прибавил скорость шага, что бы дойти.
Белая с черным ухом кошка лежала в снегу.
Принц тихо сел рядом, и обвил хвостом лапы.
Медальён покрывал иней и зелёный жук уже не отливал лучи солнца.
А почему он сел? Просто кошка была в сознании и в здравом разуме.
Поделиться42530-01-2011 21:26:15
Птица смотрела на снег. Ветер пробирался под шерсть и с каждым разом становилось всё холодней и холодней. Казалось , что кошка полностью ушла в себя , но это не так. Она всё чувствовала. Одиночка продолжала смотреть на снег , как вдруг с боку послышался хруст снега и рядом кто-то присел. Белоснежная немного повернула голову и посмотрела на кота. -Мм? Кто это?-подумала белоснежная одиночка и немного оторопев , спросила: -Эм....ты кто? С тобой всё в порядке?-немного удивлённо спросила бывшая воительница.
Поделиться42630-01-2011 21:39:00
Кошка подняла голову. В глазах заиграло удивление.
Рашид медленно кивнул в знак приветствия.
- Я Рашид, - Тихим и каким то хриплым голосом ответил кот.
Он ещё некогда не терял своего голоса. Это было с ним впервые.
- Нет, вряд ли я в порядке. Охотиться в этих местах я не умею.
Голос слегка окреп, но всё равно был слабым. При порыве холодного ветра
Черный кот затрясся. Медальён только давал холод телу.
Свежие недавно оставлены царапины болели.
Рашид тихо поднял глаза на кошку. Во взоре была пустота.
Он скрывал всю душу, в которой царила грусть, верность и клятва.
Зачем он дал хозяевам забрать себя? Зачем...
Перед глазами появился тёплый песок, а на нём отпечаток лапы.
Дэрнэк Рашид потряс головой и вернулся в реальность.
Сердце сковала грусть
Поделиться42730-01-2011 21:50:52
Какое-то волнение заиграло в сердце и глазах кошки. -Ему надо помочь!-решила белоснежная одиночка и поднялась с снега. -Тебе надо двигаться или ты замёрзнешь. -сказала Птица и снова осмотрела Рашида. -Моё имя Птица. Я тебе помогу.-представилась бывшая воительница и задала вопрос:-Ты никогда не видел этого сезона?
Поделиться42830-01-2011 22:00:34
Рашид поднялся и стал двигаться в неизвестном направлении.
- Нет, только из окна когда появился в этом месте.
Черная лапа соскользнула и кот упал в сугроб.
Рашид отряхнулся и снова вспомнил сахару.
Как он видел лёд где то в горе.
Это было первое большое путешествие с Дэрнэком.
- Если бы не этот Черный луч, я бы возможно шел быстрее.
Рашид тихо поднял лапу и показал загноившеюся рану.
- В моём бывшем доме царапины заживили сами собой.
Рашид тихо смотрел себе под лапы. В голову невольно влезла драка.
Рашид тяжело выдохнул и качнул медальёном на шее.
Тот тяжело и протяжно заскрипел.
Нужно ли было убивать Черного Луча?
Да нужно, это клятва, это его жизнь. Он учился жить только по таким законам.
По таким правилам. И характер уже не перевоспитать.
Поделиться42930-01-2011 22:10:58
Птица посмотрела на кота и выслушала его. -Он знает Чёрного Луча!- удивлённо подумала одиночка. Её зрачки немного расширились. -Ты знал Чёрного Луча?-аккуратно спросила белоснежная и посмотрела на лапу. -Позволь помочь тебе с раной. Только придётся потерпеть.-сказала кошка и начала вспоминать , как вылечить лапу в сезон Голых Деревьев , когда нет трав.
Поделиться43030-01-2011 22:42:11
Рашид спокойно сел и посмотрел на кошку.
- Да знал и убил, он сам выбрал себе эту участь
Черный кот не выдал не злобы, не прозрения.
Убийство было частью долга, и жизни которую вел Рашид.
Кот посмотрел на кошку. Он не хотел лечить лапу, может всё таки она может зажить так?
Холодный ветер опять заставил поёжиться от холода.
Черная шерсть, не была густой и не могла защитить от мороза.
- Может лучше где нибудь укрыться? Я смогу дойти и с больной лапой.
Голос становился увереннее и лучше. Видимо он просто охрип после долго молчания,
и холода.Рашид тихо сидел и выдыхал оболочка пара.
Они поднимались и таяли в небе.
Рашид тихо поднял взор в небо. Оно было закрыто белыми тучами.
Не было яркого солнца, и голубого света.
- А в это время в сахаре отлично спать на песке
Рашид просто не заметил как проговорил мысли в слух.
Он до сих пор не может забыть дом, наставника.
И вряд ли боль покинет сердце.
Поделиться43130-01-2011 22:59:40
-Убил!?-эти слова сильно удивили Птица. Она никогда не думала , что Чёрного Луча может кто-то убить. Кошка решила ничего не отвечать. -Не знаю. У тебя сильное нагноение. Боюсь , как бы хуже не было.-начала белоснежная и продолжила. -Ну , если ты откажешься , то я могу тебя отвести в пещеру одиночек. -закончила бывшая воительница и лизнула белоснежную лапку.
- А в это время в сахаре отлично спать на песке
Одиночка чуть не провалилась в сугроб от таких слов. -ААААА! О чём это он? Я совсем его не понимаю. Какой-то он странный.-ошарашено подумала Птица и замерев на месте спросила:-О чём это ты?
Поделиться43230-01-2011 23:09:34
Рашид не показал изумления и ли чего другого.
- Прошу прощения, мыли в слух
Сказал Рашид продолжая путь. Сугробы становились меньше.
Виднелись многочисленные следы лап.
- Я родился далеко от этих мест. Я жил в пустыне Сахаре.
Ни разу не видел травы или такого количества деревьев.
Там всегда тепло, а летом даже очень жарко.
Пески всегда передвигаются от ветра и затеряться в них легко.
Но тот кто там вырос всегда найдут дорогу.
Это место очень опасно, есть всего два озера,
И редко идут дожди.
Ползают ядовитые змеи, ящерицы
Я жил у людей, но больше жил в сахаре.
Мой учитель научил меня выживать.
Рашид тяжко выдохнул воздух. Он хотел обратно в солнечную сахару.
Но если бы он мог? То как, только при помощи людей.
Глаза кота потушили пустоту и показали грусть.
В этом другом мире, все его считали странным.
Но он одиночка и всегда будет один.
Отредактировано Рашид (30-01-2011 23:10:24)
Поделиться43330-01-2011 23:20:01
Птица выслушала кота. -Всё звучит это странно , но я ему верю.-подумала белоснежная одиночка и посмотрела на Рашида. -Я тебя понимаю. Тебе наверное очень тяжело привыкнуть к нашей погоде.-сказала кошка, как вдруг заметила на шеи кота какой-то медальон. -Красивый у него медальон. Видимо он им дорожит.-подумала бывшая воительница и тихо сказала:-Это медальон? Верно? Красивый. Он тебе важен , как я вижу.
Поделиться43430-01-2011 23:35:31
- Да, это всё воспоминания о сахаре, хозяевах и Дэрнэке
Рашид все меньше и меньше проваливался в сугроб.
Перед глазами открывались тропинки, втоптанные разными котами.
Рашид тихо посмотрел в снег, тропинок было пять.
Черный кот внимательно изучил начало каждой, как он делал это в пустыне.
Вскоре кот решительно направился на крайнею.
- Твои следы есть только на этой тропинке,
а значит она ведёт к пещере одиночек.
Спокойным и уверенным голосом пояснил свой выбор кот.
Рашид вспомнил как ещё юным котом учился распознавать следы.
Возможно в сахаре их было и не много, но отличить один от другого можно.
На снегу это сделать было намного легче.
Черный кот отвлёкся мыслями, и грусть исчезла.
Всё таки он не мог вечно терзать себя тоской по дому.
Поделиться43530-01-2011 23:41:55
Птица кивнула. -От куда он узнал , какие тут мои следы , а какие чужие. -подумала белоснежная одиночка и удивлённо посмотрела на Рашида. -От куда ты узнал , какие мои следы и куда они ведут?-спросила бывшая воительница и посмотрела в сторону, где была пещера одиночек.
офф: прости мне пора , пока. завтра отвечу....
Поделиться43631-01-2011 19:58:21
--Рашид закрыл глаза и постоял приводя мысли в порядок.
Почему? просто все, что он знал нельзя объяснить этой кошке.
- Просто, знаю как определять следы. Может оставим вопросы?
Ты пришла не с этой тропы, но и сюда ты ходила
Черный кот тихо выдохнул и продолжил путь без слов.
Перед глазами болтался медальён, поблескивая от инея.
Кулон сопровождал его всю жизнь.
И тоже впервые изменился. Рашид ушел в мысли.
Было просто приятно размышлять и думать, не обращать внимания на всё.
Но от этого можно просто уйти в себя. Черный кот помотал головой.
- Что же со мной твориться Он знал, нужно наконец то взять себя в лапы.
И жить так как он раньше жил.
------------------Пещера одиночек---------------
Отредактировано Рашид (31-01-2011 19:58:53)
Поделиться43731-01-2011 20:12:18
Птица кивнула. -Какой-то он мутный. Не очень люблю таких , но ему видимо нужна помощь.-подумала белоснежная одиночка. Какие -то сомнения начали таиться в глазах кошки , но она их моментально скрыла под "маску" -Что-то я перестала держать чувства под маской , надо исправить.-подумала кошка и посмотрела на Рашида. -Всё таки я не понимаю тебя...-про себя обратилась она к коту и пошла в сторону пещеры.
---пещера одиночек---
Поделиться43802-02-2011 01:12:51
От Рыжелапки:
Рыжи смотрела на свою подругу и её посещяли мысли: "Малиночка такая молодец! Просто умница! Из неё получиться отличная ученица, а затем воительница...Может она ещё не ученица, как я. Зато я точно знаю, что она моя самая лучшая подруга...Интересно, а где Тигрёнка? Что то я давно её не видела, а последний раз она была очень расстроенна, что нас не посвятили в оруженосцев... Нужно бы её навестит и поздравить с посвещением, а заодно и Малиночку с ней познакомить.
-Спасибо , Рыжелапка , но я не думаю , что отец переступит закон и посвятит в ученицы двух лунную котёнку. -начала малышка и продолжила. -Да , ты мне не говорила , что у тебя есть сестра. Я рада за тебя. Я слушала её имя , когда папа посвящал её в ученицы.
Рыжелапка сразу задумалась:
-Не волнуйся. Ты всё равно делаешь большие успехи. А пока тебя не посвятили я могу с тобой заниматься. Хочешь, можешь поохотиться ещё. А затем мы пойдём обратно в пещеру и угостим голодных. Хорошо?-подбодрила котёнку рыжая.
Поделиться43902-02-2011 19:01:56
Малиночка кивнула и мило улыбнулась. Она была рада , что у неё есть такая подруга и что она наконец смогла научиться делать хоть что-то полезное. -Рыжелапка , ты лучшая подруга в моей небольшой жизни... спасибо тебе!-про себя поблагодарила она подругу. -Хорошо! Давай ещё немного поохотимся и пойдём тогда в пещеру.-ответила она Рыжелапке. На мордочке уже минут пять играла невинная улыбка.
Поделиться44005-02-2011 08:25:46
Коричка встала и отряхнулась от прилипшего к её шерсти снега. Остролап усмехнулся
-Да уж, не хочется постоянно нырять в сугробы. - улыбнулась Коричка. - А коты из Речного племени наоборот неповоротливые, да?
-Речные коты выглядят очень массивно из-за их сверкающей шерсти. Они очень хорошо сражаются около воды и чувствуют себя комфортно на своей территории, - мяукнул полосатый наставник. -В наших лесных чащах им не так уютно, но не смотря на это они могут дать очень достойных отпор, поэтому не стоит их переносить в категорию раздувшихся рыбоедов, - Остролап провел своей лапой около разодранного уха, вспоминая свою драку с речным оруженосцем.
-Ну что продолжим? Или пойдем отдохнем? - спросил Остролап