Вы думаете что я не знаю что значит быть свободным? - хмыкнул воитель, перебив кошек - Поздравляю, еще один неправильный ответ. Он скрыл горечь в своем голосе - Половину своей жизни я жил сам по себе. Но убивать, не выход! Он повернулся к Химере - Представь себя на месте матери маленького котенка, которого хладнокровно убили. Он махнул хвостом в сторону того месте где он похоронил ученицу - Убийство маленького котенка который вот-вот вылез из детской. Он весь выпрямился - Я знаю, какого это - убивать. Но я знаю еще большее. - он с вызовом посмотрел на кошек - Я знаю какого терять того кто тебе дорог. Тут он резко вскричал - И есть ли смысл в ваших убийствах?! Он повернулся к Птице - Я вообще ничего о тебе не знаю, но я чувствую что ты не способна хладнокровно убивать. - дальше воитель сказал Черной - Я чувствую что даже если ты и убивала, эти убийства были чем-то вызваны. Пусть это месть, или что-нибудь еще - главное что у тебя есть достойная причина. Но потом глаза воителя вспыхнули гневом, и он обратился к Химере - А у тебя нет причин. Ты просто убиваешь ради удовольствия, просто у тебя нет чувств. - Совокрыл зашипел - И припомни мои слова, ты сдохнешь как жила!
Отредактировано Совокрыл (25-01-2011 17:15:42)