Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 401 страница 420 из 574

401

Вы думаете что я не знаю что значит быть свободным? - хмыкнул воитель, перебив кошек - Поздравляю, еще один неправильный ответ. Он скрыл горечь в своем голосе - Половину своей жизни я жил сам по себе. Но убивать, не выход! Он повернулся к Химере - Представь себя на месте матери маленького котенка, которого хладнокровно убили. Он махнул хвостом в сторону того месте где он похоронил ученицу - Убийство маленького котенка который вот-вот вылез из детской. Он весь выпрямился - Я знаю, какого это - убивать. Но я знаю еще большее. - он с вызовом посмотрел на кошек - Я знаю какого терять того кто тебе дорог. Тут он резко вскричал - И есть ли смысл в ваших убийствах?! Он повернулся к Птице - Я вообще ничего о тебе не знаю, но я чувствую что ты не способна хладнокровно убивать. - дальше воитель сказал Черной - Я чувствую что даже если ты и убивала, эти убийства были чем-то вызваны. Пусть это месть, или что-нибудь еще - главное что у тебя есть достойная причина. Но потом глаза воителя вспыхнули гневом, и он обратился к Химере - А у тебя нет причин. Ты просто убиваешь ради удовольствия, просто у тебя нет чувств. - Совокрыл зашипел - И припомни мои слова, ты сдохнешь как жила!

Отредактировано Совокрыл (25-01-2011 17:15:42)

0

402

От Рыжелапки:
-Хи-хи! Я точно теперь знаю , прыгать я умею!-смеясь, проговорила малышка , лежа на снегу.
Рыжелапка мило улыбнулась и сказала:
-Ну, знаешь прыгать тебе тоже очень даже пригодиться, когда мы будем учиться охотиться на птиц. А пока постарайся сильно не напригаться и чётко сосредоточиться на добыче. Главно не спеши. В этот раз ты поспешила и не нацелилась. Ты должна выждать момент, когда ты хорошо приготовилась и точно будешь знать, что прыгнешь на добычу. Вот. Попробуй ещё раз. Не торопись и сосредоточся. Представь, что ничего нет кроме тебя и этой "Мышки". У тебя непресенно получиться!
Рыжелапка лезнула себя в лапку и устроившись на земле стала наблюдать за Малиночкой.

0

403

Малиночка выслушала Рыжелапку и поднялась со снега. Спинка и бока были все белые , а кое-где шёрстка начала уже промокать. Котёнка поспешно отряхнулась от снежинок чтоб окончательно не промокнуть. Малышка снова подошла к "мышке" и приняла охотничью стойку. Ветер уносил её запах от палочки , поэтому рыженькая сосредоточилась. Сейчас кроме неё и "мышки" вокруг ничего не было. Мал тихо подползла поближе и выждав пару секунд. Немного напружинила лапки. Прыжок! И Малиночка ловко приземлилась возле "мышки" и схватила её зубками. -Уфа , у мефя пофуфилось! -не выпуская "добычу изо рта , проговорила радостно малышка.

0

404

Вы никогда не поймете какое удовольствие видеть агонию врагов. Совокрыл вышел из себя. Ты просто не знаешь какая боль видеть смерть близких и невинных. Такой учести я бы не пожелал любому коту. - воитель опустил голову и нехотя процедил - Даже тебе... Но тут Совокрыл опять со злобой посмотрел на Химеру - Если бы ты знала что такое душевная боль ты бы не несла весь этот бред, тварь!

0

405

От Рыжелапки:
Кошечка смотрела на Малиночку и улыбалась. Юная котёнка сделала всё так говорила Рыжелапка. Когда Малиночка закончилв Рыжи прыгнула и сразу оказалась возле подруги.
-Молодец, Малиночка! Из тебя получиться отличный оруженосец, а затем воитель, а затем наставник! Умница ты! Что ты хочешь делать дальше? Может быть попробуешь поймать настоящюю мышку?-сказала рыженькая кошечка и улыбнулась.

0

406

Чёрная кивнула в ответ Химере -Да. Возродилась. И теперь наверное хочет сделать то что она сделала тогда, идти против банды Змея. - сказала Пантера и хлестнула себя хвостом. -Я знаю какого терять того кто тебе дорог. Ты просто не знаешь какая боль видеть смерть близких и невинных. Такой учести я бы не пожелал любому коту.  - у Чёрной что то кольнуло в сердце, услышав слова Совокрыла. Она вспомнила наставника, который заменил ей отца...Мать раскидала котят в разные племенна... И может, Пантера уже потеряла своего брата и сестру. Пантера опустила голову и тихо сказала -Я тоже знаю... и я это чуствовала...-  потом, чёрная кошка прижала уши к затылку "Я вообще никогда никого не убивала. Но я чуствовала боль, когда видела как умирает мой наставник, Серолап.. Я всегда буду помнить тебя.."

0

407

Химера расмеялась на слова Птицы.Наивность её просто поражала,заставляя ухмыляться еще больше.
-Не по себе?Ты что шутишь?Да я с удовольствием почешу когти и о Ами и о тех слабаков,которые будут с ней.-произнесла она,потом посмотрела на Совокрыла.
-Ты ничего не знаешь не обо мне,ни о моей жизни,ублюдок-зарычала рыжая,продолжая удерживаться на той тонкой грани адеквата,которую она сама себе и с таким трудом создала.
-С самого детства да будет тебе известно,меня учили тому,что я сейчас умею.Но у меня был выбор.Я могла остановиться и прекратить деградацию.Но ты знаешь...-театральная пауза.-Я этого не хочу.
Потом медовые глаза Падшей метнулись к Черной.
-Если ты говоришь правду,то наша задача еще проще.-сладко улыбаясь,промурлыкала рыжая.-Сейчас Ами будет убить намного проще,чем раньше

0

408

Птица посмотрела на Химеру и прорычала:- Только попробуй тронуть Рыжака хоть кончиком хвоста. Будешь ходить без ушей и хвоста.
-Мой брат не слабак!- добавила про себя белоснежная одиночка и попыталась успокоиться.
-Я тоже знаю... и я это чувствовала...-
Эти слова вывели из себя чуть-чуть успокоившуюся кошку. -Тогда , ответь на вопрос: Какого хрена ,ты, делаешь в этой проклятой банде? -прошипела белоснежная и больно начала хлестать себя хвостом. -Чувствовала она утрату. Тьфу. Пусть не смешит мои лапы. Если б она чувствовала , то бы не пошла в эту проклятую банду. -раздражённо подумала бывшая воительница. Она почти не реагировала на слова Совокрыла. Ведь он говорил не ей.

0

409

Малиночка положила палочку на снег и , улыбнувшись, сказала:- Спасибо! Я бы ничему не научилась , если б у меня не было такой замечательной наставницы и подруги. 
При предложении о охоте на реальную мышь , котёнка моментально обрадовалась. Ведь она никогда не пробовала охотиться и вот у неё есть шанс. -Да , конечно! Я начну прямо сейчас!-весело сказала рыженькая и принюхалась. -Я вроде бы знаю запах мышки!-подумала Мал. Она ещё раз втянула носом холодный воздух и наконец почувствовала еле-еле уловимый запах мыши. -Я сейчас...-прошептала она и пошла по запаху. Отойдя недалеко от подруги , запах начал усиливаться, поэтому Малиночка приняла охотничью стойку и поползла по запаху. Через несколько секунд впереди показалась мышь. Котёнка встала так чтоб ветер уносил её запах от добычи и подползла чуть ближе. Выждав момент , рыженькая немного напружинила лапки и прыгнула. Мал приземлилась точно возле мышки , и та уже собиралась убегать , как Малиночка моментально схватила её зубками и удушила добычу. Через несколько секунд тушка весела безжизненная. Рыженькая радостно прибежала к подруге с мышкой и положила её возле лап Рыжелапки. -Вот! У меня получилось! Спасибо тебе , Рыжелапка!-радостно проговорила малышка и улыбнулась.

0

410

Какого хрена ,ты, делаешь в этой проклятой банде? Он с благодарностью посмотрел на Птицу. Я уже вижу - она не такая. Совокрыл посмотрел Химере в глаза - Вздор. - в его голосе уже не было враждебности - Всегда есть выбор. Это все о чем ты думаешь. Слышала байки о Биче? Если ты пойдешь по стопам похожим на его, ты умрешь прежде чем ты скажешь "мышка". Я никто чтобы указывать тебе... - он вдохнул - Поэтому выбор за тобой. Я тебя прошу, подумай хорошенько. Воитель развернулся и собрался уйти. В чем смысл всего этого? Он посмотрел в небо - Звездное племя, если ты меня слышишь, избавь нас от этих мук!

Отредактировано Совокрыл (27-01-2011 18:49:20)

0

411

Слова Птицы взбесили Пантеру - Не твоё дело что я там делаю. Это чуство я давно не испытывала. Первый и последний раз я его чуствовала когда была котёнком. Лучше закрой пасть, а то дует.  - потом Чёрная повернулась к Химере и сказала -Я знаю. Я почти её убила, но... этот  мышиголовый Иней сбил меня с лап когда я почти прикончилла её. А потом кто то её утащил в укрытие, когда я собралась продолжить... Кстати, Санни сейчас бессознания  и сейчас будет проще простого прикончить эту кошку... - сказала чёрная кошка и ухмыльнулась.

0

412

От Рыжелапки:
Малиночка положила палочку на снег и , улыбнувшись, сказала:- Спасибо! Я бы ничему не научилась , если б у меня не было такой замечательной наставницы и подруги.
Рыжелапка склонила голову на бок и проговорила:
-Спасибо...А у меня не было подруги лучше тебя...ты моя самая лучшая подруга и из тебя получиться самая лучшая ученица! Я бы позавидовала твоему наставнику! Жаль, что я не могу быть твоим наставником...Хотя мы сможем вместе тренироваться! Это тоже очень весело.
Рыжелапка наблюдала за Малиночкой. Она была молодец и делала всё верно. Когда малышка закончила рыжая ученица подбежала к ней.
-Малиночка! Какая ты молодец! Мне нужно поговорить с твоим папой! Нужно рассказать какие успехи ты делаешь! Может быть он сделает тебя ученицой. А ты знаешь у меня есть сестра. Её зовут Тигрёнка. Я никогда раньше не рассказывала тебе о ней, но она очень хорошая! Я потом тебя с ней познакомлю.

0

413

Начало игры.
Саки болезнено щурил глаза, идя в неизвестном направлении и оставляя тоненькую борозду в снегу, от волочившегося хвоста. Солнце неприятно било в глаза, а холодный ветер, каждым порывом бросал в морду горсть колючего снега.
Что-то мерзко кольнуло лапу и Саки с немалым удивлением узрел капельку крови в шерсти. Нахмурившись ещё сильнее, кот сел на ледяной наст и принялся слизывать кровь, явно смакуя. Завершив, Саки пошел на поводу у своих слабостей, а попросту, свернулся клубком в снегу и заснул, не мало не беспокоясь, что он может замерзнуть. И пожалуй даже на это надеясь.

Отредактировано Саки (29-01-2011 10:31:07)

0

414

Пантера сидела обвив лапки хвостом. Было холодно. Раны болели. Подул ледяной ветер. Стало ещё холодней. ветер дул и в морду Чёрной летер холодный и колючий снег.  Кошка поёжилась. Они уже здесь давно сидят и Чёрной уже хотелось закончить собрание. Ей нужно было отдохнуть. Вдруг, взгляд остоновился на коте, который лёг в снег и уснул. "Дурак, он же может замёрзнуть... Тут когда сидишь уже замерзаешь, а когда спишь тем более..." Кошка встала и побрела к тому коту, тихо качая хвостом. -Я сейчас...Хочу поиздеватся над одним тупицей. -сказала Пантера и подошла к коту. Кот оказался чёрно серым. Пантера толкнула его лапой и сказала -Ты что, ненормальный, спать на снегу? - сказала чёрная кошка показывая оскал.

0

415

- Ты что, ненормальный, спать на снегу? - эти слова ворвались в сон Саки, заставив его проснуться и поискать глазами того, кто это сказал.
- Чтоб вас всех... - пронеслось в его голове и чуть не вырвалось наружу.
- Кто тебя просил меня будить, скажи на милость? Или ты у нас очередной герой в образе матери терезы, чтоб тебя? - зло выпалил он своему "спасителю". Приглядевшись получше Саки понял, что допустил промах, и перед ним кошка.
- То есть, извини... И да, спасибо, я очень благодарен что ты меня спасла от смерти... и бла-бла-бла... - и он рассыпался в извинениях, но всё же, тон его был ещё саркастическим.

Отредактировано Саки (29-01-2011 14:04:51)

0

416

-Я сейчас...Хочу поиздеватся над одним тупицей. Совокрыл закатил глаза. Уже был день и ему надо было вернуться до того как кто-нибудь заметил его отсутствие. Я чувствую разговора уже не будет. - сказал он вслед Черной и повернулся к Птице - Извини за обвинения. - буркнул воитель и пошел к пещере.
--)Пещера Ветра

0

417

Малиночка немного засмущалась. На её мордочке светилась милая улыбка. -Спасибо , Рыжелапка , но я не думаю , что отец переступит закон и посвятит в ученицы двух лунную котёнку. -начала малышка и продолжила. -Да , ты мне не говорила , что у тебя есть сестра. Я рада за тебя.  Я слушала её имя , когда папа посвящал её в ученицы.-улыбнувшись закончила рыженькая. -Ну что к чему дальше перейдём?-любопытно задала вопрос Мал.

0

418

Кот сначала наорал, а потом начал рассыпатся в извенениях. Кошка не любила всяких "сюси - пуси, извини, бла- бла бла..."Чёрная заткнула коту хвостом рот. -Хватит. Я не люблю это! Я не люблю всякие "бла-бла-бла". Зачем ты специально лёг на снег? Просто так кот никогда не станет спать на морозе в снегу. Что тебя на это толкнуло? Если хочешь, я тебя могу отвести  в пещеру одиночек..- сказала Чёрная убирая хвость с пасти кота. -Кстати, я Чёрная или Пантера.

0

419

Выплюнув всю шерсть из пасти, Саки светло улыбнулся и небрежно оборонил:
- Ты же сама сказала что я ненормальный. Я не возражаю.
Украдкой разглядывая кошку он думал о её предложение. Вот-вот с его губ бы сорвался отрицательный ответ, но он вспомнил, что голоден, устал и нуждается в общение с кем-нибудь.
- О, да тут цевилизованное общество есть? Я согласен. - хмыкнул кот и тут же добавил,
- Рад, эээ, знакомству, а моё имя -  Саки.

Отредактировано Саки (29-01-2011 17:55:06)

0

420

Чёрная кивнула в знак преветствия. Она не ожидала такого ответа на её вопрос. Она встала. С лапы ещё текла кровь. Санни очень сильно укусила её, и казалось что сломает. Пантера посмотрела в глаза Саки, своими аквамориновыми. -У нас есть банда. И я в ней состаю. Ладно, меньше слов, больше дела... -сказала Чёрная и хромая повела кота в пещеру одиночек.
---пещера одиночек---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал