-Закрой ротик,котик.-насмешливо фыркнет рыжая и засмеется,спокойно глядя на Совокрыла.-Я лапы тебе первее местами поменяю.И голову с хвостом.-она мило улыбнется.Ирония и нереальный цинизм,будет светиться в её холодных медовых глазах.Да и не с такими она справлялась.Да и черт подери,ей было глубоко плевать на этих слабаков.Для неё не существовало законов и препятствий.Никого для неё не существовало.
Высокомерная и наглая тварь.
Словно ненароком она пошевелит своими удлиненными когтями и склонит голову набок,внимательно глядя на Совокрыла.С точки зрения психологии,просто чисто теоретически,его реакция заводила Химу.Она давно уже не чувствовала подобного ощущения свободы и жажды.
Кровь убийцы требовала жертв.
-Я буду жить вечно,кусок помета.-прибавит она и ухмыльнется,не двигаясь с места.Мышцы на стройном рыжем теле расслаблены.Все до единой,но те,кто уже выходили в открытом бою против Падшей,знали,что это обманчивое впечатление,и что она очень коварный и опасный противник.Губы облизнет быстрый язычок,глаза подернуться дымкой и она подмигнет Совокрылу.-А ты отправишься к своим жалким предкам уже сегодня.
Свернутый текст
Если мы деремся,то побеждаю я.Почему?потому что это не по моему плану