Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 381 страница 400 из 574

381

-И ты веришь этой сказке? То что Снегопад наткнулся на ветку? Во первых, Снегопад был очень мудрым. Во вторых, ветка не может убить кота. Ты об этом не задумывался. Эту сказку придумали специально, что бы все думали, что кот сам убил себя. Этой сказкой, только котят пугать. Но на самом деле, Ночная Звезда отдала приказ убить Снегопада. - сказала Чёрная и вильнула хвостом.

Свернутый текст

Крик бессознания!

0

382

Я не верю в это. Я уже больше не во что не верю... - он посмотрел на Черную и с неожиданной злобой выкрикнул - Да плевал я на Снегопада! А просто чую что вы, одиночки, что-то замышляете! Он выпустил когти и впился в землю. Я никогда не мог идти по Воинскому закону, но я никогда не мог покинуть свое племя. По-этому я должен знать о надвигающейся опасности!

0

383

Малиночка потихонечку продолжила идти за Рыжелапкой , смотря под лапы -А то вдруг провалюсь?-подумала чуть-чуть боязливо котёнка , но по пути она не провалилась. Взмахом хвоста подруга , сказала ей остановиться и смотреть. Рыженькая подчинилась и стала наблюдать. Рыженькая так ловко поймала мышь , что Мал сразу захотелось так же научиться. -Добрая охота!-начала рыженькая и улыбнулась. -Как ты здорово её поймала! Научишь меня ? - спросила Малиночка и попробовала принять охотничью стойку. Это у неё получилось , ведь когда-то Тростниковка учила её , делать стойку.

0

384

-Добрая охота!-начала рыженькая и улыбнулась. -Как ты здорово её поймала! Научишь меня ? - спросила Малиночка и попробовала принять охотничью стойку.
Рыжелапка кивнула головой и сказала:
-Попробую тебя научить! Сначала расскажу.-кошечка отошла к дереву и взяла веточку, которая валялась на снегу. Затем ученица подошла к Малиночке и проговорила:
-Представь, что эта веточка мышь. Итак, что бы поймать мышь, полёвку или землеройку, первое нужно всегда подходить с ветреной стороны, если ветер конечно есть. Подходишь с ветреной стороны и очень тихо крадёшся, когда ты уже очень близко принимаешь охотничую стойку и выжидаешь момент. А потом прыгаешь на добычу и кусаешь её в шею, так что бы мышь не успела пискнуть, а то она всю добычу тебе распугает. Поняла?
Рыжелапка проделала всё это медленно, медленно, что бы Малиночка успела посмотреть всё до конца. Когда кошечка закончила то подошла к Малиночке:
-Теперь попробуй ты! Только не волнуйся и делай всё, как я тебе рассказывала.

0

385

Малиночка внимательно выслушала Рыжелапку. -Сложно!-подумала котёнка и попробовала повторить , то что сказала подруга. Ветерок был ,поэтому она встала с ветреней стороны к "мышке" и приняла охотничью стойку. Она тихонечко подползла ближе к "мышке" , подождала чуть-чуть и прыгнула. Не получилось. Мал перепрыгнула свою "добычу" и при приземлилась неуклюже, перевернувшись через голову. -Хи-хи! Я точно теперь знаю , прыгать я умею!-смеясь, проговорила малышка , лежа на снегу.

0

386

Чёрная с лёгкостью и злобой ответила - Мне плевать что ты хочешь знать! Я не собираюсь выдавать секреты одиночек каждому! И с какого, я должна тебе всё рассказывать? Ты и так много знаешь! - сказала Пантера и оскалила клыки. "Надоели...вечно всем нужно всё знать! Я не собираюсь каждому встречному рассказывать секреты!"

0

387

Химера подмигнула Птице и немного осклабилась.Странный огонек азарта в идеальной смеси с безумием появился в её прекрасных глазах и она изящным движением поднимется.
-Начнем представление....-нежно прошепчет дрянь и выйдет из укрытия,подходя вплотную к Совокрылу и Черной.
-Не помешаю?-искря глазами,спросит Хима и нагло улыбаясь,навернет еще один круг возле Черной и её собеседника.-Вы говорили о чем то важном?Судя по тому,что я слышала,да.-губы кошки расползуться в ухмылке и она подмигнет Черной.
Несомненно,она сделала свое присутствие заметным слишком быстро,но ей наскучило ждать.А скука,как всем известно сжигет интерес.

0

388

-Начнем представление....-
-О чём это она?- удивлённо подумала Птица , но когда она увидела , что Хима выходит из укрытия, у белоснежной случился шок. -Она совсем что ль?-ошарашено подумала бывшая воительница , но сама не решила выйти. Она подползла чуть поближе к камню и стала наблюдать. От сюда было почти ничего не слышно , но хотя бы видно.

0

389

Я не просил тебя ничего выдавать... - тут он услышал Химеру и повернулся к ней, его глаза метали молнии - Ты! Нехороший из тебя шпион, просидела бы дольше, может быть услышала бы больше. Он выпустил когти и обнажил клыки, готовясь в любой момент воспользоваться своим новым приемом - Но после нашей встречи ты уже наверняка ничего больше не услышишь. - он вспомнил крохотное тельце ученицы, и хладнокровно улыбающуюся Крик, и Совокрылом овладел гнев и ярость, такие непривычные для этого кота. - Я оторву тебе уши и скормлю воронам. Уходи. - и он с одним только гневом в глазах прошипел - Пока можешь.

0

390

-Закрой ротик,котик.-насмешливо фыркнет рыжая и засмеется,спокойно глядя на Совокрыла.-Я лапы тебе первее местами поменяю.И голову с хвостом.-она мило улыбнется.Ирония и нереальный цинизм,будет светиться в её холодных медовых глазах.Да и не с такими она справлялась.Да и черт подери,ей было глубоко плевать на этих слабаков.Для неё не существовало законов и препятствий.Никого для неё не существовало.
Высокомерная и наглая тварь.
Словно ненароком она пошевелит своими удлиненными когтями и склонит голову набок,внимательно глядя на Совокрыла.С точки зрения психологии,просто чисто теоретически,его реакция заводила Химу.Она давно уже не чувствовала подобного ощущения свободы и жажды.
Кровь убийцы требовала жертв.
-Я буду жить вечно,кусок помета.-прибавит она и ухмыльнется,не двигаясь с места.Мышцы на стройном рыжем теле расслаблены.Все до единой,но те,кто уже выходили в открытом бою против Падшей,знали,что это обманчивое впечатление,и что она очень коварный и опасный противник.Губы облизнет быстрый язычок,глаза подернуться дымкой и она подмигнет Совокрылу.-А ты отправишься к своим жалким предкам уже сегодня.

Свернутый текст

Если мы деремся,то побеждаю я.Почему?потому что это не по моему плану

0

391

Птица наблюдала за Химерой и видно было , что та видимо начала подцеплять какого-то племенного кота. -Чёрт! Он ведь совсем не умеет держать себя в лапах! Идиот,  мышеголовый. Она его порвёт в клочки.-раздражённо подумала белоснежная кошка и больно хлестнула себя хвостом. -Так просто стоять я тут не буду. Пришла уже , значит приняла участие!-подумала одиночка и вышла из укрытия. Она подошла к троице ,зло махая хвостом. -Химера , у тебя лапы чешутся ? Может не стоит в такое время устраивать бесполезные драки?- обратилась она к рыжей.

0

392

Свернутый текст

не понял

Я буду жить вечно,кусок помета. Ответ неправильный! Тут он увидел Птицу и втянул когти. У тебя есть хотя бы какие-нибудь чувства? - он посмотрел на всех трех одиночек - Вы все вообще думаете о чем-нибудь кроме убийств?!! Ему померещилось маленькое тельце Речной ученицы. И в чем смысл всех ваших убийств?!

Отредактировано Совокрыл (24-01-2011 20:03:38)

0

393

Свернутый текст

очень жаль.Мы деремся только,если побеждаю я.Удаляй пост,если не согласен :)

0

394

Свернутый текст

хотя может просто поговорить

0

395

Невинный и хитрый взгляд рыжей на Птицу не был двусмысленным.Прямой и открытый,как обычно.Она была честна в своих намерениях со всеми.Даже с врагами.
-Мы просто беседуем.Милая беседа еще никого не убивала.-растянула губы в сладкой усмешке кошка и с отвращением покосилась на Совокрыла.Он её выбеживал и уже не слабо.Но для этого и нужен холодный рассудок,чтобы уметь сдержаться.
-Ты такой смешной.-рыжая саркастически улыбнулась.-Вы лесные никогда не поймете свободных и не связанных клятвами верности кошек.Мы убиваем не ради жизни,а ради смерти.
Вы никогда не поймете какое удовольствие видеть агонию врагов.-
мечтательно протянула Хима и посмотрела на Совокрыла.
Несомненно тот опять вспомнил жертву Крик,но кошка уже не чувствовала к нему жалости.Она презирала его.И он конечно же дал для этого повод.

0

396

Птица ждала ответа Химеры , но заговорил первым племенной кот. -А что это он меня связывает с ними? Совсем что ль?- раздражённо подумала бывшая воительница и снова больно хлестнула себя хвостом по боку. -Слушай! Я тебе не убийца! Ясно? И не надо меня прибавлять к их числу. В отличии от них я хочу  зад твой пуховый спасти , а ты....ой....- чуть не шипя , проговорила белоснежная одиночка и выслушала рыжую.
- Не в твоём случае , Химера. Я знаю , как твои разговоры проходят с племенными.- ответила она кошке.
Мы убиваем не ради жизни ,а ради смерти.
Вы никогда не поймете какое удовольствие видеть агонию врагов.-

Одиночка просто не могла не сказать на эти слова. -А ты пробовала не убивать? Может кто-то тоже хочет жить? А "вы" все мечты и надежды убиваете.

Отредактировано Птица (24-01-2011 20:39:30)

0

397

Чёрная всё слушала и сказала -Мы убиваем для того что бы избавится от тех кто стоит на нашем пути. - сказала Чёрная и яростно хлестнула себя хвостом -Химера, знаешь... Поздравляю! Ами возродилась и живёт в теле Санни! Санни сама призналась и Рыжак это подтвердил. Я ненавижу эту тварь. Я почти её убила, но нет... прискакал её друг! - сказала Пантера яростно хлестая себя хвостом. "Что такое? Можно когда нибудь спокойно поговорить?"

Отредактировано Чёрная (24-01-2011 21:08:29)

0

398

Свернутый текст

Химера я исправила.

0

399

-Только те,кто позволяет это делать.Например твоя сестра,ты помнишь?-ухмыляясь проговорила рыжая.Она знала,что если задеть за живое то можно добиться много чего интересного.Вывести на истинные эмоции например.
И тут заговорила Черная и Химины глаза медленно округлились.
-Ами????Возродилась????-прошипела она и вздыбила шерсть.-Ты уверена в этом?

0

400

Птица зло сверкнула глазами. -Вы совсем не понимаете ? Можно обойтись без убийств! И что , что кто-то встал на вашем пути ! Сразу убивать? Совсем что ль?- прошипела белоснежная одиночка.
-Только те,кто позволяет это делать. Например твоя сестра, ты помнишь?-
-Ты её не убила , она пропала.- в голосе чувствовалась нотка рычания.
-Ты уверена в этом?
Одиночка хмыкнула и проговорила:- Мой брат не врёт! Если он узнал в Санни Ами , значит это правда. А я смотрю вам стало не по себе. Ну конечно , умирать то не хочется-съязвила бывшая воительница Теней. -Пусть подумают хорошенько!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал