Услышав Черную Совокрыл вздрогнул. Он вспомнил о Лунном Затмении, но уговаривать ее уйти было поздно. Она меня заметила, когда пришла сюда. - Он повернулся к Затми - Ты должна сохранить это секрете, это просто разговор. Увидев сомнение в ее глазах он шепотом добавил - Доверься мне. Воитель повернулся к Черной, и подошел к одиночке. Извини. - начал он - Но мне пришлось рассказать всю правду Ночной Звезде. Она видит меня насквозь. Так вот теперь она с отрядом пошла к Звездному Ворону выяснять отношения. Он повесил голову и добавил - Черная, я не заставляю тебя выдавать секреты соплеменников, но я не верю этой рыжей кошке которая была с той которая убила котенка... Тут в нем вспыхнула ярость и он добавил - Мне нужна та белая! И... - он наконец заметил раны Черной - Великое Звездное племя, что с тобой случилось?!
Подножье скал
Сообщений 361 страница 380 из 574
Поделиться36222-01-2011 13:44:46
К Совокрылу подошла ещё одна кошка.
- Ты должна сохранить это секрете, это просто разговор. - Сказал Совокрыл.
- Доверься мне. - Затми прищюрилась. Бесконечные вопросы, застыли в ясных глазах Лунного Затмения.
Затми колебалась... Она разрывалась между дружбой к Совокрылу, и Воинскому долгу. Но потом, кошка помотала головой, и сдалась.
- Ладно. - Твёрдо сказала она , ледяным взором окинув Чёрную.
- Тогда, я чувствую, мне лучше уйти. - Сказала Затмение, и ещё раз окинув ненавистным взглядом Чёрную кошка, развернулась что - бы уйти.
----> Куда нибудь
Поделиться36322-01-2011 16:05:30
Грач со спокойствием лежал в небольшом сугробе. Его шерсть была запорошена снегом и вовсе не случайно. Грач знал, что Ночная Звезда сейчас находится в палатке племени Теней, поэтому он решил там не показываться. Грач до сих пор хотел сделать свое появление в племени сюрпризом для Ночной Звезды. Он хотел ей потрепать нервы. Легкая ухмылка была на его морде. Сейчас он прикрыв глаза, наблюдал и слушал остальных котов, пытаясь уловить для себя что-нибудь интересное
Поделиться36422-01-2011 17:42:01
Совокрыл посмотрел вслед Затми, и ждал ответа Черной. Тут на мгновение ему показалось что он чувствует запах еще одного кота племени Ветра, но запах тут же исчез. Странно все это... Черная... - начал он - Мне нужно знать кто убил Снегопада... Он был отличным воином и глашатаем, мы чтим Воинский закон и мы никогда бы не убили глашатая племени. Как это сделала Звездоцап! - Совокрылу припомнил байки которые слышал во время своегоученичества.
Поделиться36522-01-2011 18:49:06
Коричка уже думала, что приём ей удался, но в этот самый момент Остролап увернулся, и она полетела прямиком в сугроб. Ученица поднялась, отряхиваясь от снега, который каким-то образом попал ей даже в рот, а рыжая шерсть местами стала белой от налипших снежинок.
-Тебе стоит действовать побыстрее. Племя Ветра очень быстрые и ловкие.
-Да уж, не хочется постоянно нырять в сугробы. - улыбнулась Коричка, запоминая слова наставника. - А коты из Речного племени наоборот неповоротливые, да? - когда-то ученица слышала это, и не знала, верить такому высказыванию, или нет. Хотя Речные коты с их вечно лоснящейся шерстью порой давали повод для такого мнения.
Поделиться36622-01-2011 23:00:58
<=Заросли папоротника.
У подножия,Химера едва не рухнула в снег.Все таки её удлиненные когти были нереспособлены к ползанию по просеченной местности.Но она удержалась,фыркнув слегка презрительно к своей слабости.
"После родов ты стала как беременная барсучиха!"-наприязненно дмала кошка,продолжая ползти в укрытие из которого просматривалось все подножие.
Но пожалуй,она была слишком строга к себе,ибо её стройное тело ничуть не изменилось после рождения котят,но Хима была непримерима ко всем слабостям.В том числе и своим
Запах Черной забил рыжей ноздри и она припала к земле,лихорадочно размышляя.Она увидела возле кошки и того котяру, с которым они дрались и который отпустил Черную,хотя мог её убить.
"Что ты задумала,черт тебя подери?"-злобно сощурив глаза думала Падшая,внимательно наблюдая за говорящими.Слов она отсюда почти не слышала,но возможности подобраться ближе пока не просматривалось и она смирилась с подобным раскладом вещей.
Меня пока никто не видит.Кроме Птицы
Поделиться36722-01-2011 23:14:36
---Заросли папоротника---
Птица аккуратно шла по следу Химеры. -Странно с чего она так ушла резко? -заинтересованно подумала одиночка и чуть не забыла , что она следит , а не прогуливается. Чуть-чуть пригнувшись и опустив хвост , кошка продолжила свой путь. Идти было тяжело. Везде были сугробы и каждый раз белоснежная чуть не увязала в них. -Слава богу я белая! Вот только ухо одно чёрное!-снова подумала бывшая воительница , как вдруг увидела впереди Химеру , она на кого-то смотрела , но точно не на неё. -Тебе не жить!-снова завопил внутренний голос , но одиночка не обратила на него внимания. -Хм... интересно!
Почему-то Птице было интересно следить за кошкой. Одиночка нашла небольшую ложбинку в снегу и тихонечко забралась туда , но как на зло снег оказался там рыхлым и белоснежная провалилась под снег. -Чёрт! Я мышеголовая!-выругалась про себя Птица и стала пытаться вылезти.
Поделиться36822-01-2011 23:24:21
Сбоку раздался какой то шорох и скрип снега,отчего Хима на автомате повернула голову.Увидив Птицу,бултыхающуюся в снегу,она сначала оторопела,а потом разозлилась.Быстрый взгляд в сторону Черной и племенного,чтобы убедиться,что они не заметили ничего подозрительного и Химера ползком добралась до ямки,в которую упала Птица.
-У тебя осы в голове завелись?-злым шепотом прошипела рыжая и схватив кошку за шкирку,рывком вытащила из ямы.
-Какого черта ты тут делаешь?-прибавила она и пихнув Птицу за камень,залезла следом.-Живо отвечай!Ты что следишь за мной?-злобно распушась спросила одиночка.
Она не хотела думать,что из за Птицы,Черная заметила её слежку,но ведь гарантии,что это не так не было и у рыжей не было выбора,как посто смириться.
Поделиться36922-01-2011 23:30:42
Птица пыталась выбраться , но никак не получалось. Снег каждый раз осыпался вниз , как вдруг послышался хруст снега и злобное шипение. -Чёрт! Химера! Я точно мышеголовая!-раздражённо подумала одиночка. Внутренний голос конечно же начал надсмехаться. Кошка почувствовала , что рыжая рывком и больно вытащила её из ямы и пихнула за какой-то камень.
-Какого черта ты тут делаешь?--Живо отвечай!Ты что следишь за мной?-
Бывшая воительница фыркнула , но про себя сказала:-Во влипла!
-Ты тут не приказывай мне. Не мать родная! Допустим следила , и что с того?-недовольно спросила белоснежная и посмотрела на одиночку.
Поделиться37022-01-2011 23:44:34
-Ха!Могла бы и не отвечать,осоголовая!-рявкнула Хима и метнулась к месту,возле которого она наблюдала за Черной.-Твое счастье,что эти тупицы не услышали твое барахтанье!
Она закатила глаза и села перед Птицей снова.
-Хорошо.Я расскажу тебе.Мне кажется,что Черная водит дружбу с племенными котиками и играет нечестно.Поэтому я и пришла сюда.-неожиданно призналась Химера,снижая голос до шепота.-А вот зачем сюда приперлась ты,я не пойму!
Поделиться37122-01-2011 23:49:38
Птица немного не поняла с чего это Химера призналась ей. -Случайно мне это не послышалось?- удивлённо подумала одиночка. -А тебе какое дело водит ли Чёрная отношения с племенными?-вдруг спросила белоснежная и посмотрела в глаза рыжей. -Если тебе интересно ,зачем я припёрлась. Могу сказать!-спокойно проговорила бывшая воительница и перевела взгляд куда-то в сторону.
Поделиться37222-01-2011 23:55:59
Химера сделала большие глаза и помахала хвостом из стороны в сторону.
-Дело принципа.Ты же меня знаешь.Я заметила нечто странное в её поведении и решила проверить.Этот кот мог убить её ,но не сделал этого.И теперь она слиняла на беседу с ним.Согласись,странно.-фыркнула Хима и посмотрела на Птицу своими медовыми глазами.
-А теперь говори ты!С какой стати ты шпионишь за мной?-решительно заявила кошка и отошла от Птицы,садясь возле и оборачивая хвостом лапки
Поделиться37323-01-2011 00:02:34
Птица выслушала Химеру. Было какое-то странное ощущение. Ведь они враги , а сейчас сидят и спокойно общаются , как будто ничего и не было. -Странно...-добавила про себя белоснежная. Увидев , что рыжея села , и бывшая воительница тоже села, только не стала обвивать хвостом лапки. -Просто так! Захотелось!-кратко ответила она на вопрос одиночки и посмотрела на неё. Глаза поменяли цвет и стали зелёными.
Поделиться37423-01-2011 00:18:03
---------- пещера грозового племени
Рыжелапка шла рядом с Малиночкой и улыбалась. Метели не было, но было очень снежно. Под лапами скрипел снег и кошка старалась идти, как можно быстрее, что бы не провалиться в снег. Вот кошечка ступила в огромный сугроб и провалилась. Выглядело,это так смешно, что ученица засмеялась.
-Малиночка, окуратно не свались, я здесь!-всё ещё смеясь сказала рыжая.
Через время она встала на лапы и выпрыгнула из сугроба. Отряхнувшись кошка кинула снег в Малиночку и засмеялась:
-Попробуй догони!
Через некоторое время она остановилась и спросила:
-Ну...с чего начнём?
Поделиться37523-01-2011 00:25:43
--Пещеры Грозового племени---
Малиночка потихонечку шла за Рыжелапкой пытаясь не провалиться под снег, как вдруг подруга провалилась в сугроб. -Ой, аккуратней, Рыжелапка.-сказала малышка и хотела помочь вылезти рыженькой , но та сама выскочила и кинула снег в котёнку. Он попал прямо в мордочку. Смахнув снежинки с мордочки рыженькая , улыбнулась и стала пытаться догнать подругу и вот наконец та остановилась.
-Ну...с чего начнём?
-Давай с охоты?-предложила Мал и посмотрела на Рыжелапку.
Поделиться37623-01-2011 00:42:38
Рыжелапка подошла поближе к Малиночке и кивнула.
-С охоты, так с охоты. Пойдём!-сказала Рыжи.
Ученица тихо пошла стараясь не провалиться под снег опять и не спугнуть дичь. Котёнка увидела мышку которая сидела рядом с маленьким кустиком. Котёнка шевельнула хвостом, давая понять Малиночке, что бы она замерла и смотрела. Рыженькая кошка подошла с подветренной стороне и тихо подползла к мыше. Напружинев лапы Рыжелапка прыгнула на мышь и укусом в шею прикончила её. Подойдя к Малиночке, она сказала:
-Вот как то так.
Поделиться37723-01-2011 11:37:35
Пока Совокрыл ждал ответа Черной, он осмотрелся, чтобы убедится что их никто не видит. Особенно одиночки! У подножия были несколько котов которые занимались охотой и либо не видели воителя с одиночкой, либо не обращали на них внимание. Но все равно Совокрылу казалось что кто-то за ними следит, хотя он ничего чуял и не слышал.
Поделиться37823-01-2011 12:39:33
--- пещера племени Ветра
Хитроглазая без труда нашла запах Совокрыла и пошла следом. Она же велела этому коту сидеть в пещере, пока она не позволит выйти! ну до чего упрямый тип! Неужели ушёл охотиться?
Однако по мере того, как она шла за воином, уверенность в его походе за добычей резко уменьшилась. По пути ей попадались запахи зверьком, но кот не остановился, чтобы поймать что-либо.
Наконец, когда запах стал совсем сильным, кошка остановилась в кустах папоротника, присыпанных снегом. Впереди к запаху Сококрыла примешивался ещё чей-то запах. Старое племя Теней, но больше пахло котами, не принадлежащими к племени. Именно этот запах был на шерсти раненого кота! Присмотревшись сквозь листья, целительница увидела какую-то чёрную кошку и Совокрыла рядом.
Что это он тут делает? - Хитри прищурилась.
Она очень выгодно устроилась в своих кустах. Ей запах отбивал снег, к тому же парочка стояла для неё по ветру, и их запахи шли на неё.
Поделиться37923-01-2011 12:44:54
Чёрная выслушала Совокрыла -Ничего, я всё равно теперь не племенная. И мне всё равно что будет с ними! Пусть хоть сдохнут от голода и холода, мне всё равно!- сказала кошка -Мне нужна та белая! И... Великое Звездное племя, что с тобой случилось?! -спросил кот. Чёрная ответила -А, это! Подралась с одиночками. У нас была битва. Три протих трёх. Хочу тебя обрадат, в сознании осталось только три кота. Я и ещё два. И Крик в это число не входит. - сказала Чёрная обвив лапки хвостом. -Я точно не знаю, кто убил Снегопада. Но одно знаю точно, приказ убить Снегопада отдала Ночная Звезда. Скажи, как она отреагировала на то что ты ей сказал? - сказала Пантера и почуствовала какой то холодок, который прошёл по телу. "Кто то за нами следит! Я чуствую!" -Совокрыл, тебе не кажется что за нами кто то следит?
Поделиться38023-01-2011 13:05:37
Скажи, как она отреагировала на то что ты ей сказал? Совокрыл ответил - Хитроглазая сказала что он либо поскользнулся на луже и напоролся на ветку, либо его кто-то толкнул. Черная, никто из нас не пожелал бы смерти Снегопада. Неужели эта история тебе ничего не напоминает? Предательство Звездоцапа! Совокрыл, тебе не кажется что за нами кто то следит? Я тоже об этом подумал. - он огляделся - Кажется кому-то из нас не верят.
То-есть Крик в их число не входит?
Отредактировано Совокрыл (23-01-2011 13:08:21)