Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 341 страница 360 из 574

341

-Ни чего! Обязательно получится! А теперь...
Коричка улыбнулась. Слова наставника всегда вселяли в неё веры в свои силы.
-Будем изучать боевые приемы.
Ученица радостно взмахнула хвостом. Наконец-то! Когда Остролап заговорил, она села, приготовившись внимательно слушать, но усы кошки всё равно подёргивались в нетерпении. Быстрей бы перейти от слов к практике...
-Начнем с того, что мы можем использовать в бою. Конечно же хитрость. Котов из племени Ветра мы, например сможем заманить в заросли. Там они плохо орентируется. А остальные племена в колючки. Ты еще совсем маленькая по росту, поэтому ты можешь запрыгивать на спину и на плечи противника, пытаясь зацепится когтями.
Коричка кивнула.
-Ясно. - сказала она. - А если я вдруг не смогу зацепиться за спину противника?
Вообще-то кошка в себе не сомневалась, но в реальном бою могло случиться что угодно.

0

342

- Скажи, что знаешь про Ночную Звезду?
Кот слегка приподнял бровь. С чего бы это? Кажется в племени Ветра ему не нужна была моя информация. А как только я отделился от них, то сразу же налетели, - фыркнул про себя кот. Глаза Грача были спокойны и холодны. Казалось он даже не слышал вопроса Смерча.
- У меня с ней личные счеты. Хоть я уже и не в племени, но я могу здорово ей навредить. Думаю ты тоже не откажешься  помучить её?
Грач усмехнулся. На морде показалась кривая ухмылка
- Я давно понял, что она боялась тебя. А значит на то были причины.
-С чего ты взял, что я расскажу тебе? - Грач пошевелил ушами. -Я не собираюсь разбалтывать всю информацию первому встречному, - кот лизнул себя в черную лапу и вновь прищурил свои глаза. -Я всегда всю информацию добывал сам и тебе советую малыш, - Грач хладнокровно улыбнулся и направился в противоположную сторону
-> Куда-то

0

343

-Ясно. - сказала она. - А если я вдруг не смогу зацепиться за спину противника?
-Лучше конечно всё же попробывать это сделать, - улыбнулся грозовой воин. -Для этого стоит расчитать прыжок и прыгнуть, словно на мышку, которую ты выискиваешь на охоте, - Остролап сверкнул своими янтарными глазами. -Я уверен, что скоро будет битва, поэтому я тебя заранее подготавливаю к этому, - пробормотал полосатый. -Если всё же ты не сможешь зацепится за спину, то ты можешь быстро перекатиться под брюхо противника и царапнуть там когтями. Но тебе стоит быть чуть быстрее. Ведь если ты задержишься, то противник взвалится прямо на тебя и ты уж точно не вылезешь, - усмехнулся он. -А теперь попробуй на меня напасть. Только не с когтями, - сразу же предупредил он

0

344

Белый котик фыркнул. Он не сопляк, что бы всех упрашивать. Смерч вспоминил о Черной и последовал по её запаху.
Сори за мал пост
-------------------------Заросли папоротника---------------

0

345

-Для этого стоит расчитать прыжок и прыгнуть, словно на мышку, которую ты выискиваешь на охоте.
Коричка кивнула.
-Я уверен, что скоро будет битва, поэтому я тебя заранее подготавливаю к этому.
-Битва? - переспросила ученица, удивлённо пошевелив усами. Странно, но она почувствовала нечто, похожее на радость. Конечно, Коричка знала, что битвы - это плохо для племени, но ей просто не терпелось впервые сразиться в настоящем бою!
-Ведь если ты задержишься, то противник взвалится прямо на тебя и ты уж точно не вылезешь.
Кошка хихикнула.
-Я этого не допущу. - уверенно сказала она.
-А теперь попробуй на меня напасть. Только не с когтями.
Коричка приготовилась. С чего лучше начать? Кошка сосредоточилась на противнике и стрелой рванула с места. Она взлетела вверх и попыталась приземлиться прямо на спину Остролапа, повторяя изученный приём.

0

346

<===Пещера Речного племени
Сероглазая вышла из пещеры, полной грудью вдохнув в себя морозный воздух. По телу пробежала мелкая дрожь. Сделав ещё несколько шагов вперёд, воительница села на землю, обвив хвостом лапы, после чего посмотрела на подошедшего Медведя.
-Ну-с, сначала повторим то, что ты усвоил из прошлой тренировки, - протянула Сер. Она без чувств и спокойно смотрела на оруженосца, но эмоции так и лезли наружу. Поэтому кошка выглядела утомлённой и грустной.

0

347

----Пещера Речного племени
Медведь брёл за наставницей. Все мысли были заняты не тренировками, а иным. Мысли о новых территориях, о жизни храброго воителя.
-Ну-с, сначала повторим то, что ты усвоил из прошлой тренировки, - оруженосец очнулся от размышлений только к конце фразы Сероглазой. Не поняв суть, Медведь растерялся.
-Из прошлой тренировки... - судорожно размышлял он:
-Ну, мы изучали один боевой приём, - выдавил из себя ученик, робко посмотрев в глаза кошки.

Отредактировано Медведь (14-01-2011 22:29:57)

0

348

-Ну, мы изучали один боевой приём, - неуверенно мяукнул Медведь, и Сероглазая раздраженно махнула хвостом. Но быстро взяла себя в лапы, вдохнув в лёгкие побольше воздуха.
-Ну, основные правила битвы и один боевой приём - скользящий удар передней лапой, - кошка говорила спокойно и негромко. Потом она, наполовину забывшись, заговорила с оруженосцем так, будто объясняла что-то маленькому котёнку: Битва может быть один на один, а может быть количеством в несколько котов. Битвы жестоки. Соперники с азартом дерут друг друга. Правила - это как надо действовать, понимаешь? Ну, надо внимательно смотреть за движениями и быстро реагировать. Не поворачивайся к врагам спиной, они могут напасть, и обязательно отражай удары в глотку, они будут для тебя смертельны...

0

349

-Ну, основные правила битвы и один боевой приём - скользящий удар передней лапой. Битва может быть один на один, а может быть количеством в несколько котов...
-Я не такой глупый. Я понимаю всё это, - мысленно фыркнул оруженосец, чувствуя подступающее раздражение.
-Правила - это как надо действовать, понимаешь? Ну, надо внимательно смотреть за движениями и быстро реагировать. Не поворачивайся к врагам спиной, они могут напасть, и обязательно отражай удары в глотку, они будут для тебя смертельны...
Медведь не выдержал.
-Я не тупой, чтобы не понимать этого, ясно?! - взорвался кот, помахивая хвостом. Но поняв, что погорячился, робко подошёл к Сер и прижался к её боку:
-Прости. Просто я всё это знаю.

Отредактировано Медведь (15-01-2011 22:53:37)

0

350

-Я не тупой, чтобы не понимать этого, ясно?! - взорвался Медведь, перебив Сероглазую. Она замолчала. Быстро успокоившись, оруженосец прижался боком к боку Сер, и чуть тише проговорил: Прости. Просто я всё это знаю.
Это окончательно добило воительницу. Что-то стало больно терзать сердце Сероглазой. И эта боль стала быстро перевоплощаться в злость.
-Ты всё это знаешь? Так зачем тебе тогда наставница? - фыркнула Сероглазая, отпрянув от оруженосца.
-Я не могу вести тренировку, - мимолётно поняла Сер.
-Раз ты всё понимаешь, умница такой... то тогда тренировка окончена, - махнув хвостом, воительница рванула в заросли, не желая больше видеть своего оруженосца.
Да, это было очень глупо. Но настроение подавляло её. Она была слишком расстроена и напряжена, чтобы спокойно общаться с кем-либо. Сейчас ей хотелось побыть наедине.
===>Заросли папоротника

0

351

-Ты всё это знаешь? Так зачем тебе тогда наставница? - фыркнула Сероглазая, отпрянув от оруженосца. Медведь уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но наставница не дала договорить: Раз ты всё понимаешь, умница такой... то тогда тренировка окончена, - кошка помчалась куда-то, и Медведь растерялся.
-Сероглазая, подожди! - закричал он, и голос эхом отразился от скал. Он хотел побежать за ней и попросить прощения, но что-то его остановило.
-Она не хочет, чтобы я был её оруженосцем. Я её раздражаю, она меня не любит, - тяжко вздохнув, оруженосец сел на землю, опустив голову. Гнев и угрызение совести терзали его.

0

352

Остролап внимательно следил за каждыми действиями своей юной ученицы. Тут она взлетела вверх и попыталась приземлится ему толи на плечи, толи на спину. Но Остролап быстро шагнул в другую сторону, и Коричка плюхнулась в холодный снег. Остролап легко подмял ученицы под себя
-Тебе стоит действовать побыстрее. Племя Ветра очень быстрые и ловкие, - сказал воин грозового племени. Поскорее бы война! - когти кота так и чесались, чтобы потрепать чью-нибудь шкурку

0

353

Серогривка поежилась. Дул сильный морозный ветер. Кошечка повернулась к наставнику и спросила: - Может пойдем в пещеру? Тут так холодно! - ученица уже подошла к своей добычи. У Серогривки замерзли лапки и кошечка не удержавшись чихнула. Ей было очень холодно.

0

354

Лунное Затмение приближалась к Подножию скал. Вдруг, в нос ударил знакомый запах.... Затми оглянулась. Запах стал сильнее. В воздухе чувствовалось что - то ещё, что заглушало запах кота... Мысли:
- Кровь? Откуда?
- Затмение пошла по запаху.  - Это - же, Совокрыл! - Кошка ринулась в сторону кота. Там лежал раненый Совокрыл.
- Может мне позвать целительницу? - Обратилась она к нему. - Давай я помогу тебе встать, и мы вместе дойдём до пещеры Ветра. Правда... Я не совсем уверена что Хитроглазая там... Ведь она ушла вместе с предводительницой... - Рассуждала она.

0

355

Может пойдем в пещеру? Тут так холодно!
Тут сильный порыв ветра чуть не сбил Берёзовика с лап. Пошатнувшись, воитель взял добычу и произнёс: Конечно пошли! Тут очень холодно, можно простудиться. Подняв с земли птицу, кот неспеша направился в пещеру Речного племени пропустив вперёд Серогривку. Морозный денёк! - подумал воитель про себя

0

356

Конечно пошли! Тут очень холодно, можно простудиться. - ответил Березлвик. Серогривка радостно улыбнулась и схватив свою доюычу пошла к пещере. Березовик пропустил ученицу в перед и кошечка побежала к пещере. Вот и прошло мое первое занятие! Радостно подумала кошечка. Она поскорее поспешила к пещере, потому что очень замерзла и устала.

0

357

Свернутый текст

я не лежал я просто шел) и еще я по идее пришел сюда раньше затми просто мне было лень писать

---) Пещера Ветра
Давай я помогу тебе встать, и мы вместе дойдём до пещеры Ветра. Правда... Я не совсем уверена что Хитроглазая там... Ведь она ушла вместе с предводительницой... Совокрыл спокойно ответил взволнованной кошке - Я знаю, я был там. - подумав он закончил - Они еще не вернулись, что их задерживает? Он посмотрел в глаза Лунному Затмению и увидел вопрос в ее глазах. Я... Я просто... - начал оправдываться он но понял что ему уже не уйти от правды - ... искал кого-то.

0

358

Свернутый текст

Извини, не знала как начать)

- Они еще не вернулись, что их задерживает?
- Не знаю... После того как они пошли в пещеру племени Теней... - Кошка раздражённо опустила голову. Её это немного раздражало. Но, всё - же там предводительница, они должны выслушать её.
Я... Я просто... - Кошка внимательно посмотрела на Совокрыла, немного размяв лапы.
... искал кого-то.
- Понятно... - Тихо, тихо, почти не слышно, мяукнула она. - Сейчас, подожди. - Сказала Затми, ловко нырнул в заросли. Лунное Затмение искала паутину. Набрав, довольно приличный моток, она отправилась к коту.
- Вот. - Затми аккуратно приложила паутину к ране Совокрыла, довольно пригладив лапкой. - Я не целительница, но паутину найти, и приложить смогу. - Довольно улыбнулась она. - Ты как? - Взволнованно спросила Лунная.

0

359

От Хрусти.
Холодно. Чёрт возьми как! Все мышцы свело. Кровь не становилась. Но кровотечение заметно ослабло. Забавно. В превый раз Хрусталь видела такое небо. Красиво. Рваные облака бежали прочь от появившейся светло-розовой полоски. Где-то кричала птица. Наверное ворона. Скоро ей придётся поживиться. Облачко пара вырвалось из пасти Хрусталь. Чёрная ученица была счастлива. Даже из-за того, что приходится так глупо умирать. Вот она что-то тихо прошептала. Имя подруги, последней, кто понимал её.
- Сероглазая...
Грудь ученицы с усилием приподнялась и опала. Навсегда.
[Конец.]

0

360

--заросли папаратников---
Чёрная шла не спеша...На теле опять было много ран. Хромая, кошка подошла к Совокрылу и сказала -Извини, что не пришла вовремя. Просто другая драка заняла у меня много времени...- тут Пантера увидела её одну кошку стоявшую рядом. Чёрная кошка подняла загривок и оскалила клыки -Совокрыл, я считала что мы поговорим без свидетелей.- сказала Чёрная злобно размахивая хвостом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал