Чёрная услышав слова Совокрыла прижала уши к затылку и яростно зарычала - Ты не знаешь какое было моё прошлое...Ты не знаешь что меня толкнуло на путь одиночки... И почему я стала такой... И почему я должна платить за это тебе? Я не предательница и я не пала низко. Я всегда на вышине. Я была другой...- Пантера не вольно вспомнила детство.
Малышка бежала на поляну и весело кричала -Смотри, смотри! Я поймала мышку. -чёрная малышка подбежала к серому коту -Молодец, Чёрненька! Ты молодец!- сказал серый кот и погладил малышку хвостом. -Спасибо, Серолап. А я тоже смогу стать такой же как ты? Я смогу спасать жизни? -Надеюсь. -ответил кот и добрым взглядом посмотрел на Чёрненькую. -Ты такая же добрая как и Снегопад. Надеюсь ты вырастишь и станешь такой же мудрой и сильной. -Малышка весело подбежала к белому коту. -Снегопад, Снегопад! Я стану такой же как и ты. Обещаю.
Чёрная отряхнулась, отгоняя воспоминания. Она посмотрела в глаза Совокрыла и яростно крикнула -Но одно я знаю. Я знаю кто убил Снегопада. - сказала Чёрная, у неё опять перед глазами всплыло детство. Она отряхнула голову и опять отогнала воспоминания. Пантера выпустила когти и оскалила зубы. Она накинулась на Совокрыла. Она хотела ударить его по морде, но кот увернулся. И тогда Чёрная совсей силы ударила кота всеми лапами в живот. Кот упал. Пантера напрыгнула на кота. Она выпустила когти и схватила кота за глотку передними лапами -Я не предатель... И я не пала низко, низко пало племя Ветра. Потому что вы тайком убиваете котов. Все одиночки выше племеных, потому что мы свободны. -чёрная кошка сильнее впилась коту в глотку.
Подножье скал
Сообщений 321 страница 340 из 574
Поделиться32104-01-2011 19:57:15
Поделиться32204-01-2011 20:04:55
-Я не предатель... И я не пала низко, низко пало племя Ветра. Потому что вы тайком убиваете котов. Все одиночки выше племеных, потому что мы свободны. - Она выпустила когти и схватила кота за глотку передними лапами. Совокрыл не мог сдерживать боль и взвыл. Он сильно ударил Черную по уху и та на мнгновение была оглушена. Но этого было достаточно. Воитель прыгнул и повалил Черную животом к земле. Он всем весом обрушился на кошку. Я знаю кто убил Снегопада. Воитель вспомнил рассказы о доблестном воине и глашатае и вонзил когти в спину Черной. Если знаешь, тогда кто это сделал?!
Поделиться32304-01-2011 20:36:15
Совокрыл взвыл, ударил по уху кошку исо всей силы обрушился на Чёрную. Пантере стало тяжело дышать. Чёрная Пантера пыталась повернутся на спину, что бы по полосовать кота когтями. У неё долго это не удавалось. Сама не понимая как, Пантере удолось перевернутся на спину. И тогда Чёрная огрела кота ударом по морде. Кот попятился назад. Чёрная успела устать. Сил остовалась мало, но кошка не сдавалась. Она подползла к коту и вонзила свои острые клыки в лапу коту. Потом встала и напрыгнув прижала кота к земле животом. Она опять начала полосовать спину кота когтями. А потом поставила лапу на голову Совокрылу и впилась в неё когтями. Она наклонилась и сказала коту на ухо -Не придуривайся! Ты сам знаешь кто убил Снегопада. Это зделало племя Ветра! Это сделала ваша предводительница! Она ничтожная тварь, которая убила доброго и мудрого кота!- сказала Чёрная. Живот и морда Пантеры были в крави. А на лапах была кровь Совокрыла
Поделиться32404-01-2011 20:49:48
Это сделала ваша предводительница! Она ничтожная тварь, которая убила доброго и мудрого кота! После этих слов в обычно ласковых и добрых глазах Совокрыла вспыхнул огонь ужасного гнева. Ярость придала коту силы и он оттолкнулся от земли всеми лапами, так что Черная отлетела в сторону. Совокрыл повернулся, и Черная уже успела встать. Воитель увидел, что кошка валится с ног от усталости. Я сам устаю, но нужно воспользоваться шансом! Ночная Звезда не убийца... - он холодными глазами посмотрел на кошку - Ты заплатишь за эти слова! Воитель кинулся на одиночку и сбил ее с ног. Черная упала на спину и Совокрыл прыгнул на нее. Он впился зубами в глотку кошки и начал полосовать живот Черной когтями задних лап, и всего лишь несколько секунд отделяли его от убийства. Совокрыл разжал челюсти и со всей силы ударил Черную лапой по морде. Он отошел и дал кошке встать, но оба не могли больше драться. Уходи. Уходи прочь! - спокойно заговорил воитель. В его глазах угас огонь зла, и все что можно было в них видеть, это непонятная жалость к Черной - Я не способен на убийство. Я не такой как ты.
Поделиться32504-01-2011 21:06:52
Чёрной было всё равно. "Пускай убьёт меня и всё закончится...", но кот разжал челюсть. "что? Что он делает?" Пантера встала, она хотела кинутся, но у неё не было сил. "Почему он не убил меня?" Пантера подошла к коту и тихо не слышно сказала, морду её Химера и Крик не видели и не могли понять что она говорит и как.-Спасибо что сохранил мне жизнь...не бойся я не сделаю больно. У меня и так нет сил.- сказала Чёрная и подмигнув коту, подняла лапу для того что бы замахнутся. Она провела лапой по ушам кота. Но сделала это без когтей. Она их выпустила, после того как провела лапой по ушам, но Химера и Крик не могли заметить это, так как она сделала это не заметно. Чёрная изо всех сил крикнула -Убирайся, пока я тебя не прикончила!- сказала Пантера и хромая вернулась к Химере и Шаут.
Поделиться32604-01-2011 21:38:18
Она провела лапой по ушам кота. Но сделала это без когтей. Воитель отпрянул назад и притворился что ему больно. Он зашипел и еле слышно прошептал - Завтра вечером если хочешь приходи к Корвилльим холмам. Я думаю мы сможем поговорить без драки. А ты, - он повернулся к Шаут и уже говорил серьезно - гляди в оба. Когда-нибудь мы еще встретился. Совокрыл развернулся и хромая побежал прочь. Сейчас ему нужна была помощь целительницы.
--)Пещера Ветра
Отредактировано Совокрыл (04-01-2011 21:41:51)
Поделиться32704-01-2011 21:41:07
Сдохни, тварь!! Может быть я был ием котенком который не смог бы занести лапу на другого, но сейчас это не я! Мне сейчас плевать на закон, ты мерзкая падаль!!!
В кошке забурлила злость. Она уже приготовилась отшвырнуть кота куда подальше, но тут подбежала Черная и сбила воина с убийцы.
-Слушай ты, жалкое ничтожество, либо ты сейчас быстро убегаешь пока жив, либо мы тебя убьём. Ну так как? Что выбиришь? Ты хотя бы знаешь с кем связался? С одиночками. А та белая кошка, - чёрная махнула хвостом на Шаут -убийца, как и та рыжая. Ну так что? Лучшее выбирим второе. Мы убьём тебя!- чёрная кошка засмеялась злым смехом. -Всё, первый вариант отпадает. Скоро ты, как и та малышка будешь лежать и не шевилится.
Шаут злобно зарычала
-Я голосую за второе... - глаза зло блистали-Но, девочки, я бы справилась сама... - сказала Крик
-Мы убьем Санни вместе.- вдруг услышала Крик
Знакомое имя.. У неё в голове засветились воспоминания.. О их драке еще в туннелях...
-Так, стоп.. Эта та Санни? Я её тоже хочу убить.. Медленно и мучительно... - На морде появился оскал
Потом драка... Правда жалко что не её... Крик глядела на это с хладнокровием
Ты могла спасать жизни котов! А ты решила пасть так же низко как эти две пожиратели падали!
Кошка не моргнула. Она просто придвинулась поближе коту и, смотря ему прямо в глаза сказала.
- Ты глухой? Я тебе повторю - Думай что говоришь убийце - снова оскал и смех.
Далее разговор Черной и воина и снова драка. Кошка отошла на свое прежнее место.
Я не способен на убийство. Я не такой как ты.
Шаут разразилась хохотом.
-Дааа??? Только что ты обещал что убьешь меня, жалкое подобие кота! Ути пути домашняя кисочка- и опять смех.
Шаут, кончив смеятся стала сверлить воина глазами.
- Ну же, давай, убивай меня! - сказала Кошка и игриво, как малый котенок, стала махать хвостом.
Отредактировано Крик (04-01-2011 21:45:50)
Поделиться32804-01-2011 21:44:22
А ты, гляди в оба. Когда-нибудь мы еще встретился.- вдруг обратился воин к Шаут
Шаут снова засмеялась.
-Лучше ты смотри по сторонам, а то, ночью, когда все спят, я проберусь к вам в пещеру и... - Кошка быстро провела когтями в воздухе, представляя горло этого воина - Понял? - спросила Крик и нагло улыбнулась
Да... Не дали подраться...- с огорчением подумала кошка
- Так что - не ходи лучше один по ночам - злобно хмыкнула одиночка
Поделиться32904-01-2011 21:54:42
Чёрная кивнула коту в ответ. Пантера прихрамывая села. Живот и морда были сильно расцарапаны. Она начала вылизывать живот. Лапы Пантеры были в крови Совокрыла. Кровь на лапах уже засохла и после того как чёрная кошка вылизала живот, она принялась отдирать засохшую кровь от лап. Очистив всю шерсть, одиночка встала и посмотрела на Химеру. Взгляд её был ледяным, он говорил " Я легко приму вызов на бой." Вдруг в кустах кто то зашуршал. Это была мышь. Собравшись с силами, Чёрная решила поохотится. Она давно не ела. В последний раз перед тренировкой, и то белку. Чёрная пригнулась и одним ударом прикончила жирную мышь. Поев, Пантера облизнулась и сказала -Как я устала. Эта драка с этим котом выбила меня из сил.
Отредактировано Чёрная (04-01-2011 21:56:36)
Поделиться33004-01-2011 23:43:35
Совокрылу удалось сбросить Химу со своего горла и она одним прыжком вскочила на лапы после падения.
Больше она в драку не вмешивалась,наблюдая со стороны за происходящим.И когда драка так внезапно и быстро закончилась,она аж замурлыала от предвкушения.
Черная холодно на неё смотрела и рыжая ответила не менее ледяным взглядом.
-Я не верю тебе,Черная.-холодно прозвенел в воздухе её голос.-Эта драка ничего не доказывает
Усмешка превратилась в оскал и она рванула когтями снег,под своими лапами.
"Тут что то не тк.Я просто уверена!Совокрыл должен был убить её.У него был шанс..."
Поделиться33105-01-2011 00:12:54
----------------------Ничейные пещеры-------------------
Зима вышла к подножью скал. Она заметила несколько фигур. Одна из них была Химера, другая Черная. Белоснежная кошка подошла к знакомым. Она посмотрела на Химеру, во взгляде не было злобы, только дружелюбие.
Как я устала. Эта драка с этим котом выбила меня из сил. - Сказала Чёрная. Зима ухмыльнулась. Белая кошка села рядом с Химерой.
- Ты не потеряла сноровку подруга - Она не собиралась злиться или шипеть. Битва это битва и для злых она не значила ничего, взгляд желто-зелёных глаз пустился на Черную. Видимо кошка дралась с племенным котом.
- Неужели ты так устала от одного кота? Что де будет когда банда будет сражаться с племенем? На тебя не будет нападать один противник!
Поделиться33205-01-2011 11:03:17
Чёрная сидела. Она просто отдыхала. Тут пришла какая то белая кошка. Зима... Услышав вопрос кошки, Чёрная холодно ответила - Я не в банде. И это была лишь разминка. - чёрная кошка не показывала свою усталость. Она устала и ей хотелось отдохнуть, но она не стала показывать это. Пантера хлестнула себя хвостом и холодно произнесла -Я знаю почему он меня не убил. Не только потому что этот кот не убийца. По другой причине. - Чёрная встала и сказала Химере -В отличии от тебя я сражалась до конца. А ты только укусила его за глотку, а разве так делают настоящие убийцы?- Чёрная пантера встала и пошла в пещеру, медленно покачивая хвостом.
---пещера одиночек---
Поделиться33305-01-2011 15:12:15
Зима деловито выслушивала черную кошку. Она уже начала отпираться и Зима прекратила её слушать. Вскоре Черная ушла. Белоснежная одиночка повернулась к Химере.
- Я думаю, что буду в банде - Легко и плавно произнесла белая - Мне хочется пойти против речного племени, и впиться в горло Звезде в траве. Думаю мы когда нибудь пойдём на речное. Зима оглянулась, есть ей не хотелось, и на пропустил мышь которая выскочила ей под лапы.
- Ладно я пойду--- Зима развернулась и по скользила по снегу к пещерам.
-----------Ничейные пещеры----------
Поделиться33405-01-2011 20:15:37
Химера хитро улыбнулась вслед Черной и встала со своего места.На Зиму она как обычно не обратила никакого внимания.
Замечания Черной,да ей было на них плеватьСейчас были вещи намного поважней.Да и зачем им знать, что она всего лишь хотела,чтобы Совокрыл убил Черную.Почему?Чем она ей не угодила.Возможно это выясниться немного позже.
А сейчас ей нужно кое что сделать.И срочно.Одним легким прыжком,кошка перемахнула через окровавленный снег и понеслась к пещерам.
=>Ничейные пещеры
Поделиться33506-01-2011 15:34:50
Крик увидела что все разошлись. Стало немного скучновато. Кошка оглянулась. Так, неужели никто не заметил маленький труп? Хотя наверное этот воин Ветра уже нажаловался своему племени... Скоро здесь соберется толпа... Надо уходить. Нет, я конечно не боюсь. Но просто заставят нести ответ почему я убила эту малявку... В общем я пошла... - ухмыльнулась Шаут. Она была бы не против еще подраться, но ведь обязательно сюда придет и Племя Ветра и Речное... Потом другие присоединятся. Лучше не рисковать! Решила Шаут и пошла назад в пещеру, перед этим промыв кровавые когти в снегу. Теперь ничего не могло сказать о битве. Только несколько ран.
-Ничейные пещеры-
Поделиться33606-01-2011 19:19:22
Тринити расправила плечи. За ночь раны полностью затянулись, и боль в шее заметно утихла. Но резкие повороты головой и порывы ветра всё равно заставляли скривится от боли.
-Но теперь я могу лететь на родимую территорию, - равнодушно подумала Ледяной Взор. Безусловно, оставаться в скалах, находящихся рядом с лесными котами, очень напрягало её.
-Достаточно мне пролитой крови на день-другой - хмыкнула Тринити. Расправив крыльями, она, выпустив когти, поднялась на высокую скалу и, взмахнув ими, полетела. Сначала боль в крыльях запульсировала, а потом успокоилась. Плавно летя не очень низко, она направилась в сторону территории Небесных Демонов.
-Наплевать, если меня увидят. Они мне ничего не сделают, - подумала Ледяной Взор с высокомерием.
===>Дубрава
Поделиться33708-01-2011 12:42:20
<===Заросли папоротника
Сероглазая бежала, держа в зубах мышь. Она слышала крик Грома о ненависти к Звёздному племени. Но в душе была пустота, и больше ничего. Остановившись, кошка кинула мышь, и посмотрела на подножье. Вот, каменная возвышенность. Даже не переведя дыхание, Сер выпустила когти и, впившись в камень, ловко полезла на подобие скалы. Оказавшись на некой вершине, она легла на землю, подвернув под себя лапы. Пустынный взгляд устремился куда-то вдаль.
-А зачем мне жить в племени?- совсем тихо спросила себя воительница, и вдруг она захохотала, тело пробивала мелкая дрожь: А в том-то и дело, что не за чем! - прерывисто шептала она сама себе. - Отца я знать не знаю, мать погибла, обе сёстры ушли, и я даже не уверена, что Молнелапка вернётся! - Сероглазая бешено замахала хвостом. - Ах да, как я могла забыть про Камыша! Он погиб, и я навсегда лишилась той любви! - воительница замолчала. - Есть те, кого я люблю и кто любит меня... но отныне каждый день напоминает мне об утратах. Сердце каждый день разрывается... мне очень трудно, - Сер уже не могла и не хотела плакать. Она посмотрела на небо, и не смогла вымолвить свою мысль. Мысль, которой она боялась, но знала, что для её блага это будет лучше: Три дня. Ещё три дня, и я уйду в одиночки.
Сероглазая встала на лапы. Ей было плохо. Казалось, что ей даже не хватит сил спуститься, и она разобьётся... но, аккуратно слезая с возвышенности, она спрыгнула в снег. Отряхнувшись, кошка схватила мышь и, опустив хвост, побрела в пещеру.
-Три дня, если я не поменяю своего решения, - собственный голос звучал в голове, как приговор.
===>Пещера Речного племени
Поделиться33808-01-2011 17:27:54
<- Пещера племени Теней
Грач спокойно шел со Смерчем и Чёрной. Наконец, отойдя слишком далеко от своего племени, воин мог спокойно сказать. Он первым делом повернулся к Чёрной и отрицательно сказал:
-Нет, - и точка. Грач знал, что будет использовать эту выгоду сам. Он ни с кем не делился. Даже несколько смертей за его лапами остались секретыми. Никто их не знал, и Грач хранил эти секреты на десерт. Давая понять, что Грач не желает ни чего говорить Чёрной, кот повернулся в сторону Смерча
-Тебе что? - без всякого дружелюбия, но одновременно без всякого презрения и фырканья равнодушно спросил Грач
Поделиться33909-01-2011 19:39:09
-------------пещера грозового племени
Рыжи бежала по мягкому белому снегу. Ветер бил в лицо. Кошечка искала Пепел уже пол дня, но нигде не могла найти наставницу. Учуяв мышь ученица принюхалась получше и через время увидела маленькую добычу. Прижавшись к земле, кошечка окуратно подобралась к добыче и прыгнув на неё укусила в горло. Таким образом Рыжелапка поймала три мыши и сказала:
-Ладно...Пепел найдём позже, а вот сейчас вернёмся в лагерь и перекусим.
-------------пещера грозового племени
Поделиться34010-01-2011 23:16:34
- Скажи, что знаешь про Ночную Звезду? - Смерч присел рядом с Грачом. Он не собирался показывать не злобы, не уважение к этому коту.
- У меня с ней личные счеты. Хоть я уже и не в племени, но я могу здорово ей навредить. Думаю ты тоже не откажешься помучить её? - Белый котик сделал хитрую улыбку и скосил голубые глаза. Если он откажется, не мало по малу, а где нибудь он добудет нужную информацию.
- Я давно понял, что она боялась тебя. А значит на то были причины.