Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 301 страница 320 из 574

301

Чёрная посмотрела на подругу - Я рада что с тобой всё хорошо. Ты ещё одна? Ты племеная, но чуствуешь себя одиночкой? Если так. Почему ты не хочешь уйти к нам, к одиночкам? Мы свободны. Я тоже самое чуствовала, что и ты. Я была племенной, но чуствовала себя одиночкой. Я была одна. И поэтому, я решила стать одиночкой. Мы свободны, делаем что хотим, дерёмся, свободно охотися, никто не командует. Ты хотела бы присоединится к нам? ответь честно.- сказала Пантера

0

302

Пушихвостка грустно посмотрела на Черную. Ответить честно... Кошечка вздохнула. - Нет... Пока я одна, только потому что мне хотелось побыть одной, но я другая. Я не смогу стать одиночкой. Мне нужно общение, я привыкла к племени и... я не смогу...Пожалуйста поверь мне... Это мой честный ответ. Жизнь одиночки не для меня... - Пушихвостка посмотрела на Черную. Нет, я не смогу стать одиночкой. просто потому что не хочу. Такая жизнь не для меня.

0

303

-Ладно. Я верю. Это твоё решение.  Я бы была рада видеть тебя среди нас, одиночек. Но увы, этому не сужднено быть. Хорошо, ты можешь сказать Ворону о том что я ухожу. Он всё равно мне ничего не сделает. А если и сделает, я его придушу. Ну, мне пора. Пока -сказала Пантера и подошла к Химере. -Ну, что? продолжим? - Чёрная встала в боевую стойку. Выпустила когти и оскалила зубы.

0

304

Пушихвостка выслушала Черную. Подруга ушла. - Что ж... Пока. - тихо сказала кошечка и встала. Стало холодно. Нужно было забрать свою добычу и отправляться в пещеру племени теней. Как же я объясню Ворону, что Черная ушла? Ох... кошка вздохнула. Она еще раз посмотрела на подругу. Впереди были сугробы кошечка прыгнула и стала прокладывать себе дорогу.

--- Заросли папоротника ---

0

305

Бродяга холодно глядела на всех. К ней подошел кот и Крик с готовностью посмотрела на него. Так это ведь тот воин ветра. Ну-ну, вернулся, голубчик - засмеялась Шаут. Бродяга будет сражаться. Она после убийства не убегает как некоторые, а ждет... Второй а может еще и третьей жертвы. Одиночка зарычала и выпустила когти
Я Я за нее отомщу, так и знай!
-Ну-ну - Фыркнула Крик и, увидев как кот ушел, добавила - Такой трус отомстит? Мне? - Крик засмеялась.
Еще один враг... Чудесно! Превосходно... О, пошел видимо жаловаться! Защитник нашелся!

0

306

Свернутый текст

Т.к. Медведь в отъезде, и прошло довольно неплохое количество ролевого времени, сделаем вид, что Сероглазая отточила со своим оруженосцем основные правила битвы и скользящей удар передней лапой. Медведь разрешила, если что. Надеюсь, это не сочтётся нарушением?

-Отлично! - улыбнулась Сероглазая. Что и сказать, тренировка для первой была неплохой. Усевшись на землю и обвив хвостом лапы, кошка прошлась языком по всклокоченной грудке, после чего устремила добрый, но слегка усталый взгляд на Медведя. - Ну, думаю, на сегодня хватит. Давай повторим в теории пройденное, - Сер переступила с лапы на лапу. - Что главное в битве? Быстрая реакция и не упускать ни одного движения противника. Реагировать на его действия незамедлительно и изо всех сил стараться переломить счёт битвы в свою пользу, - Сер сделала паузу. - Скользящий удар передней лапой ты тоже понял, верно? Выпустить когти и, поддавшись вперёд, полосуешь морду или поперёк тела. Смертельного вреда приём не наносит, как я уже говорила, но смотря, куда его нанести, - воительница махнула хвостом. - На этом закончим тренировку. Молодец, - с этими словами кошка, пройдясь хвостом по спине Медведя, двинулась в пещеру Речного племени, вздрагивая от пробирающего морозного ветра.
===>Пещера Речного племени

0

307

Тринити потянулась, чувствуя, как ноют мышцы. Царапины на разодранных крыльях уже более-менее затянулись, но летать всё равно было бы очень трудно. Зевнув, Ледяной Взор решила поохотиться, чтобы пополнить свои силы. Напружинив лапы, крылатая скрылась за скалами, часто останавливаясь, ведь боль в теле, а особенно в области шеи, заставляла делать хоть какие-то перерывы.

Прошло около десяти минут, и Тринити вышла к своей излюбленной расщелине, неся в зубах за хвост двух упитанных мышей.
-Добрая охота для израненной крылатой, - вслух усмехнулся Ледяной Взор и, потянувшись, за несколько укусов съела обе добычи. В животе появилась приятная тяжесть, да и самочувствие получше вроде стало. Присев, Тринити стала вылизывать раны на крыльях.

0

308

Рыжая все это время просто безмолвно сидела в стороне и наблюдала.Она уже нацепила обратно свои когти и теперь просто смотрела на разворачивающиеся события.
С изумлением она наблюдала за общением Черной и кошки из племени.
А когда Черная окликнула её,она встала и медленно подошла к ней, скребя когтями по снегу.
-Я видела,как ты общалась с племенной.Вы подруги,так?-хитро блеснула глазами Хима, странно улыбаясь.-А ты не боишься, что однажды нам придется идти против Сумрачного?

0

309

-Ну да, мы подруги. Похоже, эта единственная племеная кошка которая нашла со мной общий язык. Все мои приятели одиночки или предатели. Например, к нам пришёл один кот. Он предал своё племя и сбежал в Сумрачное. Он тоже со мной нашёл какой то общий язык. Так ещё растрепал все свои тайны и тайны племени Ветра мне. Глупый, нельзя доверять тем кто может пойти против тебя. - сказала Чёрная и дерзко ухмыльнулась. -А ты не боишься, что однажды нам придется идти против Сумрачного? - Пантера не думая ответила  - Нет. Я не боюсь. Наоборот, я буду рада пойти против Сумрачных. Знаешь, они считают что самые сильные и самые главные везде. Но это не так. Я с удовольствием бы показала что они не такие как о себе думают. Они трусы. Трусы которые боятся даже когтя противника. Знаешь зачем я подошла к бывшей подруге? Никто не знал что я сбежала. Я попросила расказать обо всём Ворону. Он наш предводитель. Этот кот мне всё равно ничего не сделает. Пусть только попробует и я с и сделое тоже самое, что и с этой веткой.-чёрная кошка схвастила в зубы ветку и разломила её на две части. -Вот так. А что? Мы пойдём против Сумрачного племени? Хотя, я всё равно не в банде. Мне так сказал Змей.

Отредактировано Чёрная (03-01-2011 19:05:42)

0

310

--)Корвилльи холмы
Такой трус отомстит? Мне? - Крик засмеялась.
Совокрыл еще не отошел далеко как услышал эти слова. Он повернулся и в его голубых глазах горела ярость. Мой братец подождет... Воитель подошел к одиночке. Его разум затуманила одна вещь которой он давно не чувствовал - жажда мести. Он распушился, вытянул когти, обнажил острые клыки, и с неожиданной для него же свирепостью зашипел. Совокрыл еле сдерживался чтобы не выцарапать глаза одиночке. Он зашипел - Это я?! Трус?!! Ты убила малышку которая даже не могла защититься!!! Он посмотрел на вечернее небо и увидел как там вспыхнула звезда. Совокрыл повернулся к Крику и с яростью и гневом посмотрел не нее и с его языка сорвались слова которые он никогда не хотел произносить - Я тебя убью!

0

311

Тот кот вернулся к ней и распушился от злоста. Крик даже не дрогнула. Она лишь ядовито ухмыльнулась и стала "прожигать" воина глазами.
- Это я?! Трус?!! Ты убила малышку которая даже не могла защититься!!!
Крак снова улыбнулась и протянула
-Да... А ты хочешь чтобы стало еще на один коричневый труп больше? О, постой... - Шаут стала вспоминать слухи леса. Еще того старого доброго леса.- Не о тебе ли когда то давно ходили разговоры? Что домашнего котенка приняли в племя?- Шаут подозрительно стала разглядывать кота - Ты очень на него похож, по рассказам одиночек. - сказала кошка
- Я тебя убью!
Кошка улыбнулась и,  дернув хвостом, медленно растянула слова
- Ну попробуй... Я говорю это всем, скажу и тебе- думай что говоришь.. Убить убийцу? Убить меня?!..- Кошка засмеялась- Ну- ну... Как это не печально - воины почти не умеют убивать. У вас же великий Закон... Нет, ну правда... - Шаут говорила так спокойно, будто говорит с другом, но при этом она не теряла бдительности. Если будет атака - она её отразит...- А мы, одиночки... Мы приучены к убийству... Так что...
Кошка замолчала и стала смотреть на кота.  Она по прежнему сидела, сделав вид, будто ей все равно. На самом деле все в ней говорило - Давай, напади! Убей его! Он тебя оскорбил! Он просто не достоин жить! Но Шаут пропускала все эти мысли мимо. Нет, конечно если этот кот сам захочет драки, то она его убьет... А пока ей просто что то не хочется... Но все равно в мыслях звучало Он не достоин жить... Он не достоин жить...

Отредактировано Крик (03-01-2011 22:25:19)

0

312

Химера слушала Черную,чуть склонив голову набок и задумчиво покачивая своим длинным и гибким хвостом.Или она не слушала её?Неясно, о чем думала рыжая, воспринимая плавно текущую речь Пантеры.
На вопрос у неё конечно же был готов свой идеальный ответ.
-Уж не думаешь ли ты, что я даже если бы знала планы Змея,посвятила бы тебя в них?-насмешливо протянула она и дернула хвостом.-И он похоже не ошибся, усомнившись в твоей верности.Мы, состояшие в банде действуем ради общей цели,уничтожая все, что нам при этом мешает.И уж точно не дружим с племенными.Хотя это твое дело...
Кошка хотела прибавить что то еще,но внезапно увидела и услышала нечто тако, что заставило её когти конвульсивно сжаться, а белоснежные клыки оскалиться.Она зашипела и преградила племенному коту дорогу.
-Проваливай отсюда, котик.-злобно рявкнула она, выпуская когти и глядя на Совокрыла.-Сомневаюсь, что вы еще на что то способны!И уж точно не способны справиться с городскими.Все слова она выплюнула на автомате,но внезапно в её глазах что то изменилось.Она ведь была против того, что сделала Крик.
Но против своей сущности не попрешь.И она была вполне готова драться с ним за общую идею.

0

313

-Проваливай отсюда, котик.-Перед котом встала Химера.-Сомневаюсь, что вы еще на что то способны!И уж точно не способны справиться с городскими.
Крик улыбнулась
-Привет, Химера... - сказала она - А я тебя даже не увидела.. Да, я согласна с тобой, они могут только ловить добычу, прятаться за спинами других котом и ходить на советики - Крик презрительно взглянула на воина
Хм.. А зачем Химера встала перед котом? У нас могла бы быть чудесная битва... Одной никчемной племенной жизнью стало меньше... Шаут задумалась. Я могла бы сама с ним расправится... Ну да ладно... Кстати, а почему здесь Химера?..- вдруг спросила сама у себя кошка
-Дорогой мой... - протянула Крик - Если хочешь жить - лучше проваливай отсюда... Пока не стало поздно...- глаза холодно сверкнули

0

314

-Проваливай отсюда, котик.-злобно рявкнула она, выпуская когти и глядя на Совокрыла. Воитель повернулся к Химере. Не лезь не в свое дело! Я с тобой тоже сражусь, если понадобится! - прошипел воитель
и посмотрел на Крик.
-Дорогой мой... - протянула Крик - Если хочешь жить - лучше проваливай отсюда... Пока не стало поздно...- глаза холодно сверкнули.
Воитель чувствовал ярость которую уже не может сдерживать, и он с криком бросился на Шаут - Сдохни, тварь!! Совокрыл полоснул когтями по левому плечу одиночки и вцепился ей зубами в хвост. Воитель занес лапы чтобы нанести новый удар, его сердце бешено билось и он прошелся когтями по спине кошки. Может быть я был ием котенком который не смог бы занести лапу на другого, но сейчас это не я! Мне сейчас плевать на закон, ты мерзкая падаль!!!

Отредактировано Совокрыл (04-01-2011 00:54:24)

0

315

-Я стала одиночкой. Сейчас моя цель убрать с моего пути Санни.-сказала Чёрная и взмахнула хвостом. -Я верная. И ты знаешь...я знаю слабые места Сумрачных и племени Ветра. Один кот мне расказал все секреты. когда я ещё была племенной. Если хочешь, я убью племеого кота. Мне это расплюнуть. Я бы убила Санни. Жаль что она сбежала.- в этот момент Шаут и какой то кот из Ветра начали дратся. В нос Пантере ударил сильный запах Ветра.  Чёрная Пантера встала и подошла к дерущимся. Я  ненавижу вас. Вы убили Снегопада тайком... Она напрыгнула на Совокрыла, впилась в его спину когтями и сбила его с Крик. Чёрная  прижала кота  к земле и сказала, яросно покачивая хвостом -С каких это пор, воины Ветра стали смелыми? Что, стал смелым таким, что даже готов подратся с одиночкой?-Чёрная со всей силы впилась когтями в спину кота. "Как я ненавижу вас! Вы тайком убиваете, а потом говорите что не причём. Ненавижу племя ветра." . Пантера сидела на спине кота и не собиралась слазить, она драла спину коту когтями -Слушай ты, жалкое ничтожество, либо ты сейчас быстро убегаешь пока жив, либо мы тебя убьём. Ну так как? Что выбиришь? Ты хотя бы знаешь с кем связался? С одиночками. А та белая кошка, - чёрная махнула хвостом на Шаут -убийца, как и та рыжая. Ну так что? Лучшее выбирим второе. Мы убьём тебя!- чёрная кошка засмеялась злым смехом. -Всё, первый вариант отпадает. Скоро ты, как и та малышка будешь лежать и не шевилится.

Свернутый текст

Не против что я к вам присоединилась?

0

316

Рыжая не удостоила Крик даже взглядом,злобно ощериваясь.Её бесила эта выскочка,которая убила котенка.Понятие чести все таки еще осталось у дряни.
-Мы убьем Санни вместе.-внезапно произесла она,глядя на Черную.-Если это и в самом деле новая глава другой банды,что по идеевполне вероятно, удовольстви будет еще больше
Она повернулась к Совокрылу,наблюдая как Черная запрыгнула на него и полосует когтями.
Улучив удобный момент,она прыгнула на воителя и вцепилась клыками ему в глотку.
-У тебя есть еще шанс передумать.-тихо прошипела она,вгрызаясь еще дальше

Отредактировано Химера (05-01-2011 20:16:40)

0

317

Черная

Свернутый текст

Неа, не против =)

Улучив удобный момент,она прыгнула на воителя и вцепилась клыками ему в глотку. Совокрыл стиснул зубы от боли. Нужно быстро что-нибудь придумать! Но он сражался с двумя кошками, и тут услышал голос Черной Скоро ты, как и та малышка будешь лежать и не шевилится. Воитель поперхнулся от бешенства. Он с силой оттолкнул задними лапами Химеру и бросился на Черную. Все еще прижатый к земле, Совокрыл начал бешено полосовать живот Черной своими задними лапами. Он резко дернулся и ударом в ухо сбросил одиночку с себя. Он отпрыгнул назад и повернулся к одиночками - Вы, одиночки, полные ничтожества! А ты, - Совокрыл повернулся к Черной - Ничем не отличаешься от меня! Воитель уже забыл о мести. Он прыгнул на Черную и прижав к земле начал яростно полосовать ее живот когтями.

Отредактировано Совокрыл (04-01-2011 16:03:54)

0

318

Чёрная услышала слова Химеры и одобрительно замурчала. Химера прыгнула к Совокрыла и схватила его за глотку. Чёрная рвала спину кота. Все когти были в крови. Вдруг Совокрылу удалось отпихнуть Химеру и Выбратся из когтей Пантеры. Он накинулся на кошку и начал полосовать ей живот. -Ты очень ошибаешься! Я отличаюсь от тебя! Я одиночка!- Крикнула Чёрная и начала полосовать когтями коту морду. Потом со всей силы пихнула кота задними лапами в живот. Чёрая Пантера подскочила и отряхнулась. От удара кот отлетел и это дало время Пантере встать.

Отредактировано Чёрная (04-01-2011 15:29:18)

0

319

Химера, а где ты узнала о том, что Санни - переродившиеся Ами? Тебе вроде об этом никто не сказал, а подсознательно догадаться ты не могла. Исправь, пожалуйста, пост.

0

320

Ты очень ошибаешься! Я отличаюсь от тебя! Я одиночка! Крикнула Чёрная и начала полосовать когтями коту морду. Потом со всей силы пихнула кота задними лапами в живот. Совокрыл отпрянул назад - Ты пала слишком низко! Совокрыл бросился на одиночку и сильно боднул ее лбом в бок. Но Черной удалось не упасть, поэтому Совокрыл быстро полоснул кошку по морде и отпрыгнул назад. Ты могла спасать жизни котов! А ты решила пасть так же низко как эти две пожиратели падали! - воитель махнул хвостом в сторону Химеры и Крика, а потом решительно сказал Черной - Ты предательница, и ты за это заплатишь!

Отредактировано Совокрыл (04-01-2011 16:06:48)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал