Кошечка, как и предполагала Шаут, врезалась в нее. Но вот уж, что не предвидела бродяга, так это то, что малышка выпустит когти.
- Извините, я не нарочно... Извините...
Крик еще громче зашипела. Снова мысль промелькнула у неё в голове. Снова на мгновение холодная усмешка и злобное мерцание глаз.
- Извинения не приняты! -сказала ядовитым голосом Шаут.
Бродяга резко кинулась на кошечку. Хм... Она все же не совсем маленькая - подумала Шаут - Сражаться может... Ммм.. В пещере обязательно спросят кого я убила... А я скажу, что взрослого... Надо только чтобы она тоже сделала мне несколько ран... А то никто не поверит - подумала кошка и вцепилась малышке в бок. Она понимала, что легко может прибить кошечку одним взмахом лапы, ведь она больше неё в два раза, но убийце хотелось растянуть удовольствие... Быстро зыркнув по сторонам, одиночка убедилась, что рядом никого не было.
Подножье скал
Сообщений 281 страница 300 из 574
Поделиться28130-12-2010 21:45:10
Поделиться28230-12-2010 21:50:49
Снова Ярколапка увидела эту усмешку... Пятясь еще быстрее, малышка уже открыла рот, чтобы попращатся, как вдруг услышала ледяной голос одиночки
- Извинения не приняты!
И кошка прыгнула на неё, вцепившись в бок. Сердце бешено забилось. Такого оборота событий малышка не предполагала уж точно. Изворачиваясь, как змея, кошкечка наконец вырвалась из клыков кошки. Она уже приготовилась позвать на помощь, но из неё не вырвалось не звука. О, Звездное Племя, что со мной? - испугано подумала Ярколапка и бросилась на кошку, вцепившись в её лапу. Но как она сможет одолеть такую огромную кошку?..
Поделиться28330-12-2010 21:58:43
Крик тихо засмеялась, увидев, что кошечка вцепилась ей в лапу. Отбросив её, Крик снова вцепилась в бок. Ну же, она что, никаких приемов не знает? - ухмыльнулась кошка. - Ну так неинтересно... Крик была немного огорчена. Но, почувствовав вкус крови во рту, Крик вошла в азарт... Все кричало в ней Убить, убить, убить!!! Шаут на этот раз и не будет препятствовать её мыслям... Холодно улыбнувшись, кошка еще крепче вцепилась в бок.
Отредактировано Крик (30-12-2010 21:58:59)
Поделиться28401-01-2011 03:35:18
-->Пещера Ветра
Совокрыл подошел к подножию и почувствовал резкий запах. Тут он услышал тихий голос, похожий на скрежет камней. Я твоя кровь... - услышал воитель. Он вытянул когти и снова услышал голос - Успокойся! Тут Совокрыл увидел перед собой кота. Он был невысокого роста, бурый, с большим шрамом около правого глаза. Странный кот произнес - Здравствуй Совокрыл. Я много лун хотел с тобой поговорить... Тут Совокрыл понял что это за кот - Шрам?! Это вправду ты, брат? Но кот словно не услышав вопроса, сказал - Приходи ночью к Корвилльим холмам, там я дам ответы на все твои вопросы. С этими словами кот испарился. Совокрыл некоторое время стоял, но вдруг он услышал шум и повернулся в его сторону. Он увидел кошку одиночку, которая дралась с маленькой кошечкой, которая скорее всего, была ученицей. Увидев что ученица уступает одиночке, Совокрыл подбежал к дерущимся и воинственно вздыбив загривок, зашипел.
Крик
у вас мини-сюжет или можно вмешаться?
Поделиться28501-01-2011 03:43:27
Совокрыл Крик хочет убить своего персонажа, не мешай им.
Поделиться28601-01-2011 09:34:13
<- Пещера Грозового племени
Когтишка вышел первым. Ну, что Когтишка? Это будет твоя первая тренировка... - пронеслось в голове у полосатого ученика. Он посмотрел на светлеющее небо. Исчезали звезды. Глаза ученика вновь стали грустными. Я скучаю Синезвёздая. Неужели ты оставила меня здесь совсем одного? Все мои сестры умерли. Даже моя Пепелинка пропала. Братья тоже погибли. Остролап сказал, что Птенчик свалился с обрыва, но потом сказал, что солгал. А недавно я чуял его запах у подножия. Неужели он жив? Тогда я хочу посвятить свою жизнь в поисках моего брата... - подумал он и склонил голову. Наконец-то Когтишка повернул голову в сторону своего наставника
-Начнем?
Поделиться28701-01-2011 15:36:12
Cеребрика
Понял, спасибо.
Тут Совокрыл почуял странный запах. Он отвернулся от дерущихся и пошел по этому запаху. Он еще раз принюхался - Лиса?! Воитель шел по запаху. Он был очень свежий и Совокрыл насторожился. Он увидел маленького лисенка, который жалобно тявкал. Тут лисенок увидел кота, и обнажил свои клыки. С рычанием он бросился на воителя. Но тот был готов к нападению. Совокрыл прыгнул и перелетел через лисенка. Приземлившись, он вцепился зубами в заднюю лапу врага. Лисенок взвыл и резко дернулся. Совокрыл, не ожидавший таких резких движений, выпустил лисенка, и тот что было силы ударил кота лапой. Совокрыл свалился на камень и тут на него всем весом обрушился лисенок. Воитель попытался вылезти из-под живота лисенка, но он был слишком тяжелым. Тут лисенок встал и схватил Совокрыла зубами за загривок. Лисенок отшвырнул воитель в сторону и бросился бежать. Совокрыл ударился об камень и рухнул на землю. У него потемнело в глазах, и он потерял сознание.
Поделиться28801-01-2011 18:42:37
Чёрная пришла к подножью. Отряхнувшись от снега, кошка увидела Крик которая рвала маленькую ученицу.. "Хм...Шаут развлекается. Как же глупы эти ученики. Даже не могут пикнуть увидев одиночку. Ха ха ха!" На морде Пантеры появилась злая ухмылка. Она любила смотреть на кровь, на убийство, на то как другие мучаются. Следом пришла Химера. Чёрная посмотрела на рыжую кошку и спросила -Что я должна сделать?
Поделиться28901-01-2011 19:40:07
<=Ничейные пещеры.
Химера все это время молчала, пока они с Черной шли к подножию.Она вообще была не особо разговорчивой, но сейчас особенно сильно это было заметно.Она обдумывала то, что услышала от Зимы.
Когда прошлое настигало её,рыжая всегда видела один единственно правильный выход-порвать с ним.Оборвать се возможные связи и жить дальше.В данном случае целью была Зима.
-Мы пришли.-буркнула красотка, не обращая внимание на вопрос Черной.Она проследила за её взглядом и увидела, как Крик рвет когтями какую то ученицу, которая и драться то не особо умела.
-Черная...-Химера тронула кошку за плечо и кивнула на Крик.-Я хочу помочь тебе, чтобы ты никогда не выглядела так смешно как она.Жажда крови, не должна делать нас глупыми и такими..кхм импульсивными.
Химера усмехнулась и слегка прикрыла глаза.
-Не воспринимай это как зазнайство или что то в этом роде, но я хочу научить тебя быть той, кем ты сможешь гордиться.Быть великой-не значит драть всех подряд когтями
И это звучало не высокомерно.Она не бла выскочкой, нет.Просто знала и имела себе цену.При этом оставаясь идеальной машиной убийства.
Поделиться29001-01-2011 19:53:16
Ярколапка была в отчаяньи. Ну правда, как она победит такую сильную кошку? К ним подбежал воин ветра, но не успела кошечка вздохнуть от радости, как он уже ушел. В глазах светился ужас. Ну почему я? Почему??? Она из всех сил толкнула кошку. Та отцепилась, а кошечка тем временем, по льду, проскользнула под животом одиночки и, выпустив когти, провела глубокую рану. Ярколапка улыбнулась, хоть что-то! Тут малышка поняла, что в этом приеме есть один минус... Но было уже поздно...
Поделиться29101-01-2011 19:57:28
Крик не взвыла от боли. В такие моменты она её просто не чувствовала. Да, милая, надо думать, что ты за приемы делаешь... Мгновенно подпрыгнув в воздух и повернувшись на 180 градусов, Крик вцепилась кошечке в горло, крепко держа её лапами. Привкус крови... Как он приятен для Шаут. Она улыбнулась. Хотя нет, скорее ядовито ухмыльнулась. Почувствовав, что ученица уже ослабла, Шаут бесцеремонно швырнула тело в куст. Одной жалкой жизнью меньше... Подумала Крик и снова появилась усмешка.
Поделиться29201-01-2011 20:07:41
Нет, нет... -мелькнуло в мыслях у Ярколапки. Бродяга вцепилась в горло. Каждый вдох и выдох давался с трудом. Сили быстро покидали молодое тело. Кошка бросила Ярколапку в кусты. Кошечка захотела встать... Но силы были уже на исходе... В глазах туманилось... Ученица повернула голову в сторону Медведя. Она попыталась попросить о помощи или просто попрощатся, но из горла раздалось что то между хрипом и бульканьем. Еще одно мгновенье и мир погрузился во тьму...
- Где я? - спросила малышка
Она встала легко, будто ничего не было. Она оглядела себя. Ни единой раны. И силы вернулись. Кошка не могла понять как так может быть. Вдруг она взглянула вниз. Она увидела, как далеко далеко стоит эта белая бродяга, а в кустах лежит её тело. Снова кошечка оглядела себя. Она была полупрозрачной.
-Где я? -повторила свой вопрос ученицв
- Ты в безопасности...- раздался где то рядом нежный голос.
Появилась полупрозрачная кошка. В её шерсти были звезды.
- Я... Я умерла? - спросила Ярколапка
-Да... - чуть помедлив ответила кошка.- Но ты погибла, сражаясь. Ты не бежала от убийцы Крик, а дралась, как храбрая кошка!
Значит её зовут Крик? - подумала Ярколапка, смотря на видневшуюся вдалеке белую шерсть. Она не успела задать другой вопрос. Незнакомка уже вела её куда то вперед... Я еще за себя отомщу... - решила кошечка - Как нибудь...
-Звездное племя (конец игры)-
Отредактировано Ярколапка (01-01-2011 20:15:50)
Поделиться29301-01-2011 20:15:21
Бродяга холодным взглядом смотрела, как тело ученицы немного поднималось и опускалось от дыхания, а потом остановилась. Шаут сверкнула своими голубыми глазами и вышла. Уже день? - Крик посмотрела на небо. Нет, она не станет после убийства убегать как все. Она уселась чуть поодаль от кустов и стала медленно вылизываться. Кровь с когтей одиночка решила пока не убирать. Ведь так она выглядела более устрашающе... Чувства понемногу возвращались к Шаут и она почувствовала довольно сильную боль от раны на животе. Но Крик не стала, как все остальные, звать на помощь целителей, просить о помощи, унижаться, страдая, орать, показывая всем как ей больно. Она просто стала вылизывать свою рану. Теперь вся шкура была чистая, и только немного кровоточащие и болящие раны и когти с кровью напоминали о недавней битве
Поделиться29401-01-2011 20:39:40
-Глупо драться с ученицей которая даже драться не умеет. Нужно быть мышеголовой дурой что бы дратся с мелюзгой. Я не люблю лёгкие победы. Я люблю побеждать, но только когда силы равны. -сказала Чёрная и посмотрела на Крик "Дура, зачем убивать кого попало". Пантера посмотрела на Химеру и спросила -Что я должна сделать? - твёрдо и резко спросила Чёрная -Я ко всему готова!
Поделиться29501-01-2011 22:46:55
Падшая усмехнулась.Слова Черной являлись абсолютным отражением собственных мыслей.Хотя она помнила, что в самом начале своего восхождения,она была очень похожа на Крик.
-Мм, очень интересный ответ.-сладко улыбаясь, протянула Химера и в одну секунду стояла на всех четырех лапах.-Для начала, защищайся.
Напала она на Черную внезапно, в прыжке отцепив собачьи клыки, удлинявшие ей когти и плотно втянув свои собственные внутрь.Клыки она отбросила в сторону.
Сильно пихнув Черную задними лапами, она прыгнула ей на спину и прижала к земле.Потом молниеносно спрыгнула с неё и отбежала в сторону.
-Ты согласна немного потренироваться?Полезно и поучить друг друга сможем.-мурлыкнула рыжая, сверкая медовым глазами.
тренировочный бой))))ХимеркО научит тя куче гадостей)))
Поделиться29601-01-2011 23:12:33
-Согласна!- азарто мурлыкнула Чёрная. Она напрыгнула на Химеру и вцепилась в спину ей. Но когти не выпустила. Она просто тренировалась. Потом Пантера отпустила Химеру и пригнувшись, осторожно подползла под живот кошки. Потом ударила Химерку в живот и та недалеко отлетела. Чёрная кошка стояла в боевой стойке, она была готова к нападению. -Ну что? Продолжим тренировку? - хихикнула одиночка.
да. Сама хотела предложить))))))
Отредактировано Чёрная (02-01-2011 23:27:26)
Поделиться29701-01-2011 23:49:12
--- Заросли папоротника ---
Пушихвостка спокойно шла к подножию скал. Совсем недавно, как казалось кошке они пришли сюда... Внезапно кошечка увидела черную фигурку которая с кем - то дралась. Знакомый силуэт... Черная?! внезапно подумала кошечка и уже хотела побежать поприветствовать свою лучшую подругу, но лапы застыли словно примерзли к земле. Зачем мешать ей? Мы с ней не виделись... Она все равно уйдет... кошечка вздохнула. Похоже у Черной все было в порядке. Но в душе у Пушихвостке стало теплее. Она была рада за подругу. Отведя взгляд Пушихвостка присела. Она немного устала. Сейчас немножко посижу и пойду в пещеру... подумала она. Ей просто хотелось подумать...
Поделиться29802-01-2011 11:24:46
вы конечно кровожадные =)
Совокрыл открыл глаза. Он поднялся и с облегчением вздохнул - никаких серьезных ран он не получил. Тут ему в нос ударил сильный запах одиночек. Воитель обернулся и увидел маленькое окровавленное тельце и лап белой кошки. Совокрыл приблизился к кошке и вытянул когти. В его голубых глазах была жалость и гнев. Воитель почувствовал, что не может сейчас сражаться, поэтому он издалека крикнул, чтобы Крик могла его услышать - Я Я за нее отомщу, так и знай! После этих слов Совокрыл втянул когти и побежал и Корвилльим холмам.
-->Корвилльи холмы
Поделиться29902-01-2011 12:30:00
Чёрная стояла в боевой стойке. Как вдруг заметила знакомый силуэт. "Пушехвостка! Как я её давно не видела! Но...я не могу подойти к ней, мы же тренируемся. Чёрт с тренировкой, я должна узнать не заметили ли они то что я сбежала." Пантера села и махнула хвостом -Химера, я отойду на секунду. Я должна кое что узнать. Как узнаю, сразу прибегу и мы продолжим.- сказала твёрда чёрная кошка и подошла к лучшей подруге. Она коснулась хвостом плеча Пушехвостки и легко улыбнулась -Ну здраствуй Пушехвостка, как дела? Кто нибудь заметил что я сбежала? - спросила Чёрная Пантера и села рядом с подругой.
Поделиться30002-01-2011 14:03:25
Ну здраствуй Пушехвостка, как дела? Кто нибудь заметил что я сбежала? - к Пушихвостке подошла Черная. Кошка радостно улыбнулась подруге. - Привет, Черная... Давно не виделись. Не знаю заметил ли кто. В последнее время я пока одна. Если, что нибудь смогу узнать, могу рассказать тебе... Но ты ведь не хочешь, что бы я пока говорила о твоем уходе, верно? Я вижу, что тебе хорошо там где ты сейчас. Я оочень счастлива за тебя... - Пушихвостка была рада встрече с подругой. Подул ветерок и взъерошил кошачью шерстку, но тепло в душе никакой ветер не может остудить.