-Спасибо тебе, Грач, - мяукнул малыш, делая твёрдые шаги вперёд. - Я обязан тебе жизнью. И прости. Я не должен был отходить так далеко от пещеры...
-Не стоит, - улыбнулся воин. -Любой воин племени Теней обязан защищать котят и соплеменников ценой собственной жизнью. И больше не убегай, - Грач немного потянулся
А здорово ты её! Теперь она и её соплеменники будут знать, как соваться к нам!
-Ты прав, - Грач лизнул Огнеглазика в лоб. -Думаю хоронить мы её не будем. Она не заслужила этого...
Грач направился в пещеру
->пещера племени Теней
Подножье скал
Сообщений 261 страница 280 из 574
Поделиться26124-12-2010 17:05:39
Поделиться26224-12-2010 18:05:43
Хорошо.
Кот кивнул и стал наблюдать за ученицей. Сам он нечувствовал ни одного запаха добычи, и хотел посмотреть на реакцию Серогривки. Увидев, что она возвращается расстроеная, воитель сделал серьёзный вид и выслушал ученицу. Березовик? Может я что-то делаю не так? Вокруг ни единого запаха добычи... Апчхи!!!
Будь здорова! На самом деле, я тоже нечувствую запахов дичи. Это потому, что мы здесь довольно давно, дичь учуяла наш запах и попряталась. - произнёс он одобряюще. Кот заметил, что погода сильно испортилась, и поёжившись сказал: Сегодня ты хорошо занималась, получила первые навыки охоты. Холодает, я думаю, что нам нужно вернуться, пока не стемнело Воитель повернулся подошёл и взял в пасть своего дрозда.
Поделиться26324-12-2010 18:28:27
[пещера Речного племени]
Мотылиновея шагала по снегу, высоко поднимая лапы и фыркая себе под нос каждый раз, когда снег попадал ей в глаза. Вокруг было очень красиво: все занесено снегом, только маленькие протоптанные тропинки говорили о присутствии живых существ. Маленькие редкие деревца, попадавшееся ей по дороге, больше всего напоминали огромные снежные комья, настолько они были укутаны снежным покровом. Принюхиваясь, молодая воительница надеялась поймать удачу за хвост. Ей нужно было позаботиться не только о себе, но и о предводительнице и ее детях, так что дичи как никогда недоставало. Подбежав к очередному кому-дереву, она остановилась и замерла. Интуиция не подвела: тотчас из-под земли выскочила маленькая юркая мышка, и потрусила в сторону. Припав к земле, Мотылиновея осторожно стала подкрадываться к своей жертве. Все тело сейчас сосредоточилось на предстоящем прыжке, каждый мускул был готов сейчас же прийти в движение. Кошка медленно приближалась к цели, расстояние между ними уже составляло не более двух лисьих хвостов. И она прыгнула. Зажав пищащую мышь лапами, она перекусила ей горло. Теплый вкус крови дразнил ее, дав понять наколько она голодна, но Мотылиновея решила сначала накормить семью, а потом поесть сама.
Оглянувшись, она перехватила мышь зубами и пошла обратно в пещеру.
[Пещера Речного племени]
Поделиться26425-12-2010 13:11:19
Да , я думаю , что надо возвращаться. Вот только ....Я сейчас. Подожди минутку!
Ягодник кивнул и сел на снег, ожидая Пестролистую. К счастью, кошка не отсутствовала слишком долго.
Всё теперь можно идти!
Пошли!
Кот подобрал свою дичь и направился в сторону пещер, где жили Грозовые коты. Лапы всё еще кое-где проваливались под снег, но уже не так, как раньше.
-------------пещера грозового племени
Поделиться26525-12-2010 20:31:52
Серогривка внимательно выслушала Березовика. Кошечка кивнула и тоже взяла свою добычу. Подул ветер. Березовик был прав, погода ухудшалась. Кошечка крепче взяла мышку, что бы не выронить ее. Ученица повернулась к наставнику, что бы они вместе пошли к пещере речного племени. Серогривка оглянулась. В душе у нее играла радость жизни и новых открытий. Сегодня она узнала много нового... Сери оглянулась на Березовика как бы спрашивая: " Пойдем?"
Поделиться26625-12-2010 21:24:57
От Хрусти.
Ученица безрезультатно пыталась найти что либо съедобное. Она знала что место мягко говоря неудачное, но всё таки можно попытаться! Она села, изогнув покалеченную конечность так, что боль чувствовалась меньше. Ей было всё равно, что шерсть могла её погубить. Признаться чёрный цвет не самый лучший. Хрусти понюхала лапу и с отвращением отвернулась. Шерсть, пусть даже чистая на вид, пропиталась кровью земли. Теперь она будет вонять так очень долго. Ну просто великолепно. Вдруг она услышала шум. Поздно. Орёл напал на неё. Из-за проклятой вони она его не учуяла. Страшные когти распороли ей бок. Хрусти взмахнула лапой и чудом не промахнулась - она попала в глаз. Со страшным криком птица отпустила ученицу, но улететь не смогла. Умерла. Хрусти увидела кровь. Много крови. Моё время пришло. Она опустила голову. Подступила слабость. Даже предсмертный крик птицы не был услышан котами - слишком далеко. Хрусти усмехнулась. Смешно так умирать. И вот она уставилась в небо. Она потеряла сознание.
Отредактировано Орешница (25-12-2010 21:30:19)
Поделиться26725-12-2010 22:20:26
Орешница помогать не надо? В каком Хрусти племени?
Извините за флуд. Удалю.
Поделиться26825-12-2010 23:44:47
<--Пещера Ветра
Совокрыл подошел к подножию скал. Он не мог заставить себя подойти слишком близко, и поэтому неподвижно стоял на снегу. Вдруг он учуял очень знакомый запах. Просто племя Теней… Но тут он принюхался и понял, что это был за кот. Грач! Шерсть у воителя начала вставать дыбом и он пошел по следу запаха, но остановился, увидев кровь на снегу. Что здесь произошло?! Воитель подошел поближе к запачканному кровью сугробу и оцепенел от ужаса. На земле лежала кошка с большими крыльями. Воитель отпрыгнул назад и хотел броситься наутек, но заставил себя остановиться. Горло у кошки было прокусано. Так она мертва… - уже не мог сдерживать свои мысли Совокрыл. - Но кто она?! Он заставил себя подойти и обнюхать ее тело. От ее горла пахло Грачем. Он проигнорировал запах кота и начал размышлять - Я слышал истории о крылатых котах… Но не думал, что это правда. Он потянул тело зубами за крыло. Тут она вздрогнула и он отпустил ее. Она продолжала лежать. Воитель повернулся и и побежал. Воитель бежал не разбирая дороги и врезался головой к камень. Совокрыл отлетел назад и упал на землю, потеряв сознание.
Поделиться26926-12-2010 00:32:25
Серогривка оглянулась. Вдруг она увидела незнакомую ей кошку. Та лежала бездвижно. Нет Сери не услышала не звука. Просто бросила взгляд и... Кошечку бросило в дрожь. Она положила мышь и со всех лап помчалась к незнакомке. Рядом лежал убитый орел. И везде кровь,кровь... Ученица подбежала к пострадавшей и принюхалась. Речное племя!!! Соплеменница! Я обязана помочь ей! Подумала кошечка и оглянулась. Она пощупала бедную, осмотрела ее. Жаль, что я не целительница... Похоже она жива... Сери оглянулась. Может Березовик поможет ей...
Поделиться27026-12-2010 18:28:08
<===Пещера Речного племени
Услышав вопрос Сероглазой, Медведь, вздохнув, промяукал:
- К сожелению, да... Боевым приёмам я ещё не разу не тренировался, увы..
И снова воспоминания. Оруженосец Речного племени закрыл глаза и стал вспоминать... Про своего первого наставника, который погиб, про Камыша, который покончил с жизнью, защищая своё племя...
- Клянусь, я стану очень сильным войном и всегда буду защищать своё племя! - уверенно твердил у себя в мыслях Медведь, а затем, открыв глаза, посмотрел на сероглазую воительницу и стал ждать её ответа.
Поделиться27126-12-2010 18:31:22
-К сожелению, да... Боевым приёмам я ещё не разу не тренировался, увы.. - мяукнул Медведь, и Сероглазая кивнула.
-Раз так, то начнём с несложного, - воительница встала в боевую стойку: Нападай на меня, - Сер сосредоточила своё внимание на оруженосцы. Давно она не повторяла боевые приёмы!
-Надеюсь, я не оплошаю перед Медведем и дам ему правильные уроки боя, - промелькнуло в голове у кошки. Она внимательно следила за каждым движением котика.
Поделиться27226-12-2010 18:51:09
Глубокие сон, оборвавшийся так быстро.
Тринити приоткрыла глаза. Белый снег на время ослепил её, но когда глаза привыкли, она со стоном сквозь зубы повернула голову. Шея буквально горела, а лапы онемели от холода. Ледяной Взор пролежала чуть более пары-тройки часов после того, как Грач ей нанёс укус глотку. По идее, после этого удара Тринити должна была умереть. Но она просто потеряла сознание...
Напрягаясь, крылатая пощупала передней лапой жгущую рану на шее. Она довольно быстро затянулась. Значит, кошка выжила чудом. У неё ещё есть силы жить и мстить.
Тринити попыталась приподняться, но поняла, что слишком слаба. Напрягая лапы, она отползла в большую расщелину и, замерев, закрыла глаза. Из горла вырывалось прерывистое дыхание.
Поделиться27327-12-2010 15:16:26
Совокрыл очнулся от удара об камень. Он осмотрелся как вдруг увидел черного кота идущего от тела крылатой кошки. Воитель подождал пока тот уйдет и подошел к телу. Вдруг тело начало шевелиться, а из ее горла вырывалось прерывавшие дыхание. Воитель пришел в такой ужас, что не мог скрывать свои мысли - Она жива?! После этого возгласа Совокрыл потерял дар речи и от страха, сковывающего его, не мог пошевелиться. Он знал, что если не уйдет он сможет умереть от когтей этой кошки, которая была больше и сильнее его, но не мог пошевелиться.
Поделиться27427-12-2010 18:36:05
Тростниковка глубоко вздохнула и поднялась на лапки. Что и говорить, перепугалась она прилично. До сих пор сердце не унималось.
Вредно так вот нервничать, - подумала она. - Иначе у меня может что-нибудь заболеть...
- Я с тобой поседею, не дожив и до двадцати лун! - с усталой иронией пожаловалась кошка.
С этими словами молодая воительница вдруг резко замахнулась лапой и толкнула друга в сугроб. Не сильно и не со злости.
- Это тебе в наказание, - проурчала она. - А теперь поднимайся и пойдём искать твоего наставника! Вот кто должен тебе вправлять мозги, а не я.
Трости сладко улыбнулась и, подняв хвост трубой, прошествовала в пещеру Грозового племени.
--- Пещера
Поделиться27528-12-2010 12:55:57
Крылатая кошка еще раз шевельнулась, и тогда воитель пришел в себя. Совокрыл отпрянул назад и зашипел, но увидел что недооценивал размер кошки. Она слишком большая! Совокрыл развернулся и побежал к пещере. На полпути он остановился, и посмотрел на скалу. Ему голову лезли воспоминания о камнепаде, о бедном котенке чуть не погибшем у подножия, и о своем брате. Совокрыл Вдруг опомнился и продолжил бежать.
Отредактировано Совокрыл (29-12-2010 00:15:09)
Поделиться27628-12-2010 23:15:45
Шаги, сиплое дыхание.
Тринити, собирая силы, брела вдоль скал. Дыхание слабо вырывалось из груди, сопровождаясь свистящими вдохами и выдохами. При каждом втягивании воздуха в лёгкие горло отзывалось резкой болью, что заставляло лапы подкоситься. Но Ледяной Взор шла вперёд, и в её глазах не было никаких чувств. Крылья были раскрыты и опущены, волочась по каменистой земле. Почувствовав, как на кожистых крыльях остаются кровавые царапинки, крылатая сложила их, прижав к поцарапанной спине. Сморщившись, Тринити остановилась, облокотившись на камень. Как она теперь долетит до родных земель? Лучше просто подремать, набраться сил...
пробравшись через камни на открытую местность, она упала на землю и, закрыв глаза, задремала. Сейчас Ледяному Взору было наплевать, заметят её или нет, лишь бы боль прошла...
Хоть местность и открытая, Тринити прилегла за камнями, так что её никто не заметил.
Поделиться27729-12-2010 00:13:26
Воитель не так далеко отошел от места где лежала крылатая кошка, как вдруг у него заболели лапы. Я не дойду по пещеры! Совокрыл попытался шагнуть, но его через его тело прошлась ужасная боль. Я не могу прийти в лагерь с пустыми лапами… Снег попал на нос Совокрыла и тот громко чихнул. Раздалось эхо, и несколько маленьких камушков упали со скалы. Но тут опасно… - подумал воитель. - Нужно вернуться в… Совокрыл не успел закончить из-за того что еще раз чихнул. Воитель стряхнул с себя снег и пошел к пещере.
-->Пещера Ветра
Поделиться27830-12-2010 21:23:29
-Пещера Речного Племени-
Ярколапка огляделась. Она пыталась найти Звезду в Траве. Не увидев её, кошечка стала искать хоть одного знакомого. Уидела она только своего друга - Медведя. Ученица подбежала к нему.
- Привет, Медведь! - весело поприветствовала его кошечка - Я только на секунду... Ты не мог бы передать Звезде в Траве, что я поохочусь? А то будут волноваться... Но я не надолго, поймаю кого нибудь и пойду обратно... - с этими словами Ярколапка убежала в кусты.
Там она принюхалась. Мышь... - воскликнла про себя Ярколапка и стала медленно крастся по запаху. Вскоре она увидела это маленькое существо. Ярколапка сгрупировалась и прыгнула...
Поделиться27930-12-2010 21:34:30
-Ничейные Пещеры-
Крик наконец подошла к подножью скал. Она огляделась. Ммм.. Мне кажется это хорошее место для охоты...- подумала Шаут, увидев редкие кустики. Только убийца подошла к ним, как вдруг увидела маленькую кремовую ученицу Речного племени...Хах, ловит мышку значит... Нельзя упускать такой повод повеселится... Как только малышка прыгнула, Шаут резко выпрыгнула из кустов и угрожающе зарычала. Хах, сейчас посмотрим как эта мелкая испугается! - хмыкнула про себя Крик. Вдруг в голове у Крик появились нехорошие мысли и на её морде появилась ядовитая ухмылка.
Поделиться28030-12-2010 21:38:55
Яролапка не успела допрыгнуть до белки. Перед ней появилась вдруг белая одиночка, белка убежала, а ученица, от неождости, стала как бы притормаживать в воздухе и случайно выпустила когти. Она испугалась, увидев, что задела ими бродягу. Она отошла от кошки и, потупив глаза, сказала
- Извините, я не нарочно... Извините...
Кошечка попятилась назад. Что то эта ухмылка на морде кошки мне не нравится... Совсем не нравится... - мелькнула мысль у Ярколапки. Она подняла глаза и ужаснулась. Тело незнакомки было покрыто шрамами, а глаза холодно смотрели на неё. Сердце малышки сжалось.