Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 221 страница 240 из 574

221

Пестролистая обрадовалась , когда Ягодник согласился погулять по подножию. Кошечка тихонечко вытащила занесённые снегом лапки и пошла рядом с котом. Их шерсть соприкасалась и Пёстри невольно вспомнила Нелюбимого. -Ох , нет. Нельзя сейчас мне вспоминать про него. Только хуже станет...-подумала воительница и откинула грустные мысли. Воитель молчал. -Наверное , замечтался.- подумала пёстрая и не решилась помешать раздумьям Ягодника. Маленькая снежинка на нос кошки и мгновенно растаяла. Смахну хвостом капельку воды , Пестролистая сказала :-Надо будет потом только не забыть , забрать пойманную добычу. А то вернёмся с пустыми лапами.

0

222

Надо будет потом только не забыть , забрать пойманную добычу. А то вернёмся с пустыми лапами.
Из раздумий, точнее мечтаний, его вывел голос Пестролистой.
Конечно! На обратном пути заберем!
Весело сказал Ягодник. Он носом коснулся носа кошки и продолжил дальше медленно идти. Снег приятно и тихо хрустел у них пор лапами. Но тут Ягодник оступился и с головой "утонул" в снегу. Потом поднял свою морду и слегка засмеялся.
Я не проваливался так с того момента, как был учеником!
Кот поддел лапой снег и бросил его в Пестролистую и снова засмеялся.

0

223

Конечно! На обратном пути заберем!
От прикосновения носа к носу , коша чуть-чуть вздрогнула. Это было как-то неожиданно для Пестролистой , но и в тоже время приятно. Пёстрая улыбнулась и потихонечку пошла за Ягодником , как вдруг тот провалился под снег.
Я не проваливался так с того момента, как был учеником!
Пёстри не успела наклониться , как вдруг в неё попал ком снега. Воительница отряхнулась и весело засмеялась. -Тебе помочь вылезти ?- задала вопрос Пестролистая и мило улыбнулась.

0

224

-А вот теперь скажи мне пожалуйста , как надо охотиться на мышей.
Рыжелапка кивнула головой и довольно рассказала:
-Первое правило-Нужно быть очень тихой и не заметной.Второе-всегда нужно подходить с подветренной стороны, так можно запутать мышь и она подумает, что ты совершенно с другой стороны. И вот тогда то нужно на неё нападать. Ещё...Если ветра нет, тогда можно спрятаться за каким то придметом и не шевелиться. А если мышь тебя заметила нужно сразу на неё прыгать и кусать в шею, до того как раздался писк. А то мышь может разпугать другую добычу.-сказала кошечка и немного напряглась ожидая что скажет наставница.

0

225

Пепел сначала выслушала ученицу. С каждым правильным ответом , кошка начинала радоваться и когда Рыжелапка закончила , наставница радостно улыбнулась и ласково лизнула кошечку в лоб. -Умница. Ты самая умная ученица , Рыжелапка. Так держать.- похвалила она рыженькую. -А теперь .... Я думаю ты умеешь ловить мышей. Ты сможешь поймать ту мышь , которую почувствовала?- спросила она Рыжелапка и ласково посмотрела на неё.

0

226

-Умница. Ты самая умная ученица , Рыжелапка. Так держать.- похвалила она рыженькую. -А теперь .... Я думаю ты умеешь ловить мышей. Ты сможешь поймать ту мышь , которую почувствовала?- спросила она Рыжелапка и ласково посмотрела на неё.
Рыжелапка заурчала и проговорила:
-Спасибо! Ты самая лучшая наставница! Конечно смогу!-сказала котёнка и стала вынюхивать мышку.
След маленьких лапок вёл к небольшому сугробу. Подойдя поближе она заметила мышь. Она копошилась в снегу. Рыжелапка встала с подветренной стороны и мышь сразу почуствовала запах, но совершенно с другой стороны. Пока добыча оглядывалась по сторонам, ученица спряталсь за сугробом, а потом прыгнула на мышь и быстро укусила её в горло.
Затем кошка подошла к Пепел и положила перед ней свою добычу.

0

227

Пепел улыбнулась и замурчала от радости. -Когда то я была такой же , но я мало помню те годы.-подумала пёстренькая кошечка и стала из далека наблюдать за действиями ученицы. -Она будет отличной охотницей. Даже будет лучше меня.- весело подумала наставница. Когда кошечка подошла к трёхцветке с мышкой , Пепел мило улыбнулась. -Ты станешь великой охотницей нашего племени!- промурлыкала воительница. -Ну что мы закончили или продолжим?

Свернутый текст

Давай закончим? Просто мне тут ещё с коем кем надо отыграть. Плиз. Напиши , что Рыжелапка устала и решила согласится закончить тренировку , что-то в этом роде. Плиз.

Отредактировано Пепел (21-12-2010 21:13:38)

0

228

-Ты станешь великой охотницей нашего племени!- промурлыкала воительница. -Ну что мы закончили или продолжим?
Рыжелапка опять заурчала и зевнула. Лапы так и подкосились от усталости, голова закружилась от переутомления. Кошечка напряглась и старалась держать себя, но тут она сказала:
-Спасибо , Пепл...А теперь можно мне немного отдохнуть? Я очень устала и думаю, что мне не мешало бы немного поспать...И кстати, а куда складывать добычу?-спросила Рыжи и откапала две мышки, которые поймала недавно.

0

229

Пепел улыбнулась. -Конечно ты можешь отдохнуть. Добычу принести надо в пещеру и дать королевам и котятам. Справишься ?- спросила пёстренькая кошечка и снова улыбнулась. Она поднялась со снега и отряхнулась от снежинок , которые находились на шерсти -Пойдём , а то холодает.- сказала наставница и потихонечку пошла рядом с ученицей к пещере.
----Пещера Грозового племени---

0

230

-Конечно ты можешь отдохнуть. Добычу принести надо в пещеру и дать королевам и котятам. Справишься ?- спросила пёстренькая кошечка и снова улыбнулась.
Рыжелапка поблагодарила наставницу и сказала:
-Конечно смогу! Я дам одну Малиночке, а другую ещё кому-нибудь!
Котёнка медленно поплелась за наставницей. В пасте она несла двух маленьких мышек. Вот белые снежинки падали на шерсть рыжей ученице. Рыжи сейчас больше была похожа на сугроб, чем на кошку. Шерстинки стали как сосульки.
>>>>>>>>>Пещер Грозового Племени

0

231

<===Пещера племени Теней
Темно. Холодно. Огнеглазик вышел из пещеры и, когда очи привыкли к темноте, внимательно осмотрелся. Содрогнувшись, котёнок медленно пошёл вперёд, думая, не повернуть ли обратно в пещеру.
-Там слишком сильно пахнет кровью и болью. Не хочу туда, - решил малыш и, широко зевнув, вдохнул морозный воздух полной грудью. Переступив с лапки на лапку, Огни бросился вперёд и, сделав высокий прыжок вверх, упал в сугроб, подняв в воздух десятки снежинок. Огнеглазик замер и, вынырнув с противоположной стороны сугроба, отряхнулся.

0

232

- Может стоит попытать счастья у зарослей папоротника? Там полевкам наверное самое раздолье...
Молодец! Я думаю стоит поробовать. - произнёс воитель и кивнул в знак согласия. Постояв некоторое время, воитель побежал к пещерам. Он специально побежал медленно, чтобы пропустить Серогривку вперёд. Коту нравилось быть наставником. Он всегда мечтал научить кого-нибудь тому, что знает сам, и сейчас, когда предоставился такой шанс, воитель был очень рад. Задумавшись, Берёзовик незаметил, что отстал от ученицы. Пришлось побежать быстрее, и догонять Серогривку. Нагнав ученицу, и отдышавшись кот произнёс: Ты молодец, многим интересуешься, много знаешь и хочешь знать. Я вижу, что из тебя может выйти прекрасная воительница!

0

233

Молодец! Я думаю стоит поробовать. - сказал Березовик и кивнул. Серогривка неспеша побежала по снегу к пещеркам. Она оглянулась. Березовик подбежал к ней. -Ты молодец, многим интересуешься, много знаешь и хочешь знать. Я вижу, что из тебя может выйти прекрасная воительница! - от таких слов наставника кошечка распушилась и спрятла свои глаза.  - Спасибо, Березовик... - скромно ответила она на похвалу. Кошечка пошла дальше, но теперь она была увлечена охотой. Ее носик ловил все запахи, стараясь ничего не пропустить. Внезапно кошечка приостановилась и посмотрела на наставника. - А ты научишь меня ловить рыбу? - спосила Серогривка.- Просто... она вкусная... а мне очень хочется научится добывать ее... - кошечка снова отвела взгляд. Ее носик что-то учуял. перед ее лапами виднелись свежие следы какого-то мелкого зверька. Ученица проследила за цепочкой. Мышка! Та уходила вдаль к пещерам, а в воздухе витал ненавязчивый, и очень свежий запах мышки.

0

234

Спасибо, Березовик... - воитель улыбнулся увидев смущение своей ученицы.
А ты научишь меня ловить рыбу? Просто... она вкусная... а мне очень хочется научится добывать ее... Рыбу.. ну если будет такая возможность, то научу, но я сам мало практиковался поэтому у самого получается неважно. А так она дейчтвительно вкусная. - ответил Берёзовик вспоминая, как совсем недавно, будучи оруженосцем он узнал новый способ ловли рыбы от Голубой Луны. Голубая Луна... как я давно её не видел - кот и незаматил, что задумался. Потряся головой, он попытался сосредоточиться на Серогривке. Смотря как она увидела след мыши, наставник притих, неслышно подошёл ближе и тихо прошептал: Теперь, давай, покажи, что ты уже умеешь Ему было интересно посмотреть на охоту Серогривки, поэтому воитель отшёл немного назад, чтобы не мешать ученице.

0

235

<-пещера племени Теней
Грач выбежал из темной пещеры. Ужасный холод сковал тело черного война, но он сглотнув пошел дальше по горячему следу Огнеглазика. Стоял жуткий мороз. Воздух буквально застыл, поэтому след будущего ученика чувствовался ярко и четко, как никогда раньше. Грач быстро отыскал его. Он весело свалился в сугроб и выбрался от туда
-Огнеглазик! Ты хочешь, чтобы твоя мать и отец волновались? Идём обратно! - Грач махнул хвостом. Находится здесь было немного опасно для Грача. Его черная шерсть буквально горела среди этого яркого снега. Он был легко заметен.
Тут Грач увидел крылатую кошку. Это не корвилла... Это демон!
-Огнеглазик! Бегом ко мне! - на этот раз голос Грача был холоден словно лед. Он боялся, что крылатая набросится на Огнеглазика, так как котенок находился слишком близко к крылатой
офф: просьба битве Тринити и Грача не мешать.

0

236

Рыбу.. ну если будет такая возможность, то научу, но я сам мало практиковался поэтому у самого получается неважно. А так она дейчтвительно вкусная. - ответил наставник и Серогривка улыбнулась.- Теперь, давай, покажи, что ты уже умеешь - сказал Березовик. Серогривка тихо покралась к небольшому камешку и осторожно заглянула за него. Там была та самая мышь! Глаза у кошечки загорелись, а тело само собой встало в идеальную охотничью стойку, которой ее когда-то научили, будучи Серогривка котенком. Усики напряглись. Подул ветер, но Сери находилась с подветренной стороны, и дичь ее не учуяла. Вот мальнький зверек подошел ближе к охотнице. Их разделяло всего два мышиных хвостика. Кошечка выждала еще пару секунд и прыгнула. Не успев пискнуть зверек получил укус в шею. Но серогривка чуть не рассчитала. Укус пришелся чуть пониже горла, но все равно убил мышку. Ученица повернулась к наставнику и ее голубые глаза ярко сверкнули на зимнем солнце.

0

237

Тебе помочь вылезти ?
Да нет! Не надо! Сам вылезу!
Ягодник вылез из сугроба и сел на снег.
Да уж! Не сильно то и тепло в снегу!
Кот слегка поежился и начал вылизывать свою шерсть. На голове кота, всё еще виднелся кое где снег, но воин дернул ушами и он упал.
Как ты думаешь, может пора возвращаться в пещеры? думаю, немало котов, хочет поесть!

0

238

-Верно Коричка. И главное нужно подползать к добыче очень медленно и бесшумно. Мышь всегда может тебя учуять, услышать и убежать. Давай немного поохотимся, а потом будем изучать первые основы боевых приемов
-Хорошо. - сказала Коричка и с готовностью вскочила с земли. Ученица принюхалась. В нос ударил новый запах. Что это? Кошечка подняла голову вверх - аромат шёл оттуда. На голых ветвях дерева сидел небольшой зверёк с огненно-рыжим мехом.
-Ого, это белка! - воскликнула Коричка и посмотрела на наставника. - Я пока не умею на неё охотиться. - ученица пожала плечами. Но всё равно прижалась к земле и поползла вперёд. Она забралась на ствол дерева, но не успела пролезть и метра, как белка насторожилась и тут же скрылась. Кошечка подошла к Остролапу. Коричка совсем не расстроилась - ведь охота на белок была у неё ещё впереди.

0

239

Тринити провела в расщелине скалы уже несколько часов. Тело онемело, но Ледяной Взор смиренно ждала того, на кого можно напасть. К сожалению, все намеченные жертвы были либо слишком близки к пещерам, либо находились в паре. А когда один мог побежать за подмогой, это было плохо.
Тринити распахнула крылья и снова прижала к спине. По телу пробежала дрожь, и несколько снежинок упало с неровной свисавшей шерсти. Крылатая втянула воздух носом, и тихо прорычала от боли - после того, как рыжий кот нанёс ей сильный удар на нос, она больше ничего не может чувствовать.
Вот у подножие почти никого не осталось, большая часть котов разошлась по пещерам. Тринити негромко вздохнула, и уже решила уйти с насиженного места, как совсем неподалёку снег взвился в воздух. Крылатая насторожилась.
-Бескрылый котёнок! - горячая кровь быстро забегала по венам, снимая онемение с тела. Сердце застучало быстрее, а рот расплылся в кровожадной улыбке. Тринити, выждав момент, выскочила из-за расщелины, оказавшись прямо перед котёнком. Крылья были прижаты так, что сначала их было невозможно разглядеть.
-Здравствуй, малыш, - пророкотала она, блестя холодными глазами. - И что же ты делаешь в такое время, когда холодно и так пустынно? - крылатая кошка видела, как какой-то кот звал малыша обратно, но ей было наплевать. Напружинив лапы, Тринити сделала выпад вперёд и, выпустив длинные когти на передней лапе, со всего размаху прижала котёнка к земле.
-Двинешься или закричишь - прибью на месте, - яростно прошипела Ледяной Взор. Запах бескрылого одурманил её, и она совершенно забыла об опасности.

0

240

-Огнеглазик! Ты хочешь, чтобы твоя мать и отец волновались? Идём обратно! - позвал Грач, и малыш обернулся к воителю.
-Я не хочу обратно, там кровью пахнет! - хотел мяукнуть котёнок, но резкий отвратный запах сдавил слова в глотке. Огромный силуэт мелькнул, и Огни в страхе обернулся.
-Огнеглазик! Бегом ко мне! - закричал Грач, и малыш уже сорвался с места, но что-то остановила его. Голос сковал все движения Огнеглазика.
-Здравствуй, малыш. И что же ты делаешь в такое время, когда холодно и так пустынно?
-Не твоё дело, - огрызнулся котёнок. Не смотря на то, что грубое слово было брошено, Огнеглазик только после своей фразы обернулся, и пискнул от страха. Огромная кошка с кожистыми крыльями и холодными голубыми глазами, которые буквально сверлили взором... не успел малыш и одуматься, как огромная когтистая лапа плотно прижала его боком к земле, царапнув по спине.
-Двинешься или закричишь - прибью на месте, - зашипела крылатая кошка, и Огни заплакал. Ему было страшно, и он не мог даже пошевельнуться. Но негромкие молитвы о помощи вырывались изо рта котёнка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал