Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал

Подножье скал

Сообщений 181 страница 200 из 574

181

Пестролистая потихонечку прогуливалась по подножию скал. Пушистые лапки проваливались по снег и потихонечку начинали замерзать, но кошка не обращала на это внимания. -Что-то я совсем забыла , что хотела найти Ягодника!- только пёстрая хотела начать поиски , как вдруг к ней проваливаясь быстрыми шагами подошёл Ягодник. Пёстри мило улыбнулась и тихонечко присела на снег. -Да , ничего. Зато сейчас ты нашёл меня. И если ты не против , давай вместе поохотимся?-спросила воительница и весело посмотрела на кота своими зелёными глазами.

0

182

Да , ничего. Зато сейчас ты нашёл меня. И если ты не против , давай вместе поохотимся?
Ягодник обрадовался тому, что кошка на него не злиться, поэтому весело лизнул ее в ушко.
Конечно, давай! Я недалеко тут закопал 2 мышки, но думаю, что этого будет мало! Нужно и племени, что-то поймать!
Рыжий кот развернулся и принюхался. В нос ударил запах белки, поэтому кот сразу принял охотничью стойку и пополз на запах дичи. Вот еще пару шагов и он оказался не далеко от своей жертвы. Прыжок. И всё, белка висит у него в зубах.
Теперь твоя очередь!
Весело сказал кот и сел на землю, положил перед собой свою добычу.

+1

183

Пестролистая кивнула. -Наконец я смогу размяться!-подумала пёстренькая кошка и стала ждать , когда Ягодник вернётся. Пока воительница ждала кота , то её лапки чуть-чуть подмерзли , но вот воитель вернулся с белкой. -Хорошая охота. Молодец!- похвалила она кота и мило улыбнулась. -Так значит моя очередь. Хм.. хорошо!-подумала Пёстри. Она втянула воздух носом  , но ударил слабый запах полёвки. -Хоть что-то.- уныло подумала кошка и двинулась по запаху. Отойдя достаточно далеко от Ягодника , Пёстри наконец заметила свою добычу. Та тихонечко копошилась в снегу.  Пестролистая подползла ближе к полёвке и напружинив лапки , прыгнула. Раз! И грызун уже был мёртв и висел во рту у воительницы. Пёстри быстро прибежала к воителю , то и дело проваливаясь под снег. Положив полёвку на снег , кошка сказала: -Из-за этого снега стало тяжелей охотится. То и дело лапки проваливаются под снег.

0

184

- Какого? - от кота вся дичь, наверное, на милю разбежалась, - Лапы ни к черту... Онемели что-ли? - пока оруженосец вполголоса болтал со своими ногами, мимо, всего в нескольких ярдах от его носа пробежала мышь, видно, полевка. - Стоять! Тоже мне... - одним махом Репейник изловчился и набросился на животное. Управился он довольно быстро. - Тс-сь... Есть тут, хоть и нечего, зато больше я вроде-бы не голоден. - И ушел. - Перекус по-быстрому. Хм... - Реп фыркнул, улыбнулся. Ушел обратно в пещеру. Спать.

0

185

Рыжелапка бежала с двумя мышками и зябликом. Вот она уже приближалась к скалам. Белых снежинок было так много, что они образовали огромные сугробы. Никогда ещё Рыжи не видела такого! Ведь это был её первый сезон Голых Деревьев. Только в рассказах про снег она узнала очень многое.
Котёнка подползла к скале и села. Метель становилась всё сильнее и сильнее, а снега всё больше и больше. Ученица стала есть маленькую мышку и через несколько укусов её уже не стала. Рыжелапка облизнулась и вылизала лапки, а потом тихо свернулась комочком под камнем. Немного полежав котёнка села и о чём то долго, долго думала...

0

186

-->Пещера племени Ветра
Из-за стоящего рядом сугроба вышел Совокрыл. Подойдя к одному из камней он тронул его лапой и невольно вздрогнул -Ужас! Камень холодный как лед. Кот постоялец на месте и вдруг учуял запах белки. Хорошее начало!- повеселел воитель и принялся красться к зверьку. Через мнгновения он увидел свою добычу - белка сидела на ветке рядом со своим дуплом. Она не очень высоко.- подумал Совокрыл и пошевелил задними лапами -Скорее всего я смогу допрыгнуть. Он напружинил свои задние лапы и всеми силами оттолкнулся он земли и прыгнул. Прыжок встревожил белку и она повернулась, чтобы скрыться в своем дупле но воитель оказался проворнее. На лету он смог полоснуть когтями спину белки, но этого было достаточно и белка свалилась с ветки и бесшумно упала в сугроб. Через мнгновение рядом с ней приземлился воитель. Все произошло так быстро, что грызун даже не узнал кто его убил. Совокрыл вынул белку из сугроба и закопал ее в покрытия снегом земле. Сразу же после этого он учуял мышь и полевку. Полевка вылезла из щели камнями прямо перед носом воителя и он быстро полоснул ее когтями, и пока она пыталась встать, впился в нее клыками. Он закопал ее рядом с белкой и пошел за запахом мыши. Но она убежала как только Совокрыл ее увидел. Не понимая, что ее ему не поймать он кинулся в погоню и врезался в камень. Мышиный помет!- вслух выругался воитель и закончил про себя -Но хотя бы еще есть то, что я уже поймал. он выкопал белку и полевку и понес их в пещеру. Наловлю еще когда отнесу.- решил он. -А то я превращюсь в ледышку! с этой мыслью он удалился.
-->Пещера племени Ветра

0

187

-->Пещера племени Ветра
Воитель вернулся, чтобы продолжить охоту. Подойдя к камням он начал искать запахи. Мышь! - подумал он и начал идти по запаху. Тут к запаху мыши присоединился запах его племени. Наверное тоже идут охотиться. -
предположил он и продолжил выслеживать мышь. Он сделал несколько шагов вперед и заметил ее. Грызун, как ни в чем не бывало, лежал около одного из камней. Совокрыл подошел поближе и прыгнул на мышь. Приземлившись он схватил ее зубами и прикончил зверька. Тут он задумался - Как могла она лежать, прислонившись к камню? Он же холодный как лед! не получив ответа он закопал мышь и пошел охотится дальше. Вскоре он вернулся к месту где была закопанна дичь с двумя полевками. Он откопал мышь и вместе с полевками потащил ее а пещеру.

Отредактировано Совокрыл (18-12-2010 19:04:13)

0

188

<- Пещера Грозового племени
Железный Коготь шел около Облачника
-Расскажи о себе и своей матери, - просто сказал полосатый и пошевелил своими ушами. Я так интересуюсь его жизнью. Я так никогда не интересовался делами у своих соплеменников... Темный огонь медленно таился в душе у Железного Когтя. Кот еще сам не подозревал об этом злобном огне. Внезапные вспышки гнева и ярости, но пока кот не обращал на это внимание. Тут он услышал треск и увидел, как огромные камни падают на его сына!
-Когтишка! - визгнул Железный Коготь и бросился в его сторону
офф: Облачник, давай спасай

0

189

Тут Совокрыл услышал крик и быстро обернулся. Он увидел Грозового кота с ужасом бегущего к камням. И тут он заметил как камни падают к подножию. Он положил свою дичь и приблизился к подножию но тут остановился. Но я не могу! Это вражеское племя! И что вообще тут происходит?! Он встал на месте как вкопанный и ужасом смотрел на камнепад.

0

190

--- Пещера Грозового племени

Тростниковка быстро вышла из пещеры и принюхалась. Она должна была найти Когтишку. Он убежал так внезапно, а говорил так резко... У кошечки сжалось сердце. В душе беспокойство смешивалось с некой злостью.
Он мне не верит! - вдруг подумала она. - Он думает, что я могу ему изменить. Он ко всем меня ревнует. Он не доверяет мне!
Эти мысли заставили воительницу остановиться. Палевка тяжело вздохнула. Следы замело снегом, запах тоже пропал. Сложно было что-то найти в такую погоду.
Вдруг со стороны скал послышался какой-то шум. Трости решила проверить, что случилось. Быстро преодолев небольшое расстояние и завернув, кошечка в оцепенении остановилась. Под скалой сидел Когтишка, а сверху падали камни...
- Когтишка, беги! Дурачок, спасайся! - завизжала кошечка, понимая, что не успеет спасти друга...
Камни были слишком близко...

+1

191

Мейзи спала под скалой. Ей не хотелось идти в пещеру одиночек. Некое желание побыть одной преодолевало её. Вот Сараби наконец то нашлась, но она сорилась с Призраком. Когда то Мейзи и сама любила этого кота...Но всё прошло...Хорошо хоть, что они остались друзьями, а не врагами. Одиночка не как не могла уснуть и решила поохотиться. И вот как раз Мейзи увидела дрозда. Добыча сидела на снегу и что то искала. Немедля кошка набросилась на птицу и укусом в шею убила его. Так она подошла к скале и тут заметила, что многие коты очень напряженны. Подбежав к камням кошка увидела кота из племени Ветра. Она не понимающи посмотрела на него и спросила:
-Что тут происходит?

0

192

Что тут происходит?
Совокрыл повернулся и увидел одиночку. Он подбежал к ней и быстро с опаской кивнул головой в сторону подножья - Камнепад! Там котенок и камни уже близко! Сказав это он спохватился и побежал к скале но один камень отлетел от остальных у сьгрохотом упал на землю в двух мышиных хвостах перед воителем. Он отпрянул в сторону и рухнул на землю рядом с Мейзи. Он попытался встать но почувствовал резкую боль в теле. Еще один такой удар и я вообще не смогу двигаться... - сказал воитель.

Отредактировано Совокрыл (18-12-2010 20:11:49)

0

193

Вот кошка принюхалась и через какое-то время скрылась из виду. Ягодник молча сидел на снегу. Через какое-то время, лапы стали замерзать и коту пришлось встать. Но вот на горизонте показалась Пестролистая, с полевкой в зубах.
Из-за этого снега стало тяжелей охотится. То и дело лапки проваливаются под снег.
Ягодник слегка засмеялся.
Ну а ты чего хотела? А представляешь какого оруженосцам охотиться?
В его глазах бегали искорки. Кот был весел. В принципе это было его нормальное состояние.

0

194

От Тучегривки.
Серая кошка закимарила сидя. Тут она открыла глаза, перед ней стояла маленькая рыжая кошечка. Тучегривка потрясла головой. Здесь не могла быть её умершая дочь!
Когда её взгляд опять упал на то  место там стояла чёрненькая кошечка. Тучегривка вздохнула с облегчением - померещилось . Но тут опять чёрная стала Кислиночкой. Тучегривка долго хлопала глазами,  и вот котёнка ушла.  - Я должна её найти! Серая кошка побежала по запаху.
----------------------------ничейные пещеры------------

0

195

Пестролистая улыбнулась. Веселье Ягодника развеселило кошку. -Как давно я не смеялась и не веселилась?-подумала пёстрая кошка.
Я не представляю кто может любить сезон голых деревьев и не представляю , как оруженосцы могут охотиться, когда снег уже почти по живот. - сказала воительница и снова улыбнулась. Холодный ветер трепал пёструю шерсть Пёстри , но она не обращала на это внимания.

0

196

- Камнепад! Там котенок и камни уже близко!
Мейзи вскочила и вкрикнула:
-Что?! Как он та оказался?Стой!
Кот хотел спасти котёнка, но лишь отлетел в сторону.
Еще один такой удар и я вообще не смогу двигаться... - сказал воитель.
Кошечка быстро подошла к воителю и окуратно сказала:
-Ты в порядке? Так ты ему всё равно не поможешь! Вы только умрёте вместе! Нужно что-нибудь придумать! Ты себя нармально чувствуешь?
Мейзи очень заволновалась и лапы её чуть не подкосились от страха. Зачем я сюда только вышла?-с ужасом подумала кошка. Она села рядом с племеным котом и начала думать.
-С тобой точно всё в порядке? Ммм...А как тебя хоть зовут? Я Мейзи...

Свернутый текст

Меня прогоняют...Отпишусь позже или завтра.

0

197

Воитель сел рядом с Мейзи. Меня зовут Совокрыл. - кот с трудом поднялся на лапы. - Я думаю я переживу... Тут он увидел, что камни еще не задели оруженосца но заметил несколько камней летящих на него и одиночку. Назад! - закричал он и они с Мейзи отпрыгнули, а на место где они до этого стояли рухнул камень. Он поглядел на оруженосца, прижимающегося к каменной стене у подножия скалы. Нам надо уходить! - сказал он. - Мы не сможем ему помочь... Даже если мы его схавтим и побежим обратно, на пути назад нас раздавят камни... Еще один камень рухнул недалеко от них. Мне нужно предупредить всех, что у подножия сейчас опасно находиться.
-->Корвилльи холмы

Отредактировано Совокрыл (18-12-2010 22:18:14)

0

198

Ученица спокойно сидела и вылизывала шёрстку. Добычу она уже положила в какую то кучу с добычей в пещере Грозового племени. Она сидела и смотрела на метель. Но вскоре ей всё это надоело и Рыжи решила поискать свою наставницу Пепел. Вот котёнка посмотрела на падующую лавину камней, но это её не заинтересовало. Она прошла мимо и наконец то увидела настаницу. Обрадовавшись Рыжелапка подбежала к Пепел и сказала:
-Привет, Пепел! А я как раз тебя и ищу! Ты не хотела бы поохотиться? Заодно и меня поучишь. А потом можно было бы потренировать боевые навыки! Ты не против?
В глазах засияли весёлые искорки и Рыжи села рядом с наставницей. Эта кошка ей казалась очень весёлой и умной. Иногда Пепел была сердитая, но это бывало редко. Вообщем Рыжи думала, что Пепел самая лучшая наставница!

0

199

Я не представляю кто может любить сезон голых деревьев и не представляю , как оруженосцы могут охотиться, когда снег уже почти по живот.
Ягодник снова засмеялся.
Когда я был оруженосцем, я с головой уходил под снег! Мой наставник меня постоянно вытаскивал.
Да, на кота нахлынули воспоминания о детстве. Он был очень шаловливым учеником. Везде где-то застревал, куда-то лез. Да и сейчас, он не особо то и лучше стал.

0

200

Пестролистая тихо засмеялась. -А я вот не любила этот сезон по этому пыталась как-то прогуливать занятия , но бывало , что наставник меня за хвост из лагеря вытаскивал и тогда приходилось тренироваться - сказала пёстренькая кошечка и улыбнулась. Снег был сильный по этому пойманная добыча уже была занесена , а лапки воительницы уже начала замерзать. -Может продолжим путь , а то холодно как-то?- задала вопрос Пёстри и посмотрела на Ягодника.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножье скал