От Вечерки:
- Огнеглазочка, кушай, пока мы не отстали! И вы Совушка и Вечерка, должны покушать пока у меня есть молоко. Вечерке очень не хотелось сосать молоко, словно несмышлённой новорождённой, но голод брал своё. Молока уже было мало. - Как же мама собирается выкармливать котят Звезды В Траве? - изумлённо подумала котёнка. - Вряд ли предводительница собирается сама кормить своих котят. Не до этого ей будет, сейчас столько проблем в связи с приходом на новые территории... - Подкрепитесь немного, а потом в более подходящее время я поймаю вам какую-нибудь дичь. - Слава Звёздным предкам, - выдохнула про себя котёнка, но тут же спохватилась и посмотрела на маму: Мама, а Звёздное племя до сих пор с нами? Она взглянула на небо. Оно показалось ей холодным, незнакомым и абсолютно чужим. - Наверное, здесь обитают предки этих крылатых котов... - рассудила котёнка. - И нашим предкам здесь не место. Но я просто не могу поверить, что больше никогда не увижу Небесного Когтя... - Не думаю, что эти коты буду довольны, если мы будем охотиться на их территориях. - Кому бы такое понравилось? - пожала плечами тёмношерстная котёнка. - Но я надеюсь, что они проявят великодушие и потерпят хотя бы чуть-чуть. На мой взгляд, они не выглядят ужасными и страшными. Даже совсем наоборот. - Это снег, он чем-то похож на воду и речным котам он приятен, в отличии от других племен. - Снег... - эхом отдалось у Вечер в голове, и тут же её мысленному взору предстала белоснежная кошка с голубыми глазами, холодными, как лёд. Малышка поймала одну снежинку лапкой. Она была белая и холодная, но от тепла тела котёнки почти мгновенно растаяла. - Теперь понятно... А я-то думала, что же означает имя нашей бабки. Снег - белая и холодная... Она задумчиво посмотрела на Совушку. - И чем снег может быть приятен? Он холодный, а ещё его именем назвали очень страшную кошку... Брр... Вечери содрогнулась и брезгливо отряхнула лапы. - Сейчас покушаете и пора идти дальше, мы не должны отставать. Будте аккуратны, здесь очень скользко. И ни на шаг от меня! Голубоглазая кошечка кивнула. Но тут она поскользнулась на замёрзшей земле, упала и проехала пузом вперёд, врезавшись в какого-то Грозового кота (Железного Когтя). Поднявшись на лапы и смущённо отряхнувшись, Речная котёнка выпалила: Извините меня, пожалуйста, я нечаянно... Она подняла глаза и увидела рыжую котёнку, сидевшую на его спине. - Привет, а меня Вечерка зовут, - виновато протянула она. - А тебя?
Малиночка
Пора знакомиться, если собираемся вместе от племён сбегать)))
Ссори, это всё моя невнимательность...
Отредактировано Иванна (02-12-2010 19:04:39)