Ну вот, вопрос границ был решён и племена стали расходиться. Остролапа уже во всю зевала.
Ну, что, пойдем? - услышала Остри обращение бывшей наставницы. Спешно закивав головой, юная ученица встала и встряхнулась, чтобы не засыпать на ходу. Закончив процедуру, Остролапа направилась к туннелю, к выходу. Ещё раз зевнув, Остри вместе с бывшей наставницей покинула чудное место.
Лагерь Грозы ⇒
Маленькая долинка на границе Грозового и Речного племени
Сообщений 21 страница 40 из 153
Поделиться2123-03-2011 17:17:01
Поделиться2224-03-2011 08:47:19
Сияние поклонилась, как сделала это все остальные перед встречой с другим племенем. Котенка никогда не была так близко с вражесскими котами, но по доброму разговору её матери с Когтезвёздом, котенка сразу же поняла что их племена в мире. Сияние поспушно выдохнула. Границы были улажены. Сияние с восхищением с уважением слушала, как ведутся переговоры. «Стану ли я такой же мудрой?» - подумала она. На первый момент она пожалела, что не может выбрать путь воительницы. Наверное это интересно служить племени и драться за границы, но в следующий момент Сияние мотнула головой. «Нет! Я настойчивая и буду добиваться того чего больше всего на свете я хочу!» - решила она. Песчаная малышка услышала похвалу от предводителя Грозового племени и совсем смутилась, спрятав свою голову поглубже в шерсть матери. Она не привыкла общаться, поэтому лишь улыбнулась и слабо замурлыкала. Сияние была сдержанна в общении. Она, как и Утречка не промолвила ни одного слова. А вот Огнеглазка перекинулась пару словами с молодой воительницей Грозового племени, которая привела их сюда. «Я бы не смогла общатся с вражесским племенем. Мне кажется, что это странно. В любой момент Огнеглазочка в будущем сможет встретится с ними в войне. Вместо дружелюбного мурлыканья мы можем встретится с когтями и клыками. Хотя у других племен такие интересные повадки и обычие. Я думала, что все племена умеют и должны плавать. А оказываются некоторые досмерти боятся воды, а от запаха рыбы у них смердит в носу. Может мне стоит пораспрашивать маму об племенах?» - Сияние даже распушилась от жуткого интереса, который резко появился у неё в душе. Звезда В Траве попрощалась с Грозовым племенем, и они направились в лагерь. «Сегодня был такой позновательный день! Я научилась плавать, встретила вражесское племя и может быть даже подружилась с другими котятами. Это так интересно!» Сияние обдумывала сегодняшний день и ехала на спине дальше
==> Главная поляна
Поделиться2324-03-2011 16:27:44
⇐ Лагерь Грозы
Остролапа вела небольшой отряд к границе с Речным племенем. Шаг её был уверен, шёрстка немного топорщилась, словно в ожидании чего-то такого... Необыкновенного. Дойдя до небольшого туннеля, Остри огляделась на Остролапа с Тигрёнкой. Те не отставали. Остролапа уверенно скользнула в туннель и вышла в прекрасное, на её взгляд, место. С момента её ухода почти ничего не изменилось.
Ну вот, собственно, и граница! - пояснила Остри, когда коты нагнали её.
Поделиться2424-03-2011 16:38:43
⇐—–----- Гл. поляна Грозового племени
- Ну вот, собственно, и граница!- кивнула Остролапа
- Где?- вырвалось у Тигрёнки, но потом она поспешно добавила краснея- Сглупила. Я поняла.
Понюхав границу Тигрёнка сморщилась, здесь пахло не только метками Грозового племени, но и резким запахом Речных котов.
- Какая вонь,- сморщила она нос и поспешно отошла подальше.
Неужели Речное племя не может пахнуть, как-нибудь по другому. Цветочками к примеру. Ну или хотя бы примерно как мы, а не рыбой. И как они могут её есть? Она же такая склизкая и противная! Гадость. Слава Звёздному племени, что я родилась Грозовой кошкой, а не Речной.
Тигрёнка посмотрела на подругу и воина.
- Что теперь нужно делать?- спросила она
Отредактировано Тигрёнка (24-03-2011 16:39:23)
Поделиться2524-03-2011 16:43:18
Ну вот, собственно, и граница!
Остролап, сонно зевая, прошел через туннель. И тут перед его глазами открылась довольно интересная картинка - водопады и озеро куда стекала вода. Красовался валун, который торчал неглубоко в воде. Это и была граница
- Какая вонь
- Ты еще это громче скажи, - усмехнулся Остролап и махнул хвостом. - У нас с Речным племенем дружеские отношения
- Что теперь нужно делать?
- На старых землях помечали территорию. Я до сих пор помню наши старые границы, - он прищурил свои глаза. Нет. Эти места никогда не станут нашими - родными, - подумал Остролап
офф: ждем отписки речных)
Поделиться2624-03-2011 17:53:36
- На старых землях?- удивилась Тигрёнка словам Остролапа- А на этих, что не нужно? Об этом ты забыл сказать, -засмеялась кошка осматриваясь по сторонам. Впереди было красивое озеро, два водопада. На солнце кошка заметила, как они переливаются. Как красиво. Слышался сильный гул падающей воды. Всё таки жить тут было невозможно. Из-за шума не было слышно основных звуков.
Подойдя ближе к воинам, Тигри уселась в ожидании дальнейших указаний
Всё равно я рада, что не Речная кошка
Поделиться2725-03-2011 15:06:51
офф: если что, то у нас самое ароматное Племя Теней, так что не надо на нас волну гнать :33
Светлолапа шла, задумавшись о своем. В нос ударил свежайший запах Грозовых воинов.
Ну вот, соседи здесь. Вроде бы, довольно мирно себя ведут. Может, зря я их подозреваю?
От мыслей ее отвлекло мяуканье, раздававшееся издали, со стороны Грозового племени:
- Какая вонь.
Спасибо, юная Грозовая кошка - фыркнула Светлолапа про себя. Вы тоже розами не благоухаете.
До границы оставалось несколько шагов - долинку скрывала буквально пара стволов.. Оглянувшись, чтобы проверить, все ли патрульные на месте, кошка полушутливо сказала своему бывшему ученику:
Закат, а может ты нас дальше поведешь?
Поделиться2825-03-2011 15:31:27
- Какая вонь
Ар... Наставница этой ученицы не учит её правилам этикета? - раздраженно поднял загривок Закат. Около него шла Серебрика. Он задумался, что едва не натолкнулся на Светлолапу, которая резко остановилась
Закат, а может ты нас дальше поведешь?
- Й... Я? - немного заикнулся Закат и мотнул хвостом. - Ладно...
Закат решил не устраивать дебаты и просто подчинится воле своей глашатаи. Он пошел чуть впереди, ведя речной патруль к границе. И вот они пришли
Поделиться2925-03-2011 15:44:08
Остри учуяла запах Речных котов. Свежий запах.
Ух-ты, как вовремя... Надеюсь, встреча будет благоприятной... - с надеждой подумала Остролапа. Драки сейчас не хотелось. Грозовой патруль был явно малочисленней, так как со стороны реки пахло не тремя котами, а гораздо больше. Юная воительница поморщилась. Как бы она не настраивалась, в лапах неприятно кололо, а шерсть на загривке ходила ходуном. Она никогда раньше не сталкивалась с другими патрулями.
Поделиться3025-03-2011 15:47:47
--- Лагерь Реки - Поляна
Серебрика неторопливо бежала следом за Светлолапой, держась поближе к закату. Всё же нужно хорошенько запомнить будущую границу своего племени. И узнать, кто поджидает их с другой стороны.
Последнее быстро помог установить ветер, принёсший с собой запахи Грозового племени. Воительница учуяла аромат разных котов, смешанный с запахами травы и листьев. Совсем не так, как от Речных котов. Но Серебри было как-то всё равно, кто чем пахнет.
- Давай, веди, - ободряюще шепнула она Закату и подтолкнула его носом вперёд, пристраиваясь чуть позади.
Вскоре они вышли к самой границе, и белоснежная кошка увидела трёх Грозовых котов. Одного из них она помнила. остролап, кажется. Когда-то, в путешествии, он набросился на заката и чуть не убил. Шерстка на загривке кошки чуть зашевелилась, но она придала мордочке спокойное выражение и потянулась.
Поделиться3125-03-2011 16:06:28
Эээ. не надо на меня тут гнать. Тигрёнка сказала это давно. и вы по любому не могли этого слышать. после этого последовало ещё пару фраз
Тигрёнка сидела в ожидании указаний. Почувствовался резкий запах Речного племени. Почему граница так сильно пахнет? Но вскоре кошка поняла, что это вовсе не граница. К ним приближался патруль. Надеюсь они не слышали оскорбления в свою сторону,- понадеялась Тигри. Она отошла ещё дальше от границы и устроилась за Остролапом в случае, если Речные коты захотят надрать ей хвост. Если, что. Остролап сильный. Он меня спасёт. Надеюсь. Тигрёнка хмыкнула и выглянула из-за широкой спины воина.
Поделиться3225-03-2011 16:28:21
----------------------+Поляна лагеря Реки+
Малиновка плавной поступью шагала вслед за Серебрикой, оглядываясь по сторонам, запоминая новую территорию своего племени. Она услышала шум падающей воды и ускорила шаг, догоняя патруль.
- Закат, а может ты нас дальше поведешь? - Вдруг спросила глашатая, пряча улыбку за пушистыми усами.
- Й... Я? - немного заикнулся Закат и мотнул хвостом. - Ладно...
Малиновка удержалась от ехидного смешка и опустила глаза вниз, пряча весёлые искорки в глазах. Она с самого начала заметила, как напрягся зеленоглазый воин, когда предводительница выбирала того, кто поведёт патруль. В глубине души она тоже не горела желанием вести его, так как не любила лишней ответственности.
Серебрика что-то шепнула Закату, а Малиновка, что бы разрядить обстановку, громко спросила свою ученицу:
- Небесноглазка, скажи, где заканчивается наша территория и пролегает граница? - Молодая наставница заметила большой валун, от которого явно разило запахом обоих племён, и была уверенна, что Небесноглазка не ошибётся. Тем временем, они подошли к самой границе и увидели троих воинов Грозы.
Поделиться3325-03-2011 19:54:40
Лагерь Грозового Племени⇐
Розалия подбежала к Остролапу. В последнее время она была нежная внутри и хрупкая на вид кошечка с миленькой мордочкой, которая нуждалась в том кто будет её поддерживать. Этим котом был Остролап. Правда Розалия об этом ещё не знала. Но где-то в глубине души, в уголочке сидел демон, который боялся показаться наружу, избегая неприятностей с племенем. Розе нравилось Речное племя, и запах рыбы её не смущал. Ведь у каждого племени свой индивидуальный запах. Во всяком случае так думала она.
Поделиться3425-03-2011 20:46:53
=====> Речное племя ====> Гл. поляна
Небесни семенила следом за своей наставницей, внимательно оглядывая новую территорию.
"Мало ли опять потеряюсь, кто знает... Надо запомнить как пройти обратно к лагерю" - думала про себя Небесни.
- Закат, а может ты нас дальше поведешь?
Небесни была уверена в том, что Закат был крайне удивлен такому повороту событий, но все таки пошел вперед.
"Интересно, а если не дай бог звездные предки, со Светли что нибудь случится? Назначит ли Звезда в Траве его глашатаем? Сможет ли он нести на себе груз ответственности за племя?" - рассуждала тем временем ученица.
- Небесноглазка, скажи, где заканчивается наша территория и пролегает граница?
Небесни так задумалась об этом, что пропустила мимо ушей вопрос наставницы.
-А, что? - встрепенулась она, - граница? Кажется... кажется... где-то там - неопределенно махнула она в сторону большого валуна.
Уткнувшись глазами в землю от стыда, Небесни продолжала пусть вместе соплеменниками.
Поделиться3525-03-2011 22:30:37
Слушай, а кто и как нарушит границу?
Малиновка обернулась, ожидая ответа своей ученицы, которая, видимо, засмотрелась здешними красотами и пропустила вопрос мимо ушей. Нет, мне конечно нравится эта долинка, но нужно же слушать свою наставницу! - огорчённо махнула хвостом молодая наставница. А, может, это я не корректно задала вопрос?
Но тут Небесноглазка посмотрела на Малиновку и, опустив глаза, промямлила:
- Граница? Кажется... кажется... где-то там - неопределенно махнула она в сторону большого валуна.Малиновка раздражённо повела ушами. Нет, ну как так можно?! - воскликнула она про себя. Но, увидев, как вспыхнули уши непутёвой ученицы, смягчилась и промяукала:
- Что ж, Небесноглазка, тебе ещё учится и учится... - Малиновка, подняв голову ввысь, рассматривала облака.
А потом, нагнувшись к самому её уху, неслышно для остальных, прошептала.
- После патруля мы с тобой поговорим. Нам многое следует обсудить, - сверкнув льдисто-голубыми глазами, проговорила наставница, намекая на странное поведение ученицы.
Поделиться3625-03-2011 22:52:36
----------- Лагерь - поляна
Полосатый скакал на трёх лапах, иногда ступая на четвертую. Чуть дальше за кустами он заметил, как Розалия обогнала его и ушла к границе.
Как я могу лечить котов, когда плетусь как стара черепаха? - с раздражением на самого себя подумал Полосатый.
Наконец запах привел к небольшой дырке.
Интересно как мне туда пролезть?
Подросток подвигал своей лапой и скривился от боли, но почему-то двинулся вперед. Идти было не очень долго, но каждый шаг был испытанием. Полосатый уже привык к этой жизни, а другой он и не знал. Он не знал ни радости, ни веселья, вся жизнь была испытанием и желанием помогать племени. Кот вышел в небольшую долинку с красивым видом. Но, наверное, он был единственным котом, который не остановился и не осмотрел всю красоту. После того, что он пережил, радость ушла и пришла скорбь. Вряд ли когда-нибудь он опять будет тем же резвым и любопытным. На границе стояли коты, и Полосатый нехотя кивнул всем присутствующим. Ученик остановился и внимательно осмотрелся, в корнях ивы виднелись какие-то ветки. Полосатый проскакал до места и вытащил несколько листиков пижмы.
Отредактировано Полосатый (25-03-2011 22:52:53)
Поделиться3726-03-2011 00:04:40
- Что ж, Небесноглазка, тебе ещё учится и учится...
Небесни огорченно понурила голову. Она снова подвела свою наставницу, да и себя унизила в глазах соплеменников!
"Что со мной твориться? - удивилась Небесни, - когда же я стану внимательнее?"
- После патруля мы с тобой поговорим. Нам многое следует обсудить
Блеск льдисто-голубых ясных глаз наставницы испугал бедняжку.
"Она больше не будет доверять мне. Меня накажут, как Снежиночку... или... или еще хуже" - мрачно подумала она.
Запрыгнув на небольшой камень, Небесни потянулась и вдохнула полной грудью лесные запахи. От границы сильно несло запахом Грозового племени. И Небесни показалось, что за кронами деревьев она видела кончик чьего-то хвоста.
"Значит их патрульные тоже здесь" - повела ушками она.
Поделиться3826-03-2011 00:37:28
------------------------Граница - тени ветер
В лесу появилась темная тень, она глупо и беспорядочно виляла между деревьев. По лесу раздавался хруст, пробуждая птиц и мышей от ночи. Рашид уверенно шел по запаху котов, но какого племени, он уже забыл. На глаза попался небольшой проход, а там слышались голоса котов. Рашид слегка пригнулся и прошел в черную пасть пещеры.
Все это напоминало путешествие в горы и путешествие к озеру. Тогда Дэрнэк учил его стойкости, жизни в сахаре. Ведь не каждый день можно найти дичь и воду. Тогда они провели много лун в одном месте. Кот слегка улыбнулся, вспоминая хозяйку. Но после этого случая она не сильно беспокоилась за него.
Кот вышел в небольшую долинку и заметил знакомую шерсть.
- Ты все-таки нашла свое племя, - проговорил кот, подойдя к ученице.
На границе племен было много разных котов, но Рашиду попался только один. Большой прыгающий на трех лапах ученик, в глазах была вечная пустота.
Он чем-то похож на меня, когда я углублялся в себя.
Слегка забывшись мыслями, кот кивнул в знак приветствия всем котам. Черному хотелось уйти, ведь они не те коты, с которыми он общался. У них свои понятия жизни, которые они не хотят изменять. Но пустынный одиночка хотел исполнять клятву, а для этого нужно было научиться жить в этом месте.
Отредактировано Рашид (26-03-2011 00:37:43)
Поделиться3926-03-2011 09:04:51
Рашид
умеешь ты писать посты, как все нормальные люди. Я видел
И еще. У нас сейчас отыгрывается часть из главного сюжета, поэтому просьба не мешать. Можешь пойти к границе позже, когда сюжет до конца отыграется
Офф для речных: границу перебегает Небесноглазка
Офф для всех: просьба поторопится. Тени уже ждут на границах
Поделиться4026-03-2011 09:48:22
Остролап почуял запах речного патруля, затем увидел и подходящую толпу. Их больше... - подумал кот, а затем увидел Розалию, которая тоже подходила вместе с ними. Тигренка спряталась за его спиной. Остролап лишь замурлыкал:
- Успокойся. Ни чего страшного... Они такие же коты как и мы, только вражеского племени
Тут Остролап увидел, как какая-то белка спрыгнула с дерева и оказалась прямо на границе. Остролап замахал хвостом
офф: Небесноглазка давай ты побежишь за белкой и перебежишь границу? На тебя набросится Остролапа. А на Остролапу другой речной воин. Так драка и получится
Но просьба в драке участвовать тем, кто присутствует в патруле