Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (мы пришли!) стр 9, пост 170

Лабиринт (мы пришли!) стр 9, пост 170

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

-Мама, брат, что...что произошло?-спросила Малиночка
Железный Коготь повернул голову и увидел плачущую Малиночку. Глашатай схватил своим хвостом дочурку и подтащил к себе поближе, прижав к своей шерсти
-Прекрати плакать. Твой брат просто ушел. Когда-нибудь ты встретишься с ним, но это произойдет еще не скоро... - Железный Коготь стал нежно вылизывать головку Малиночку, слизывая с её щек слезы. -Ты должна быть сильной

0

102

Напившись насколько было возможно, Серебрика отстранилась от стены.
Такой способ пить мне больше нравится! - подумала кошечка. - И вода есть, и Серобока не мешает... А когда выберемся, придётся всё время водить с собой кого-то, когда захочется пить. Какой ужас!
Вдруг в стороне послышался шум. Кошка обернулась и увидела Мрака с небес, шипящего на Чернегу. Затем он подрался с Тучегривкой и ушёл. Воительница распушилась от злости.
Мог бы и не при детях! - подумала она. - Как он мог, подлец! Они его так джали, а он предал их. Предал семью! Бедная Вечерка.
- Серебрика... Так ты не видела Камыша? Почему-то я его нигде не вижу.
Белоснежка опустила глаза и только сейчас услышала Медведя, сидящего рядом. Насколько же она отвлеклась!
- Прости, я задумалась, - извинилась кошка. - Камыш?
Вдруг Серебри вспомнилось, что она видела серого кота раненым рядом с Сероглазой.
- Кажется, его ранили в драке с подземниками, - мяукнула она. - А потом я его больше не видела. Но ты не волнуйся. Думаю, с ним всё хорошо.

0

103

Малиночка посмотрела на отца заплаканными глазами. -Папа....-прошептала она и со слезами уткнулась в бок отца. Маленькие слезинки уже намочили шёрстку Железного Когтя. Малышка так была расстроена , что не могла остановить слёзы. Мал тихонечко содрогнулась и на пару секунд выпустила случайно свои беленькие коготочки , но потом их убрала.

+1

104

Свернутый текст

Народ, я нифтеме, меня Сероглазая попросила ответить (а так я по прежнему временно ушла с ролевой), так что не ругайте, если буду тупить и писать что-то не то D.

-Прости. Я поищу целительницу. Звезда В Траве права, нужно найти Трилистницу, - сказала Сероглазая, на что Искристая кивнула и улеглась рядом с Камышом.
По телу пробежала непонятная дрожь, от холода, наверное... вокруг ничего не было - только непроглядный мрак и длинная, но порядком поредевшая толпа усталых котов-путников... и первый раз за все путешествие  воительницу охватил такой ужас при виде этой картины. Голодные, изнеможенные, больные - никто не знал, дойдет ли он до нового дома и как решится судьба котов-воителей...
"Кажется, еще немного, и я не смогу больше это терпеть..."
Внезапно почувствовав себя слишком одинокой, она прижалась поближе к неподвижному телу Камыша и положила голову на его шкуру. Обычно чье-то теплое дыхание под боком успокаивает... но...
"Почему он не дышит?.." - это была первая мысль, посетившая Искристую. Резко подскочив на лапы, она еще раз прислушалась - и правда, его бока не поднимались и он был какой-то безжизненный...
-Камыш... только не надо этого... пожалуйста... - испуганным, хриплым голосом прошептала она и громко выпалила: -Сероглазая!

0

105

Лучистая с ухмылкой на морде наблюдала за перепалкой Смерча и Птицы. Почувствовав на своей шкре чей-то взгляд, рыжая повернула голову и встретилась с глазами Черногрива. Лу подошла к брату и улыбнулась.
-Я смотрю ты не плохо устроился, - с этими словами кошка еле заметно повела ухом в сторону Птицы. -Но я все равно его не понимаю. За что можно было полюбить эту воспитанную дурачку? Но вслух Лучистая ничего говорить не стала. Зачем ей эта перепалка с братом? Все, что она хотела сказать, она сказала этой Птице. Хотя может только глаза могли выдать мысли рыжей одиночки. Но та, быстро отвернулась от брата и посмотрела на Смерча. -А он не промах. Способный. На морде Лу появилась довольная улыбка.

Отредактировано Лучистая (27-11-2010 21:54:16)

0

106

Сероглазая шла, вглядываясь в силуэты котов. Но не увидеть, ни учуять Трилистницу не удалось. Кошка, тихо вздохнув, решила спросить кого-нибудь из соплеменников, видео ли кто целительницу. Но вдруг воительница услышала оклик Искристой:
-Сероглазая!
Сер, развернувшись, быстро потрусила в сторону подруги. У той в глазах блистал страх, и она лежала рядом с Камышом.
-Что случилось? - спросила Сероглазая, подавляя дрожь. Она чувствовала неладное. Мысль о том, что следующие слова Искристой могут быть о состоянии Камыша, страхом сжимала сердце.

0

107

Птица посмотрела на Черногрива , но ничего не сказала , она лишь согласно кивнула. Смерч пока молчал , но возможно это к лучшему. Белоснежная одиночка посмотрела на Лучистую , но потом выкинула приходящие мысли и прижалась  к Черну. -Пусть думает , что хочет! -подумала кошка и вздохнула. Эта перепалка начала её немного утомлять.

0

108

Лазуринка внимательно слушала Грача.
-Снег? Это белое поклывало, да? Лаз задумалась.
-Если будет солныско, будет дичь, то может это не так плохо? Может даже весело? Лазуринка прикрыла глаза и постаралась себе представить Сезон Голых Деревьев. Но ничего не выходило. В голову приходили только картинки с зеленой травой, яркими лучами солнца и деревья с зелеными листочками. Малышка разочарованно вздохнула.
-У меня не получается представить Сезон Голых Делевьев. Беленькая подошла к Грачу и прижалась к его черной лапе.

0

109

Когда Сероглазая подбежала, Искристая вдруг поняла, что не знает, как ей об этом сказать. Мысли в голове перепутались; от шока, страха, ужаса и прочих негативных эмоций она не знала, что делать... но кое-как удалось выдавить из себя:
-Сероглазая... кажется, Камыш умер... он не дышит... - горестно прошептала она и склонилась поближе над котом, не в силах поверить в то, что еще один соплеменник покинул их, не выдержав всех испытаний этого тягостного путешествия...

0

110

-Сероглазая... кажется, Камыш умер... он не дышит... - Сероглазая замерла. Очи перестали выражать эмоции, и только спустя пару секунд в них появилась нестерпимая боль.
-Нет, нет... - зашептала кошка и положила лапы на тело Камыша. Оно было холодным. Сер прижалась ухом к груди друга. Сердце не билось.
-Нет, Камыш, - две слезы потекли по щекам. Воительница замотала головой. Она знала, что его уже не вернуть к жизни: Зачем?! За что?.. - Сероглазая ещё раз прислонилась к другу, но ничего не изменилось - не дыхания, не сердцебиения.
-Он... умер, - эта мысль так разрывала Сер изнутри, что та не выдержала, и по лабиринту, отразившись эхом от стен, прошёл истошный крик.

0

111

Искристая видела, как страдает её подруга, и почувствовала себя ужасно неловко - она даже не знала, чем её утешить... ей самой было очень тяжело осознавать то, что погиб её соплеменник, но для Сероглазой Камыш однозначно был кем-то большим - они хорошо общались в последнее время.
Воительница тихо легла около мертвого тела кота и подруги. Горестным взглядом уставившись куда-то в потолок, она с трудом прошептала:
-Не бойся... он сейчас со Звездными предками... ему хорошо... ему не придется страдать так, как всем тем, кто остался при жизни... ему не придется переживать это путешествие...

0

112

-Не бойся... он сейчас со Звездными предками... ему хорошо... ему не придется страдать так, как всем тем, кто остался при жизни... ему не придется переживать это путешествии, - негромко проговорила Искристая, и Сероглазая несколько мгновений промолчала. Потом что-то горячее закипело в груди, и она выплеснула все свои мысли, даже не осознавая, что говорит:
-Звёздные предки?! Они всегда забирают тех, кто дорог! Тех, кто должен жить! Камыш был молод, он не должен был погибнуть!!- Сер схватила ртом воздух, царапнув когтями каменный пол. - Звёздные предки доказывают своё могущество лишь тем, что заставляют верить страхом и горем! Те, кто потерял, верят в Звёздное племя лишь потому, что надеяться на то, что погибшие близкие там...
-Звёздного племени не существует!! - Сероглазая понимала, что сейчас это говорит не она - горе толкает на эти мысли. Но воительница даже не старалась сдерживать их...

0

113

- Я надеюсь... - хрипло произнёс Медведь, подавляя страх. - Может быть, мы просто не может уловить его запах, потому что вокруг так много котов? - предположил ученик и ему стало немного легкче. Но тут... Искристая, его соплеменница, громко позвала Сероглазую. Её голос был беспокойным, поэтому котик не мог удержаться, чтобы не посмотреть на неё, и... На секунду он замер, смотря на тело кота, лежащего рядом с Искристой. - Нет... Это не Камыш, нет... Не может быть!!! - подумал Медведь и молнией кинулся к воительницам. - Камыш! нет, он не умер! Не умер! - бешено тараторил котик, хлестая себя хвостом по бокам. - Камыш! Как же так?.. Кто, кто это сделал?! - думал он.
Не только котик был расстроен. Сероглазая также была подавлена. Медведь подошёл поближе и прижался своим боком к её боку, прошептав:
- Этого не может быть...

0

114

-Второй день-
Шаут уже просто шла вперед. Ей не хотелось говорить, ссориться или даже драться... Хотелось выйти из этого места и все. Бродяга все брела, как вдруг услышала чей то голос
-Звёздные предки?! Они всегда забирают тех, кто дорог! Тех, кто должен жить! Камыш был молод, он не должен был погибнуть!! Звёздные предки доказывают своё могущество лишь тем, что заставляют верить страхом и горем! Те, кто потерял, верят в Звёздное племя лишь потому, что надеяться на то, что погибшие близкие там...
Крик передёрнуло. Будто кто то ударил её. Да... - рассеяно подумала кошка - Они забрали Водосвета... - снова завертелись прежние мысли - Нет -нет! Он жив! Я перепутала! - уверяла себя Шаут - Он жив, я чувствую... - Крик повесила голову - Если бы он был бы мертв, я уже умерла бы от горя... Да! Я просто увидела другого кота! А мой брат жив... - Мысли сменились снова - Но все равно я не поверю в кучку дохлых котов. Да...

0

115

-Этого не может быть... - Сероглазая поняла, что к ней прижался Медведь. Камыш был его другом, поэтому оруженосец был потрясён не меньше кошки.
-Он был ещё так молод... - еле слышно прошептала кошка, смаргивая слёзы. Капли гулко стучали о каменный пол лабиринта. Камыш совсем чуть-чуть не дожил до выхода из этого Звездоцапого места.
-Он не увидит новые лесные территории. Он никогда больше не очнётся, - Сероглазая уткнулась носом в шерсть друга, рыдая навзрыд. Воительницу пробивала дрожь, и мысли о несправедливости Звёздного племени молниеносно пролетали в голове.
-За что?.. - взвыла Сер, смотря в пустоту.

0

116

И тут Огни решила задать вопрос, который так долго терзал её душу.
- Мамя, - обратилась она к Чернеге. - А посему мы ушли изь нашего домя?

0

117

Искристая поняла, что пытаться успокоить Сер - бессмысленно... конечно, она сейчас испытывает такое горе.
-Не волнуйся... боль пройдет... сейчас тебе, конечно, тяжело... но это лишь временно... Звездные предки не всемогущие и не могут предотвращать смерти, но заботиться о тех, кто ушел из этого мира, они в состоянии... Камыш всегда будет рядом с нами, он будет смотреть на новые территории с небес... - еле слышно мяукнула воительница и обвила подругу хвостом, посмотрев на неё взглядом, полным сочувствия.

0

118

-Не волнуйся... боль пройдет... сейчас тебе, конечно, тяжело... но это лишь временно... Звездные предки не всемогущие и не могут предотвращать смерти, но заботиться о тех, кто ушел из этого мира, они в состоянии... Камыш всегда будет рядом с нами, он будет смотреть на новые территории с небес... - Искристая обвила подругу хвостом, и Сероглазая посмотрела в полные сочувствия очи подруги. На какой-то момент от этого взгляда стало легче, но ненадолго. Боль опять царапнула когтями сердце.
-Но я его больше никогда не увижу, понимаешь? - с застывшими слёзами в глазах мяукнул воительница. - Я больше не буду сражаться с ним бок о бок, больше никогда не поохочусь... - Сероглазая, зажмурившись, повернула голову, всхлипывая.
-Сначала - мать, потом - он... кого я ещё потеряю?! - хотелось закричать кошке, но та молчала, прикусив губу. Она знала, что должна быть сильной. Ради Буроушки, ради Камыша.

0

119

Светлолапа обернулась, услышав крики Сероглазой.
Камыш... Великое Звездное Племя... Ну почему, почему?
Нельзя было, чтобы кто-то умирал сейчас. И дело даже не в том, что это подавляет дух и ослабляет племя в целом... Сейчас кошка чувствовала только скорбь по коту, которого знала давно. Они не были друзьями - но кому приятно, когда соплеменник умирает?
Камыш... - хрипло сказала Светлолапа и вздохнула. Сероглазая, не ори так, пожалуйста.... Я все понимаю. Но мы сейчас не в безопасном лагере... Что, если ты привлечешь подземников? Они не побоятся напасть на нас еще раз, несмотря на то, что выход близко.

0

120

-Папа....
Малиночка вновь уткнулась в его шерсть. Она сильно плакала, но Железный Коготь на сей раз решил её не останавливать. Он лишь крепко-крепко прижал её к себе. Я прекрасно понимаю её чувства. Я сам потерял свою сестру - Волну. Речная воительница. Она погибла в начале путешествия. Мне так её будет не хватать, - подумал Железный Коготь.
Глашатай вновь уткнулся в тело маленького Колосочка. Тот уже был совсем холодным. Его душа ушла в Звёздное племя и больше не вернулось

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (мы пришли!) стр 9, пост 170