Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » БичГлубь Леса...

БичГлубь Леса...

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Стекло остановился.
Мне всё это надоело-сказал он Невесомой Я пойду предупрежу их,а дальше пусть решают сами...-кот пошёл к этой кучке.

Значит так!Если вы хотите драться,то деритесь,но вы останетесь здесь одни до того момента пока мы не вернёмся с Бичем и Рекой!!!!-предупредил Стекло.Всё.Решайте сами что будет лучше для вас.

Стекло подошёл к своей любимой и лизнул её в нос.И вновь он пошёл в лес без страха и сомнений.

0

102

Пятнышко вновь оставила Лебедя и Фокс и на этот раз даже не оборачиваясь побежала к наставнице. Когда она догнала ее, она увидела рядом с Невесомой Стекло, а потом еще и Соколенка. А так как она слышала его последние слова, то она грубо сказала:
-Из нас, убогий тут ТОЛЬКО ТЫ!!!!-фыркнула она и вдруг вспомнила недавние слова Соколенка и начала язвить -Знаешь, только убогие играют с черепушками врагов! Да, да! А если нету черепушек врагов, то есть котов из вашего же племени, то вы играете своими! Поэтому у вас и мозгов нет!-Пятнышко говорила это без злости. Просто она была уже на грани срыва! Вначале Река умерла, потом еще Фокс с Лебедем на друг друга понаезжали! А тут еще этот Соколенок! Но вдруг Пятнышко вспомнила об одной важное вещи
-Подождите меня пожалуйста!-проговорила Пятнышко Невесомой им быстро подбежала к какому-то камню (маленькому) и взяла его в зубы. Подойдя к Невесомой, трехцветная кошечка пояснила:
-Ну ведь нужен какой-то предмет из этого мира! Иначе ведь я не смогу вернутся обратно!-сказала кошка и вновь взяла камень в зубы.

Отредактировано Пятнышко (21-12-2008 16:50:55)

0

103

Спасибо что напомнила-ласково сказал Стекло.Мне тоже надо чтонибуть взять-он подбежал к траве.Собравшись с силами он полоснул своюже лапу и заткнул порез травой.Теперь я её перевежу и точно возьму от сюда эту траву.Он нашел много паутины на ветках дерева и перевезал себе рану.Такс...Всё,лично я готов,а остальные обалдую бусть царапаются-невесело сказал Стекло.Пойдём-скомандовал он.

0

104

- Пошли. - Невесомая повернулась спиной к родному миру и шагнула в неизвестность.
--опушка---

0

105

Яд посмотрел на бушующую Фокс и с удовольствием замурлыкал.
Сразу видно,что это дочь Бича,она просто молодец,почему Небесные коты такие неженки?Хотя почему я спрашиваю?Меня это не касается,я лишь обязан выполнять приказы предводителя и не задавать лишних вопросов.-закончил свою мысль.
Следом он увидел котёнка,который оживлённо что-то кричал.
Ну а это кто такой?Хотя это неважно... Я хочу крови...

0

106

Кошка посмотрела на двух ненавидещих друг друга кота и кошку и сказала -Хватит,иначе отправдю ВАС 2 по лагерям! рыкнула кошка ,повернулась и прыгнула в пропасть...

-1

107

Соколенок, удивленно распахнув глаза, внимал истеричной Небесной кошке. "Вот уж точно... Фокс номер два. Просто-таки ее клон из Несного племени. И даже внешне похожа. Ишь, слюной брызгает."
- Ну и зачем меня обижать? Я не с тобой говорил, мышеголовая. Впрочем, ты под определение убогой вполне подходишь... - котенок равнодушно отвернулся, тихонько хихикнув: его всегда забавляли такие дураки, но Невесомая права, спорить(и тем более дратся) сейчас не время и не место, нужно идти дальше... Вдруг в кустах послышался шорох. Соколенок насторожил ушки и, замерев, принюхался. Пахло котом, причем смутно знакомым... Секундой позже на поляну выскочил рыжий котенок, довольно завопив. Соколенок недоуменно посмотрел на него, роясь в закутках дурявой памяти, а потом изумленно ахнул:
- Терн?! Неужели ты?! Что ты тут делаешь? - вот кого он точно не ожидал увидеть в самом мрачном лесу на территории Кровавого племени, так это домашнего котенка...

0

108

офф: Соколенок
эты ты кому говоришь?

Отредактировано Млечный Путь (21-12-2008 19:23:45)

0

109

-Мне все равно на кого ты там наезжаешь! На меня или не на меня! Иди играй дальше играй со своей черепушкой! Или вон смотри, поиграй с черепушкой кого-нибудь из соплемеников!-и с этими словами кошка разбежалась и прыгнула вслед за остальными в пропасть.

-1

110

от Фокс:
Фокс быстро зализала царапины и вспомнив о соплеменниках,решила пока не лезть с выяснением отношений-Вот найду душу Бича и посмотрим тогда кто над кем еще посмеется!-коварно подумала кошка-Эммм...Я ведь найду душу Бича..?-Наспех вылизавшись,Фокс убедилась в том что ее шерстка переливается так же как раньше и подошла к пропасти.-А может ну его,этого Птаха..?-испуганно подумала кошка,но тут же вспомнила Бича и Яда-Ну уж нет!Пусть я грубая и злая,но я не трусиха!Я должна найти Яда и Бича...И обязанна доказать папе,что я не мягкотелая нежинка!-с этими мыслями кошка глубоко вздохнула и без оглядки прыгнула в пропасть.

0

111

Кот, потихоньку приходя в себя, бежал по заснеженной земле вслед за остальными, щека сильно болела, но времени, чтобы остановится и зализать ее, не было. Белый кот не слишком хотел остоватся тут один. Молча обогнув двух болтающих рыжих котят, Лебедь, почти не глядя под лапы, бежал по чужим следам. Внезапно земля ушла у него из-под лап. Кот, замахав всеми лапами, будто пытаясь взлететь, кударем полетел в пропасть...
------Племя проклятых душ-------

0

112

Калючка шла,проваливаясь по подбородок в сугроб.Тут она увидела котов,которые прыгали в пропасть.С ума сошли,что ли ?!Она запрыгнула на поваленный ствол дерева и заглянула в пропасть.Там было очень темно.Калючка развернулась и уже хотела прыгать обратно,как вдруг она поскользнулась и упала в пропасть.К счастью она успела захватиться коготками за край обрыва.-Помогите!!!-закричала она тщетно пытаясь забраться наверх.Куда меня понесло?Угробить себя захотела?

0

113

Котенок, стоя спиной к пропасти, не заметил, как его спутники с уверенностью попрыгали в бездну. С любопытством разглядывая Терна - домашнего котика, которого однажды встретил около гнезд двуногих, Соколенок гадал, что он тут делает. Внезапно за спиной раздался отчаянный крик. Подпрыгнув на месте, малыш развернулся и увидел, как на тонком, нависшем над пропастью дереве висит кошка.
- Бежим, Терн!!! Спасем ее! - азартно крикнул котенок и помчался к незнакомке. Но увы... Он не учел одно обстоятельство. Когда на сухое дерево, и так с большим трудом удерживающееся на последнем корне, с размаху прыгает маленький, но все же довольно увесистый котенок, последствия предсказать не трудно... Ствол, обломившись у основания, полетел вниз вместе с серой спасаемой и восторженно визжащим рыжим котенком...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » БичГлубь Леса...