Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » БичГлубь Леса...

БичГлубь Леса...

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

-Ну..с... проятнула кошка глядя вниз....-Ладно.....молодая предводительница села и обвила себя хвостом....Ее серебряно-лунная шерсть была темной,потому что место ,где они находились не пропускало ни единого лучика света....-Когда встретимся ? как будто с одолжением спросила кошка...ей нетерпелось показать характер....

0

22

—Но как вернуться назад?
—Нужно взять с собой любую вещь из нашего мира, и когда придёт пора, дотронуться до неё и сказать: лаписхаусотпунаххаус, затем название места. Вам, например: лаписхаусотпунаххауслеснебесноеплемя! И вы будете дома
.

-Встретимся на рассвете (когда разойдёмся, сразу же продолжаем дальше играть - что вы снова на границе мену ждёте, лано?)

:offtop: Эта кошка ещё и с одолжением говорит! Наглёж!!! :O  :rofl:

0

23

Кошка  сказала -Ну,хорошо....она встала и пошла на терреторию...
офф:дя я такая))

Отредактировано Волна (17-12-2008 20:46:46)

0

24

Я Волна, новая Волна,
Подо мной будет вся страна-а-а,
Подожди, скоро навсегда
Затоплю ваши города... :D  :D  :D

0

25

Офф:давайте не уходить...Типо ушли не отписываемся  в лагереи  пишем тут....Я ВОлна....Новая Волнаа.... :crazyfun:
Кошка пришла из лагеря....Через высокие темные деревья проник розово-малиновый лучик света.....-Интресно ,где же этот Бич...
мякнула кошка ,смотря в даль....Посколько Млечная была очень молода ,ей не терпелось поучаствовать в путешествии....И она нервно переминалась с лапы на лапу....

Отредактировано Волна (17-12-2008 20:50:57)

0

26

Бич подходил к границе племён. Было светло, ничего не предвещало плохого. Внезапно стало темно.
-Кто выключил свет?-зарычал Бич.
-Предатель...-послышалось шипение.
-Так утыкай моську и включай свет!
-Ты влюбился в эту глупую небесною кошку...ты предал свой клан!
-Так харю уткни, я сказал! И это моё дело, люблю я кого или нет. И кто ты вааще такой, чтобы мне противоречить?
-Я...

В темноте блестнуло два красных глаза. Сверкнула молния и на фоне озарившегося неба появилась огромня чёрная фигура. Она двигалась к Бичу. В её движениях читалась угроза...
-Птах,-ахнул Бич.-Что тебе надо.
-Я заберу тебя, предатель!
-Нет!-воскликнул Бич.
  Кот принял боевую стойку и обнажил зубы. Он прекрасно понимал, что поступает крайне тупо, но он знал, что если Птах явился, он заберёт тебя...Так что терять было нечего. Так сдохнуть уж лучше с горсточкой достоинства!
  Красные глаза снова сверкнули в темноте и Бич упал. Усилием воли он заставил себя подняться на лапы. Птаху не сломить его! В сердце Бича кипела ненависть, в нём не было места страху.
-Верни Реку...-сказал Бич.
-Сейчас ты отправишься к ней...-Птах замахнулся лапой и ударил предводителя Кровавого племени.
  Кот отлетел в сторону и ударился головой об скалу. Но следов крови и ушибов не было. Дух Бича вылетел из тела.
  Вначале он ничего не мог понять и бежал вслед за скрывающимся из вида Птахом. Но что-то было не так. Бич не чувствовал земли под лапами...ветер не шевилил его шерсть...он не ощущал запаха. Бич обернулся и...
-Ау, скатина!-взвыл кот. 
  Его тело, распростёртое лежало на земле. Кот подошёл к нему. Мля! Вот позор, когда его увидят! Я и не думал, что я так ужасно выгняжу. Нет, конечно я красавец))) Но...ужас...шея была неестественно вывернута...
  Бич пошёл к границе встретить Млечный Путь.

0

27

:offtop: ерунды наплёл находу :x  :insane:  :D

0

28

Кошка сидела на земле и шевелила хвостом -Ну где же он ! тихо прошепела Млечная...

Отредактировано Волна (17-12-2008 21:15:49)

0

29

Волна, ты тоже там сочинение на три листа пишешь :question:

0

30

Кот подошёл к предводительнице неба:
-Эй!-заорал он ей на самое ухо.

0

31

Офф: мну тебя как-нибудь почуствовать???

0

32

Млечный Путь, как хошь. Но думаю такой крик и дохлого с лап подымет...

0

33

Млечная почуствовала ,что над ухом жужит какая-то противная блоха....Но вдруг она узнала в этом крике Бича -Бич,это ты??Или у меня глюки...

0

34

офф:блин,предупреждать вобще то надо,когда сюжет начинаете! :angry: и ваще,Бич,сначала нам надо было узнать что ты мой папа,а потом уже ты должен был умереть! :suspicious: короче всё,тогда мы уже типа всё знаем! :suspicious:
Фокс прибежала в лес,на встечу с Небесными котами и почувствовала запах Бича.Обернувшись,кошка коротко взвигнула.На земле,около большого камня лежало безжизненное тело предводителя.На его теле не было ницарапинки,а глаза были широко распахнуты,так же как у Яда.-Птах!-мелькнула в голове мысль.
-Папа!Ну очнись,пожалуйста!-легонько толкая его носом прокричала Фокс.По щеке прокатилась слеза.Кошечка легла рядом с Бичем.-Я так и не успела доказать тебе что я достойна твоего уважения!-тихо прошептала Фокс-Но я докажу!Верну твою душу!Я вернусь от туда с тобой или вообще не вернусь!-горячо пообещала кошка.

0

35

Млечный Путь написал(а):

Млечная почуствовала ,что над ухом жужит какая-то противная блоха

сама ты мелкая противная блоха :D
-Нет, моя глюкнутая, это я!-заорал кот.
Фокс, соррик) Я сам не знал, что я вначале узнать должен :sceptic:

0

36

офф:Бич,вообще-то мы с тобой на счет этого договаривались...мы хотели сначала узнать,потом чтобы ты меня постоянно упрекал и был не очень рад тому что я твоя дочка,а я чтобы заслужить твоё уважение сигану в бездну и найду твою душу!короче ладно,раз уж ты уже умер ниче не изменишь,типа это всё было))

0

37

Белоснежный кот, осторожно двигаясь в конце отряда, вышел к месту сбора последний. Его шерсть искрилась от напряжения и все происходящее оч-чень не нравилось. Пугливо озираясь по сторонам, Лебедь заметил невдалике Фокс, производящую какие-то непонятные манипуляции.
- Фокс! Что у тебя случилось? - взволнованно крикнул кот, подходя поближе. И тут он заметил Бича. Предводитель Кровавого племени был мертв, в остановившихся глазах его читался ужас. Лебедь почувствовал, что шерсть его встает дыбом. Он не мог сдвинутся с места, и все стоял и смотрел на мертвого кота.
- Но... что?.. Как это произошло?... - жалко выдавил он наконец. - Нет, нет, нет! Мы.. мы все погибнем... так же... Я не хочу потерять душу! - взвыл кот, понемногу пятясь назад.

0

38

Котенок, устало переставляя лапки, потихоньку брел сквозь лес. Легко сказать - вернутся в лагерь! А если ты понятия не имеешь, где он? В общем, как это ни печально, но котенок уже понял, что потерялся на своей территории. Это было ужасно обидно и несправедливо. "Только бы об этом никто не узнал... Или я бы сейчас встретил кого-нибудь из наших... Но тогда бы он понял, что я заблудился! Нет, так дело не пойдет." размышлял малыш, у которого никак не получалось выбрать - что лучше: позорное потерятельство на своей же территории, о котором, если его кто-нибудь найдет, узнает все племя, но тогда он будет дома, или же одинокое блуждание в лесу, с отдаленной перспективой когда-нибудь отсюда выйти. Впрочем, пока что поблизости все равно никого не было, так что этот выбор был не срочным... Вдруг впереди раздались чьи-то голоса. Соколенок, насторожив рыжие ушки, начал потихоньку подкрадыватся к их источнику. Осторожно выглянув из-под куста(все же осторожность иногда присуще даже непоседливым котятам!), он наконец увидел их. Это были теже, которые ругались с Бичом в лагере Небесного племени! "Так значит он уже завел их в свою ловушку! Но где же Бич?" приглядевшись, котенок похолодел. У ног голосящей трехцветной кошки(в которой он не сразу признал Фокс) лежал неподвижный предводитель!
- Бич!!! - отчаянно заверещал котенок и, не заботясь больше о конспирации, выскочил из кустов и кинулся к коту. Оттолкнув какого-то белого воина, Соколенок с разбегу кинулся на землю около предводителя и, начал суматошно тыкатся носом в его холодную шерсть, пытаясь как-то растормошить... Но увы... Бич был мертв. Когда этот факт дошел до сознания котенка, тот несколько секунд лежал неподвижно, глотая слезы, а потом медленно поднялся, обводя стоящих рядом Небесных котов тяжелым остановившимся взглядом, так не свойственным котенку.
- Кто это сделал? - глухо спросил он, но через секунду уже, не в силах сдерживать слезы, пронзительно закричал. - Я спрашиваю, кто это сделал?! Отвечайте!!

Отредактировано Соколенок (18-12-2008 12:47:44)

0

39

Фокс подняла заплаканные глаза на подошедших котов и резко вскочила на лапы.
-Да успокойтесь вы оба!-рявкнула кошка-Ведете себя как две глупые королевы!-икаженным от слез голосом добавила она-Это сделал Птах...-тихо мяукнула Фокс и опять легла рядом с телом отца.

0

40

- Сама ты королева!.. Уууу!- сквозь плачь отозвался котенок. Так плохо ему еще никогда не было. "Птах... Так значит, это действительно не сказка. Бич говорил правду, а я просто его не понял... Мышеголовый! Я отомщу за смерть Бича! Я УБЬЮ Птаха, кем бы он ни был!" Как только Соколенок принял такое решение, ему стало гораздо легче. Подойдя с другой сторону, он улегля рядом с телом предводителя, уткнувшись носом в его холодную шерсть...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » БичГлубь Леса...