Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Устье реки..

Устье реки..

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Пятнашка дернула усиками когда очутилась на чужой терретории...здесь она чувствовала себя неловко,но приходилось терпеть...она хотела путишествовать и получать много новых знаний!глаза у кошки засветились каким-то странным блеском.Увидев речку она подбежала к потоку реки и опустила голову чтобы глотнуть холодной воды.Зубы ее застучали от холода...

0

42

Звезда В Траве прибежала к устью реки и втянула воздух. Запахи здесь были застоявшиеся и довольно старые, но все знакомые. Вот она открыла рот и почуяла совсем старые запахи Хрустальной Звезды и Небосклона, почти полностью растворившиеся и смешавшиеся с остальными запахами. - Интересно, где же они? - подумала предводительница, поднимая голову к небу. - Если уже охотятся со Звёздным племенем, то пусть Звёздные предки сделают ясным их путь, а если живы, то где бы они ни были, храните их, Звёздные предки... Зеленоглазая кошка снова принюхалась и теперь уловила свой запах и запах Белоснежки. Это были тоже очень старые запахи, наверное, оставшиеся ещё с того времени, когда они приходили сюда во время тренировки. - Я ведь так и не показала Сероглазке нашу территорию, - вспомнила серебристая кошка. - Хотя, что я волнуюсь, они с Искоркой постоянно бегают туда-сюда и знают территорию уже, наверное, лучше меня. Она снова принюхалась, пытаясь определить запах барсука. - Я пришла сюда потому, что барсучонка мы вытащили из реки, - пояснила ЗВТ Пышнобоку. - Белоснежка пропала, - вспомнила она, снова вдохнув её старый запах. - И Дух, её отец... И Лилия... Я слышала, недавно котята Ночной погибли... Великие Звёздные предки, почему вы не щадите эту семью? Вдруг она увидела незнакомую кошку и крикнула: Ты кто?

0

43

Пятнашка вздрогнула от звонкого голоса,который как-будто прозвенел прямо над ее ухом.Резко обернувшись кошка увидела незнакомку...Принюхавшись кошка учуяла,что Звезда В ТРаве пахнет также как и терретория этой местности...Значит она здесь живет...а я думала,что меня не засекут!жаль...Кошка поняла,почему ее сразу увидели,у нее пестрая шерсть,поэтому не зря ее назвали Пестрянкой
-Привет...-кошка кивнула,сейчас она понимала,что не следует выводить Звезду В Траве из себя.Ведь Пестрянка незнакомка и нарушительница границ.Откуда у меня эти познания?
-Меня зовут Пестрянка,я одиночка и забрела на вашу терреторию,чтобы...-кошка нервно застучала зубами.Похоже у нее не было достойного оправдания.-Чтобы попить воды...-наконец сказала Пестрянка

0

44

Трилистница прибежала к устью. В первые она тут стоит полноправной целительницей, а раньше только ученицей. Вдруг ей в нос ударил запах брата.
Пышнобок! - подумала она. И вот она его увидела и со всех лап побежала к брату. Но тут она и почувствовала и увидела Звезду в Траве и незнакомую кошку. Но она не остановилась а просто побежала дальше.
Пышнобок! - она потёрлась о бок брата нежно урча. - Приветствую тебя Звезда В Траве. - поклонилась целительница предводительнице. - А. Это кто?
Спросила Трилистница.

Отредактировано Трилистница (05-11-2009 21:07:11)

0

45

Как поживаешь? И как твои котятки? - урчала Трилистница. - Привет Пестрянка я Трилистница целительница племени. Но не могу сказать что рада знакомству. - добродушно сказала целительница.
Ввиди  курс дела! - попросила Светлянка.
- Это Пестрянка, она одиночка случайно забрела к нам на территорию за водой. - на ушко сказала она кошечке.

0

46

Офф: ОТлучусь на пол часа! (С собакой гулять!)

0

47

Хм.. Я думаю нужно поискать тут. Здесь можно найти водную мяту и крапиву. - она осмотрела все вокруг и сказала- Вот я вижу хороший кустик водной мяты. Видишь вооон то растение это и есть водная мята. Она хороша при болях. А я пойду наберу крапивы она еще свежая. - Кошка кивнула котам и отбежала собирать крапиву.

0

48

- Я согласна с Пышнобоком, Пестрянка, - спокойно сказала Звезда В Траве. - Ничего страшного в питье воды нет, её в реке всем хватит. Но вот дичь... Скоро наступит Сезон Голых Деревьев, и дичи станет совсем мало. Попрошу это учесть и впредь стараться не переступать нашу границу, ведь ты можешь натолкнуться на каких-нибудь менее миролюбиво настроенных воинов, чем мы с Пышнобоком. Тут она увидела сестру Пышнобока, новоявленную целительницу - Трилистницу. - Привет, Трилистница, - поздоровалась она с кошкой и снова повернулась к Пышнобоку и Пестрянке. - Нам пора продолжать наш путь, Пышнобок. Здесь барсуками не пахнет, к счастью, но они могли обосноваться в другом месте... Предводительница задумалась и сказала: Например, возле моста Двуногих.
------Мост Двуногих-------

0

49

- Пока, Трилистница! - Крикнул ей Пышнобок.
- Пофа Бфавтик! - с полной пастью крапивы сказала целительница. И продолжила обрывать крапиву. Хм... Интересночто эта кошка делала на нашей территории? Правду ли она сказала что просто пришла попить воды? Ну хотя не надо искать знаки там где их нет.
ОЙ! - она случайно уколола нос о крапиву.

0

50

Пестрянка кивнула на прощание котам...похоже они не были такими злыми,как ей говорили другие воители..Кошка встрепенулась...У нее появился нежный блеск в глазах...еще раз глотнув воды кошка решила пойти на терреторию одиночек,но потом резко зтормозила и вновь посмотрела на удоляющихся котов речного племени...какая-то грусть всплыла в ее душе...сейчас они пойдут охотится,проверять границы,придут в племя,а их там ждут...вот повезло...вот бы и меня кто-нибудь ждал...кошка повесила уши и ударила своей маленькой лапкой по хрустальной воде.затем встав она направилась за ними

0

51

Листик, это ты? - спросил знакомый голос.
Трилистница повернулась на голос и увидела белоснежную Льдинку.
- Льдинка! Привет! - она подбежала к знакомой кошке. - Но я теперь не Листик! Я Трилистница целительница речного племени! - гордо сказала кошка. - Как поживаешь?

0

52

Ты была в горах?! Одна?! - глаза Трилистницы слали намного шире от любопытства. - Как интерсно!!! - Но спрашивать Трилистницаничего не стала. (Только ради приличия.)
Да у нас многое изменилось... Снежка пропала, Дух тоже... Теперь наша глашатая Снежная Метель. - рассказала последние новости Трилистница.
Наверное у тебя уже есть ученица?
- Представь себе да. Мышка стала моей ученицей Мышью! - гордо сказала целительница. - Кстати познакомься это сеста Мыши, Светлянка она мне помогает.
Может, я могу тебе помочь?Собрать какую нибудь траву например?
Буду очень тебе признательна. Хм... думаю этого нам хватит. Теперь нужно найти Пижму. А то после вчерашнего его можно запастись. Вперёд!
===Берёзовая Роща.===

0

53

=>Река
Черная Пыль обходя устье опять почувствовал запах земляники и увидел несколько следов. И с этим пошел на стоянку Двуногих доложить об этом Звезде в Траве.
=>Стоянка Двуногих

0

54

От границы с одиночками>>>

Одинокая киса по свету бродила....
Но судьба ее в племя тайком заманила.
Рыба- вот что променять на подстилку
Не грех и домашней кошке.
Не обращайте внимание на стихи- просто навеяло что-то....

Юнна добрела до границы, и перешла ее. Поплутав немного по территории, она забрела сюда, к устью реки. Здесь она была такой узкой, что ее можно было перепрыгнуть. Что Юнна и сделала. Пам!- крикнула она и оказалась на другой стороне. Вдруг, она заметила что-то торчащее из-подо льда. Она немедленно принялась раскапывать, отбрасывая снег в сторону. Наконец, предмет был извлечен. Это оказалась невероятной красоты ракушка, полосатая и с зубчиками по краям. Юнна такой никогда прежде не видела. Она заглянула внутрь, а потом дунула.
Ууум...- раздалось из ракушки. Юнна дунула еще раз. Уууммм....
Здорово! Возьму-ка я ее с собой!- подумала она.

0

55

На лес опускалась темень, наступил вечер. Юнна решила сегодня никуда больше не ходить, а остаться здесь. Она нашла небольшое дерево рядом с устьем и ловко вскарабкавшись (да, очень ловко с третьего раза) стала устраиваться на ночлег. Конечно, на дереве было неудобно, но все же лучше, чем спать на земле.
Ракушку Юнна любовно спрятала в корни, и присыпала снегом. Ну что ж, доброй ночи, Юнна!- пожелала она сама себе.
Ах, как было хорошо, когда она спала вместе с братьями и сестрами! Свернувшись в один общий клубок, они грелидруг друга, и им было очень уютно и тепло. А теперь вот приходится спать в одиночку, на холодном дереве...

0

56

Звезда В Траве гуляла вдоль реки, вдыхая знакомый запах заледенелой воды и бодрящий морозный воздух. Было уже очень темно, и на небе во всю сверкали Звёздные воители. Предводительница подняла голову к небу и заметила, что на нём прибавилась одна звёздочка. - Привет тебе, моя малышка Моты! - глядя на новую звёздочку, с нежностью подумала предводительница. Она снова глубоко вдохнула родной и освещающий воздух и пошла дальше. - Какое счастье, что я не совершила такую глупость, как самоубийство и не отвернулась окончательно от Звёздных предков! - думала она, бодро вышагивая по снегу вдоль реки. - Слезами, причитаниями, депрессиями и суицидом горю не поможешь. Мотылиннице там хорошо, а это главное. Надо быть сильной и идти дальше. Ради Сер, Искорки... Кстати, об Искорке... Слава Звёздным предкам, что она вмешалась вовремя, пока я ещё не сотворила эту глупость... Ради Серебри и Сокола, который узнал в ней свою погибшую дочь... Кому-то на сторости лет Звёздные предки прислали утешение... Может быть, когда я уже буду старой-старой, и у меня останется последняя жизнь, в моём лагере появится кошечка, издалека напоминающая Мотылинницу... Так она шла, погрузившись в свои мысли, пока её внимание не привлёк странный запах. - Опять двадцать пять! - подумала предводительница. - Ещё одна одиночка. Слава Звёздным предкам, что это ещё не Черный Луч или кто-нибудь из его шайки... Она пошла по запаху и нашла взрыхлённое место на снегу, откуда что-то выкопали. Потом запах привёл её к дереву, и предводительница подняла глаза наверх. Там, в ветвях, спала маленькая кошечка. Сердце радостно подскочило, внутри всё запело, а тихий голос кого-то из предков ласково мяукнул: Тебе не придётся ждать до старости. Вот она, твоя Мотылинница... Звезда В Траве ловко забралась на дерево, сильные мышцы отвечали на каждое движение, и вот она уже сидела на ветке рядом со спящей малышкой. - Ей, наверное, холодно, - подумала ЗВТ и ласково ткнула малышку носом, а потом провела по её спинке тёплым язычком. - Вставай, - промурлыкала она. - А то совсем замёрзнешь...

0

57

Мммм...мама...- прошептплп сонная Юнна. Кто-то ласково вылизывал ее. Ну вот, все хорошо, я дома.... Рядом мама, а завтра мы идем снова гулять на улицу...Мама? Она открыла глаза, и увидела перед собой незнакомую кошку. Резко встав, она куснула ее за ногу, и кубарем скатилась с дерева.
Ррррмяу!- грозно защипела Юнна. Ее свалявшаяся ото сна шерсть стояла дыбом, глаза сверкали в темноте, как два огонька. Она готова была сражаться за свою жизнь.

0

58

Звезда В Траве удивлённо отскачила, забалансировав на ветке, она никак не могла ожидать, что малышка нападёт на неё. - Ррррмяу! - зашипела кошечка. Серебристая кошка одним прыжком спрыгнула с дерева и ловко приземлилась на лапы. - Успокойся, малышка, - мягко проговорила она. - Я не причиню тебе вреда... Просто, я гуляла, а тут тебя увидела... Ты же совсем замёрзла... - Бедненькая, я, наверное, её напугала, - подумала ЗВТ, не приближаясь к кошечке, чтобы ещё больше её не напугать и пока не говоря, что её послали Звёздные предки в утешение ЗВТ. - Ты откуда здесь взялась, малышка? - ласково проговорила кошка. - Где твоя мама? Тут она вспомнила, как кошечка перед пробуждением проурчала: Мммм...мама... Когда она вылизывала малышку, она почувствовала запах, исходивший от шерсти кошечки. Она была домашней. - Ты потерялась? Потеряла своих Двуногих? - нежно ворковала серебристая кошка, сама удивляясь, что её обычно твёрдый и властный голос способен на такие нежные интонации. - Всё будет хорошо, тебя никто не обидит...
Офф: не могу больше писать, вечером напишу...

0

59

Офф: ладно, хорошо.

Юнна как то сразу же перестала бояться. Эта кошка внушала доверие. У нее был спокойный, размеренный голос и очень добрые глаза. Она пришла чтобы помочь, а не убивать.- подумала Юнна, и прижавшись к этой сильной серебристо-серой кошке сказала: Я не помню, когда я в последний раз видела родителей... Нас давно разлучили. А кто такие двуногие? Вы имеете в виду, хозяев? Они оставили меня здесь. Я уже давно живу в лесу... А вы тоже домашняя?

0

60

Кошечка подошла и прижалась боком к боку Звезды В Траве. - Я не помню, когда я в последний раз видела родителей... Нас давно разлучили. - Она, наверное, по маме скучает, - подумала серебристая кошка. - Бедная малышка! Интересно, смогу ли я заменить ей маму? - А кто такие двуногие? Вы имеете в виду, хозяев? Они оставили меня здесь. - Двуногие - это эти странные существа, которые ходят на задних лапах, а передними могут делать, что хотят. Они без шерсти, у них в подчинении находятся огромные и злющие чудища. От них столько шума и вони! И ещё у них иногда есть коты... - А так же собаки, - мрачно добавила ЗВТ. - Я уже давно живу в лесу... А вы тоже домашняя? - Звёздные предки упасите! - воскликнула зеленоглазая кошка. - Нет, я родилась в лесу... И живу тут... Вообще-то, здесь живёт много кошек, таких, как я. И мы делимся на четыре племени. Правда, ещё есть одиночки - кошки, живущие сами по себе. Иногда одиночки приходят в племя... Недавно моё племя приняло одну, маленькую белогрудую кошечку. Её зовут Серебринька. Может, ты о ней слышала... Кстати, - ЗВТ остановилась и повела ушками. - Я не представилась. Меня зовут Звезда В Траве. А тебя?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Устье реки..