Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » cюжет между Небесным и Кровавым племенами

cюжет между Небесным и Кровавым племенами

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Да ,мну тоже очень-очень понравился сюжет ))Он очень-то захватывает ))

0

42

Бич
Впринципе я могу погибнуть если так надо -_- Всё -равно скууучно..

0

43

Получается я опять типо умру...надоело,скажу вам!И что я буду делать,пока вы будете искать меня в проклятых душах?Но сюжет ничего так,хороший.

0

44

Ядовитый Клык
Река
да не должен никто умирать,по сюжету все души должны найти..

0

45

Бич
давай разыграем такой мини-сюжетик,мы узнаем что ты мой папа и ты будешь думать что я слабая,ну там какие-нить упреки с твоей стороны будут и я чтобы доказать что я не такая,плюхнусь в эту бездну и найду твою душу :question:

0

46

Фокс, хорошая идея :yep:  :cool:

0

47

Ну так когда начнем сюжетик разыгрывать?

0

48

Раз вы все (ну или почти все) согласны с сюжетом, то я составлю план путешествия по племени проклятых душ)) Вечером сождам категорию с темами, ну а там начнём сюжетец разыгрывать)))

0

49

Создать Форум в Категории Племя Проклятых Душ
Путешествие Небесного и Кровавого племени в племени Проклятых Душ.

1.Опушка
Мрачное место…сквозь туман ничего не разглядеть…
Именно здесь начинаются приключения наших путников.

Действия:
-Путники  встречают Звездоцапа. Коты пытаются узнать у кота, где искать проклятые души. Звездоцап говорит, что они находятся в самой глуши леса и охраняются Птахом (тем самым монстром). Мёртвый предводитель начинает преследовать котов.  (Я играю за Звездоцапа)

2. Лес
Здесь растут вековые деревья. Их страшные корни переплетаются, образуя препятствия.  На сгнившей коре начертаны странные знаки…

Действия:
-Путешественники блуждают, совершенно не зная куда идти. Вдруг из-за дерева выскакивает Ната. Она ужасно напугана. Тело её полупрозрачно (естественно не физическое, а ментальное). Кошка не может и двух слов связать, но путникам удаётся узнать, как попасть к Скале Ужаса, где спрятаны души.

3.Озеро Ужаса.

Если упасть сюда, то умрёшь и навсегда останешься в племени Проклятых Душ.

Действия:
-Котам нужно придумать, как перебраться через Озеро.

4.Скала Ужаса. Битва с Птахом.
  Огромная Скала, где живут украденные и погибшие души. Самые добрые похищенные души спрятаны у подножия. Чтобы выпустить душу, надо открыть решетку. Ключ хранится у Птаха.

Действия:
-Путники находят Реку
-Битва с Птахом
-Победа над Птахом

5.Скала Ужаса. Поиск Душ.

Действия:
-освобождение Реки;
-чтобы найти Ядовитого Клыка и Бича, путникам надо взобраться высоко. Им будут пытаться мешать мёртвые коты;
-освобождение;

6.Последния Битва!
-Появляется Звездоцап. У него давно свои счёты с Кровавым племенем. Решать Небесному племени: они могут уйти, а могут помочь расправиться с Звездоцапом.

Это примерный план. Жду ваших откликов.

0

50

Офигенно ))) :cool: в этот раз у тебя ничего не падало??Скорее уже начать!Давайте уже начнем!!(У нас в Небесном Племени )А тоскоро избранники придут ,а мы все там будем блуждать))

0

51

отлично)

0

52

Прикольно!

0

53

Ну короче все -решено начинаем играть))

0

54

Рад, что вам нрава =) Приступаю к созданию тем)))

0

55

Так ,а кто у нас там  в лагере  находит ТрУпиГ ??

0

56

:cool: мне нравится)))только сразу предупреждаю:душу Бича должна найти я(по сюжету)))

0

57

Наверное, Невесомая?

0

58

Да,Невесомая ты согласна ??

0

59

Уже пишу. Только, Млечный Путь, придумай кота. Типо: на поляне лежало бурое тело воителя Небо. Он был мёртв...

0

60

ага))Хорошо)))Итак ,Бич иди на обход терретории и там я на тя выскачу!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » cюжет между Небесным и Кровавым племенами