Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горелый дом

Горелый дом

Сообщений 21 страница 40 из 176

21

Ангел с опаской пробиралась мимо горелого дома.Ей не нравилось это место.

0

22

Наконец Ангел решила войти внутрь.Сделав первый шаг,она учуяла ,что в доме кто-то есть.И этот кто-то совсем рядом.

0

23

Внутри было мрачно.Обгорелые стены,давно покрылись плесенью.Но были и плюсы.Здесь была дичь.

0

24

Ангел смотрела на кошку,но не собиралась вступать с ней в бой.
-Ты не пахнешь одиночкой.-задумчиво протянула она.
офф:Далматина
давай эта ситуация будет,о том как мы познакомились,и стали лучшими подругами?)))

0

25

-Я воительница Небесного племени.-гордо сказала кошка.

0

26

Ангел слышала о четырех племенах,которые живут в другом лесу.Но она никак не ожидала встретить здесь чужую воительницу.

0

27

-Мне просто захотелось развеяться,пойти на новые земли.Я люблю приключения-ответила Ангел.А вот ты что тут забыла?

0

28

Понятно.-хмыкнула кошка.Судя по запаху дичи,тебе удасться как следует поохотиться.А я пойду исследовать дом,может потом присоединюсь.
офф:у мя иногда может комп зависать,и я буду отключаться.Но ты не уходи,я вернусь.Играем дальше.

0

29

А Ангел пошла исследовать мрачное место.Дааа...,здесь и вправду отличное место для охоты.Принюхавшись,она поймала полевку и жирного кроля,положила добычу под камень,и направилась дальше.Перед ней была странная штука,которую Двуногие называют лестницей.Она не спеша начала подниматься,все время нюхавши воздух.Перед ней открылась еще одна площадка,только здесь было мног паутины и растений.Ангел вдохнула морозную свежесть...

0

30

-Возможно.-согласилась кошка.Но запах старый,поэтому этот кот или здесь уже не живет,или долго не заглядывал.Он бродяга.

0

31

Принюхавшись,она учуяла какой-то странный запах.Она раздвинула траву,и...
-Фу,какая гадость!-отпрянула она.Здесь лежал мертвый воробей,в котором роились белые черви.Ангел вздрогнула.Как я не заметила эту падаль раньше?-подумала кошка.

0

32

Кошка закопала воробья,и спустилась за Далматиной.Увидев ее лежащей на снегу,она с трудом спрятала улыбку,так она была похожа на котенка.Ангел присоединилась к ней.
-Знаешь,а ведь мы могли бы стать отличными друзьями!-начала она....

0

33

-Я Ангел.-звонко протянула она.

0

34

Ангел смотрела вслед своей новой подруге.Кто кто,а вот она меня точно не предаст!По характеру видно.-подумала Ангел.Лишь только Далматина скрылась,Ангел пошла в лагерь,захватив с собой дичь,и воспоминания о сегодняшнем дне...

0

35

Белоуска приблизиллась к дому и принюхалась. Тут пахнет котами.
Она зашла в дом, запах был старые, едва различимый. Стены дома были все обгоревшие.
"Наверное это сделали двуногие" она прошла дальше. Вскоре она увидела дубовую обгоревшую стену и по ней взобралась на чердак. Он сохранился лучше и Белоуска решила, что это будет её новый дом. Она присмотрела себе уютный уголок, потом спустилась и вышла из дома. Вскоре вернувшись с огромной охопкой соломы она плюхнула её на чердак и устроила гнёздышко.
"Надо бы и о пище подумать о пище" её ухи уловили лёгкое двидение в дальнем углу, а потом ещё одно и ещё.
"Да тут столько полёвок, что можно накормить всё племена"! -Она стала охотиться и сьела как минимум мышки 3.
"ММММ как вкусно" Потом Белоуска поднялась на свой чердак и удобно устроилась в гнёздышке. закрыв глаза.

0

36

Белоуса проснулась из-за того что замёрзла. Рядом никто её ни грел, небыло Метиса и других оруженочцев, к которым можно было прижаться и согреться.
От этих мыслей ей стало грустно.
"Может я так поступила гря? Зря я ушла из лагеря? Может мне вернуться? Мет, теперь я не смогу не точто посмотреть в глаза Искринке или ЗВТ, я  даже не смогу находиться рядом с ними"
Белоуска встала и умылась. Её мучила жажда.
"Надо пойти и посмотреть где тут есть ручей или озеро. Белоуска слезла с чердака и вышли из дому. На улице стояла ночь. Она принюхалась с северо пахло прохладой, значит там есть река, ну или озеро. Она направилась туда
===Озеро на территории одиночек===

0

37

Белоуска медленно зашла в дом.
"Может мне потренировать боевые навыки"?" подумала она и вышла на площадку перед домом. Там она увидела дерево и ветку росшую низко над землёй.
"А вот и моя жертва" она злобно ухмыльнулась. Она встала в оборонительную стойку и медленными шп=агами стала приближаться к "жетрве". Потом она напружинила лапы и прыгнула на ветку, в полёте жестоко ударив её задники лапами и уже летя вниз хлестнула правой, пердней лапой. Ветка не выдердержала напора и рухнула на землю.
   Белоуска усмехнулась. И стала оглядываться в поисках новой жертвы, она увидела камень, он был невыслкий и через него можно было перепрыгнуть.
"А что если обмануть "жертву""? она начала стремительно приближаться к камню, потом занесла папу готовившись нанести удар, но потом неожиданно прыгнула перекувыркнувшись в воздухе и ударила камень сзади. Она оцарапала лапу, но была довольна результатом. Белоуска стала облизывать рану на лапе, но кро не останавоивалась.  Тогда она стала думать что Дождь применяет в этих случаях и словно где-то там, далеко в голове у неё пронеслось
"Паутину..."
-Ага паутина! -воскликнула она. и побежала в дом.
   Она стала обыскивать углы и нашла там огромную паутину, она взяла с полу соломку и стала её наматывать на некё паутинку. Потом она стала аккуратно снимать её с соломки и  затыкать лапу.
"Ну вот" Белоуска зевнула, она встала и взобралась на чердак, где улеглась на свою подстилку и уснула.

0

38

Белоуска проснулась.
"Уф кажеться я совсем не спала, всего пару часов, но чувствую себя отдохнувшей"!
   Белоуска встала и потянулась, но неожиданно в горло проткнула страшная боль и она в страшном приступе кашля рухнула на пол. "Простидулась в озере" пронеслось в голове и она потеряла сознание.
Сон:
   Она оказалась в странном лесу горло больше не щипало, Но ей казалось что в любой момент у неё снова может случиться приступ.
   Белоуска огляделась и на огромной скале заметила могучую, белоснежную воительницу. Воительница спускалась со скалы, на её шкуре ярко сияли звёзды.
-Здравствуй Белоуска! - промолвила она.
-Здравствуйте... -пробормотала она Глаза её были округлены.
-Ты всё это вреия вела себя неправильно, ты не должна была влюбляться в Метиса, ты ещё маленький котёнок. Хотя это твоё право. Но так как ты поступила с Искринкой, этого простить просто нельзя! - в глазах воитк=ельницы появилась ярость.
_но... но я не хотела. - на щекам Белоуски прокатились слёзы.
-Ты совершенно не думала что она чцвствует! Она нуждается в тебе! Ты ей нужна!
-Я.. Я не могу вернуться...
-Я знаю, знаю моя дорогая. -глаза кошки потеплели. -Тебе нужно одиночество. И никто не запрещает тебе здесь оставаться.
-Да вы правы, я нуждаюсь в одиночестве, так же как и в детстве. -Белоуске всегда было хорошо в одиночестве. Ей небыло грустно, она всегда находила   себе занятие.
-Но ты серьёзна больна Белоуска! Тебе надо вылечиться. Запомни мои слова. Тебе нужна мать-имачеха, это растение с желтыми цветами и зубчатыми листьями. Хорошенько разжуй его и сьешь. Будет достаточно одного цветка. А ещё. Помнишь тот великий дую который растёт на территории одиночек? -Белоуска кивнула- Та есть улей. А в улее мёд. Залезь на дерево и снеси лапой улей и убегай подальше, через час снова возвращайся туда. Пчёлы улетят. Возьми одну соту и сьешь мёд. Ещё 2 возьми с собой. Это поможет тебе вылечиться
Белоуска слушала внимательно и запоминала всё.

-Я благодарю вас. -она поклонилась. -Но как вас зовут?
-Мой имя для тебя останется в тайне. Я была предводительницей племени. Но моё имя навсегда останется для тебя в тайне. Теперь я буду часто навещать тебя. -Она лизнула ученицу в лоб -Это придаст тебе сил, -сказала она и начала таять.
-Белоуска очнулась, горло действительно перестало щепать, но она ощущала, что это ненадолго. Она встала и слетела с чердака помчавшиь к дубу.
===Широкий дуб===

Отредактировано Белоуска (17-04-2009 19:54:56)

0

39

Белоуска пришла к себе домой, горло ныло, да и лапы тоже.
Она присела возле входа и стала жавать цветок, На вкус он был горьким, но Белоуска продолжала жувать несмотрю на отвращение.
Разжевав его до конца она проглотила.
Потом взяла остатки цветка и прошла на чердак. Положила их за подстилку.
"Ну вот тут хватит ещё на 4 кашицы, наверное" -улыбнулась она.
Белоуска напрвилась обратно к дубу.
"Час уже прошёл, надо пойти посмотреть, что там с пчёлами"
===Широкий дуб===

0

40

Белоуска наконецто приволокла на чердак этот мёд. Она была вся обмазанна в нём. Она нашла какоюто ямку в дереве и бросила его туда.
   Потом выбежала из дома и вернулась со свежим мхом,
    Большую часть она кинула на подстилку, а несколько комочков положила рядом с мёдом. Потом стала аккуратно счищать лапами мёд ссот и выливать его в ямку, потом вылизала соты и отбросила их в стороу.
   потом она изучила подвал и нашла нелбольшую дощечку и закрыла свой мёд.
"Ну вот подумала она, любуюся своей работой." Белоуска оглядела себя.
   Вся мордочка и лапы были перемазанны в меду.Надо бы сходить умыться. И она поскакала к озеру.
===Озеро на территории одиночек===

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Горелый дом