Вечерка заурчала от похвалы матери. Тут Совушка спросила про Небесного Когтя, и ей стало немного стыдно. - В конце концов, он не сам пришёл, а я его позвала, - подумала она. - Но просто мне было так грустно, так хотелось услышать что-то ободряющее, знать, что тебя кто-то оберегает... - Ты только не обижайся, пожалуйста, - она серьёзно посмотрела на сестру. - Я просто очень хотела узнать про Огнеглазочку... Она помолчала. - Неусели мне притёться фсё это усииить? - Ну конечно, - ласково улыбнулась голубоглазая кошечка. - Но зато когда ты всё это выучишь, ты станешь самой замечательной воительницей - умной, преданной и смелой. - Совуска, Вецелка, а тозе буду усенисей? - Конечно же ты будешь ученицей, - она снова легонько потрепала младшую котёнку хвостом по ушкам. - Но сначала ученицами станем мы с Совушкой. А ещё у тебя будет самый замечательный наставник, такой, как у нас. Она вспомнила Заката и Серебрику, замечательных молодых воителей, и улыбнулась. - Интересно, а кто в будущем будет учить Огнеглазочку?
От Звезды В Траве:
Услышав крик Рыси, серебристая кошка поднялась и крикнула: Отдохнули, Речное племя! Теперь пора в путь! И во главе цепочки последовала за проводницей и уходящими племенами соседей. Она постоянно держалась настороже, вдруг эти твари решат вернуться. - И всё-таки Закат по-своему прав. Мало кому можно доверять в такой ситуации.
От Вечерки:
Услышав оклик предводительницы, Вечерка вскочила на лапы и крикнула: Мама, Совушка, идём! И сама поспешила за своей предводительницей.
Отредактировано Вечерка (13-11-2010 23:57:59)