Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (ночёвка)

Лабиринт (ночёвка)

Сообщений 401 страница 420 из 516

401

А я уж думал, ты меня забыла, и знать больше не желала, - Орешница с укором посмотрела на Рыжака. - Я просто не могла забыть... Кстати, я теперь уже дважды матерь, - мурлыкнула она. Хех... Рыжак, Рыжак... Хороший ты кот, только глупый... Кошка взглянула на Салсилию. - Малышка, съешь, то, что дала тебе Шалфея. Она уже много раз спасала жизни котов и ты не исключение, - воительница села и понюхала лапу из которой был вырван кусок плоти.

0

402

Огнеглазочка проснулась. Ей было немного плохо.
- Сё зе со мьной било? - тихо прошептала она. Потом посмотрела на Чернегу и тихо пропищала:
- Мямя... Я... Я хасю кусять!

Отредактировано Огнеглазочка (12-11-2010 20:30:27)

0

403

От Чернеги и Совушки:
Чернега молча смотрела вдаль.
-Драка кончилась... - тихо и словно для себя прошептала королева. Вдруг под ее боком что-то зашевелилось. Кошка в ужасе подпрыгнула, думая, что на ее больную Огнеглазочку хочет напасть крыса, но нет - это была сама Огнеглазочка! Кошка не поверила своим глазам. Малышка тяжело дышала, но все-же она открыла глазки и слабо пропищала: - Сё зе со мьной било? Кошка взвизгнула и подбежала к дочке.
-Огнеглазочка! - королева не верила своему счастью. Спасибо Звездное племя, спасибо!!! Она жива и будет жить, я сделаю все, чтобы она жила!!! - Мямя... Я... Я хасю кусять! Чернега подпустила Огни к своему животу. Молока почти не осталось и могло не хватить, но Чернега все-равно сделает все, чтобы ее дочь развивалась и жила...
Совушка услышала крик мамы и резко обернулась. Она увидела... Огнеглазочку! Она очнулась!
-Огни! - взвизгнула Сови и подбежала к сестре. Я же знала, знала! Нужно срочно позвать целительницу!
-Трилистница! - крикнула котенка.

Свернутый текст

ОФФ: Это настоящая Огнеглазочка :)

0

404

Огнеглазочка стала с жадностью пить молоко и слабо урчала от удовольствия. Рядом сидела Совушка. Огни так хотелось поиграть с ней, но она чувствовала, что у неё не хватит на это сил.
- Мямя, а сё со мнёй било? - тихо спросила она у Чернеги на секунду отрываясь от молока.

Отредактировано Огнеглазочка (12-11-2010 20:30:03)

0

405

От Чернеги:
- Мямя, а сё со мнёй било? Черни с нежностью смотрела на дочь, но ее вопрос озадачил королеву.
-Ты... заболела... Но ты же выздоровела, и сейчас придет целительница, даст тебе травы и ты поправишься! Сказала кошка. Я никогда больше тебе не позволю быть одной лапой в Звездном племени! Все в порядке... Королева ласково погладила Огнеглазочку.
-Когда поправишься, буду учить тебя ходить... Кошка стала вылизывать свалявшуюся шерсть дочки и ужаснулась ее худобе.
От Совушки:
Сови наблюдала за сестренкой. Вдруг она заметила, что Вечерка стоит и с кем-то разговаривает, но там никого не было. Небесный Коготь! Котенка подбежала к Вечерке и весело заурчала:
-Огнеглазочка очнулась!

0

406

-Когда поправишься, буду учить тебя ходить...
- Хадить? Этё как Совуска и Вецелка?
Огнеглазочка мечтательно закатила глазки.

Отредактировано Огнеглазочка (12-11-2010 20:43:51)

0

407

Крик вышла из темноты и, усевшись поодаль от всех, принялась вылизываться. Как ей надоело путешествовать... Её лапы устали... Я ненавижу путешествовать с племенами... Я вообще их ненавижу. Жалкие котишки, сбились в кучку и считают себя самыми умными. Барсуки без мозгов! Я вообще хочу идти одна. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - думала Шаут, продолжая вылизывать себя и с презрением глядя в сторону племен. Ух, перебить бы их всех... - ухмыльнулась про себя Крик

0

408

Трилистница лежала возле Льда но услышав своё имя целительница вскочила не забыв схватить травы подбежала к зовущему.
- Что случилось? - спросила целительница но опустив глаза увидела маленькую Огнеглазочку которая с жадностью пила молоко. - Невероятно! - воскликнула речная целительница. Кошка даже села от удивления. - Как это возможно?! Целительница с интересом встала и подошла к котёнку. Дыхание её стало более ровным но все равно здоровье вызывало опасения у Трилистницы.
- Я дам ей еще ромашки, но не могу гарантировать что всё прошло. Врождённые патологии не лечатся травами. - задумчиво проговорила серая кошка. Она взяла пучок ромашки и ловко закинула в маленький ротик. А потом задумчиво вздохнула.

0

409

От Чернеги:
- Хадить? Этё как Совуска и Вецелка? Кошка кивнула.
-Да, как Совушка и Вечерка, твои сестры очень хорошие и послушные. Ты всегда можешь на них надеяться, - улыбнулась королева. Она вылизывала Огни. Когда с туалетом было покончено, Чернега стала наблюдать за котенкой. А вдруг она опять заснет и не проснется?! Хотя нет, я думаю все будет хорошо... - успокаивала себя воительница. -Хочешь послушать сказочку про своего дедушку? - Что случилось? - к семье подбежала Трилистница.
-Огнеглазочка очнулась! - воскликнула Черни. - Я дам ей еще ромашки, но не могу гарантировать что всё прошло. Врождённые патологии не лечатся травами.
-Но ее могут вылечить физические нагрузки и свежий воздух... Когда мы будем на новых землях, все будет хорошо, я уверена. Мы все чем-то болеем, и наши болезни не вылечить травами, но мы живем! Как видишь, моя дочь поборола болезнь, значит уже есть шансы! - улыбнулась королева. Она поблагодарила целительницу за травы и придвинула ромашку к дочке.
-Съешь моя дорогая, это полезно,
-Молодец, - заурчала кошка, когда дочка проглотила травы.
- Дя, дя.
-Тогда слушай. Давно, еще до моего рождения в Речном племени был прекрасный воин. Он был красив, умен и силен. Верен Воинскому закону. Но однажды, он влюбился в прекрасную Грозовую воительницу. Это было строжайшим нарушением Воинского Закона, да и эта воительница была злой и коварной... Однажды у нее родились котята, одним из этих котят была я... Она бросила котят, а Небесный Коготь, твой дедушка, принес меня в лагерь Речного племени и я осталась там... Вот только Небесный Коготь погиб незадолго после моего рождения... - тихо повествовала королева.

Отредактировано Камнецапик (12-11-2010 21:14:29)

0

410

Огнеглазочка, подумав, что ей суют что-то вкусное, быстро проглотила ромашку. Но затем смешно сморщилась.  А потом, услышав вопрос мамы, с радостью закивала:
- Дя, дя.
"А кто такой дедушка?" - удивлённо подумала Огни.

0

411

-Тогда слушай. Давно, еще до моего рождения в Речном племени был прекрасный воин. Он был красив, умен и силен. Верен Воинскому закону. Но однажды, он влюбился в прекрасную Грозовую воительницу. Это было строжайшим нарушением Воинского Закона, да и эта воительница была злой и коварной... Однажды у нее родились котята, одним из этих котят была я... Она бросила котят, а Небесный Коготь, твой дедушка, принес меня в лагерь Речного племени и я осталась там... Вот только Небесный Коготь погиб незадолго после моего рождения...
- Интелесно. - сказала Огни. -А сто такое Фоински законь?

0

412

Серебрика улыбнулась матери и отцу, и те кивнули в ответ. Затем Вольная подошла к Вечерке и посмотрела на маленькую котёнку, тихо дунув в ушко. Молодая воительница обратила внимание, что будущая ученица что-то бормочет.
Наверное, она разговаривает с дедушкой, о котором мне рассказывала! - подумала кошка.
- Она очень способная, - промурлыкала Вольная. - Я чувствую, что из неё бы вышла замечательная охотница. С её-то лапками и хвостиком!
Тем временем Лазурный остановился возле Заката. Отец словно бы проверял избранника своей дочери.
- Он молод, но сердце и разум у него отнюдь не юные, - проурчал он. - Береги его, как он будет беречь тебя.
- Надеюсь, когда-нибудь ты подаришь нам внуков, - тихо прошептала Вольная.

Серебрика смущённо потупилась. Глаза матери засверкали весёлыми искорками, а затем оба Звёздных кота растворились в полумраке.
А правда, ведь мои котята будут им внуками! - подумала белоснежка. - Ой, было бы так здорово няньчить малышей!
Вдруг чей-то писк отвлек внимание кошки. Белоснежка обернулась и увидела, что Чернега что-то говорит. Сначала кошке показалось, что королева бредит и говорит сама с собой. Однако потом она различила шевеление около её бока! Неужели?
Неужели Огнеглазочка всё же выкарабкалась? - изумлённо похлопала глазами воительница. - Слава Звёздному племени! Вечерка теперь не расстроится.
Серебрика нахохлилась и осторожно приблизилась к королеве. Огнеглазочка выглядела слабенькой и маленькой по сравнению с Вечеркой и Совушкой её возраста.
- Значит, малышка всё-таки пришла в себя? - прошептала себе под нос Серебрика и чуть наклонила голову над котёнкой. - Расти и крепни. Может быть, ты будешь такой же неукротимой и свободолюбивой многообещающей кошечкой, как Вечерка.

0

413

Шаут наконец встала. Ей надоело слушать отвратительный писк котенка. Оглядев всех котов и кошек, Шаут разглядела абсолютно черную кошку. Племя теней... - поняла по запаху Крик - Но вот как её зовут... И знакомы ли мы?.. Хммм... Но Племя Теней ближе всего мне по характеру... - С этими мыслями кошка подошла к незнакомке.
-Мммм... Привет... - Начала Шаут не зная что сказать. - Как ты относишься ко всей этой бредятене? - поинересовалась Крик, имея в виду путешествие

0

414

Бесстрашинка пришла и оглядела поляну. Потом, заметив Орешницу, подошла к матери.
- Привет, Орешница - грустно сказала она. - Как у тебя дела?
Потом, немного посмотрев в землю, добавила:
- Не знаешь, когда мы придём на новые земли?

0

415

Пушихвостка лежала, но Пепел похоже что-то тревожило. Она сказала что уйдет на минутку и побежала к глашатаю. Кошка лежала и думала. Вдруг к ней подошла Черная.  - Прости меня. Я никогда не с кем не дружила. И только не давно поняла что это за чуство. прости...-сказала она. Пушихвостка села и пошевелила ушами. Сердце гулко билось, а душа просила ответа. Она... оскорбила меня? Она просто чего-то не поняла... Мне простить ее? Это только мое решение... Что же делать? решать только мне.... - ммм... Черная... я понимаю тебя, но очень обидно когда вот... так.... и... давай больше не будем на эту тему и... постараемся... забыть это... но пожалуйста... не делай так больше - прошептала последние слова Пушихвостка и посмотрела на подругу. Ей захотелось обнять ее и забыть про ссору.

0

416

Чёрная подбежала и потёрлась о щёку Пушехвостки -рада, что ты меня простила. Обещаю, больше такого не повториться. Мы будем всегда лучшими подругами. Тут их отвлекла какая та одиночка. Пантера повернулась и сказала -Я Чёрная или Пантера. А эта Пушехвостка. Из за этого путешествия, многие коты... постродали. -Чёрная хотела сказать "забыли воинский закон" но не стала. "Хорошо что Пушехвостка меня простила"-   ...И все ходят как одно племя. Так и не поймёшь, то ли ты речная, от ли грозовая, то ли ещё кто нибудь. Не люблю я такие сборища. Ещё чуть в лапы подземников мы не попали, четырёх мы убили, а пятая сбежала. Кстати, а ты кто?Одиночка?- нга удивление спокойно сказала Чёрная.

0

417

- Спасибо, дедушка! - только и смогла мяукнуть Вечерка. - Приходи почаще, никто нам тебя не заменит... Она вздохнула. Последние слова дедушки её совсем не обнадёжили. Ведь если бы Огнеглазочке было предназначено жить, стал бы он скрывать это от неё? Она вздохнула, потом почувствовала, как кто-то дунул ей в ушко. Она повернулась, но никого не заметила. Сначала она подумала, что это был Небесный Коготь, но он уже ушёл, потом испугалась, что это снова объявилась Снег, но прикосновение было приятным и не обжигало леденящим холодом. Она вспомнила, как Серебрика рассказывала ей про родителей, которые всегда с ней. - Может, это был кто-то из них? - подумала котёнка. - А это значит, что меня оберегает не только дедушка, но и родители Серебрики... Как бы хорошо, если бы это было так. Тогда никакие злобные мертвецы вроде этой Серобоки или бабки Снег и близко ко мне не подойдут! Она улыбнулась. Тут она увидела, как Огнеглазочка зашевелилась под маминым боком, а потом открыла глаза. Ей стало лучше... - Великое Звёздное племя, неужели ты всё-таки... сотворило чудо? - не могла она поверить. Она вспомнила Небесного Когтя, вспомнила родителей Серебрики, Серую Тьму, которая однажды приходила к ней, всех хороших Звёздных воителей, что оберегают детей своих... На глазах выступили непроизвольные слёзы радости. Теперь она явно чувствовала самый великий дар - дыхание жизни. Она подошла к Огнеглазочке и с громким урчанием потёрлась щёчкой о её белую шерстку. - С возвращением, сестрёнка, - прошептала она, вылизывая её ушки. Потом повернулась к Совушке и улыбнулась: Надежда всегда была. Как видишь, даже самые мудрые и компетентные целители могут ошибаться! - Приговор может склониться в лучшую или худшую сторону, - вспомнила она слова Небесного Когтя и улыбнулась.

0

418

-Пепел не уважает Воинский Закон. Она завела дружбу с вражеской воительницей. Этого я больше всего боялся за время нашего путешевствия. Мне пришлось хорошенько поругать её. Посмотрим, что из этого получится. Надеюсь она поймет, что я лишь желаю добро моему племени. Друзья в чужих племенах заставляют колебать верность племени
- Чем же тебе не нравится дружба соседних котов? Тем более сейчас, когда племена идут бок обок друг с другом, - Кремка пожала плечами.
-Привет Орлёнок, - Железный Коготь лаского лизнул своего сына. -Вы наверно уже должны переходить на мясо? Когда мы выйдем из туннеля я поймаю тебе самую сочную мышку. Для тебя, твоего брата, сестры и Кремки
- Кремка не такая уж и беззащитная, она и сама себе поймает! - кошка весело боднула друга в бок.

0

419

рада, что ты меня простила. Обещаю, больше такого не повториться. Мы будем всегда лучшими подругами. - промурлыкала Пантера и потерлась о щеку Пушихвостки. Та замурлыкала и потерлась в ответ. Тут к ним подошел какой-то кто. Черная представила себя и Пушихвостку. Кошечка осмотрела кота. Что ему надо? Последнее время к нам часто кто-то подходит. Хотя новые знакомства наверное к лучшему. Она не могла сдеожать радости и села рядышком с черной обняв ее хвостом. Они лучшие подруги! Хорошо что она поняла что Пепел и я, наша дружба никому не вредит!!!

0

420

Малиночка посмотрела , как брат показывает , как он умеет бегать , но когда тот врезался в отца , малышка засмеялась. Котёнка подошла к Орлёнку и спросила. -Тебе не больно?
- Я думаю, оно совсем не похоже на молоко! -
Рыженькая пожала плечами. -Я пока на счёт этого ничего говорить не буду !-сказала Малиночка и к ней в голову пришла одна мысль. -Брат , а давай с тобой во что-нибудь поиграем? А то скучно как-то !- предложила малышка и весело замахала хвостиком , а в её янтарных глазах заиграла радость.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (ночёвка)