Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (ночёвка)

Лабиринт (ночёвка)

Сообщений 341 страница 360 из 516

341

-Н..е..т.. ,мне...на..до ..у..чи..ть..ся... г.о..во..р..и..ть.... Так ...чт..о... но..р..ма....ль...но... !- сказала Пепел. Похоже ей было больно. Пушихвоста вздохнула. За время путеществия они оочень сильно сдружились. Вдруг к ним подошла Черная ее глаза странно блестели, а хвост яростно метался. Она холодно произнесла -Что это значит?- И пронзительно смотрела на Пушихвостку. Кошка не поняла подругу. Ее удивил ледяной тон и блеск глаз. Что это с ней? подумала кошечка. - Пантера я тебя не поняла? Что что-то должно значить? Если ты про Пепел то мы с ней познакомились и успели сдружится. пока мы в пути и племена вместе, да и в мирное время на нашем старом месте можно было дружить пока не было войн. В этом нет ничего плохого. - Пушихвостка говорила с достоинством. Она не обижалась, не расстраивалась, но и не злилась. Она говорила спокойным тоном как обычно. На ее мордочке была улыбка. Она знала что если кто-то злится спокойный тон страшнее бури. Но ведь она не злится??? Думала Пушихвостка.

Черная

Свернутый текст

Офф. Лааадно. Надеюсь это укрепит потом наши отношения.

0

342

Тенепляска сердито дернула Серострелку к себе: Дождись ученичества. А потом доказывай свою доблесть.- холодно произнесла она. В последнее глубокое разочарование донимало ее. Она все чаще смотрела на своих детей и все ее иллюзии рассеивались. После смерти Ванильнолапки, которую она собиралась воспитывать сама, она попыталась приглядеться к другим своим детям, но.... Ее последней надеждой был Огнеглазик. Малыш мог стать по-настоящему сильным и храбрым, Великим воином. Он не сидел без дела, был всегда открытым и честным... А вот Камешек и Стрелка.... Камешку не хватало инициативы, он был слишком зависим от брата и часто сидел в стороне. А вот Стрелка....Из нее получится идеальная убийца. Но Великой ей не стать никогда. Она своенравна, зависима, посредственна....Она хочет внимания и обажания, умеет притворяться милой. Все эти качетва помогут ей вертеться и выжить. Но коль скоро ее поразит лапа врага, ее тут же забудут...

Тенепляска вздохнула. Она стала слишком другой. А ей так хотелось сражаться, смотреть прямо в глаза врагу....Но вместо этого она должна была сидеть и ждать.

0

343

Пепел смотрела на Пушизхвостку , как вдруг к ним подошла чёрная кошка и у той поддёргивался нервно хвост. Пёстренькая кошечка кивнула , тем самым так поздоровавшись с незнакомкой. Пушихвостка спокойно объясняла чёрной и воительница только поняла , что всё это время глашатай стоял здесь. -Упс! А я и не заметила! Хе-хе! Ну , что ? Теперь только держаться! Сейчас наверняка будет шипение , нервное подергивание хвоста и горячий взгляд. Омг... Только не сейчас!-подумала наставница и тихонечко дёрнула хвостом.

0

344

офф: конешно) только поцапаемся словами)
Пантера кивнула Пепел в знак приветствия. Чёрная дерзко сказала-Что? Ты не понимаешь? Не строй из себя мышеголовую. Похоже ты не предана племеню. У тебя друзья только из других племён. Перечисли подруг из племени теней? Только я? Кака я и думала. Я недоверяю тем кто не предан племю. Кто не предан племю, тот не предан никому.-Она яростно хлестнула хвостом по земле. Но она не нападала. Она поверила словам внутренего голоса. Она согласилась с ним и решила сказать всё что она думает о меж-племенной дружбе.

Отредактировано Чёрная (10-11-2010 20:08:44)

0

345

Что? Ты не понимаешь? Не строй из себя мышеголовую. Похоже ты не предана племеню. У тебя друзья только из других племён. Перечисли подруг из племени теней? Только я? Как я и думала. Я недоверяю тем кто не предан племю. Кто не предан племю, тот не предан никому.-Пушихвостка смотрела на бывшую подругу ( пока назову так). Ее поведение удивляло Пушихвостку. Она не могла это стерпеть и ярость надо было сдержать иначе... кошка выступила вперед  - Если хоть кто нибудь скажет что я не предана племени он очень глубоко ошибется, очень глубоко! Я всегда была и буду предана своему племени! А если ты доверяешь только своим чувтсвам могла бы перейти на более подходящий тон! Или хотя спокойно все обдумать и разобраться прежде чем налетать на меня с обвинениями! - у кошки на загривке вздыбилась шерсть она сдерживала себя. Лучше уж поскорее все это закончилось бы! -Я не собираюсь с тобой дратся потому что ты многое обо мне не знаешь. А дружба с другими племенами врядли сейчас не повредит нам. Четыре племени сражаются бок о бок против чудовищ, сейчас мы одно целое...

Свернутый текст

офф. Перебей меня пожалуйста.

0

346

-Если ты не заметила драка кончилась. Потом после того как мы прийдём на другую территорию. Мы не будем одним целым. Будет четыре племени и мы будем драться за территорию. Как и раньше.-Чёрная вздыбила шерсть на загривке и зашипела- Ты права я тебя не знаю, как и ты меня. Я ошиблась, назвав тебя подругой. -Чёрная не хотела драться. Она пошла и легла у стены."Что я делаю? Я чуть не подралась со своей подругой. Хотя.. теперь она бывшая подруга."

0

347

Пепел слушала двух кошек. -Кошка по имени Чёрная совсем не права!  Хотя сейчас Пушихвостка страдает из-за меня. Я чувствую себя виноватой в этом споре. Видимо мне придётся встать в разговор. Я не хочу чтоб верность Пушихвостки стояла на краю обрыва. -подумала пёстренькая кошечка и собрав силы с болью и хрипотой проговорила:-Ч..ё..р..на..я.. ты .н.е ..пра...ва! Но ..всё. .же ...я.. чувст..вую....себя....ви..но...ва..то..й.... Пу....шихвост...ка прости , ч..то пр...инесла про..б..лем. Прос..ти!

0

348

У Рэма почти не было серьезных ран - разве только пара неглубоких царапин. Ну хорошо, что все обошлось! - подумал он, ища глазами Салсилию. Больше он никого не знал, почти никого. Вряд ли они когда-нибудь примут меня, - с горечью подумал он, увидев сестру в кампании с Рыжаком, Туманной и тем черным котиком. Рэм не стал подходить - только все испорчу.

0

349

Салсилия заохала и приподняла голову. Она увидела Туманную, несущуюся к ней. Кажется, подруга не была сильно ранена, слава предкам. Тум села рядом с Салси и принялась лизать ей головку. Видимо, там была рана, хотя Сал её почти не чувствовала. Боль в лапе, тупая и пульсирующая, перебивала всё остальное.
- Ты вывихнула лапу?
Тут и Рыжак подскочил. Салли вздрогнула, глазки её расширились. Отец был весь измотан и едва держался на лапах. Всё тело его было усеяно царапинами и ранами. Салсилия сглотнула слёзы.
Он пострадал, защищая нас, - подумала она. - Я даже сделать ничего не успела! А проблем приношу больше, чем все.
- Да нет, пап, всё впорядке! - пискнула она.
Кошечка попробовала снова встать, собрав силы. Однако в лапе раздался угрожающий хруст, и чёрная снова повалилась наземь, дрожа. От боли на глазах выступили слёзы.
Какая-то кошка предложила рыжаку помощь и протянула её что-то, велев съесть. Но Сал не могла в себя засунуть ничего. Она просто лежала на холодном камне, смиренно ожиая, когда боль утихнет. К сожалению, она и не думала проходить. В некоем трансе малышка посмотрела на отца и увидела, что Туманная приалась к нему боком. Рицка был всё ещё рядом. А Рэм...
- Рэм... - прошептала она. - Где Рэм? Брат? Где мой брат? Он жив?

0

350

-А вот мне кажется, что тут есть над чем поработать, - мяукнула целительница, но Рыжак лишь отмахнулся: Обычное дело. Зализать раны, отдохнуть хорошенько, и всё будет в порядке. Единственное, что я боюсь - это заражение. Так что совсем немного паутины не помешало бы... если есть, - одиночка вздохнул, иногда слабо вздрагивая от пульсирующей в мышцах боли.
-Я просто давно не дрался и не упражнялся, поэтому и сейчас мучаюсь. Надо учесть на будущее - каждый день делать разминки лап.
-Скажи, хоть как тебя зовут, - поинтересовалась целительница, и Рыжак ответил за дочь:
-Её зовут Салсилия.
-Да нет, пап, всё впорядке! - пискнула кошечка, и попыталась встать, но упала наземь, и от боли на глазах появились слёзы.
-Потерпи. Целительница Грозового племени сейчас поможет тебе. Я же вижу, что ты не в порядке, - в полголоса мяукал Рыжак. В его голосе звучала только сочувствие и нежность к Силии.
-Рэм... Где Рэм? Брат? Где мой брат? Он жив? - шептала Салсилия, и рыжий кот огляделся, и перевёл дух, увидев брата чёрной кошечки, сидящего неподалёку.
-Да, он жив и здоров, - проурчал Рыжак, и поманил Рэма хвостом: Рэм, иди сюда! - одиночка перевёл взгляд на стоящую рядом с целительницей воительницу. Она казалась ему знакомой. И запах тоже.
-Постойте-ка...
-Ты ведь Орешница, да? - вдруг выпалил Рыжак, узнав Грозовую кошку. - Я помню тебя. Я Рыжак, и я ходил вместе с лесными племенами в путешествие в горы, чтобы почтить память... - кот смолк, ожидая, узнает ли его Орешница, или нет.

0

351

-Как он? - Сероглазая повернула голову, и увидела Сумрачного. Кот подошёл к воительнице.
-Плохо, - со вздохом ответила Сер. - Трилистница говорит, что раны смертельны. Он должен был отправиться в Звёздное племя с такими ранениями, но ещё живёт. Надеюсь, он выживет... - последние слова превратились в еле слышимый шёпот. После тимьяна целительницы Сероглазой стало лучше, но на душе всё равно будто скребли десятки кошек. Воительница подошла поближе к Сумрачному, надеясь на поддержку.

0

352

От Чернеги:
Я пойду папу поищу! - пискнула Пепелка и убежала не дождавшись ответа. Черни даже не успела рот открыть. Но там же опасно! Когда Пепелка нашла Льда, Чернега облегченно вздохнула.
От Небесного Когтя:
Небесный молча шел по туннелю. Его узкие своды настораживали кота, а запах крови и стоны все больше губили его сердце. И почему я так рано ушел из этой жизни?! Я бы помогал им и принял бы участие в этой битве, а не погиб от когтей одиночки! - сокрушенно подумал Звездный воитель. Он подошел к Вечерке и прошептал:
-Я же вижу тебя насквозь! Ты думаешь, что одинока, и к тебе не приходят Звездные воители. Помни, я всегда с тобой, чтобы не случилось. Просто ты - реальная кошка, и должна жить реальной жизнью, учится думать своей головой! - проворчал кот. -Кошки, которые надеятся только на себя и племя и есть истинные воители! А тот, кто привык, что за него решают его проблемы - просто тряпка, на которую при желании можно надовить! - Кот улыбнулся. -А вы у меня с Совушкой не такие, когда я по-настоящему буду вам нужен, я приду. кот с сожалением посмотрел на внучку. -В конце-концов, у тебя есть мама, а она куда лучше мертвеца... - грустно сказал кот. А я бы так хотел вернуться!

0

353

Обычное дело. Зализать раны, отдохнуть хорошенько, и всё будет в порядке. Единственное, что я боюсь - это заражение. Так что совсем немного пhttps://warriorslifeadwenture.spybb.ru/edit.php?id=176493аутины не помешало бы... если есть, - Шалфея фыркнула: Осмелюсь тебе напомнить, что целитель я, а не ты и, что делать с твоими ранами буду решать я, - кошка снова взглянула на одиночку. -Её зовут Салсилия, - она кивнула. Салсилия пошевелилась и Шалфея шикнула на неё. Кошка обнюхала больную лапу, а затем стала рыться в травах. - Это не вывих, - мяукнула она. Кошка достала ромашку и дала Салсилии. - Это всё. Готова, теперь ты.

Отредактировано Шалфея (11-11-2010 22:21:18)

0

354

>>>>>>>Лабиринт
    Рыжелапка тихонько лежала свернувшись комочком. Казалось, что эта маленькая кошечка стала в два раза меньше. Когда малютка хотела подраться её не пустили, и ученица уснула, чтобы не видеть драки. Рядом лежали две маленькие полёвки. Дёрнув ушком Рыжи зевнула и проснулась. Те кто дрался зализывал раны или отдыхал в уголке. Остальные же занимались своими делами. Во не подалёку сидел Ветрокрыл. Кошка сразу схватила полёвок и побежала к нему:
  -Ветрокрыл!!!! А я тебя уже давно ищю...А ты что дрался?-ужаснулась Рыжелапка:
-Ты наверное устал...Хочешь поесть?
Кошечка села рядом с наставником и кивнула на полёвку.

Свернутый текст

Ветрокрыл отпишись пожалуйста...

0

355

Ну и как мы сейчас потащим израненных и уставших по лабиринтам? Я конечно понимаю, кое-кто из одиночек не сильно устал... Но сражавшиеся пострадали очень сильно!
Висса виновато вздохнула, глядя на Светлолапу. Рыся сама всю драку пролежала почти без сознания, а ведь она почти единственная из воителей знала о силе и ловкости подземников. Да и вообще об их существовании сказала только Звезде В Траве. Почему она никому ничего не рассказала?! Я же просила её при встрече с другими предводителями сказать им о подземниках!
Мне сдается, что мы не слабо потрепали этих пещерных тварей, не думаю, что они вернутся с минуты на минуту. Неужели нельзя дать хотя бы час-другой отдыха?
Ты на себя посмотри! Ты изранена не меньше других. Не думаю, что ты из камня, и сможешь провести племена, даже не отдохнув толком.

Рыся покачала головой, но всё же остановилась.
Они знают лабиринт, в отличие от нас. Я хочу выйти на безопасную часть пути до того, как подземники узнают оо неудаче своих сородичей. У нас есть немного времени только потому, что все твари погибли в схватке.

Свернутый текст

Рысь не знает, что одна подземница сбежала.

Висса отвернулась, и нос к носу столкнулась с разъярённой Ночной Звездой. Предводительница опрокинула одиночку из Ветра на землю и Рыся вскрикнула от резкой боли в спине.
Почему ты мне не сказала что тут водятся такие твари?! И ты ведёшь нас в их логово?
Рысь дёрнулась и затихла, только яростно глядя глаза в глаза похожей на мать кошке.
Я не могла найти тебя. А остальных не хотела пугать, все и так устали! Но для нас лабиринт - самый безопасный путь. Нам просто немного не повезло, что подземников было так много! Я нашла дорогу, осталось пройти немного. Если мы сейчас отправимся дальше, то успеем дойти до безопасного места ещё до того, как подземники нас догонят. А в Долине раненых вылечат имы сможем отдохнуть!
Глаза сузились, когда Рысь представила, что будет, если она не сможет договориться с Детьми Неба. Раненые, усталые, голодные воители против сытых и великолепно тренированных Детей Неба - как... как пара мышей против подземников. Если им не позволят отдохнуть, поохотиться и зализать раны, племена не доживут до весны.

0

356

- Кстати как тебе твоя наставница. По моему слишком уж вредная! А как тебе? Пошли сейчас все остановятся на ночёвку.
- Да, вроде не чего... Мы с ней пока не занимались, думаю, мы поладим, - прошептала Душа Волка глядя на Огнегнегривку. - Почему ты так считаешь?
У неё была плохая черта характера - честность. Кошка все говорила за глаза. Она вздрогнула.
"Последними словами я могла обидеть Огнегривку - я такая... Но мне её жаль... Надеюсь с ней все будет хорошо..."
- Я всем мешаю. Да кому нужна кошка, которая не участвовала в битве и ещё лезет со своими расспросами.
Эти слова задели ученицу. Она наклонилась и легла рядом с Огнегривкой. Она положила ей свой хвост на плечо.
- Не говори так... Ты нужна Грозовому племени, - последние слова Душа Волка сказала шепотом.

0

357

Я в порядке. Может, есть несколько царапин... Ой! Плечо свело! - Остри вспомнила, как упала - Не беспокойся! Я просто не очень удачно упала. Всё хорошо - лизнув наставницу в ушко, Остролапочка зевнула.
Как же я устала... Всё, сейчас усну - Остри прохромала к стенке, свернулась клубочком и вопросительно взглянула на Мятницу, приглашая прилечь рядом.

0

358

Светлолапа только вздохнула, услышав слова Рыси.
К сожалению, одна сбежала... Но идти куда-то воины просто не в силах! Те, кто держатся на лапах, может, смогут проделать хоть какое-то расстояние... Но даже они недолго выдержат, не говоря уж о раненных...
Светли тяжело села на пол и отвернулась, чтобы никто не видел той кислой гримасы, которая повявилась у нее на лице: рану жгло, и чувствовалось, что она начинает опухать.
Если бы я со всей дури не плюхнулась на это дурацкое плечо, было бы не так больно! Ну, чего расклеилась, тряпка? Вставай!
Поискав глазами Звезду в Траве, глашатая подошла к предводительнице.
Все-таки она мною командует, и с ней я буду советоваться в случае всего!
Ну, что скажешь, Звезда В Траве? Сможем ли мы продолжать путь прямо сейчас? Я думаю, что стоит отдохнуть хотя бы несколько часов. Те, кто не сильно пострадал, могут стоять на страже.

0

359

офф: ох-ох, ладно, типа я уже все знаю .D
Кремка в ступоре смотрела на ушедшего Железного Когтя. Котята, слава небесам, были на месте. Кремка чувствовала, что Малиночка сильно испугалась. Она закрыла малышку собой и промурлыкала.
- Не бойся, я рядом! Тебя никто не даст в обиду! - Кремка нагнулась и начала вылизывать дрожащую Малиночку. Орленок и Колосочек пока держались. - Ты не ранена? Ничего не болит?

0

360

Пушихвостка взмахнула хвостом. Он сильно распушился. Глаза ее потухли. Что с пантерой? А! теперь это не ее забота! Раз она так решила пусть будет как ей хочется!!! - Ч..ё..р..на..я.. ты .н.е ..пра...ва! Но ..всё. .же ...я..
чувст..вую....себя....ви..но...ва..то..й.... Пу....шихвост...ка прости , ч..то пр...инесла про..б..лем. Прос..ти!
- Вдруг сказала Пепел. Пушихвостка повернулась к ней. - Неет!!! Ты не виновата! Мы с ней не так уж и знакомы, а я не хотела с ней ссорится. ты тут не причем! Это ее решение, а не мое. Не вини себя.... - Кошечка вздохнула и легла рядом с Пепел. - Ты не против если я отдохну вместе с тобой? Я просто устала... - спросила Пушихвостка у подруги.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (ночёвка)