К ним подошла какая-то кошка. От неё пахло травами и племенами. Значит это целительница... Одиночка с подозрением смотрела, как та обрабатывала раны её подруги. Туманная сама с детства хотела стать врачевательницей, пускай даже и одиночкой. Сейчас это были лишь мечтания, которые Туманная возможно и не воплотит в жизнь. Одиночка прижалась своим рыжим боком к боку Рыжака. Пора уходить! Но я не уйду отсюда без Салсилии и Рыжака
Лабиринт (ночёвка)
Сообщений 321 страница 340 из 516
Поделиться32210-11-2010 16:43:45
-Да.. мне интересно знать помошников в драке. Мы можем стать врагами, а можем друзьями. Если я узнаю что нибудь о них мне будет проще когда удет война между племенами.. А что ты делала на территории грозовых?- Пушихвостка улыбнулась - Неет! Я была в леске когда мы останавливались перед тунелем. Вот там-то мы чуть не пересеклись. Вдруг она услышала до боли знакомый голос. Но он был тяжелым, буд-то трудно говорить. Кошечка обернулась и сердце тревожно и гулко забилось - Пепел!!! - закричала она и бросилась к подруге. Та была жива но похоже не могла говорить. - Пепел! Как ты?! Я так волновалась когда нашла тебя! - чуть не плакала от счастья кошечка. Она легла рядом с подругой с тревогой смотря в ее глаза. Надежда на счастье и безумное волнение перемешивались в чувствах Пушихвостки.
Поделиться32310-11-2010 17:01:49
Серогривка смотрела на котов и не находила знакомой фигуры. Ей оочень хотелось повидатся с наставником Березовиком. Она немного всегда стеснялась котов из других поемен. А здесь их были тысячи. И везде незнакомые взгляды, силуэты. Вон какая-то групка котов болтает непадолеку. Одна пестрая кошка отделилась и кудато стремительно побежала зовя когото по имени. Куча запахов, голосов и всего остального сводила с ума и у юной ученицы немного кружилась голова. Она продолжала идти. Вдруг она увидела знакомую фигуру. Светло коричневый кот, темная полоска, а от нее отходят другие. Приплюснутая мордочка потомучто светлее тела и белая грудка. А еще веселые топорчащиеся усы. - Березовик! - прошептала кошечка хотя хотела закричать. Она протиснулась сквозь толпу котов и подбежала к наставнику. - Березовик!
Поделиться32410-11-2010 17:01:52
Хитроглазая выпустила Рысь и стала напряжённо вглядываться в полутьму, стараясь найти котов ветра. Ночная Звезда была на виду рядом. Вереска не было видно. А вот и Невесомая выходит из-за поворота с Крылом в зубах, ведя за собой Солнышко, Лунку и Камнецапика. Цкелительница подбежала к подруге и прижалась к её боку, затем быстро обнюхала.
- Ты не ранена? - проурчала она. - Ничего не болит?
Кошка покачала головой и села, прижав хвостом младших котят к себе.
- Нет, всё хорошо, - мяукнула она. - Солнышко очень помогла мне как с котятами, так и в битве.
Королева ласково погладила дочь по ушам.
Поделиться32510-11-2010 17:30:11
Мотылиновея тяжело шагала. Шерть на животе и грудке была разодрана, местами кровь еще сочилась, но в основном онауже успела засохнуть. На языке явственно ощущался соленый привкус крови, в голове слегка трещало, еще бы, так часто падать белоснежной кошке еще не приходилось....И тут, наконец она увидела, что искала: Лед! Как ты?- крикнула она и подошла к черному коту. Он возился с дочерью. Как же ему тяжело...без Тучегривки...но он так заботлив...- нежно одумала она и даже заурчала от удовольствия. Пепелка, надеюсь ты не испугалась?- притворно жизнерадостно спросила она, хотя видела следы страха в ее глазах. Ты же такая большая уже, я уверена, если бы тебя пустили драться, ты бы задала им жару!- улыбнулась Мотылиновея и потрепала Пепелку по голове своим хвостом. Потом посмотрела на Льда.
Поделиться32610-11-2010 17:33:50
Ночная Звезда шипела и рычала на снующих мимо подземников. Предводительница не вступала в драку, если она нападёт то упустит из виду Хитроглазую и её пациентов. Вдруг ктото издал победный клич. И звуки битвы стихли. Ночная Звезда попыталась пригладить шерсть и стала проталкивать себе дорогу. Наконец она увидела что искала. Рысь сидела и зализывала раны. Ночная Звезда напрыгнула на кошку и прижала её к каменному полу.
- Почему ты мне не сказала что тут водятся такие твари?! - запишела она. Ночная Звезда держала Рысь крепко чтобы та не вырвалась. - И ты ведёшь нас в их логово?
Отредактировано Ночная Звезда (10-11-2010 17:34:24)
Поделиться32710-11-2010 17:43:06
От Звезды В Траве и Вечерки:
Вечерка внимательно выслушала неопределённый ответ Серебрики. Что ж, нельзя сказать, что она ждала подробной лекции, но такая неопределённость её несколько насторожила. Она посмотрела на маму и Совушку. - Впрочем, каждый волен думать, как ему хочется. Может, ей не нравится, что они так часто ссорятся со мной?.. А может, это я ссорюсь с ними? Или же ей кажется, что я им потакаю, и они хотят лишить меня индивидуальности и сделать такой, какой им хочется? Но ведь Совушка же сказала - она будет любить меня такой, какой я есть, даже если я стану похожей на Снег... Это, конечно, сильно сказано, но всё равно приятно... Потом Серебри отошла. - Очевидно, хочет посоветоваться с родителями, - поняла малышка. - Везёт же ей. Её родители приходят к ней, когда ей нужно, а мой дедушка уже долго молчит. Небесный Коготь, ты слышишь меня? Почему же ты не приходишь? Мне так одиноко и порою страшно... Она сглотнула и облизала пересохшие губы. - Конечно ты во многом права, но всё же... Поворачивать назад бесмысленно, но большинство котов не верит племени Ветра. Она может нас загнать в тупик. Мы слепо идем за ними... - Я тоже не до конца верю племени Ветра, хоть Грач и изгнан, а мне стали понятны некоторые мотивы Ночной Звезды, - задумчиво проговорила Звезда В Траве. - Нам ничего не остаётся, Закат. Без них мы рискуем забуксовать на месте и умереть с голоду и от нападений тварей вроде этих. Сейчас мы хоть куда-то идём. Я надеюсь, что рано или поздно мы всё-таки придём на земли, пригодные для жилья. Мне не хочется верить, что всё племя Ветра убийцы и предатели вроде Грача. - Скорее всего это и не так, - подумала она. - Кажется он серьезно ранен. Серебристая кошка краем глаза увидела, как Светлолапа проверяет потери в племени. - Мне надо бы с ней поговорить... - подумала она, но тут она вспомнила про слова Заката и увидела лежащего Камыша, над которым колдовала Трилистница. Рядом она увидела Сероглазую. Зеленоглазая кошка подошла к бывшей ученице и погладила её хвостом по плечу. - Он обязательно поправится, Сероглазая, - шепнула она сероглазой кошке.
Поделиться32810-11-2010 17:49:29
Мотылиновея! - крикнула Светлолапа. Её ужаснул вид кошки: окровавлена, помята...
Ты уже была у Трилистницы? - чуть ли не с угрозой в голосе спросила Светли.
Ну не время сейчас до нежностей и криков "ты цел", надо о себе тоже заботиться!!! У половины наших котов ужасный вид, так они сидят над раненными, хоть они могут только помешать целителям... Хотя... Кто бы говорил. - усмехнулась глашатая, вспоминая, как выла над ранами своей сестры в битве с кровавым племенем. Звездное племя, как давно это было... будто сто лет прошло!
Поделиться32910-11-2010 18:12:12
Мотылиновея
офф: я думала, что оруженосец хДД вот что значит три недели не играть. лан я пост ща подкорректирую
Вот и славно. Обязательно иди к Трилистнице. Со Льдом потом поговоришь. - кивнула Светлолапа. Хотя... она сейчас возится с Камышом. Он серьезно пострадал. Можешь еще пару минут посидеть, а потом - к целителю шагом марш! - вздохнула кошка. Раненое плечо опять начало покалывать. Не обращая внимания на покалывание, глашатая размашистым шагом отправилась дальше. Из под образовавшейся на плече корки запекшейся крови вновь потекли струйки крови.
Проклятье... И даже времени нет вылизать его как следует! - подумала Светли, торопливо зализывая ранку. И вот ведь какое невезение... умудрилась ушибить как раз раненное плечо... Ай, да черт с ним!
Поделиться33010-11-2010 18:25:58
Пепелка слушала отца. -Какой-то он грустный!-подумала малышка и пошла за отцом следом. -Пап почему ты такой расстроенный ?-задала вопрос котёнка , пока папа вылизывал её маленькие царапинки. Пепелка улыбнулась , что может помочь Льду. Чёрненькая подошла к отцу и начала тихонечко вылизывать ему царапины на щеках. -Кто это тебя так?-оторвавшись задала вопрос малышка и продолжила зализывать царапины. Тут к ним подошла Мотыленовея. -Я боялась только за папу и всё!-пробубнила котёнка.
Отредактировано Пепелка (10-11-2010 18:26:43)
Поделиться33110-11-2010 18:26:45
Ах, да...- встрепенулась она, посмотрев на Трилистницу. Я и тебя тоже искала....У меня конечно не такие серьезные раны, но я думаю будет не лишним, если ты меня осмотришь...Вдруг у этих грязных подземников зараза под когтями...- от отвращения Мотылиновея зажмурилась. Все-таки непонятно, почему эта Виралисса вела нас сюда...Она наверняка знала, что здесь нас ожидает...Очень странный поступок. Я конечно не думаю, что она хотела убить нас, но...моральный дух упал. А нам и так тяжело. Королевы, котята, старейшины...Все идут, всем нелегко дается каждый шаг...А тут такое...
Поделиться33210-11-2010 18:33:15
Чёрная увидела как Пушехвостка обрадовалась какой то кошке. Подруга была рада её видеть. Чёрной стало не по себе. она стала переминаться с лапы на лапу. Она опустила хвост и прижала уши. Но Чёрная не хотела наподать, она опустила голову и побрела куда то в темноту. В преди она увидела стену и легла около неё. Пантера положила голову на лапки и её глаза устремились в темноту. Вот...а ты как думала? Ты подумала что она будет лучшей подругой тебе? Будет доверять и всё остальное? неет..видишь она предана котам из других племён, она с ними дружит. Ей по душе друзья из других племён. Добрые и весёлые. А ты Чёрная? Ты дерзкая, без чуства юмора, любишь драться. Но с друзьями ты добрая. Но похоже многие этого не замечают. Ведь я права?-сказала внутреняя "Я".-Да..похоже, ты права. Из за моего характера, многие не хотят со мной дружить. Я подумала нашла подругу. но похоже..я ошиблась.-сказала про себя Пантера,но внутрений голос ничего не сказал на это. У Чёрной потекла слеза по щеке. Кошка закрыла глаза и задремала.
Поделиться33310-11-2010 18:37:03
Пепел смотрела на свою подругу. -Интересно она услышала меня?-подумала пёстренькая кошечка, но Пушихвостка всё же услышала её и подбежала к ней. Воительница не могла говорить. Горло ужасно болело. -И как мне ей ответить?-подумала наставница и решила улыбнуться в знак того что с ней вроде бы всё нормально. Улыбнувшись кошка заметила , что к ней подошёл глашатай. -Смогу ли я идти?-раздумывала трёхцветка и попробовала встать. -Ох, похоже я долго была без сознания! Всё болит! -подумала Пепел , но всё же смогла с трудностью встать. Она кивнула в ответ Железному Когтю , что может идти. Потом воительница снова легла и решила спросить , что произошло. Она показала хвостом на своё раненное горло , на суетливых и встрепанных котов и в воздухе нарисовала хвостом вопросик. -Надеюсь она поймёт.
Поделиться33410-11-2010 18:47:29
Малиночка выслушала отца и сказала. -Хорошо , пап.
Малышка посмотрела в след уходящему отцу и , когда тот скрылся котёнка прижалась к маме и счастливо заурчала. -А ведь кто-то сейчас может быть ранен!-подумала рыженькая и содрогнулась. -Нет лучше об это не думать!-подумала Малиночка и стала думать о хорошем
Поделиться33510-11-2010 18:50:04
Пепел кивнула подошедшему глашатаю и снова легла. пушихвостка поняла что подруга не может говорить. Ей стало немного грустно. Кошка взмахнула хвостом на горло, котов и провела вопросительный знак. Пушихвостка наклонила голову и нахмурилась, Это означало что она думает. Что она хотела этим показать? горло... Ее ранили это понятно она не может говорить... Коты... Они встревожены после битвы... Вопрос....вопрос.... А! Она хочет спросить почему у нее поранено горло и все так встревожены. Кошка обрадовалась и ответила - На нас напали подземные чудовища. только что была битва. Я дралась и вдруг увидела тебя. Ты лежала и ни на что не реагировала. От тебя только что скрылся подземник. Ч поняла что тебя ранили и сразу побежа к тебе. Отвела к целительнице вместе с Черной. Это моя соплеменица. Я рада что ты жива. Жаль что горло болит... - Кошечка смутилась. Она оглянулась на Пантеру, но ее там не было. Где же она?! Может ушла? думала кошка. она вновь повернулась к раненной подруге.
Поделиться33610-11-2010 19:10:04
Пепел внимательно выслушала Пушихвостку. -Так так значит на нас напали какие-то подъземники. А я..... Стоп! Я что-то помню! Крики , я подскакиваю и оглядываюсь. Какие-то существа бегали по пещере, а потом резкая боль и темнота!-припоминала воительница. Кошка улыбнулась и кивнула головой в знак Благодарности. -Ты меня спасла! -молча сказала наставница. -Всё таки надо попробовать поговорить!-подумала пёстренькая кошечка. -Я.... ра.да ...что...т..ы ..на..шла...се..бе..но..ву..ю..под...ру..гу-хриплым и прерывистым голосом , через боль, сказала Пепел.
Поделиться33710-11-2010 19:16:45
-Я.... ра.да ...что...т..ы ..на..шла...се..бе..но..ву..ю..под...ру..гу - хрипло сказала Пепел. Пушихвостка улыбнулась - Новые друзья находятся, но старые не забываются! - вспомнила кошечка поговорку, что всегда говорил ее брат. - Может тебе не говорить? Я конечно не целительница... беспокоюсь просто, а вдруг... это вредно и... тебе нельзя говорить? - сочувственно и с переживанием сказала кошечка. Она лизнула бок на котором виднелись большие царапины. Кошка хнала что со временем они станут меньше и незаметней, но память все равно останется.
Поделиться33810-11-2010 19:26:21
Мой папа тосе хлаблый! Наши папы - хлаблые! - проговорил Огнеглазик. Лазуринка вспомнила большого черного кота Ворона. Сила, властность и сдержанность. Лаз горячо закивала в подтверждении слов Огнеглазика.
-Отень хлаблые и сильные! Лазуринка весело замахала кончиком хвоста. В глазах появились веселые искорки. Казалось, что Лаз уже и забыла о только, что прошедшей битве. Беленькая хотела было прыгнуть на Огнеглазика и уже пригнулась к полу, но ее хвост стал самовольно подметать пол. Резко развернувшись, что бы поймать свой хвост, котенка ударилась головой об лапу Небесного. -Пласти, -виновато проговорила беленькая. -Я случайно. В ту же секунду, малышка вскочила и подбежала к Небесному. -А ты не ланен, блатик? - спросила котенка тревожно глядя в глаза Небесному. -Тебя не ланили эти...эти... -Лазуринка посмотрела на отца, пытаясь вспомнить как он выговаривал это странное и незнакомое слово. -Эти...поземники! Выговарив, малышка задумалась о том, какого это иметь крылья, как у птички...
Отредактировано Лазуринка (10-11-2010 19:30:58)
Поделиться33910-11-2010 19:28:36
Пепел улыбнулась поговорке подруги. -А она права!-подумала пёстренькая кошечка. -Хотя нам всё равно придётся расстаться. Мы из разных племён. Жаль! Очень жаль!-раздумывала воительница и чуть-чуть загрустила. -Н..е..т.. ,мне...на..до ..у..чи..ть..ся... г.о..во..р..и..ть.... Так ...чт..о... но..р..ма....ль...но... !- хрипло и с оттенком боли сказала наставница.
Поделиться34010-11-2010 19:33:15
*Сон*
Чёрная бежала по полю. Она бежала в темноте. Впереди она увидела белую кошку. Белая кошка была такая же как Чёрная, только белая. Подбежав к ней Чёрная спросила -Кто ты?-белая кошка повернулась и улыбнулась -Я та с кем ты говоришь. Я это ты!-кошка растворилась. Пантера подскочила и побежала в даль-Не уходи! Пожалуйста!
*Явь*
Чёрная проснулась. Лапы болели. Чёрная пошла искать подругу. Чёрной не нравилось что Пушихвостка дружит с котами из другого племени. Значит она не чтит воинский закон! Вот как.. подумала Пантера и подошла к Пушихвостке. По пути она споткнулась и упала. Но тут же поднялась. Она подошла к Пушехвостке и сказала ледяным голосом -Что это значит?-её хвост нервно дёргался, а глаза яростно блестели.
офф: во сне Чёрная говорила со своей совестью.
Офф: Пушихвостка
Чёрная обидиться потому что ты дружишь с котами из других племён. Они поцапаються. И некоторое время они не будут разговаривать. Но потом Пантера будет жалеть об этом, потому что она потеряла подругу. И извиниться. Ок?
Отредактировано Чёрная (10-11-2010 19:39:05)