Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (ночёвка)

Лабиринт (ночёвка)

Сообщений 261 страница 280 из 516

261

Тростинку понемного отпустило это состояние панического ужаса, что до этого сковало лапки. Казалось, что сердце разорвётся. Оно так сильно стучало в груди, что грозилось выпрыгнуть оттуда. Ученица медленно пришла в себя и обнаружила, что всё ещё лежит на том же месте, прижавшись в полу. Рядом были Острозуб и Когтишка, оба взволнованные.
- Всё... хорошо, - выдохнула палевка и попыталась подняться, оперевшись на плечо Острозуба как на более сильного из двух братьев.
Кошечка всё-таки смогла кое-как удержаться на лапках и теперь дрожала.
- Не знаю, что со мной такое, - мяукнула она. - Как битва? Наших не убили? Мы никого не потеряли?

+1

262

- Нет, не испугалась. Закат, ты ранен...
Серебрика улыбнулась и притянула к себе хвостом тёмную малышку. Она чувствовала, что, хоть Вечерка и старалась казаться сильной, её всё равно трясло.
Ничего удивительного! - подумала кошка. - Она же котёнок, хоть и станет скоро ученицей. Видеть такую драку...
- Мне тоже немного страшно, - прошептала она котёнке. - Но я готова умереть за тебя. И за племя, конечно, - поспешно добавила она, смутившись.
Воительница посмотрела на Заката и тут увидела на его боку кровь. Она хотела зализать рану, но тут влезла чернега. Серебри сверкнула глазами и, когда королева отошла, сама уже более осторожно и чисто зализала рану. Она работала так быстро и точно, что опытный бы целитель удивился такому навыку.
- Закат, больше нигде не болит? - спросила кошечка. - Береги себя. Ты мне ещё очень нужен!

0

263

-Кто тут из нас падаль бескрылая котишка, - прошипело существо, когда чудище стало подходить, у Рыжака в животе похолодело, но он ничем не выдал своего жуткого страха.
-Это конец. Он убьёт меня, и никто не предотвратит мою смерть... кроме меня самого.
Существо прошлось когтями по шее кота, и жуткая боль пронзила Рыжака. Одиночка решился на безумный поступок - от страха, не ведая, что творит, он сделал резкий выпад вражеской морде, что была очень близко от него.
-Я делаю всё это для защиты близких. Умру, но за них.

Свернутый текст

Можно сделать так, что Рыжак попал в глаз Айду (как договаривались первоначально), и он получит азарт, после нанесёт разъярённому, но почти беззащитному корвиллу раны, от которых тот умрёт x)

0

264

Мотылиновея взвизгнула от боли, но тут же вскочила и бросилась снова. На этот раз у нее была другая тактика. Сначала она сделала вид, что прыгает на подземницу (Виралисса), но пока та пыталась что-то с ней сделать, резко ушла в сторону, а затем толкнула ее в бок. Конечно же, пройдясь хорошенько когтями по боку. Так как именно этот бок был самым израненным, то даже небольшой по силе удар должен был доставить сильную боль, а Мотылиновея постаралась вложить в него как можно больше своей ярости.

0

265

Трилистница шипела на мелькающие силуэты котов. Запахи смешались и невозможно было узнать кто перед тобой, друг или враг. Кошка слышала крики боли и ярости. Они пугали целительницу. Вдруг сзади она услышала знакомый голос.
-Трилистница!! Прошу, помоги мне! Камыш смертельно ранен! Ему нужна помощь!.. - это кричала Сероглазая.
Нет! Подумала целительница. - Веди! - попросила серая кошка взяв в пасть травы побежала за Сероглазой.

0

266

офф: договорились)

Айд зашипел от боли и бешенства. Рыжак ударил его прямо в глаза. Айд совсем не расчитал между ними растояние. Кот бешено зарычал и отпрыгнул. Из глаз текла кровь. Кот не видел левым глазом. Рыжак ослепил его. Но правый глаз остался. Коту было тяжело привыкнуть, поэтому Айд решил оборонятся медленно отступая назад, махая вперед лапами на которых были острые когти. Пару раз он попадал в Рыжака, но раны причинял не серьезные, но в основном постоянно промахивался

0

267

-Веди! - мяукнула Трилистница, и взяла пучок трав. Сероглазая, нервно сглотнув, развернулась, и побежала между котами и кошками к телу Камыша. Когда она добежала до него, то сразу склонилась, прислушиваясь. Воитель дышал, и воздух со свистом выходил из его горла.
-Ему плохо, - срывающимся голосом прошептала Сер, и её хвост раскачивался из стороны в сторону. В очах засверкал страх. - Помоги ему, пожалуйста!
-Великое Звёздное племя, пусть с Камышом всё будет хорошо! Он не погибнет! - молча взмолилась Сероглазая, в панике чуть ли не плача.

0

268

Рыжак понял, что существо отпрянуло. Рыжий кот почувствовал, что страх отступает. Он попал прямо в глаза! Кот не знал, что на самом деле эти чудовища ориентируются только на нюх и слух, но боль глаза только ухудшало положение. Существо в бешенстве размахивало лапами, нанося несерьёзные царапины на тело кота. В голубых глазах Рыжака заблистал азарт - именно сейчас он за всё может отомстить! Ловко уворачиваясь от необдуманных ударов, одиночка ловко вскочил на спину и, вцепившись когтями, стал раздирать существа, а затем, спрыгнув, ловко подскочил под чудовища, и прополосовал незащищенный живот. И ещё один взмах когтей, который мощно обрушился по горлу существа. Рыжак отскочил в сторону, беря передышку, и всё равно уворачиваясь от попыток противника убить кота.
-Что, слабо? Это тебе за всё!

0

269

- Всё... хорошо,
Тростинка оперелась на его плечо. Острозуб не протествовал. Он посмотрел на Когтишку и уловил в глазах своего брата безумную ревность. Глупый он еще совсем, - подумал ученик
- Не знаю, что со мной такое, - мяукнула она. - Как битва? Наших не убили? Мы никого не потеряли?
-Битва до сих пор идет, но уже заканчивается. Наши племена постепенно выигрывают. Большинство подземников уже погибло. В грозовом племени вроде потерь нет. Только Пепел себя плохо чувствует. Этот подземник атакковал её со спины. это гадко, - фыркнул Острозуб, хотя недавно был готов также поступать с противниками

0

270

Поздно. Всё проигранно. Рыжак повалил Айда и разодрал спину, затем он почувствовал, как лапы Рыжака обрушились на его горло. Айд зашипел, но уже не так грозно. Размахивая лапами, он пытался причинить вред Рыжаку, но поздно. С каждым разом силы Айда таяли и темнота. Смерть. Глаза Айда потускнели и подземник положил голову на свои лапы. Кот последний раз дергнулся и затих, неловко повалившись на бок. Хрип из глотки корвилла изчез. Крылья Айда в последний раз дернулись

0

271

Чёрная довольно улыбнулась. Незнакомый кот из грозы промахнулся, другая кошка зацепилась когтями но соскользнула. ну а удар Чёрной был успешный. Противница яростно зашипела. С её бока капала кровь. Чёрная оскалила острые клыки. В темноте Чёрная была незаметна, но только глаза выдовали её. Они светились в темноте. Котов в темноте еле можно было разлечить. Но Пантера отчётливо видела подземницу. Она не оброщала внимания на раненое ухо, у Чёрной появился азарт. Она хотела выиграть эту битву и выиграет. Чёрная издала боевой клич. Потом припала к земле. Хвост воинственно дёргался из стороны в сторону. Она тихо поползла к подземнице, которая теребила другую кошку. Чёрная подлезла под живот и ударила в него со всей силой когтями.

0

272

Рыжак стоял, медленно покачивая хвостом. Рыжий кот подошёл ближе. Противник последний раз дёрнулся, и душа вышла из его тела. Одиночка одержал победу.
-Это тебе за всё, - прохрипел мёртвому существо Рыжак в ухо, и в голубых глазах погас азарт, но блеснул холод. Он знал, что не только избавил этот мир от ещё одного чудища, но и окончил страдания - ведь кот не сомневался, что все существа ненавидели свою жизнь, полную голода и неутомимой злости... Рыжак быстро подошёл к Туманной, и передними лапами потряс её.
-Очнись! - мяукнул кот, зная, что немая кошка жива, и всё с ней хорошо.

0

273

От Вечер:
- Всё впорядке. Всего лишь царапинки. Вечерка с удивлением посмотрела на рыжего воина. - Какой же он храбрый и самоотверженный... Я тоже буду такой. Не обращать внимания на травмы и боль. Ради тех, кого люблю. Ради своего племени. - Береги себя, Закат, - пискнула малышка. - В более-менее безопасное место. А твой папа Лед, обязательно найдет тебя! - Как ты, Пепелка? - спросила тёмношерстная малышка, осторожно коснувшись лапой плеча своей младшей двоюродной сестрёнки. - Как оно странно получается, благодаря нашему отцу у нас так много самых разных интересных родственников в разных племенах, а самого его я практически не помню... - Надеюсь никто не умер... А вдруг на новых землях обитают эти ужасные существа?! - Я тоже надеюсь, что все более-менее целы, - прошептала котёнка. - Насколько можно было остаться целым после такой драки. Она посмотрела на сестру, а затем перевела взгляд на странное существо - полукошку-полуптицу. - Я надеюсь, что даже если они там и есть, не все они такие враждебные, и мы сможем мирно сосуществовать. - Будем оптимистами, - криво усмехнулась голубоглазая кошка про себя. - Закат, а ты научишь меня драться так, что я смогу победить даже их? - А меня, а меня? - тут же оживилась Вечер, позабыв о своих страхах и заглядывая в глаза Серебрике. - Мне тоже немного страшно. Но я готова умереть за тебя. И за племя, конечно. - Спасибо, - смущённо опустила глаза малышка. Вечери заметила, что Серебрика как-то странно сверкнула глазами, когда их мама решила помочь Закату. - Она как-то странно смотрит на Совушку и маму... Малышка набрала в лёгкие побольше воздуха и прошептала на ухо наставнице, так, чтобы не услышали мама, Совушка, Пепелка, Звезда В Траве и Закат: Почему тебе так не нравится моя семья? Я тебя ни в чём не обвиняю, просто я хочу узнать... Она села и смутилась, потупила взгляд, испугавшись, что обидела Серебри.
От ЗВТ:
- Это слишком подозрительно мне кажется. Нас сопровождает бывшая воительница племени Ветра. От племени ветра всегда исходят беды. И именно она провела нас через этот лабиринт, где по какой-то "случайности" на нас напали подземники. Это ловушка. - И что ты предлагаешь делать? - устало спросила Звезда В Траве, сверкнув в темноте ярко-зелёными глазами. - Повернуть назад? Она помолчала. - Если бы Рысь желала нашей смерти, она не закричала бы на всю пещеру, предупреждая о врагах, а оставила всё так, ведь с ничего не подозревающими сонными котами справляться в два раза легче.

0

274

Когтишка буквально испепелял глазами Острозуба. И вновь поражался их сходству. Только Острозуб был старше и явно сильнее. Когтишка только недавно начал обучение. И по сравнению с Тростинкой и Острозубом вообще выглядел мелким.
-Ты не поранилась Тростинка? - заботливо спросил ученик. -Может быть ты упала на острый камень?

0

275

-Очнись! - мяукнул кот
Туманная медленно приходила в себя. Особенно когда её кто-то теребил за плечо. Туманная подскочила и уставилась на Рыжака. Она плохо видела его в темноте, но зато заметила алые царапины. Забыв обо всем на свете, даже на обиду и на собственные раны, Туманная стала нежно вылизывать кровавые полосы одиночки. Туманная даже мурлыкать не умела, поэтому издовала из своего тела странные вибрации, нечто напоминающие мурлыканье

0

276

Рыжак понял, что Туманная стала вылизывать его царапины, и резко сделал несколько шагов назад. Кот с ледяным спокойствием смотрел прямо в глаза немой кошки. И тут Рыжак усмехнулся:
-Прости меня.
С этими словами одиночка, поняв, как сильно устал, грохнулся на пол, едва ли не потеряв сознание. Рыжий кот помотав головой, и стал вылизывать поцарапанные бока. На душе было легко. Так, как не было раньше. С какой-то лёгкой ясностью Рыжак понял, что не просто сильно симпатизирует Туманной.
Он любит.

0

277

Огнеглазик заметил, что Грач побежал куда-то в толпу, и котёнок перепугался за воина. Но тот кот вернулся, и положил к Серострелке, ему и Камешку Лазуринку.
-Никуда не убегай и всегда будь рядом! - строго мяукнул Грач, и Огни даже слегка прижал уши от такого тона.
-Тебе не стлашна? - спросил Огнеглазик, надеясь, что боязнь, которая тяжёлым ледяным камнем поселилась в его душе, ослабеет. Сумрачный котёнок замахал хвостиком.

0

278

Белая кошка (Мотылиновея) сделала вид, что прыгает вперёд, но подземница не поддалась на уловку, лишь презрительно фыркнув в ответ. Зато небольшой юркой кисе (Остролапочка) удалось её достать по уху.
Серелла дёрнулась, отпрыгнула, подскочила и сбила с лап удачливую противницу (Остролапочка).
Следуя прежней тактике, она ранила ещё нескольких (а может, тех же, все они на один запах...) и позволила себе остановиться на мгновение, втягивая пряный аромат крови.
Ох, зря! Белая (Мотылиновея) не теряла времени даром и пихнула подземницу в больной бок, пройдясь по нему когтями. Серелла зашипела и даже зажмурилась ненадолго. Тем временем под неё упала-закатилась какая-то малышка, царапнув живот...
И с хрипом упал корвилл, чтобы никогда больше не подняться.
Не может быть... Шёпот серой заглушил для неё звуки боя и остановил время. Не может быть...
И во весь голос, насмешливо, властно: Я вернусь, котишки!
Отпрыгнула, напоследок не глядя царапнув по грудке надоевшую кошку-"обманщицу" (Мотылиновея) и рявкнув в белую морду: Я тебя найду!
Промчалась по туннелю, оставляя позади котов, ещё не поверивших в свою удачу, направо, налево, снова направо и в узкий лаз - зализывать раны и злость.

0

279

-Испугалась и поджала хвост! в самый разгар боя, убегают только слабаки-засмеялась Чёрная. Она облизнулась и азартно провела когтями. Она посмотрела на котов с которыми дралась против подземной кошки. -Вы из какого племя? И кто вы?- она посмотрела на котов ледяным взглядом(Ветрокрыл, Первоцвет, Матылиновея, Остролапочка). потом Пантела встала и крикнула-Пушихвостка, ты где? Иди сюда.-она повернулась и увидела еле разлечимый силуэт подруги.

Отредактировано Чёрная (09-11-2010 19:03:34)

0

280

Черногрив лежал на каменном полу весь в крови. Бок и живот кота были разодраны и вся шерсть пропиталась кровью. Из раны на голове струйкой вытекала кровь.

----Без сознания----
Черногрив приоткрыл глаза. Он стоял на небольшой полянке, теплый ветерок перебирал черную шерстку кота, солнце припекало спинку. Черн непонимающе огляделся по сторонам. -Где я?
Вот кусты всколыхнулись, заставив Черна вздрогнуть от неожиданности. На полянку вышли двое котов, нарушив былую тишину. Что-то внутри одиночки екнуло...
Черногрив пригляделся к обоим. Длинная, рыжая шерсть здоровенного кота... Черная короткая шерсть кошки и эти зеленые глаза...
-Мама...? -прошептал Черн, не веря своим глазам. -Отец?
Чернянка улыбнулась и кивнула головой.
-Здравствуй сынок, -ласково проговорила кошка и потерлась носом о нос Черногрива.
Черногрив с наслождением вдыхал такой родной и с самого рождения знакомый запах. Рыжехвост сел напротив сына. Черн посмотрел на отца. Серьезный взгляд, сдержанность и странная властность. В отце ничего не изменилось.
-Ч..что я здесь делаю? -прошептал Черн, когда мать села рядом с отцом. -Я умер?
При одной мысли о смерти, у Черногрива все внутри оборвалось. -А как же Птица? Нет... Я не мог умереть...
-Нет, ты жив Черногрив, -проговорил Рыжехвост и Черн удивился холоду в его голосе. -Тебя изрядно потрепали, -усмехнулся рыжий кот и дернул ухом.
Черн поморщился, как от удара. -Я сражался не желяя сил, -спокойно проговорил одиночка взглянув на отца.
Чернянка успакивающе дотронулась хвостом до плеча Черногрива.
-Не принимай его слова в серьез, -шепнула звездная кошка и бросила недавольный взгляд на Рыжехвоста. -Ты же знаешь, отец скуп на похвалу.
Черногрив рассеянно кивнул и посмотрел в зеленые глаза метери, в которых была такая нежность, что Черну захотелось снова стать котенком.
-Почему вы никогда не приходили ко мне? -спросил Черн.
Чернянка ответила сыну печальным взглядом.
-Мы не можем просто так приходить к тебе, -проговорила мать. -Сейчас мы пришли по определенной причине.....

----Реальность----
Черногрив дернулся и слабо застонал. Очередная судорога сотрясла тело черного кота.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (ночёвка)