А ты кто? И из какого племя? Мы сумрачные воительницы. А ты?
-Сейчас не время! - коротко ответила Первоцвет сумрачной воительнице (Черная)
Прочь от трупа пса, Первоцвет побежала на помощь Сумрачному, который сражался с ней не жалея сил.
-Давайте добьем это чудище! - задорно крикнула Первоцвет. Временная боль, тревога за Камыша, все рассеялось, месть делала свое дело.
Рыжим вихрем воительница вывернулась и схватила корвиллу за горло. Яросто стиснув зубы она повисла на ней, желая только одного: ее смерти.
Первоцвет вцепилась мертвой хваткой в шею соперницы, первые капельки крови появились на ее шерсти.
- Ох... Любовь... Кому она нужна? Вот сейчас вы ослаблены, вы страдаете. А во мне так и пылает сила. Я свободна!!!
-Ты не права! - сквозь стиснутые зубы прошипела Првоцвет: твоя свобода тебя и погубит!
Лабиринт (ночёвка)
Сообщений 221 страница 240 из 516
Поделиться22108-11-2010 19:35:04
Поделиться22208-11-2010 19:37:45
Молодец! Ты показала какие сумрачные воители. Надеюсь все подземники это запомнят. С табой всё впорядке7 позвать целительницу?.- радостно говорила Пантера. Кошка приподнялась и немного пошатнулась. Она подошла к подруге и улыбнулась - Со мной ничего не случится. Эта битва стоила того что бы победить. - кошка отряхнулась. Из раны на боку немного шла кровь. Она оглянулась. Вроде бы подземников не так уж и много...-А ты кто? И из какого племя? Мы сумрачные воительницы. А ты?- спросила Черная у незнакомки, которая им помогла. Пушихвостка весело улыбнулась незнакомой кошке. У Пушихвостки было хорошее настроение. Она весело сказала кошке - Спасибо тебе большое! - счастье залило сердце кошке и она не могла здержать мурлыканья.
офф. Виралисса. Мне оочень понравилась битва. Но Тобик! Еслиб знала что он такое чувствует не убивала бы.
Поделиться22308-11-2010 19:38:57
Пёс погиб, теперь я играю за серую кареглазую кошку, главную среди подземников.
Она не рвалась в бой, в тени ожидая, пока остальные разберутся со слабыми. Вожакам нет нужды действовать лично. Однако, когда бурый и серый неожиданно оказались на земле, без двидения, кошка поняла, что пора вмешаться, поскольку остальные решили провить глупость и не справиться с мелюзгой.
Серелла миновала десяток котов, словно своя пробегая мимо них к телу бурого пса.
Ты был глуп.
Слизнув с разорванного горла тёплую, солёную и такую вкусную кровь, кошка тихо зашипела, подняв голову и незряче оглядывая шевелящихся кошек вокруг (Первоцвет, Пушихвостка, Чёрная).
И прошептала:
Ну?
Поделиться22408-11-2010 19:44:29
Ну? К ним подошла крупная кошка, что была в отряде главной. Пушихвостка повернула к ней голову. Еще одна!!! Радость победы проявила в кошке храбрость. Она тихо шепнула пантере. - Покажем ей? - и тихо зарычав припала к земле. Пушихвостка распушила хвост и оскалилась. Уши были прижаты к телу. Еле видным двжением хвоста она показала Черной - Нападай сзади я ее отвлеку. - Зарычав на противницу Пушихвостка крикнула - Ты пожалеешь что связалась с настоящими сумрачными котами!!! - прыгнула на кошку оцарапав ей нос и немного щеку.
Поделиться22508-11-2010 19:44:43
Орешница очнулась. Тот подземник откинул её и она сильно стукнулась о стену тоннеля. Каким чудом её не растоптали, она не знала, но уже снова была готова к бою. Как тут тот кот вдруг упал. - Вот тебе... за тушку! - она плюнула ему в морду. Воительница только заметали, что из лапы у неё вырван кусок мяса и хлещет кровь. Лизнув несколько раз пострадавшее место, она встала к остальным котам. - Ну? - кошка сощурилась. Недобро сощурилась.
Поделиться22608-11-2010 19:52:46
Отвлекаясь на разговоры Первоцет ослабила хватку и выпустила горло зверя. Упав на холодный каменный пол, Первоцвет увидела нового врага: без единой царапины, та наступала на кошек, которые бились вместе с ней против пса. Первоцвет не могла разорваться.
-Сумрачный! - кошка подбежала к сражающемуся другу: будь осторожен, я... я... ты обещай мне вернуться, вот!
Первоцвет нежно прижалась к коту, сглотнув свою боль: береги себя.
Первоцвет оторвалсь от Сумрачного и резко бросилась к кошкаМ из племени Теней:
-Сдерживайте ее, если будет туго мы придем к вам на помощь, только добьем нашу!
С диким воплем Первоцвет начала раздирать шерстку корвиллы (Ночная Звезда)
Поделиться22708-11-2010 19:54:52
Пантера услышала вопрос кошки подземницы. Она кивнула подруге Пушехвостке. Шерсть на загривке поднялась. Чёрная выпустила когти и зашипела в ответ-Ну..ты следуйщая!-Пантера накинулась на серую сзади(Виралисса) и начала кусать и рвать спину как и псу.
Отредактировано Чёрная (08-11-2010 19:57:26)
Поделиться22808-11-2010 20:00:24
Пантера кусала кошку за глотку. Пушихвостка нырнула под живот и заработала когтями. Из прорваного живота противницы потоком хлынула кровь. Кошка выпрыгнула ипосмотрела в холодные бессчквственные глаза серой кошки. Пушихвостка помотрела на Черую. Та храбро впилась клыками в горло и не разжимала челюстей. Пушихвостка прижалась к земле и зарычала. - Никогда не нападай на сумрачных ктотов!!! - сказала Пушихвостка ей и приготовилась помочь Пантере.
Поделиться22908-11-2010 20:04:07
Ковилла засмеялась всему сказанному. Но её смех прервала рыжая кошка она вцепилась к глотку. С другой стороны напал серый кот. Корвилла взвизгнула. Ярость вспыхнула огнём в её глазах. Она пыталась отбросить всех своих врагов но их было слишком много. Корвилла издала непонятный вопль от которого мурашки пошли по коже. - Я так просто не сдамся! Она прыгнула на серого кота и подлетев в воздухе упала на спину впившись когтями под кожу. Потом она оттолкнулась от спины оставив хорошие отметины. Корвилла заметно под устала драться с таким множеством противников. По морде стекала кровь по она все равно продолжала бой. Она посмотрела на кошку склонившуюся над чёрным котов.
- Сейчас и ты присоединишься к нему!
Отредактировано Ночная Звезда (08-11-2010 20:32:18)
Поделиться23008-11-2010 20:16:47
- Я так просто не сдамся!
-Теперь настал черед нашей победы и ты проиграла! - усмехнулась Пероцвет.
Кошка прыгала из стороны в сторону, выбирая удобную для удара позицию.
Первоцвет рассчитала расстояние между собой и противником, перенесла вес на задние лапы и лягнула задними корвиллу. Та упала на пол.
Пора вспомнить всему, чему меня научили будучи я ученицей Речного племени!
Пока корвилла не встала Первоцвет рухнула на нее и прижав к земле начала полосовать когтями незащищенный живот. Корвилла оттолкнула кошку, но та быстро поднялась и ударила ей лапой прямо по голове. Когти оставили глубокий след на морде корвиллы. Первоцвет перепрыгнула через соперницу, чтобы выйграть время. Она ожидала нового удара.
Поделиться23108-11-2010 20:20:20
Народ, пожалуйста, удаляйте свои оффы потом, ладно?
Поделиться23208-11-2010 20:26:00
Сероглазая очнулась. Голова немного кружилась, но кошка нашла в себе силы встать. Пошатнувшись, воительница удержала равновесие.
-Что произошло? - сама себе прошептала Сер, и вспомнила, что чудища лабиринта напали на лесные племена. Кошка поняла, что, скорее всего, её просто откинули в сторону, и она потеряла сознание. Сероглазая приняла боевую стойку, и стала пробегать глазами по рядам кричащих котов и кошек. И вот она наткнулась глазами на знакомое тело...
-Камыш!! - крикнула Сер, и помчалась к нему. Добежав но друга, Сероглазая склонилась. Тот ещё дышал.
-Камыш, не умирай... прошу тебя... - прошептала кошка в ухо Камыша, и сразу осмотрелась. Надо было что-то предпринимать. Сер видела, как по бокам воителя струится кровь.
-Надо зализать глубокие раны, - подумала воительница и, склонившись над Камышом, стала проходить языком по его ранам.
Поделиться23308-11-2010 20:30:09
От Вечерки и ЗВТ:
Вечерка спала. Ей снился очередной кошмар. Во все она дёргала лапами, как будто от кого-то убегала. Но тут в её сон ворвался оглушительный крик. Подскочив, котёнка увидела, как коты сцепились с какими-то существами. - Великие Звёздные предки, только не оставляйте детей своих! - беззвучно взмолилась котёнка и припустила за мамой и сестрой. Возражения... Чернега говорила про какие-то возвражения... Да какие тут могут быть возражения?! Они же не самоубийцы, в конце концов... Тут к ним присоединились Закат и Серебрика, белоснежная кошка прикрыла будущую ученицу собой. - Серебрика, - едва слышно шепнула малышка. Тут она почуяла удушающий запах крови и заметила кровь на шерсти Заката. - Нет, не испугалась, - храбро прошептала голубоглазая малышка, хотя её всю трясло. - Закат, ты ранен... Она прижалась к Совушке. Звезда В Траве так и не смогла заснуть. Тут Рысь истошно закричала, и появились какие-то странные существа. Некоторые её воины тут же сцепились с ними, предводительница кинулась туда же, но Трилистница преградила ей дорогу. Серебристая кошка недовольно искривила губы. - Ты заботишься о своей будущей наследнице, а не обо мне, - подумала она. - Но она всегда будет только моей дочерью. Она отошла чуть назад, прикрывая собой семью Чернеги. Тут уже были Закат и Серебрика, рыжий кот был ранен. Льдисто-голубые глазёнки Вечерки были округлены от испуга, но держалась она со всем возможным спокойствием.
Ни Звезда В Траве, ни Вечерка в драке не участвуют, попрошу на них не нападать.
Отредактировано Вечерка (08-11-2010 20:31:42)
Поделиться23408-11-2010 20:39:49
Ты пожалеешь что связалась с настоящими сумрачными котами!
Серелла рассмеялась в унисон со сражающейся на другом конце пещеры корвиллой.
Да неужели? По-моему вы выглядите весьма аппетитно.
Несколькими ударами отбросив от себя кошек, она бросилась к корвилле на помощь.
Я так просто не сдамся!
Разумеется, не сдашься...
Светлая киса перепрыгнула через подземницу и приготовилась к новой атаке. Серелла не стала её разочаровывать. Юркая серая подземница скользнула вперёд и прыгнула на спину противнице (Первоцвет), впиваясь ей в загривок.
Поделиться23508-11-2010 20:40:04
Бурый пёс после некоторого времени всё-таки сбросил нападавшую. Невесомая ударилась об холодный пол, но тут же вскочила, шипя и скалясь, готовясь снова напасть. Однако этого не потребовалось. Обидчик развернулся и метнулся куда-то в другую сторону. Тут же его облепили коты. Королева слабо выдохнула и, воспользовавшись замешательством, припустила следом за Солнышко и остальными, по пути прихватив за шкирку Камнецапика, оказавшегося на пути. Нагнав наконец-то дочь, неви выдохнула.
- Слава Звёздному племени, спасены! - прошептала она, тяжело дыша от усталости и быстрого бега. - Все целы? Никого не потеряли?
Да, как бы мне не пришлось перед пещерой воительниц снова побывать в палатке учеников! - невесело подумала кошка, восстанавливая дыхание. - Кажется, я подзабыла, как сражаться. Всё, прекращаем сидеть в королевах!
Поделиться23608-11-2010 20:52:50
Разумеется, не сдашься...
Первоцвет в ужасе дрогнула. Острые зубы сомкнулись на ее загривке. Кошка была обречена.
Нет! Со мной друзья, нас больше и мы победим! - прошипела кошка.
Она вырвалась из хватки, оставив в пасти кошки клочок рыжей шерсти.
Навалившись всем весом на противницу, воительница сбила ее с лап и провела когтями по уху корвиллы.
-Моли о пощаде! - прорычала Первоцвет.
Речная воительница зажмурила глаза и мертвым укусом впилась в горло корвиллы, чувствуя привкус свежей крови.
Будь что будет! - подумала кошка.
Поделиться23708-11-2010 20:53:29
Да неужели? По-моему вы выглядите весьма аппетитно.-ты пожалеешь за свои слова!-Она кинулась на серую кошку. Которая терзала ту кошку которая помогла им прикончить пса. Пантера прыгнула выпустив когти. Она повалила врага на землю. Кошка поставила лапу на шею. Впиваясь в рану острыми когтями. Потом резко убрала лапу и незнакомка укусила за глотку подземную кошку. Чёрная тоже схватила её за глотку. Она махнула хвостом Пушехвостке, что бы та нападала.
Отредактировано Чёрная (08-11-2010 21:00:00)
Поделиться23808-11-2010 21:42:04
Гигантский пес прижал Камыша спиной к стене пещеры. Кот съехал вниз, оставляя за собой кровавый след.
- Я столько еще не успел сделать в этой жизни! Почему сейчас?
В глазах помутнело, фигуры котов расплывались, звук становился нечетким. Движение как будто замедлялось.
- Ну же, вставай!
Серый воин попытался встать - ничего не вышло. Кажись, ушиб или перелом лапы. Веки тяжелели, постепенно опускаясь.
Камыш!!
На лице появилась едва заметная полуулыбка. Камыш, не умирай... прошу тебя...
- Ну кто же тебя тогда защищать будет? - прохрипел он, но тут же закашлялся. Он терял сознание.
- За то умру за племя, - пробормотал он что-то невнятное и провалился в сон. Он был на грани жизни и смерти.
Поделиться23908-11-2010 21:42:17
Не пишите слишком много действий сразу, оставляйте возможность действовать нам! Подземники не дают так просто себя повалить. Если сказано - "юркая", значит удар, скорее всего, попадёт по воздуху.
Не забывайте, что здесь можно ориентироваться только с помощью слуха и нюха, никакие махания хвостом и т.п. не помогут. Только белые кошки, когти, зубы и яркие глаза видны в темноте.
Светлой кошке (Первоцвет) повезло - она смогла скинуть со спины серую и набросилась на корвиллу. Серелла хотела кинуться на подмогу, но не успела. На неё сзади наскочила другая кошка (Чёрная), повалив на землю и царапнув лапой по горлу. Однако киса не учла силу подземницы, и зубы, потянувшиеся порвать горло серой кошке, щёлкнули вхолостую. Серелла вывернулась и в свою очередь сбила с лап нападавшую (Чёрная). Прижав к земле, подземница рванула чёрное ухо и отскочила. Она была сильна больше своей скоростью и ловкостью, нежели собственно силой.
Поделиться24008-11-2010 21:49:33
Мотылиновея бежала по тоннелю. Почти ничего нельзя было разавбрать, она могла рассчитывать только на свою природную чуткость. Внезапно прямо перед ней оказалась группа дерущихся котов. В центре она разглядела маленькую кошку; в темноте почти невозможно было разобрать ее окраса. Она стремительно перемещалась даже на таком маленьком пространстве, вытворяя какие-то невообразимые телодвижения, от чего ее невозможно было зацепить. Ну мы еще посмотрим, кто кого...- решительно выступив вперед, Мотылиновея оттолкнулась и прыгнула, выставив когти. Расчет был только один: сбить кошку с толку.